Да я уже всё понял про мотивы. Энди оценил их в 5 тысяч рублей. Зачем повторяться?
Может дать ему последний шанс для расскаяния прилюдно? Когда Стас поймет, прочитав истинные мотивы дружелюбности, а не вот эти все неискренние восторги восточных пассий, он перейдет на сторону света, вернее Ильи, и извиница, заняв достойное место в рядах членов этого джентельменского общества.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучший роман по вашей версии
Отправлено 27 апреля 2022 - 08:43
Отправлено 27 апреля 2022 - 08:53
Да я уже всё понял про мотивы. Энди оценил их в 5 тысяч рублей. Зачем повторяться?
Пока Вы обдумываете мотивы, извинения приобретают материальную ценность. Но я не меркантильная сучка! Можете перевести мою долю на счет автора для поддержания приюта для щенков. Но если вы будете медлить, то подорожает не только вход, но и выход))
Отправлено 27 апреля 2022 - 08:53
старина Степан Королев изрядный был фантазер в свои лучшие времена.
А кто это, который запустил ракету в космос? Типа Циолковский помноженный на версию в будущем? )) Не ссуть, что не Степан... не ссуть. Но ассоциация всё равно прослеживается, имя... фамилия... Степан Королёв... Илья Горлов.... У гениев похожие фамилии, не важно в чем гениальность. Вот Рихад Гаджиев, к примеру.
Отправлено 27 апреля 2022 - 09:01
а ЖФ для гениев просто дом родной, это да.
Я знаю, я заходил в твою тему, где ты рисуешь. ))
Кстати, в психушке подобные методы применяются для излечения от шизофрении. Чел рисует и болезнь постепенно проходит. Ещё в школах третьего возраста, ну для людей пожилых.
Извини, ежели что, ну мы же просто размышляем здесь, дискутируем в поисках истины. )
Отправлено 27 апреля 2022 - 09:10
sandwolf77, верни плз пост. Какая разница кто модератор, это же просто стёб и весело. Щас ты модератор, завтра я модератор... какая разница. )
Сообщение изменено: Andy_Two (27 апреля 2022 - 09:11)
Отправлено 27 апреля 2022 - 09:12
Отправлено 27 апреля 2022 - 09:13
Откуда столько нетерпимости, по отношению к ... щенкам? И вы, прекрасная миледи, эх... Щеняток должно пристраивать в надёжные и любящие руки, приют сугубо для потерявших веру и смысл жизни.Пока Вы обдумываете мотивы, извинения приобретают материальную ценность. Но я не меркантильная сучка! Можете перевести мою долю на счет автора для поддержания приюта для щенков. Но если вы будете медлить, то подорожает не только вход, но и выход))
Отправлено 27 апреля 2022 - 09:17
неа)).sandwolf77, верти плз пост. Какая разница кто модератор, это же просто стёб и весело. Щас ты модератор, завтра я модератор... какая разница. )
ставь . моя работа как модератора - это предотвращение конфликта в том числе. вот я и предотвратил конфликт, со мной)).Вообще безобразно себя ведёт. Надо бы поставить вопрос о превышении полномочий модератора. ))
Отправлено 27 апреля 2022 - 09:19
Откуда столько нетерпимости, по отношению к ... щенкам? И вы, прекрасная миледи, эх... Щеняток должно пристраивать в надёжные и любящие руки, приют сугубо для потерявших веру и смысл жизни.
Откуда столько нетерпимости к восточным пассиям?)) Хотя их тоже желательно пристраивать в надежные и любящие руки)) все таки аналогии быть?
Отправлено 27 апреля 2022 - 09:19
ставь . моя работа как модератора - это предотвращение конфликта в том числе. вот я и предотвратил конфликт, со мной)).
Да, но ты предварительно не извинился. Поэтому мы с Ильёй, Еленой и Стасом исключаем тебя из клуба как хама.
P/S/ Стас пока не заплатил, но уже в клубе. Потом перечислит с процентами.
Отправлено 27 апреля 2022 - 09:29
Про щенков я что то помню читал в юности Тургенева, но не смог дочитать, чото не понравилось. Потом читал Гончарова, ну про Обломова Илью Ильича... офигенное, кстати, произведение... как раз под меня и мой образ жизни. Сссуть: что ещё надо для счастья... любящая жёнушка (ну типа Просто Я), курятничек, плюшки... лето, хорошая погода, милая жёнушка... как хорошо )) а остальное от лукавого. ))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых