Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга "Силовые тренировки для любителей"

• Please log in to reply
866 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 191 сообщений
Например были эксперименты с аэробным тренингом на который тоже есть отзывчивые /неотзывчивые.
После контрольного периода времени когда были выявлены неотзывчивые им подняли нагрузки, и вдруг они начали улучшать результат

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

1 Тренинг начинающего – не представляет интереса для обсуждения.

Натуральной ТА не существует.

1 Тут видно собрались уровня Элиты и МСМК и с редким вкраплением МС.

А чего тогда хрень обсуждаем.

2  Думаю, да, но не ранее МС или даже КМС.

Сам начал качаться в 15 лет. Отзанимался 7 месяцев. 3 месяца перерыв . Потом 4 месяца занятий. Полгода перерыв.

Покачался 1 месяц. Сдавал параллельно экзамены в школе. Позвали выступить в ТА. Хотя ТА не занимался.

Выполнил норму 2 разряда. До 1 не хватало 15 кг. Силовая была на уровне, но не было техники.

В принципе методика занятий в ТА, что у младших, что у  опытных близка. Отличается только величиной нагрузки, интенсивностью и объемом.

А принципы тренировок те же. В основном главные вопросы- оптимальная нагрузка.

Где-то было, как отец ТА довел сына с 7 лет до МС к 11-12 годам.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 531 сообщений

Неталантливая – та, которая плохо растёт.

Та, которая плохо растёт, а не та, которая не может работать, в отличие от "талантливых". 

Тренинг начинающего – не представляет интереса для обсуждения.

Представляет. Ибо всё идёт оттуда- техника, тренированность, травмы. Вот это хорошо видно по т.н. "домушникам". когда стажные вроде бы атлеты по технике выполнения упражнений остаются на уровне новичка.Их никто не научил сразу, как правильно делать. 

В твоём посыле – "В ТА этим вопросом давно занимаются." – подразумевался глубокий уровень познаний. А его там нет.

В ТА очень глубокий уровень познаний о тренинге. Причём о натуральном. Опытный тренер практически любого молодого парня, мужика выведет на уровень КМС без химии.

Что такое "уровень КМС" в ТА? Может кто-то скажет, что это мало по сравнению с задачами бодибилдинга. Нихуя подобного! Это, например, присед ( в полный сед!) за 200 кг при собственном весе 80 кг.

Натуральной ТА не существует.

Сказал, как в лужу пёрнул )))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 475 сообщений

отбор по принципу отзывчивости на химию

А как эту отзывчивость проверяют? Устраивают кастинг с применением химии и оценивают рез-ат? Или у кого 5 по химии, тех берут? 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Опытный тренер практически любого молодого парня, мужика выведет на уровень КМС без химии.

Хахахахахаха.

Ну разве можно всерьёз разговаривать о чём-то с человеком, пишущим такое?

Таким огульным заявлением ты (в очередной раз) полностью дискредитировал себя с точки зрения адекватности, компетентности.

Не пиши мне более.

А как эту отзывчивость проверяют? Устраивают кастинг с применением химии и оценивают рез-ат? Или у кого 5 по химии, тех берут? 

Уважаемый.

Вы либо болван, либо троллите.

В обоих случаях разговор с вами не интересен.

Если вы в своём возрасте не понимаете значения слова "отбор" – то ищите себе собеседников в другом месте. У меня нет ни времени, ни желания обсуждать азбучные истины.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 ноября 2018 - 12:04)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Уважаемый.

Обсуждается книга, написанная на личном опыте тренинга.

Если вам, по каким-либо причинам, этот тренинг не нравится, кажется неправильным – пожалуйста, найдите на форуме хороший, по вашему мнению, тренинг – и там обсуждайте его.

Ваши попытки "вразумить" "заблуждающихся" – поверьте, просто трата времени. Не интересная ни им, ни вам. Бесполезность.

Посему, вы высказали своё критическое мнение один раз – и этого достаточно. Не "развивайте тему". Это уже ни к чему.

До свидания.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 ноября 2018 - 12:20)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Например были эксперименты с аэробным тренингом на который тоже есть отзывчивые /неотзывчивые.
После контрольного периода времени когда были выявлены неотзывчивые им подняли нагрузки, и вдруг они начали улучшать результат

Анатолий.

Всё познаётся в сравнении.

Понятно, что отзывчивые способны переваривать и бóльшую нагрузку – и одновременно с этим отзывчивее и на малую.

То есть в данном случае, нагрузка, которая была для неотзывчивых подпороговой – и тем не менее давала рост у отзывчивых, при её повышении – даст у отзывчивых ЕЩЁ БОЛЕЕ мощный прогресс. Причём следующим шагом будет ещё чуть повышение нагрузки – который, опять же, отзывчивые переварят и дадут ещё более крутой прогресс – а вот неотзывчивые уже начнут буксовать.

Всё это элементарно. И я очень "благодарен" вам за этот комментарий, лишний раз вынудивший меня пересказать уже и без того тысячу раз пересказанные азбучные истины.

До свидания.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 ноября 2018 - 12:19)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 531 сообщений

Хахахахахаха.   Ну разве можно всерьёз разговаривать о чём-то с человеком, пишущим такое?   Таким огульным заявлением ты (в очередной раз) полностью дискредитировал себя с точки зрения адекватности, компетентности.   Не пиши мне более.

Михалыч, скажи честно...Ты хоть раз в зале был, где тренируются силовики- пауэрлифтеры, штангисты? )))

Что ты знаешь об этих тренировках и людях вообще ?  

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 475 сообщений

Уважаемый.   Вы либо болван, либо троллите.   В обоих случаях разговор с вами не интересен.   Если вы в своём возрасте не понимаете значения слова "отбор" – то ищите себе собеседников в другом месте. У меня нет ни времени, ни желания обсуждать азбучные истины.

Сколько пафоса в нескольких строчках... И уважаемый, и болван, и тролль одновременно. )

И тем не менее, соблаговолите озвучить (или скорее описать) вашу интерпритацию понятия "отбор" применительно к ТА, т. с., не сочтите за труд, напомните вкратце прописные азбучные истины...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Что ты знаешь об этих тренировках и людях вообще?

Вот кстати – "Что ты знаешь о людях вообще?"

Задай этот вопрос СЕБЕ.

Мне это напомнило давнюю историю с форумчанином под ником Фельдфебель – когда он мне на полном серьёзе написал, что у мужчины НЕ МОЖЕТ БЫТЬ талия 70 см. (При нормальном росте, не у карлика).

ЭТО ТОЧНО ТАК ЖЕ НЕЛЕПО как и твоё мнение, что сделать КМС по ТА может ЛЮБОЙ МУЖЧИНА.

Тут не о чем разговаривать.

Открой, пожалуйста, глаза и посмотри на мужчин повнимательнее. БОЛЬШИНСТВО из них даже после многолетних тренировок не способны выполнить норматив КМС. То есть они не сделают его НИКОГДА.

И сравни реальные НИКОГДА с твоими "Опытный тренер практически любого молодого парня, мужика выведет на уровень КМС без химии."

И тем не менее, соблаговолите озвучить (или скорее описать) вашу интерпритацию понятия "отбор" применительно к ТА, т. с., не сочтите за труд, напомните вкратце прописные азбучные истины...

Прозанимавшись какое-то время в натураху, все ученики ТА начинают химичить. И те, кто добивается в этом успеха (т.е. являются отзывчивыми на химию) – выбиваются в первые ряды и остаются в этом спорте дальше. Аутсайдеры, чей организм химию не принимает – отсеиваются.

Система Модеста

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 191 сообщений

То есть в данном случае, нагрузка, которая была для неотзывчивых подпороговой – и тем не менее давала рост у отзывчивых, при её повышении – даст у отзывчивых ЕЩЁ БОЛЕЕ мощный прогресс. Причём следующим шагом будет ещё чуть повышение нагрузки – который, опять же, отзывчивые переварят и дадут ещё более крутой прогресс – а вот неотзывчивые уже начнут буксовать.

Вообще то я говорил о неотзывчивых.
Именно они стали реагировать на повышенную нагрузку.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 531 сообщений

Вот кстати – "Что ты знаешь о людях вообще?"   Задай этот вопрос СЕБЕ.

Не сворачивай с темы. Просто скажи, что никогда по-нормальному не тренировался с железом.  :D

Мне это напомнило давнюю историю с форумчанином под ником Фельдфебель – когда он мне на полном серьёзе написал, что у мужчины НЕ МОЖЕТ БЫТЬ талия 70 см. (При нормальном росте, не у карлика).

Всё верно он говорит, талия 70 см при нормальном росте у взрослого мужика- очень редкая в жизни хуйня. Даже мега-генетик Ривз на пике формы имел талию около 80 см.

ЭТО ТОЧНО ТАК ЖЕ НЕЛЕПО как и твоё мнение, что сделать КМС по ТА может ЛЮБОЙ МУЖЧИНА.

Любой молодой здоровый. Мне уже не выполнить, возраст не тот. А вот по ПЛ выполнить здоровья хватило, несмотря на полную непредрасположенность к этому виду спорта.

Открой, пожалуйста, глаза и посмотри на мужчин повнимательнее. БОЛЬШИНСТВО из них даже после многолетних тренировок не способны выполнить норматив КМС. То есть они не сделают его НИКОГДА.

Всё дело в желании, у большинства спорт просто не на первом месте и даже не на 5-м месте в этой жизни.  2-3 года позанимался, пока учится в бурсе, а потом женился, работа и пиздец. Негенетику надо на результат потратить намного больше времени, но никто его тратить не хочет, вот и всё...

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 475 сообщений

Прозанимавшись какое-то время в натураху, все ученики ТА начинают химичить. И те, кто добивается в этом успеха (т.е. являются отзывчивыми на химию) – выбиваются в первые ряды и остаются в этом спорте дальше. Аутсайдеры, чей организм химию не принимает – отсеиваются.   Система Модеста

А вот ещё какой-то Модест пишет... интересно, не тот же самый?

Ничего не знать про секс, подарить подруге кекс (с)

09.09.2017 17:32

Я знал про анаболики всё, их применяли в лёгкой атлетике очень широко. Но этим занимались врачи, самодеятельности не было. Были определенные нормативы в каждом виде, которые спортсмен должен стабильно показывать, чтобы его включили в медицинскую программу. В разных видах по разному, где-то между КМС и МС, где-то выше МС. Но перворазрядникам нигде допинг не давали. Были отдельные случаи самодеятельности, так как анаболики продавались без рецепта, но за это выгоняли из спортшкол и секций.

И всё же, применительно к теме, лучше почитать Сергея Сарсанию:

- " А применялся ли в СССР допинг в юношеском спорте?

СК: К сожалению повсеместно. Хотя я лично всегда был крайне против . Суть вопроса, что тогда что сейчас в том, что если ты тренер и у тебя есть хороший молодой спортсмен, твоя задача показать с ним хороший результат, чтобы его взяли в сборную. В сборную взяли, он поехал куда-то, выиграл и тебе назначают повышенную категорию. Но АС обладают таким качеством, что они позволяют реализовать потенциал спортсмена в короткий промежуток времени. Вот, грубо говоря, дано ему 8 лет, чтобы достигнуть своего физиологического предела. А с применением АС он реализует этот потенциал за 2-3 года. Я говорю про заместительные дозировки. Ты даешь своему парню АС, он быстро дает результат, попадает в сборную. А дальше расти некуда. Он себя исчерпал. И дальше будет прогрессировать только при увеличении дозировок. А это уже вред здоровью. И принцип отбора в команду уже нарушается. Нет ясности, сможет ли он показать достойный результат. Если я, как врач знаю, что юноша на стероидах, я буду против того, чтобы его брали в сборную. Он по потенциалу пустой и дальше прогрессировать и только на мегадозах будет. Я возьму лучше того, кто не принимает АС и добился за счет генетики. Пусть он достигнет своего предела, а потом на заместительных дозировках добавит еще. Наши тяжелоатлеты так и делали и показывали результаты сопоставимые с сегодняшними, полученными на мегадозах. Просто путь этот более долгий, зато вреда нет. Вот тот памятный эксперимент на наших студентах. Почему его результаты полностью достоверны? Да потому что студенты тогда были чистыми и ничего не принимали, даже витамины. А сейчас такой эксперимент не проведешь. Потому что нет никакой уверенности в том, что они ничего не принимали. Все ведь скрывают. И результатам эксперимента сейчас поверить невозможно."

Сообщение изменено: sergei-777 (25 ноября 2018 - 01:36)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Обсуждается книга, написанная на личном опыте тренинга.

Автор и книга выше всяких похвал.

Имелась не она ввиду ,а то что было на тот момент актуально.

Да выразился нечетко.

- 1 Тут видно собрались уровня Элиты и МСМК и с редким вкраплением МС.

Имелось ввиду такому элитному уровню состава собравшихся несоответствие уровня обсуждения.

А вы сам к какому уровню ближе? К уровню элиты тренинга или низкому уровню обсуждения.

Хотя, нет. Вы элита в интернетных полемиках?

Сообщение изменено: Avaks (25 ноября 2018 - 02:26)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Вообще то я говорил о неотзывчивых.
Именно они стали реагировать на повышенную нагрузку.

То есть тебе надо второй раз повторить то, что я уже сказал в предыдущем посте? Повторяю: я тоже говорил об неотзывчивых. И сравнил их реакцию с отзывчивыми. И получилось, что ты видишь хвостик (неотзывчивые стали реагировать на повышение нагрузки), но не видишь слона целиком (отзывчивые получали эффект от нагрузки, которая для неотзывчивых была подпороговой).

А вы сам к какому уровню ближе?

Не новичок.

Не надо троллить и доводить идею до абсурда. Не новичок у тролля – элита. "Тут видно собрались уровня Элиты и МСМК и с редким вкраплением МС" <- так пишет тролль. Фу таким быть.

А применялся ли в СССР допинг в юношеском спорте?

СК: К сожалению повсеместно.

Не вижу повода не доверять автору. Многочисленные свидетельства подтверждают.

Благодарю за цитату. Пусть ей утрутся восторженные фантазёры о натуральной ТА.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Любой молодой здоровый. Мне уже не выполнить, возраст не тот.

Такое может написать только человек, который НИКОГДА не занимался никаким олимпийским видом спорта.

Чтоб ты знал: в олимпийских видах нормативы задраны настолько, что даже 1-й разряд выполнят далеко не все, не говоря уж о КМС.

Вот ты, жиробас пивносисечник – сможешь пробежать длинную дистанцию (5000м, например)  на 1-й разряд? И сколько тебе понадобится ЛЕТ, чтобы этого добиться? Лет стопятьдесят? А КМС когда же выполнять? Там норматив ещё похлеще.

Я, в отличие от тебя, занимался в молодости олимпийским видом спорта (бег на средние дистанции, 1000-3000м), и трезво осознаю, что там за уровень нормативов. Чтобы сделать КМС – нужна ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к данному виду спорта. Ты же писал – про ЛЮБОГО мужчину. То есть в твоих фантазиях даже непредрасположенный человек может сделать КМС по олимпийскому виду спорта. Это бредятина МАХРОВЕЙШАЯ, позорная.

И не приплетай сюда сраный ПЛ. Не юродствуй. КМС по ТА это далеееееееко не КМС по ПЛ. Неужели И ЭТО нужно объяснять?

-------------

П.С. Вам двум фантазёрам надо прийти на призывной пункт и померять талии у призывников. После – приходить на форум и каяться. С ответом на вопрос – ""Что ты знаешь о людях вообще?""

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Не новичок.

Не надо троллить

Не новичок это кто?  Продолжающий тянуть кота за хвост или освоивший 3 юношеский разряд и выше? Или нет слов для определения. Думай наука пока не осилила таких глубин?

Сообщение изменено: Avaks (25 ноября 2018 - 02:52)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 531 сообщений

Не вижу повода не доверять автору. Многочисленные свидетельства подтверждают.   Благодарю за цитату. Пусть ей утрутся восторженные фантазёры о натуральной ТА.

Изначально ты завёл спорт о "натуральности" методики ТА, а не вовсе ни о том, что кто-то когда-то в этой самой ТА захимичил. 

То.что кто-то химичит, а кто-то нет, не доказывает "химическость" общей методики. "Химической" её делают, когда берут оттуда цифры нагрузок по максимуму, при средних нагрузках (а это всё подробно описано в книгах) с этой нагрузкой нормально справляются натуралы. Справляются и прогрессируют.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Негенетику надо на результат потратить намного больше времени, но никто его тратить не хочет, вот и всё...

Лично я верю в то, что третий разряд – наверное, может достичь действительно ЛЮБОЙ, и для этого "любого" это будет генетический ПРЕДЕЛ – то есть выше он не поднимется НИКОГДА.

И потратит на это этот ЛЮБОЙ, наверное, лет ДЕСЯТЬ. То есть всю "карьеру".

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 475 сообщений

Благодарю за цитату. Пусть ей утрутся восторженные фантазёры о натуральной ТА.

Вроде бы речь шла о натуральности в ТА не на протяжении всей карьеры, а на уровне массовых спортивных разрядов вплоть до КМС/МС. Сарсания подтверждает, что проблема преждевременного пичкания фармой молодых разрядников была ещё со времён СССР. Нерадивые и алчные тренеры таким образом пытались добиться для себя материальных благ и плевать на дальнейшую судьбу спортсмена и сборной. Но, из сказанного им, можно сделать и вывод, что были и толковые тренеры, которые, путём грамотного планирования подготовки, доводили спортсменов до уровня КМС/МС на собственных резервах, а дальше - да, химия. Также не встречал, чтобы Сарсания упоминал об отборе на основе восприимчивости к фарме. Он только писал об индивидуальном подходе в этом вопросе, в частности, об учёте весовых категорий (для мухачей - один дозняк, для тяжей - другой). Правда, современные нормативы растут и это тоже надо учитывать. Ну и главный посыл Сарсании - "Пусть он достигнет своего предела, а потом на заместительных дозировках добавит еще. Наши тяжелоатлеты так и делали и показывали результаты сопоставимые с сегодняшними, полученными на мегадозах."

То есть время достижения предела без фармы будет разным, но потом на фарме прибавят, и весьма существенно, все (при грамотной индивидуализации этого процесса).

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

"Химической" её делают, когда берут оттуда цифры нагрузок по максимуму, при средних нагрузках (а это всё подробно описано в книгах) с этой нагрузкой нормально справляются натуралы. Справляются и прогрессируют.

Ну, если прогрессируют – то дай бог им здоровья. Они, эти некоторые – просто предрасположены к данному виду спорта, и даже возможно имеют некие аномалии, навроде "натурала" Шреддера, Домуса и т.п.

Нормальный же натурал прогрессировать по этим нагрузкам не будет.

Потому что ЕСЛИ БЫ это было так – никто бы не выдумывал других методов тренинга. Все бы хуячили по учебникам ТА.

Но на практике учебники ТА хороши только ж..пу подтирать.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 ноября 2018 - 03:02)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Вроде бы речь шла о натуральности в ТА не на протяжении всей карьеры, а на уровне массовых спортивных разрядов вплоть до КМС/МС. Сарсания подтверждает, что проблема преждевременного пичкания фармой молодых разрядников была ещё со времён СССР. Нерадивые и алчные тренеры таким образом пытались добиться для себя материальных благ и плевать на дальнейшую судьбу спортсмена и сборной. Но, из сказанного им, можно сделать и вывод, что были и толковые тренеры, которые, путём грамотного планирования подготовки, доводили спортсменов до уровня КМС/МС на собственных резервах, а дальше - да, химия. Также не встречал, чтобы Сарсания упоминал об отборе на основе восприимчивости к фарме. Он только писал об индивидуальном подходе в этом вопросе, в частности, об учёте весовых категорий (для мухачей - один дозняк, для тяжей - другой). Правда, современные нормативы растут и это тоже надо учитывать. Ну и главный посыл Сарсании - "Пусть он достигнет своего предела, а потом на заместительных дозировках добавит еще. Наши тяжелоатлеты так и делали и показывали результаты сопоставимые с сегодняшними, полученными на мегадозах."

То есть время достижения предела без фармы будет разным, но потом на фарме прибавят, и весьма существенно, все (при грамотной индивидуализации этого процесса).

Спор был доведен до абсурда, имея ввиду достижение результатов не меньше олимпийских.

а большинство тренируется всего лишь подойти к своим натуральным пределам, осознавая это или нет.

а вот тут методика ТА и работает и работает на все 100.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

А ты попробуй их употребить для чего-нибудь другого, вдруг откроешь какой-нибудь лафхак и поделишься с нами.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 531 сообщений

Такое может написать только человек, который НИКОГДА не занимался никаким олимпийским видом спорта.

Т.е. если вид не олимпийский, то нормативы занижены? Ну ты жжошь, Михалыч ))))

Чтоб ты знал: в олимпийских видах нормативы задраны настолько, что даже 1-й разряд выполнят далеко не все, не говоря уж о КМС.

В 5-м классе школы у меня был первый юношеский по лыжам, в 6-м бегал уже на 3-й взрослый по тем нормативам. Дальше забил (((

В той секции пацаны выполняли 1й взрослый где-то к 8-му классу школы. Кто там дальше как шёл, я не знаю.Мы с совсем старшими не занимались, только мелкота и эти.

Чего там невыполнимого было, не знаю ))) 

Вот ты, жиробас пивносисечник – сможешь пробежать длинную дистанцию (5000м, например)  на 1-й разряд? И сколько тебе понадобится ЛЕТ, чтобы этого добиться? Лет стопятьдесят? А КМС когда же выполнять? Там норматив ещё похлеще.

Ваабще не ибу за сколько ))) Это дрищам больше надо, чтобы жиробасы случайно не догнали )))

Я, в отличие от тебя, занимался в молодости олимпийским видом спорта (бег на средние дистанции, 1000-3000м), и трезво осознаю, что там за уровень нормативов. Чтобы сделать КМС – нужна ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к данному виду спорта. Ты же писал – про ЛЮБОГО мужчину. То есть в твоих фантазиях даже непредрасположенный человек может сделать КМС по олимпийскому виду спорта. Это бредятина МАХРОВЕЙШАЯ, позорная.

В отличие от меня? Читай выше  :D

И не приплетай сюда сраный ПЛ. Не юродствуй. КМС по ТА это далеееееееко не КМС по ПЛ. Неужели И ЭТО нужно объяснять?

Уш будь добр, поясни.... Или ты чего-то наподнимал по ПЛ, чтобы хуйню об легкотне нести?  :rofl:

П.С. Вам двум фантазёрам надо прийти на призывной пункт и померять талии у призывников. После – приходить на форум и каяться. С ответом на вопрос – ""Что ты знаешь о людях вообще?""

Призывник 18и лет - это взрослый сформировавшийся  мужик, да? ))))

Померяй лучше талии у 30-летних бывших призывников, эксперд  :rofl:

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 475 сообщений

Учебник учебнику рознь... Ныне, что не брошюрка, то сразу и учебником величать начинают. Так вот, большей частью данных "учебников" действительно можно заменить туалетную бумагу, но и там они проигрывают конкуренцию. )))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Т.е. если вид не олимпийский, то нормативы занижены? Ну ты жжошь, Михалыч ))))

Ладно. Смотрю, троллинг разгулялся.

А чтоб он не разгуливался нифига, будем выяснять по пунктам.

По таким нормативам через полгода тренинга мастериц пачками можно выдавать 

:rofl:

Вот это кто написал и по какому поводу, не напомнишь?

Какое-то отношение это имеет к – "Т.е. если вид не олимпийский, то нормативы занижены?"

Жду.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 ноября 2018 - 03:14)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 475 сообщений

Уш будь добр, поясни.... Или ты чего-то наподнимал по ПЛ, чтобы хуйню об легкотне нести? 

Справедливости ради, в ТА соревновательные упры в разы сложнее в координационном плане. Может это Михалыч и имел ввиду? Если так, то я соглашусь. Хотя ни в лифтинге, ни в ТА ничего не наподнимал, т. ч. моё мнение можете и не учитывать, оно сугубо субъективное.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 531 сообщений

у, если прогрессируют – то дай бог им здоровья. Они, эти некоторые – просто предрасположены к данному виду спорта, и даже возможно имеют некие аномалии, навроде "натурала" Шреддера, Домуса и т.п.   Нормальный же натурал прогрессировать по этим нагрузкам не будет.   Потому что ЕСЛИ БЫ это было так – никто бы не выдумывал других методов тренинга. Все бы хуячили по учебникам ТА.   Но на практике учебники ТА хороши только ж..пу подтирать.

Подкинь-ка пруфов, как Шреддер и Домус тренировались по методикам ТА? )))

Дима мож и тренировался в студенчестве, а весь его путь на этом форуме от сокращенки а-ля МакРоберт до ультра-объёмки. Если хочешь привести пример, так приведи корректно-

Апостол занимался (сейчас не знаю) по Торохтию и совершенно натурально.

Нормальный же натурал прогрессировать по этим нагрузкам не будет.

Прикинь, прогрессируют назло дрищам-"теоретикам" )))

Потому что ЕСЛИ БЫ это было так – никто бы не выдумывал других методов тренинга. Все бы хуячили по учебникам ТА.

В ТА и хуячат по учебникам ТА, в ПЛ по адаптированным схемам из ТА, сейчас и до качков стало доходить. )))

Попробуй читать написанное, а не жопу этим написанным подтирать. Через глаза оно лучше до мозгов доходит, чем через жопу.  :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 531 сообщений

Вот это кто написал и по какому поводу, не напомнишь?   Какое-то отношение это имеет к – "Т.е. если вид не олимпийский, то нормативы занижены?"   Жду.

Это относилось к альтернативе женской. У мужиков до КМС включительно нормативы во всех федерациях (в т.ч. ФПР ) примерно одинаковы.

Эх, Михалыч, слышал звон, да не понял, где он...

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

не жопу этим написанным подтирать. Через глаза оно лучше до мозгов доходит, чем через жопу.  :D

Оба процесса Михалычу снять на видео и выложить. Если будут трудности с процессом чтения, то можно пока не снимать.

Может поможем выявить ошибки в методике.

Сообщение изменено: Avaks (25 ноября 2018 - 03:31)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых