на одной гречке сидеть не могу все время. Сладкое, мучное естестенно табу.
надо научиться считать БЖУК и сидеть на небольшом дефиците ккал, питаясь нормально и разнообразно
ну ГР может еще помочь в изменении липидного обмена, но это вторично
надо научиться считать БЖУК и сидеть на небольшом дефиците ккал, питаясь нормально и разнообразно
без тренировок сидеть на небольшом дефиците не имеет смысла, организм быстро приспособится под сниженый ккалораж. И вес никуда не уйдет.
А дама не тренируется сейчас.
т.е. или сильно резать ккал или тренироваться (бег как вариант)
Здравствуйте.
Сейчас вес был 82, за пол года сбросила до 76, дальше не идет, на одной гречке сидеть не могу все время. Сладкое, мучное естестенно табу. Занимаюсь, даю себе аэробные нагрузки пока дома, потеплеет, подсохнет, добавлю бег.
Избавление от заблуждений в питании: http://forum.steelfa...entry1057577985
Если цель похудение, то 6 кг за 6 месяцев - это мало, 8-10 кг было бы лучше, но по принципам, обозначенным в ссылке.
Энергетическая стоимость бега приобретает значение после 10 км 3 раза в неделю, но при сниженном потреблении жиров это вероятнее всего приведет к травматизму коленей и стоп.
Повышение энерготрат за счет тренинга - это типичная ошибка новичка, а вы не новичок.
Извините за банальность, но холодильник сильнее бега и штанги вместе взятых.
После 50 сообщений вы сможете общаться в теме "Химия", где есть специалисты, которым мы доверяем.
да, потом вырастут усы и клитор 7-15см.Диеты обсуждать не хочу, тема больная. Категорически нет почему ? Я не собираюсь слоновьи дозы есть.
Цель жить полноценной жизнью. Андрогенный пластырь мне выпишут, в этом проблемы нет, я хочу это сделать мягче.
Меня интересуют ответы на мои вопросы.
ну объясни мне, милчеловек, как на дефиците вес не будет уходить
я все объяснил выше.
без тренировок сидеть на небольшом дефиците не имеет смысла, организм быстро приспособится под сниженный ккалораж.
куда уж проще то?)
экономить начинает организм - базовая потребность в ккал снижается под новый чуть (что ты предлагал) уменьшенный рацион и вес стоит.
Поэтому и я написал - нет смысла чуть дефицитить - это стагнация веса. Поэтому или резать сильно ккал, или немного, но добавлять тренировки (из.нагрузку).
Что не так то опять? ![]()
ты извини, но ты пишешь полную хрень
на дефиците вес будет уходить...нет дефицита - сделай его...все, точка
в том числе и при помощи тренировок
Фельдфебель,
ты извини, но ты пишешь полную хрень
на дефиците вес будет уходить...нет дефицита - сделай его...все, точка
в том числе и при помощи тренировок
ну не знаю.. 15сантиметровая колбаса из стрингов вываливаться будет
15 см в невозбужденном состоянии... да не, ту хоть химии обглотайся, столько не вырастет. Однако, мужику куда удобнее было бы с таким обращаться, чем горошинку из-под капюшона выуживать)))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (05 апреля 2019 - 09:06)
Pandora, усов боятся, - в лес не ходить.. или как там ?
Я же писала что даю аэробные нагрузки (есть набор гантель дома, брусья, жимовая скамья) и писала что я занималась спортом, тело свое чувствую. Проблема у меня не в похудении, она есть, но это не флагман, похудеть я могу, когда я жестче отношусь к питанию, я худею, пишу что дальше вообще никак потому, что и так много в чем себе отказываю и устала от этого, хочу лекче к этому относиться.
Вот, знаете же:
1) Теряется ли необратимо выработка тестостерона у женщины на длительном курсе ? (с не большими дозировками) например, 6 месяцев
2) КОКи с основным действующим веществом "Дезогестрел" который теоретически не подавляет андрогены могут ли использоваться вместе со стероидами, либо их нужно перестать пить на время курса ?
(Повторюсь что пью их по состоянию здоровья а не для контрацепции, но тестостерон так же вызывает атрофию энометрия поэтому теоретически я могу поменять КОКи на ААС.)
Контролировать буду через УЗИ, просто хотелось пообщатся с тем, у кого есть опыт такого сочетания. А здесь, я уверена, есть, но отвечают почему-то мужчины.
я могу, когда я жестче отношусь к питанию, я худею, пишу что дальше вообще никак потому, что и так много в чем себе отказываю и устала от этого, хочу легче к этому относиться.
Еще раз уточню. Мой прогресс, по моим ощущениям, сильно замедляют конрацептивы. Так же у меня проблема с усваиванием железа, от чего у меня есть не большая анемия. У меня есть проблема с либидо (для мужиков чтобы было понятно: тебе, простите, член сосут, а у тебя не встаёт)
а теперь серьезно. У вас проблемы со здоровьем, которые лечатся гормонами, вы ж собираетесь докинуть еще гормонов, которые и здоровому человеку могут так гормональный фон подвинуть что мало не покажется.... Оно вам надо? Врачей специалистов мало по этому профилю.. Куда побежите если пойдет что-то не так? Дело, конечно ваше..Pandora, усов боятся, - в лес не ходить.. или как там ?
Я же писала что даю аэробные нагрузки (есть набор гантель дома, брусья, жимовая скамья) и писала что я занималась спортом, тело свое чувствую. Проблема у меня не в похудении, она есть, но это не флагман, похудеть я могу, когда я жестче отношусь к питанию, я худею, пишу что дальше вообще никак потому, что и так много в чем себе отказываю и устала от этого, хочу лекче к этому относиться.
Вот, знаете же:
1) Теряется ли необратимо выработка тестостерона у женщины на длительном курсе ? (с не большими дозировками) например, 6 месяцев
2) КОКи с основным действующим веществом "Дезогестрел" который теоретически не подавляет андрогены могут ли использоваться вместе со стероидами, либо их нужно перестать пить на время курса ?
(Повторюсь что пью их по состоянию здоровья а не для контрацепции, но тестостерон так же вызывает атрофию энометрия поэтому теоретически я могу поменять КОКи на ААС.)
Контролировать буду через УЗИ, просто хотелось пообщатся с тем, у кого есть опыт такого сочетания. А здесь, я уверена, есть, но отвечают почему-то мужчины.
Лан, не буду нотации читать. На форуме есть хороший дядька Боп. Он в анплизах шарит. Обитает в теме "разбор результатов анализов". Сходите сдайте в инвитро основные гормоны и с результатами к нему, по картине может что и посоветует.
Девочек фармящих на форуме не много, особо на отклик не расчитывайте. Я таких по пальцам могу пересчитать. И то девочки либо на оксане, либо на приме сидят.
Лучше предварительно у самого Бопа и выяснить, какие именно анализы сдавать.
Вот, то то и оно, эндокринолог берет за визит 1400-1700 рублей, а по сути полезной информации никакой.
Пользователя Боп нашла, но не нашла фунцию отправки личных сообщений, затрудняюсь найти тему, чтобы конкретно к нему обратиться.
Рацион примерно такой сейчас (включая витамины)
8:00 1 таблетка ОК, 1 таблетка железа (18мг) Стакан воды
8:30 15 капель настойки женьшень (2 месяца он потом 2 месяца родиола розовая)
Каша (Пшеничная, овсяная, кукурузная) + 200мл кофе для послащения использую сахарозаменители (Объем блюдце)
11.00 Яйцо варёное с желтком
14.00 (ZMA цинк магний кальций 1 пилюля) + 15 капель настойки женьшень (до этого были мультивитамины дейлики со 100% дозировками, перед ними Аевит, в мае мне обещали пергу, все витамины и капли поменяю на пергу(пчелиный хлеб)))
Овощной суп с куриной грудкой примерно 150мл,
16.00 Фрукт (что-нибудь цитрусовое или яблоко)
18.00 15 капель настойки женьшень
Ужин блюдце гречка, рис или печеный картофель + 2 кусочка грудки или рыбы (если сложить в кубик, примерно 5х5х3см)
20.00 150мл кефир 1% с 1 таб подсласителя
соль в блюдах минимальна, сахара нет
Мои аэробные нагрузки:
ПН
Разогрев 20 мин (велосипед)
Жим гири 16кг лежа 3 по 20
Пуловер 8 кг 3 по 15
Разводка 2кг 3 по 30
это суперсетом отдых 2 мин
Отжимания от скамьи на трицепс + подъем гантелей на бицепс 3 подхода по макс отдых 2 мин
Пресс 3 по макс
СР
Разогрев 20 мин (велосипед)
Суперсетом:
Тяга гири за голову 3 по 15-20 раз (через турник приблуду муж сделал, как тяга блока получается)
Тяга гатели к поясу 3 по 15-20
Суперсет (3 круга)
Подъем рук и ног вверх лежа на животе 30 сек
Подъем противоположной руки и ноги стоя на коленях 30 сек
Велосипед 30 сек
Удержание ног примерно 5 см от земли макс
ПТ
Разогрев велотренажер 20 мин
Суперсетом:
Выпады или вставание на скамью с гантельками 3 по 15-20
Разведение ног сидя в стороны 3 по макс (обматываю жгутом для создания нагрузки)
Прыжки на лавку 3 по макс + забивка подъемы на носочках 1 макс
Отдых между кругом 3 мин
Суперсетом:
Подъем полусогнутых ног в висе на турнике 3 по макс
Скручивания на лавке 3 по макс
Приседания/глубокие преседания, становую тягу делать не могу по состоянию здоровья.
Блин, жаль, нельзя редактировать сообщение:
Дополнительно к ужину обычно салат без заправки т.е. просто резаные овощи или свежая капуста, мороковь, или вареная свекла. В течении дня обычно тоже ем свежую морковь или лист капусты, помимо перекуса.
Упражнения примерные пишу т.е. могу делать аналоги, например жим гири поменять на жим гантелей или отжимания, вместо тяги за голову могу стоя на табуретке делать негативные подтягивания с прыжка, если сил много могу еще добавить каких-то упражнений, если плохо, могу схалявить 1 подход не сделать, но в среднем, думаю, картина понятна.
Занимаюсь обычно в 4 часа, как я писала ранее, сейчас лес подсохнет, добавлю утром бег. Вес уходит медленно, если из этого рациона я убираю полностью гарнир. Но тогда у меня сильно кружится голова, чернеет в глазах во время занятий, значительно дольше отдых между подходами (пока не приду в себя)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых