Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник тренировок & тренировочная программы by Vits
У Чердака порвался пердак на ровном месте. С чего бы. Триггернулся чет. Хотя положа руку на сердце, натуральный ББ на фоне 110-140 кг химиков выглядит не так зрелищно. Проклятые химики слишком массивные и сухие
вот на этот пост я отвечал
Skobyelena писал 02 Фев 2024 - 05:06:
не понятно, а в чём проклятость? человечество всё своё существование стремится к улучшению самого себя; дольше жить - быть красивее - дольше любить -быть сильнее - быть выносливее - быть быстрее, и т.д. и т. п. по списку, для этого человечество всегда что-то придумывает в разных видах, а вот созерцать посредственность и выслушивать оправдания в виде; ДА Я САМ, ДА Я НЕ ГЕНЕТИК, ДА Я БЕЗ ФАРМЫ И Т.Д. И Т.П. вот это дерьмо ни кому не интересно, кроме таких-же как они сами, вот как-то так, может грубовато, но это мнение большинства и моё в частности
а дальше только напишу, что тот кто прочитал так как я пытался донести, он поставил лайк или промолчал, тот кто не услышал меня или прочитал по своему, стал мне возражать или тоже промолчал, каждый видит написанное по своему, что я могу сделать
а дальше только напишу, что тот кто прочитал так как я пытался донести, он поставил лайк или промолчал, тот кто не услышал меня или прочитал по своему, стал мне возражать или тоже промолчал, каждый видит написанное по своему, что я могу сделать
Надо было мне кавычки поставить на «проклятые химики» )))
Гена , миллионы людей играют в футбол , баскетбол , волейбол и прочие игры на уровне дворовых команд , потому что им это просто нравится , ну и у них тоже есть свои победители и проигравшие . В других вида спорта ( любительского уровня ) все примерно так же . Пусть расцветают все цветы .
Миша, всё верно, но я не много о другом, о нашем железном форуме (обществе)
человечество всё своё существование стремится к улучшению самого себя; дольше жить - быть красивее - дольше любить -быть сильнее - быть выносливее - быть быстрее, и т.д. и т. п. по списку, для этого человечество всегда что-то придумывает в разных видах
все ташники и спортсмены в целом химичат, но никто не признается никогда, потому что запрещено правилами. И врут не краснея. Интервью дают по телеку, усираются, какие они честные
все ташники и спортсмены в целом химичат, но никто не признается никогда, потому что запрещено правилами. И врут не краснея. Интервью дают по телеку, усираются, какие они честные
все кто вхож в спорт знают эти правила, а обывателю это не нужно
Мы с Журасом много раз готовились по честному,чистыми. Это возможно Возможно прилично накачаться без химии. Сложно, но возможно. Много проигрывали, за счёт массы мин на 10 кг меньше химиков, но много и выигрывали за счёт качества. Он весил в соревновательной 93, я - 75. Потом, когда перешли на ту сторону, он выступал со 110 при том же качестве, я -90 и тогда уже просто везде выносили свои категории
Но никто один хер не верил, когда мы были чистыми, а коллеги из других стран, так вообще обижались, уверенные, что мы нагло врём. а потом мы утратили смысл и желание что-то доказывать кому-то Меня просто немного удивляют люди, которые так далеко от темы, как Земля от звёзд, но они, изза того что сами не могут накачатьсы, и оправдывая себя, утверждают что это невозможно. Их дело конечно. Но мне например, к чему уже сейчас врать и что-то выдумывать ? Я не тренер, не блогер, не выступаю больше, какой смысл врать ?
Сообщение изменено: Семён (02 февраля 2024 - 06:18)
Мы с Журасом много раз готовились по честному,чистыми. Это возможно Возможно прилично накачаться без химии. Сложно, но возможно. Много проигрывали, за счёт массы мин на 10 кг меньше химиков, но много и выигрывали за счёт качества. Он весил в соревновательной 93, я - 75. Потом, когда перешли на ту сторону, он выступал со 110 при том же качестве, я -90 и тогда уже просто везде выносили свои категории
Но никто один хер не верил, когда мы были чистыми, а коллеги из других стран, так вообще обижались, уверенные, что мы нагло врём. а потом мы утратили смысл и желание что-то доказывать кому-то Меня просто немного удивляют люди, которые так далеко от темы, как Земля от звёзд, но они, изза того что сами не могут накачатьсы, и оправдывая себя, утверждают что это невозможно. Их дело конечно. Но мне например, к чему уже сейчас врать и что-то выдумывать ? Я не тренер, не блогер, не выступаю больше, какой смысл врать ?
вы выступали "чистыми " Один раз и то уже после многих выступлений на химии.
Где-то на форуме была таблица, в которой указаны сроки исчезновения следов применения для каждого препарата. У некоторых там вообще было что-то в районе 3-х недель если не ошибаюсь. Не помню кто выкладывал.
Таблица очищения
Где-то на форуме была таблица, в которой указаны сроки исчезновения следов применения для каждого препарата. У некоторых там вообще было что-то в районе 3-х недель если не ошибаюсь. Не помню кто выкладывал.
Таблица очищения
чистый - не значит натуральный. Какая-то часть мышц осталась со времён халявы на химии. Когда сами росли мышцы
Самые лёгкие, типа анавара и метана , до 6 мес
Но только на них никто не готовится Конкурентную форму на соревнованиях высшего уровня ( мир, европа) без теста и нандролонов не сделать. А это до двух лет в организме находится при допконтроле
1. Погоня за весом
Все понимают, что прогрессив оверлоад необходим для гипертрофии, но воспринимают его буквально только как увеличение рабочего веса. В итоге страдает техника, стимула меньше, риск травмы выше. Прогрессию можно обеспечивать по-разному. А добавление веса на снаряде должно сопровождаться неизменной техникой и темпом. Опытным важно набраться терпения, невозможно добавлять даже по 1кг каждую неделю.
2. Возведение объёма в абсолют
Это самая популярная тема в области гипертрофии. Из каждого утюга слышно, как важен тренировочный объём. Дело доходит даже до абсурда, с исследованием в 52 сета. Если есть время и удачная генетика, будешь расти в большинстве сценариев, в т.ч. с бешеным объёмом. Выбор упражнений, техника и интенсивность - здесь кроется ключ к оптимальному пути! Естественно, если с этим есть проблемы, то стимул приходится добивать кол-вом.
3. Переоцениваете пампа
Напрямую накопление продуктов распада в мышцах, благодаря которым вы чувствуете жжение, не связано с гипертрофией. И то, что ваши бицули раздувает неимоверно на тренировке, не является предвестником мышечного роста. Самое важное - механическое напряжение. У меня есть пост на эту тему.
А многоповторка, короткий отдых между подходами и работа в короткую амплитуду (ближе к сокращённой позиции) - помимо чувства, что мышцы во- вот разорвёт, подарит только большее накопление усталости.
4. Переоценивание БАЗЫ
Базовое движение = многосуставное. Хотя для некоторых это только святая тройка. Такое движение складывается, грубо говоря, из разных изоляционных движений (так будет понятнее). Стимул распределяется на большее количество мышечных групп, но магии от этого не происходит. В бодибилдинге нет обязательных упражнений. Для опытных атлетов становая, жима лёжа, приседания, подтягивания, жим стоя - не оптимальный выбор по отношению усталости к стимулу. Стабильности меньше + риск травм более высокий. Пользы будет за каждый подход чуть-чуть, и придётся «набивать объёмом».
5.Недооценивание растянутой позиции
Все последние данный говорят о пользе растянутой позиции, и практика эта тоже давно показывает. И этим надо пользоваться