Стоя ты жмёшь заебись. Без подъёба.Я щас начал кстати жать берясь за гриф на 2 пальца уже с каждой стороны и с меньшим мостом, и результат вырос за счет скорости и взрыва от легдрайва.
Правда амплитуда значительно увеличилась(((((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Весна, лето, осень, зима... и снова весна.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 23 февраля 2020 - 07:56
Начал пить креатин. Ну все, жим 142,5, берегись!
Ну можно побороться с тобой хоть тут)))
Болюки трицепса за год зажили, сейчас потихоньку начинаю набирать обороты, посмотрим что получится, если ничего не отвалится))))
Пока что, была поддержка жима на 130, там не больно было. И так несколько месяцев не пытался выше лезть.
Отправлено 23 февраля 2020 - 01:48
Я пересмотрел позицию своего жима. жать с максимальным мостом была ошибка-я терял в жесткости и в скорости. Сейчас я жму по новому. Руки намного уже и не так мощусь чтоб ногами толкать сильнее
Блин, я только по твоему примеру стал переучиваться на максимальный хват с мостом, а ты пишешь что это ошибка ((
Ну можно побороться с тобой хоть тут))) Болюки трицепса за год зажили, сейчас потихоньку начинаю набирать обороты, посмотрим что получится, если ничего не отвалится)))) Пока что, была поддержка жима на 130, там не больно было. И так несколько месяцев не пытался выше лезть.
У меня ничего не болит, тупо не растет результат.
неплохо бы видео выложить, чтобы эксперты оценили мост и амплитуду , иначе никто тебе дельного совета не даст
Вот видео 125х1 без моста узким хватом. Сколько можно пожать с мостом широким хватом?
Отправлено 23 февраля 2020 - 02:00
Блин, я только по твоему примеру стал переучиваться на максимальный хват с мостом, а ты пишешь что это ошибка ((
У меня ничего не болит, тупо не растет результат.
Вот видео 125х1 без моста узким хватом. Сколько можно пожать с мостом широким хватом?
Ты быстро опускаешь и быстро же стартуешь. Мне кажется было бы рационально освоить выраженное вдавливание. И еще, поработать с резиной.
Отправлено 23 февраля 2020 - 02:35
У меня сейчас лучший результат когда я перестал так сильно мостится и начал брать хватом на 2 пальца уже с каждой стороны.
видео есть?
у тебя каждые 2 недели меняется техника жима и каждый раз лучший результат.
Сообщение изменено: MrCherdak (23 февраля 2020 - 02:36)
Отправлено 23 февраля 2020 - 02:37
больше - да , но есть нюанс . Улучшить мост на 15-20 см это на грани фантастики + для удержания такой позиции , придется нормально сил потратить , т.е на выходе не будет такой прибавки дикой
никаких фантазий . сколько ты жмешь с 15-20см бруска? и сколько без бруска. разница не менее 30кг а то и все 50
Отправлено 23 февраля 2020 - 03:11
Ты быстро опускаешь и быстро же стартуешь. Мне кажется было бы рационально освоить выраженное вдавливание. И еще, поработать с резиной.
Я пробовал вдавливание - получается чуть хуже на максимальных весах. На 8+ повторов удобнее вдавливать.
прикол. тут и ног еще нет. мост +хват +ноги дадут около 50кг к результату
Хм, странно - я уперся ногами, взялся широким хватом и уменьшил амплитуду в 2 раза - но прибавил почему-то только 10кг. Что я делаю неправильно?
Сообщение изменено: OldBoy (23 февраля 2020 - 03:16)
Отправлено 23 февраля 2020 - 03:29
Я пробовал вдавливание - получается чуть хуже на максимальных весах. На 8+ повторов удобнее вдавливать.
Хм, странно - я уперся ногами, взялся широким хватом и уменьшил амплитуду в 2 раза - но прибавил почему-то только 10кг. Что я делаю неправильно?
Серёж, а у тебя в чём и как выражается разница, между тем, что на фото и хватом в кость, имею в виду широкий хват.
Отправлено 23 февраля 2020 - 08:00
Серёж, а у тебя в чём и как выражается разница, между тем, что на фото и хватом в кость, имею в виду широкий хват.
В кость плечам больно.
фигасе ты раскачался. Та футболка сейчас на тебя не налезла бы С чего так поперло? Думаю, химичить не начал
Это кажется - просто фотка удачная.
Отправлено 08 мая 2020 - 03:10
Разжился парой гантелей по 40кг, на одну можно накрутить под 60. До конца лета (подозреваю что раньше осени залы не откроют) сконцентрируюсь на жиме гантелей стоя и подтягиваниях.
Цель - 40кг пожать одной рукой 8-10 раз и подтянуться 20 раз, при весе около 90. Тренить буду без фанатизма, в среднем объеме.
Отправлено 08 мая 2020 - 04:16
Очень серьёзная цель.
Ага, учитывая что сейчас не уверен что на раз пожму эти 40 ) А на 10 где-то 27-28кг
А сейчас сколькло? И как будеш подтягивания тренировать? В смысле сколько подхоов, повторов, как часто?
9-10. Пойду, как и в последний раз когда тренировал подтягивания, вот по этой проге. 4 раза за 8 дней.
https://lh3.googleus...yIkCK7LXiEMupsg
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых