Grillmaster,ну а на расслабоне пузо будет в районе выключателя.
Если он не соскочит, то после просушки разница в весе/талии должна остаться примерно такой-же) Там и будет видно - в районе выключателя или нет)))
Grillmaster,ну а на расслабоне пузо будет в районе выключателя.
Х.з. вроде не похоже, что он прям сильно втянул пузо.Grillmaster, там уже не интересно будет. Я видел талию 92 при своём весе 92 и это пиздец лютый был. А этот парень конечностями как кузнечик, на расслабоне там все грустно, цифры не врут.
Grillmaster,слушай, офигеть)) а если эти дорогие брать, королевчкие или как из там? Они побольше, там и мяса больше и чистить проще. Может быть там в пересчете на чистое мясо не такая уж и большая разница в цене будет
Grillmaster, лучше, однозначно, чищеные брать. Чтобы не мучаться. Если только как для эффекта антистресса их чистить))
Вот такую тарелочку можно замутить из курогрудной ветчины (200г) и риса басмати (120г сухой вес) :-)))
Осталось еще найти, где продается такая курогрудная ветчина. Ведь в России нет "Лидла". ))
Кстати, в Лидле продается еще прессованная свинина в железных банках (Дания).
Dulano (или Oldenhauser) Premium Ham
Состав: 82% свинина, всего 3% жир, вода, соль.
Чистое мясо, всего 3% жира и какая-то потрясающе низкая калорийность (к сожалению, сейчас уже не помню какая).
В простонародье такие банки называются "утюги". ))
Осталось еще найти, где продается такая курогрудная ветчина. Ведь в России нет "Лидла". ))
Кстати, в Лидле продается еще прессованная свинина в железных банках (Дания).
Dulano (или Oldenhauser) Premium Ham
Только подозреваю, что соли там немерено.
Вообще да, "слегка" солоноват. Но калорийность какая-то нереально низкая. Помню умял такой утюг (450гр) за день и всё это время ходил голодный. Но белка, думаю, там реально дофига. Почему то на банке не написано КБЖУ, только состав.
И цена какая-то совсем смешная. В любом случае, лучше тушенки, особенно российской.
Каждый день, конечно, это есть не будешь. Так... иногда, по ситуации.
Сообщение изменено: Andy_Two (09 января 2019 - 04:36)
Вообще да, "слегка" солоноват. Но калорийность какая-то нереально низкая.
Здоровый ужин :-)))))
А я вчера на ужин делал рыбу в духовке. Морск.окунь, разложил на фольге, плюс специи, лимонн.сок, на противень и в духовку.
t=200°... 20 мин и готово, еще слегка грилем довёл до румяной корочки.
Не знал, что морской окунь такой вкусный. Крайний раз ел его очень давно.
Жаль фото не сделал. Красота...
Сообщение изменено: Andy_Two (11 января 2019 - 09:02)
Сообщение изменено: Grillmaster (14 января 2019 - 12:46)
Чисто по субъективным наблюдениям - кто чем лучше насыщается из углеводов?
Рис или гречка?
Раньше гречкой наедался, а сейчас от нее быстро проходит насыщение, от риса более пролонгированное. мне кажется
гречка у меня на постоянной основе..хлеб практически не ем..его заменяет гречка..чувство насыщения на долгое время остается..
рис у вас не знаю как а у нас проблема нормальный найти.уж очень много искусственного появилось..
вообще картошка считается лучшей по всем параметрам. Хочу на картошку перейти с риса.
По насыщаемости - да. Но на картошке ты много не наработаешь. Какая-то она НЕэнергетическая. Впрочем, попробуй, может я не прав.
Сообщение изменено: Andy_Two (15 января 2019 - 01:31)
знаток выкладывал данные по «индексу сытости». Там картошка в топе.
Вот эту картинку выкладывал. См.внизу:
Но это именно "индекс сытости" на одинаковые по калорийности порции разных продуктов.
в плане «не наработаешь?» много сожрать надо, чтобы добрать углей?
Типа так.
Ну и "щи да каша - пища наша" (солдатский рацион), но не "картошка - пища наша". Мне почему-то кажется, что картошка меньше физическую силу даёт, чем гречка или рис. Х.з.
Сообщение изменено: Andy_Two (15 января 2019 - 02:15)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых