Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга "Силовые тренировки для любителей"
Отправлено 24 ноября 2018 - 04:21
1 Тренинг начинающего – не представляет интереса для обсуждения.
Натуральной ТА не существует.
1 Тут видно собрались уровня Элиты и МСМК и с редким вкраплением МС.
А чего тогда хрень обсуждаем.
2 Думаю, да, но не ранее МС или даже КМС.
Сам начал качаться в 15 лет. Отзанимался 7 месяцев. 3 месяца перерыв . Потом 4 месяца занятий. Полгода перерыв.
Покачался 1 месяц. Сдавал параллельно экзамены в школе. Позвали выступить в ТА. Хотя ТА не занимался.
Выполнил норму 2 разряда. До 1 не хватало 15 кг. Силовая была на уровне, но не было техники.
В принципе методика занятий в ТА, что у младших, что у опытных близка. Отличается только величиной нагрузки, интенсивностью и объемом.
А принципы тренировок те же. В основном главные вопросы- оптимальная нагрузка.
Где-то было, как отец ТА довел сына с 7 лет до МС к 11-12 годам.
Отправлено 24 ноября 2018 - 04:35
Неталантливая – та, которая плохо растёт.
Та, которая плохо растёт, а не та, которая не может работать, в отличие от "талантливых".
Тренинг начинающего – не представляет интереса для обсуждения.
Представляет. Ибо всё идёт оттуда- техника, тренированность, травмы. Вот это хорошо видно по т.н. "домушникам". когда стажные вроде бы атлеты по технике выполнения упражнений остаются на уровне новичка.Их никто не научил сразу, как правильно делать.
В твоём посыле – "В ТА этим вопросом давно занимаются." – подразумевался глубокий уровень познаний. А его там нет.
В ТА очень глубокий уровень познаний о тренинге. Причём о натуральном. Опытный тренер практически любого молодого парня, мужика выведет на уровень КМС без химии.
Что такое "уровень КМС" в ТА? Может кто-то скажет, что это мало по сравнению с задачами бодибилдинга. Нихуя подобного! Это, например, присед ( в полный сед!) за 200 кг при собственном весе 80 кг.
Натуральной ТА не существует.
Сказал, как в лужу пёрнул )))
Отправлено 25 ноября 2018 - 12:03
Опытный тренер практически любого молодого парня, мужика выведет на уровень КМС без химии.
Хахахахахаха.
Ну разве можно всерьёз разговаривать о чём-то с человеком, пишущим такое?
Таким огульным заявлением ты (в очередной раз) полностью дискредитировал себя с точки зрения адекватности, компетентности.
Не пиши мне более.
А как эту отзывчивость проверяют? Устраивают кастинг с применением химии и оценивают рез-ат? Или у кого 5 по химии, тех берут?
Уважаемый.
Вы либо болван, либо троллите.
В обоих случаях разговор с вами не интересен.
Если вы в своём возрасте не понимаете значения слова "отбор" – то ищите себе собеседников в другом месте. У меня нет ни времени, ни желания обсуждать азбучные истины.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 ноября 2018 - 12:04)
Отправлено 25 ноября 2018 - 12:10
Уважаемый.
Обсуждается книга, написанная на личном опыте тренинга.
Если вам, по каким-либо причинам, этот тренинг не нравится, кажется неправильным – пожалуйста, найдите на форуме хороший, по вашему мнению, тренинг – и там обсуждайте его.
Ваши попытки "вразумить" "заблуждающихся" – поверьте, просто трата времени. Не интересная ни им, ни вам. Бесполезность.
Посему, вы высказали своё критическое мнение один раз – и этого достаточно. Не "развивайте тему". Это уже ни к чему.
До свидания.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 ноября 2018 - 12:20)
Отправлено 25 ноября 2018 - 12:16
Например были эксперименты с аэробным тренингом на который тоже есть отзывчивые /неотзывчивые.
После контрольного периода времени когда были выявлены неотзывчивые им подняли нагрузки, и вдруг они начали улучшать результат
Анатолий.
Всё познаётся в сравнении.
Понятно, что отзывчивые способны переваривать и бóльшую нагрузку – и одновременно с этим отзывчивее и на малую.
То есть в данном случае, нагрузка, которая была для неотзывчивых подпороговой – и тем не менее давала рост у отзывчивых, при её повышении – даст у отзывчивых ЕЩЁ БОЛЕЕ мощный прогресс. Причём следующим шагом будет ещё чуть повышение нагрузки – который, опять же, отзывчивые переварят и дадут ещё более крутой прогресс – а вот неотзывчивые уже начнут буксовать.
Всё это элементарно. И я очень "благодарен" вам за этот комментарий, лишний раз вынудивший меня пересказать уже и без того тысячу раз пересказанные азбучные истины.
До свидания.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 ноября 2018 - 12:19)
Отправлено 25 ноября 2018 - 12:29
Хахахахахаха. Ну разве можно всерьёз разговаривать о чём-то с человеком, пишущим такое? Таким огульным заявлением ты (в очередной раз) полностью дискредитировал себя с точки зрения адекватности, компетентности. Не пиши мне более.
Михалыч, скажи честно...Ты хоть раз в зале был, где тренируются силовики- пауэрлифтеры, штангисты? )))
Что ты знаешь об этих тренировках и людях вообще ?
Отправлено 25 ноября 2018 - 12:38
Уважаемый. Вы либо болван, либо троллите. В обоих случаях разговор с вами не интересен. Если вы в своём возрасте не понимаете значения слова "отбор" – то ищите себе собеседников в другом месте. У меня нет ни времени, ни желания обсуждать азбучные истины.
Сколько пафоса в нескольких строчках... И уважаемый, и болван, и тролль одновременно. )
И тем не менее, соблаговолите озвучить (или скорее описать) вашу интерпритацию понятия "отбор" применительно к ТА, т. с., не сочтите за труд, напомните вкратце прописные азбучные истины...
Отправлено 25 ноября 2018 - 12:47
Что ты знаешь об этих тренировках и людях вообще?
Вот кстати – "Что ты знаешь о людях вообще?"
Задай этот вопрос СЕБЕ.
Мне это напомнило давнюю историю с форумчанином под ником Фельдфебель – когда он мне на полном серьёзе написал, что у мужчины НЕ МОЖЕТ БЫТЬ талия 70 см. (При нормальном росте, не у карлика).
ЭТО ТОЧНО ТАК ЖЕ НЕЛЕПО как и твоё мнение, что сделать КМС по ТА может ЛЮБОЙ МУЖЧИНА.
Тут не о чем разговаривать.
Открой, пожалуйста, глаза и посмотри на мужчин повнимательнее. БОЛЬШИНСТВО из них даже после многолетних тренировок не способны выполнить норматив КМС. То есть они не сделают его НИКОГДА.
И сравни реальные НИКОГДА с твоими "Опытный тренер практически любого молодого парня, мужика выведет на уровень КМС без химии."
И тем не менее, соблаговолите озвучить (или скорее описать) вашу интерпритацию понятия "отбор" применительно к ТА, т. с., не сочтите за труд, напомните вкратце прописные азбучные истины...
Прозанимавшись какое-то время в натураху, все ученики ТА начинают химичить. И те, кто добивается в этом успеха (т.е. являются отзывчивыми на химию) – выбиваются в первые ряды и остаются в этом спорте дальше. Аутсайдеры, чей организм химию не принимает – отсеиваются.
Отправлено 25 ноября 2018 - 12:59
Вообще то я говорил о неотзывчивых.То есть в данном случае, нагрузка, которая была для неотзывчивых подпороговой – и тем не менее давала рост у отзывчивых, при её повышении – даст у отзывчивых ЕЩЁ БОЛЕЕ мощный прогресс. Причём следующим шагом будет ещё чуть повышение нагрузки – который, опять же, отзывчивые переварят и дадут ещё более крутой прогресс – а вот неотзывчивые уже начнут буксовать.
Именно они стали реагировать на повышенную нагрузку.
Отправлено 25 ноября 2018 - 01:04
Вот кстати – "Что ты знаешь о людях вообще?" Задай этот вопрос СЕБЕ.
Не сворачивай с темы. Просто скажи, что никогда по-нормальному не тренировался с железом.
Мне это напомнило давнюю историю с форумчанином под ником Фельдфебель – когда он мне на полном серьёзе написал, что у мужчины НЕ МОЖЕТ БЫТЬ талия 70 см. (При нормальном росте, не у карлика).
Всё верно он говорит, талия 70 см при нормальном росте у взрослого мужика- очень редкая в жизни хуйня. Даже мега-генетик Ривз на пике формы имел талию около 80 см.
ЭТО ТОЧНО ТАК ЖЕ НЕЛЕПО как и твоё мнение, что сделать КМС по ТА может ЛЮБОЙ МУЖЧИНА.
Любой молодой здоровый. Мне уже не выполнить, возраст не тот. А вот по ПЛ выполнить здоровья хватило, несмотря на полную непредрасположенность к этому виду спорта.
Открой, пожалуйста, глаза и посмотри на мужчин повнимательнее. БОЛЬШИНСТВО из них даже после многолетних тренировок не способны выполнить норматив КМС. То есть они не сделают его НИКОГДА.
Всё дело в желании, у большинства спорт просто не на первом месте и даже не на 5-м месте в этой жизни. 2-3 года позанимался, пока учится в бурсе, а потом женился, работа и пиздец. Негенетику надо на результат потратить намного больше времени, но никто его тратить не хочет, вот и всё...
Отправлено 25 ноября 2018 - 01:36
Прозанимавшись какое-то время в натураху, все ученики ТА начинают химичить. И те, кто добивается в этом успеха (т.е. являются отзывчивыми на химию) – выбиваются в первые ряды и остаются в этом спорте дальше. Аутсайдеры, чей организм химию не принимает – отсеиваются. Система Модеста
А вот ещё какой-то Модест пишет... интересно, не тот же самый?
И всё же, применительно к теме, лучше почитать Сергея Сарсанию:
- " А применялся ли в СССР допинг в юношеском спорте?
СК: К сожалению повсеместно. Хотя я лично всегда был крайне против . Суть вопроса, что тогда что сейчас в том, что если ты тренер и у тебя есть хороший молодой спортсмен, твоя задача показать с ним хороший результат, чтобы его взяли в сборную. В сборную взяли, он поехал куда-то, выиграл и тебе назначают повышенную категорию. Но АС обладают таким качеством, что они позволяют реализовать потенциал спортсмена в короткий промежуток времени. Вот, грубо говоря, дано ему 8 лет, чтобы достигнуть своего физиологического предела. А с применением АС он реализует этот потенциал за 2-3 года. Я говорю про заместительные дозировки. Ты даешь своему парню АС, он быстро дает результат, попадает в сборную. А дальше расти некуда. Он себя исчерпал. И дальше будет прогрессировать только при увеличении дозировок. А это уже вред здоровью. И принцип отбора в команду уже нарушается. Нет ясности, сможет ли он показать достойный результат. Если я, как врач знаю, что юноша на стероидах, я буду против того, чтобы его брали в сборную. Он по потенциалу пустой и дальше прогрессировать и только на мегадозах будет. Я возьму лучше того, кто не принимает АС и добился за счет генетики. Пусть он достигнет своего предела, а потом на заместительных дозировках добавит еще. Наши тяжелоатлеты так и делали и показывали результаты сопоставимые с сегодняшними, полученными на мегадозах. Просто путь этот более долгий, зато вреда нет. Вот тот памятный эксперимент на наших студентах. Почему его результаты полностью достоверны? Да потому что студенты тогда были чистыми и ничего не принимали, даже витамины. А сейчас такой эксперимент не проведешь. Потому что нет никакой уверенности в том, что они ничего не принимали. Все ведь скрывают. И результатам эксперимента сейчас поверить невозможно."
Сообщение изменено: sergei-777 (25 ноября 2018 - 01:36)
Отправлено 25 ноября 2018 - 02:16
Обсуждается книга, написанная на личном опыте тренинга.
Автор и книга выше всяких похвал.
Имелась не она ввиду ,а то что было на тот момент актуально.
Да выразился нечетко.
- 1 Тут видно собрались уровня Элиты и МСМК и с редким вкраплением МС.
Имелось ввиду такому элитному уровню состава собравшихся несоответствие уровня обсуждения.
А вы сам к какому уровню ближе? К уровню элиты тренинга или низкому уровню обсуждения.
Хотя, нет. Вы элита в интернетных полемиках?
Сообщение изменено: Avaks (25 ноября 2018 - 02:26)
Отправлено 25 ноября 2018 - 02:29
Вообще то я говорил о неотзывчивых.
Именно они стали реагировать на повышенную нагрузку.
То есть тебе надо второй раз повторить то, что я уже сказал в предыдущем посте? Повторяю: я тоже говорил об неотзывчивых. И сравнил их реакцию с отзывчивыми. И получилось, что ты видишь хвостик (неотзывчивые стали реагировать на повышение нагрузки), но не видишь слона целиком (отзывчивые получали эффект от нагрузки, которая для неотзывчивых была подпороговой).
А вы сам к какому уровню ближе?
Не новичок.
Не надо троллить и доводить идею до абсурда. Не новичок у тролля – элита. "Тут видно собрались уровня Элиты и МСМК и с редким вкраплением МС" <- так пишет тролль. Фу таким быть.
А применялся ли в СССР допинг в юношеском спорте?
СК: К сожалению повсеместно.
Не вижу повода не доверять автору. Многочисленные свидетельства подтверждают.
Благодарю за цитату. Пусть ей утрутся восторженные фантазёры о натуральной ТА.
Отправлено 25 ноября 2018 - 02:44
Любой молодой здоровый. Мне уже не выполнить, возраст не тот.
Такое может написать только человек, который НИКОГДА не занимался никаким олимпийским видом спорта.
Чтоб ты знал: в олимпийских видах нормативы задраны настолько, что даже 1-й разряд выполнят далеко не все, не говоря уж о КМС.
Вот ты, жиробас пивносисечник – сможешь пробежать длинную дистанцию (5000м, например) на 1-й разряд? И сколько тебе понадобится ЛЕТ, чтобы этого добиться? Лет стопятьдесят? А КМС когда же выполнять? Там норматив ещё похлеще.
Я, в отличие от тебя, занимался в молодости олимпийским видом спорта (бег на средние дистанции, 1000-3000м), и трезво осознаю, что там за уровень нормативов. Чтобы сделать КМС – нужна ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к данному виду спорта. Ты же писал – про ЛЮБОГО мужчину. То есть в твоих фантазиях даже непредрасположенный человек может сделать КМС по олимпийскому виду спорта. Это бредятина МАХРОВЕЙШАЯ, позорная.
И не приплетай сюда сраный ПЛ. Не юродствуй. КМС по ТА это далеееееееко не КМС по ПЛ. Неужели И ЭТО нужно объяснять?
-------------
П.С. Вам двум фантазёрам надо прийти на призывной пункт и померять талии у призывников. После – приходить на форум и каяться. С ответом на вопрос – ""Что ты знаешь о людях вообще?""
Отправлено 25 ноября 2018 - 02:50
Не вижу повода не доверять автору. Многочисленные свидетельства подтверждают. Благодарю за цитату. Пусть ей утрутся восторженные фантазёры о натуральной ТА.
Изначально ты завёл спорт о "натуральности" методики ТА, а не вовсе ни о том, что кто-то когда-то в этой самой ТА захимичил.
То.что кто-то химичит, а кто-то нет, не доказывает "химическость" общей методики. "Химической" её делают, когда берут оттуда цифры нагрузок по максимуму, при средних нагрузках (а это всё подробно описано в книгах) с этой нагрузкой нормально справляются натуралы. Справляются и прогрессируют.
Отправлено 25 ноября 2018 - 02:52
Негенетику надо на результат потратить намного больше времени, но никто его тратить не хочет, вот и всё...
Лично я верю в то, что третий разряд – наверное, может достичь действительно ЛЮБОЙ, и для этого "любого" это будет генетический ПРЕДЕЛ – то есть выше он не поднимется НИКОГДА.
И потратит на это этот ЛЮБОЙ, наверное, лет ДЕСЯТЬ. То есть всю "карьеру".
Отправлено 25 ноября 2018 - 02:54
Благодарю за цитату. Пусть ей утрутся восторженные фантазёры о натуральной ТА.
Вроде бы речь шла о натуральности в ТА не на протяжении всей карьеры, а на уровне массовых спортивных разрядов вплоть до КМС/МС. Сарсания подтверждает, что проблема преждевременного пичкания фармой молодых разрядников была ещё со времён СССР. Нерадивые и алчные тренеры таким образом пытались добиться для себя материальных благ и плевать на дальнейшую судьбу спортсмена и сборной. Но, из сказанного им, можно сделать и вывод, что были и толковые тренеры, которые, путём грамотного планирования подготовки, доводили спортсменов до уровня КМС/МС на собственных резервах, а дальше - да, химия. Также не встречал, чтобы Сарсания упоминал об отборе на основе восприимчивости к фарме. Он только писал об индивидуальном подходе в этом вопросе, в частности, об учёте весовых категорий (для мухачей - один дозняк, для тяжей - другой). Правда, современные нормативы растут и это тоже надо учитывать. Ну и главный посыл Сарсании - "Пусть он достигнет своего предела, а потом на заместительных дозировках добавит еще. Наши тяжелоатлеты так и делали и показывали результаты сопоставимые с сегодняшними, полученными на мегадозах."
То есть время достижения предела без фармы будет разным, но потом на фарме прибавят, и весьма существенно, все (при грамотной индивидуализации этого процесса).
Отправлено 25 ноября 2018 - 03:01
"Химической" её делают, когда берут оттуда цифры нагрузок по максимуму, при средних нагрузках (а это всё подробно описано в книгах) с этой нагрузкой нормально справляются натуралы. Справляются и прогрессируют.
Ну, если прогрессируют – то дай бог им здоровья. Они, эти некоторые – просто предрасположены к данному виду спорта, и даже возможно имеют некие аномалии, навроде "натурала" Шреддера, Домуса и т.п.
Нормальный же натурал прогрессировать по этим нагрузкам не будет.
Потому что ЕСЛИ БЫ это было так – никто бы не выдумывал других методов тренинга. Все бы хуячили по учебникам ТА.
Но на практике учебники ТА хороши только ж..пу подтирать.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 ноября 2018 - 03:02)
Отправлено 25 ноября 2018 - 03:04
Вроде бы речь шла о натуральности в ТА не на протяжении всей карьеры, а на уровне массовых спортивных разрядов вплоть до КМС/МС. Сарсания подтверждает, что проблема преждевременного пичкания фармой молодых разрядников была ещё со времён СССР. Нерадивые и алчные тренеры таким образом пытались добиться для себя материальных благ и плевать на дальнейшую судьбу спортсмена и сборной. Но, из сказанного им, можно сделать и вывод, что были и толковые тренеры, которые, путём грамотного планирования подготовки, доводили спортсменов до уровня КМС/МС на собственных резервах, а дальше - да, химия. Также не встречал, чтобы Сарсания упоминал об отборе на основе восприимчивости к фарме. Он только писал об индивидуальном подходе в этом вопросе, в частности, об учёте весовых категорий (для мухачей - один дозняк, для тяжей - другой). Правда, современные нормативы растут и это тоже надо учитывать. Ну и главный посыл Сарсании - "Пусть он достигнет своего предела, а потом на заместительных дозировках добавит еще. Наши тяжелоатлеты так и делали и показывали результаты сопоставимые с сегодняшними, полученными на мегадозах."
То есть время достижения предела без фармы будет разным, но потом на фарме прибавят, и весьма существенно, все (при грамотной индивидуализации этого процесса).
Спор был доведен до абсурда, имея ввиду достижение результатов не меньше олимпийских.
а большинство тренируется всего лишь подойти к своим натуральным пределам, осознавая это или нет.
а вот тут методика ТА и работает и работает на все 100.
Отправлено 25 ноября 2018 - 03:07
Такое может написать только человек, который НИКОГДА не занимался никаким олимпийским видом спорта.
Т.е. если вид не олимпийский, то нормативы занижены? Ну ты жжошь, Михалыч ))))
Чтоб ты знал: в олимпийских видах нормативы задраны настолько, что даже 1-й разряд выполнят далеко не все, не говоря уж о КМС.
В 5-м классе школы у меня был первый юношеский по лыжам, в 6-м бегал уже на 3-й взрослый по тем нормативам. Дальше забил (((
В той секции пацаны выполняли 1й взрослый где-то к 8-му классу школы. Кто там дальше как шёл, я не знаю.Мы с совсем старшими не занимались, только мелкота и эти.
Чего там невыполнимого было, не знаю )))
Вот ты, жиробас пивносисечник – сможешь пробежать длинную дистанцию (5000м, например) на 1-й разряд? И сколько тебе понадобится ЛЕТ, чтобы этого добиться? Лет стопятьдесят? А КМС когда же выполнять? Там норматив ещё похлеще.
Ваабще не ибу за сколько ))) Это дрищам больше надо, чтобы жиробасы случайно не догнали )))
Я, в отличие от тебя, занимался в молодости олимпийским видом спорта (бег на средние дистанции, 1000-3000м), и трезво осознаю, что там за уровень нормативов. Чтобы сделать КМС – нужна ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к данному виду спорта. Ты же писал – про ЛЮБОГО мужчину. То есть в твоих фантазиях даже непредрасположенный человек может сделать КМС по олимпийскому виду спорта. Это бредятина МАХРОВЕЙШАЯ, позорная.
В отличие от меня? Читай выше
И не приплетай сюда сраный ПЛ. Не юродствуй. КМС по ТА это далеееееееко не КМС по ПЛ. Неужели И ЭТО нужно объяснять?
Уш будь добр, поясни.... Или ты чего-то наподнимал по ПЛ, чтобы хуйню об легкотне нести?
П.С. Вам двум фантазёрам надо прийти на призывной пункт и померять талии у призывников. После – приходить на форум и каяться. С ответом на вопрос – ""Что ты знаешь о людях вообще?""
Призывник 18и лет - это взрослый сформировавшийся мужик, да? ))))
Померяй лучше талии у 30-летних бывших призывников, эксперд
Отправлено 25 ноября 2018 - 03:08
Учебник учебнику рознь... Ныне, что не брошюрка, то сразу и учебником величать начинают. Так вот, большей частью данных "учебников" действительно можно заменить туалетную бумагу, но и там они проигрывают конкуренцию. )))
Отправлено 25 ноября 2018 - 03:12
Т.е. если вид не олимпийский, то нормативы занижены? Ну ты жжошь, Михалыч ))))
Ладно. Смотрю, троллинг разгулялся.
А чтоб он не разгуливался нифига, будем выяснять по пунктам.
По таким нормативам через полгода тренинга мастериц пачками можно выдавать
Вот это кто написал и по какому поводу, не напомнишь?
Какое-то отношение это имеет к – "Т.е. если вид не олимпийский, то нормативы занижены?"
Жду.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 ноября 2018 - 03:14)
Отправлено 25 ноября 2018 - 03:15
Уш будь добр, поясни.... Или ты чего-то наподнимал по ПЛ, чтобы хуйню об легкотне нести?
Справедливости ради, в ТА соревновательные упры в разы сложнее в координационном плане. Может это Михалыч и имел ввиду? Если так, то я соглашусь. Хотя ни в лифтинге, ни в ТА ничего не наподнимал, т. ч. моё мнение можете и не учитывать, оно сугубо субъективное.
Отправлено 25 ноября 2018 - 03:15
у, если прогрессируют – то дай бог им здоровья. Они, эти некоторые – просто предрасположены к данному виду спорта, и даже возможно имеют некие аномалии, навроде "натурала" Шреддера, Домуса и т.п. Нормальный же натурал прогрессировать по этим нагрузкам не будет. Потому что ЕСЛИ БЫ это было так – никто бы не выдумывал других методов тренинга. Все бы хуячили по учебникам ТА. Но на практике учебники ТА хороши только ж..пу подтирать.
Подкинь-ка пруфов, как Шреддер и Домус тренировались по методикам ТА? )))
Дима мож и тренировался в студенчестве, а весь его путь на этом форуме от сокращенки а-ля МакРоберт до ультра-объёмки. Если хочешь привести пример, так приведи корректно-
Апостол занимался (сейчас не знаю) по Торохтию и совершенно натурально.
Нормальный же натурал прогрессировать по этим нагрузкам не будет.
Прикинь, прогрессируют назло дрищам-"теоретикам" )))
Потому что ЕСЛИ БЫ это было так – никто бы не выдумывал других методов тренинга. Все бы хуячили по учебникам ТА.
В ТА и хуячат по учебникам ТА, в ПЛ по адаптированным схемам из ТА, сейчас и до качков стало доходить. )))
Попробуй читать написанное, а не жопу этим написанным подтирать. Через глаза оно лучше до мозгов доходит, чем через жопу.
Отправлено 25 ноября 2018 - 03:18
Вот это кто написал и по какому поводу, не напомнишь? Какое-то отношение это имеет к – "Т.е. если вид не олимпийский, то нормативы занижены?" Жду.
Это относилось к альтернативе женской. У мужиков до КМС включительно нормативы во всех федерациях (в т.ч. ФПР ) примерно одинаковы.
Эх, Михалыч, слышал звон, да не понял, где он...
Отправлено 25 ноября 2018 - 03:22
не жопу этим написанным подтирать. Через глаза оно лучше до мозгов доходит, чем через жопу.
Оба процесса Михалычу снять на видео и выложить. Если будут трудности с процессом чтения, то можно пока не снимать.
Может поможем выявить ошибки в методике.
Сообщение изменено: Avaks (25 ноября 2018 - 03:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых