phaze, это Кипр?
Не, Андрюх, Анталия.
Сообщение изменено: phaze (12 ноября 2021 - 06:36)
Спасибо! Ноябрь здесь очень необычный: утром очень холодно, градусов десять. Ближе к 11 часам жара, которая длится часов до двух. Можно в майке ходить и загорать, сегодня я даже купался и вода была нормальной. А после захода солнца все ходят в куртках и шапках.Супер погода. Даже не думал, что в середине ноября в Анталье такая погода, поэтому спросил. Хорошего, Кирилл, отдыха!
Сообщение изменено: phaze (12 ноября 2021 - 06:52)
Спасибо! Кстати я начал наконец качать руки на той неделе. Теперь нужно будет несколько месяцев прицельно поработать. Ничего кардинального. Просто делаю пока акцент на них в отдельный типа «лёгкий» день, по паре упражнений, типа французского жима и разгибов на блоке + бицепс прямым грифом и EZ-гриф прямым хватом (брахиалис, может старая мечта исполнится!)Как по мне - чето ты не в ту сторону идешь)
Тебе ширину не нужно, рама итак норм, нужны под эту раму обвесы мощнее (руки (целиком) дельты, глубина, икры и мож бб (хз помоему бб ты никогда не показывал)
Ну хз, натуральный ресурс в целом и вид при целевой подкачке отдельных мелких мышц всеже разные вещи.Спасибо! Кстати я начал наконец качать руки на той неделе. Теперь нужно будет несколько месяцев прицельно поработать. Ничего кардинального. Просто делаю пока акцент на них в отдельный типа «лёгкий» день, по паре упражнений, типа французского жима и разгибов на блоке + бицепс прямым грифом и EZ-гриф прямым хватом (брахиалис, может старая мечта исполнится!)
На плечи начинаю делать на постоянку жим штанги стоя, пока это единственное упражнение из вертикальных жимов, которое не доставляет никакого дискомфорта суставам. Тот же жим гантелей сидя нафиг, какое-то нездоровое ощущение даёт.
Ну а икры то я качаю уже, по-моему, второй год подвижки все таки есть. Чо раньше забивал хз.
А по бицепсу бедра - я его как и любую другую мышцу качаю, в прогрессии, тяжело. Не акцентировал внимание никогда. Так только на разных видосах с ракурса сбоку поглядываю, вроде равномерно более менее, да и ладно.
Каких-то прям специализаций масштабных делать не хочу - это долго, в результат не думаю что будет кардинально иным. Все таки, натуральный ресурс +/- выбран. Вот на фарма, конечно же, можно было бы чего-нибудь прицельно улучшать не выкраивая ресурсы, но это уже совсем другая история.
Да было бы охуенно, что и говорить. Ну посмотрю, как пойдёт. Самому интересно! Заодно вспомню, какие на руки упражнения лучше заходят.Ну хз, натуральный ресурс в целом и вид при целевой подкачке отдельных мелких мышц всеже разные вещи.
Ну типа можно например добавить еще +1 см к спине жопе и ногам (и будет незаметно вообще) или вместо этого +3 см к рукам, предплечьям, икрам, ну и там дельты опять же - и будет очень заметно
Ну хз, натуральный ресурс в целом и вид при целевой подкачке отдельных мелких мышц всеже разные вещи.
Ну типа можно например добавить еще +1 см к спине жопе и ногам (и будет незаметно вообще) или вместо этого +3 см к рукам, предплечьям, икрам, ну и там дельты опять же - и будет очень заметно
ага, а потом через несколько месяцев Димик скажет - "чтото Фейз расти перестал, только по мелочи чего-то незаметное меняет.."
Положа руку на сердце, Фейз расти уже давно перестал, лет 6-7 как если не больше, и меняется по мелочи но в крупных массивах)ага, а потом через несколько месяцев Димик скажет - "чтото Фейз расти перестал, только по мелочи чего-то незаметное меняет.."
Сообщение изменено: Dimik (23 ноября 2021 - 08:14)
Ну ты же понимаешь, что это субъективно всё.Положа руку на сердце, Фейз расти уже давно перестал, лет 6-7 как если не больше, и меняется по мелочи но в крупных массивах)
Из заметного - спину расширил года полтора назад, далее имхо нет смысла туда вкладывать внатурашку)
(И ведь расширил же, а то ранее тоже мне на замечания про спину чето такое говорил - предел там итд)))
В квадры тоже нет смысла и не было ранее, в грудь тоже.
Вот и остается мелкое
Сообщение изменено: phaze (23 ноября 2021 - 10:35)
Я так понимаю.это именно касается внешних размеров типа ширины? Чтобы голова смотрелась прям маленькой)Ну ты же понимаешь, что это субъективно всё.
Когда-то я выбрал направление становится, по возможности, больше. И на мой взгляд, критерий ещё не достигнут.
А когда становишься больше, деталями заниматься не можешь.
Поэтому, пока прогресс хоть какой-то идёт, не хочется приоритеты менять.
Детализацию я, пока что, хотел бы отложить во времени.
Сообщение изменено: Dimik (23 ноября 2021 - 10:52)
Я так понимаю.это именно касается внешних размеров типа ширины? Чтобы голова смотрелась прям маленькой)
А то допустим повышение бугристости каких то участков спины это тоже увеличение мышечной массы, но и детализация же
Желательно и так итак. Но в реалиях если что-то растет, то это и качаем. Отказываться - роскошь)) А так, бугристость - это ж мышцы и есть (ну и плюс поменьше жира). Трапы, ромбы круглые широчайшие, (+задние дельты). Собственно, что я усиленно и развивал.
Сообщение изменено: phaze (23 ноября 2021 - 11:32)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых