Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов в 50+ лет

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
982 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Ходит по свету легенда о том,
Что среди седовласых высот
Стоит, стоит один сказочный дом,
У которого солнце встает.....

Ой, пардон....

Легенда о том, что если принимать метан только утром, он не будет влиять на гормональную систему.

Бред, конечно....

Ещё можно рассасывать таблетки, но это уже другая легенда - типа сублингвально..... :)

помню-помню ох как-же это давно было)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Павел, а какого эффекта ты ожидаешь от приема перед треней препарата, работающего на усиление синтеза белка в организме?

Значит я сам ничего не придумываю. Все мы основываемся на том, что кто то где то сказал, порекомендовал, написал.

Дмитрий Яковина рассказывал, как он проводил эксперименты с добавлением 20мг метана перед тренировкой. Это просто соло. И вот так где то до полугода он тренировал  подопечных. Выяснилось, что результаты в силе увеличичваются и можно даже немножко можно прибавить в массе. Был протокол и для более продвинутых 300 мг тестостерона в неделю и так же 20 метана перед тренировкой.

Так вот, я планировал сесть на тестостерон, а у меня по случаю в столе валялся метан с тех ещё времён. Решил попробовать,  в ожидании пока едет посылка с лекарством. Ну чтоб нескучно было. Принимать метан ежедневно я никогда уже не стану, потому что сохранилось о нём очень плохое впечатление. Морда стала как у Брежнева и не пролазила в двери. Я же употребляю для радости, а не хуй пойми для чего.

И вот что я выяснил на собственном опыте. Питание не менял совершенно, но со мной случилась прибавка на 2кг. с 77 до 79 соответственно и в руку 1см приехало. Жировая складка в 1 см на пупке(измерял калипером) при этом не изменилась. Тренировка проходит повеселее, памп лучше, сил больше. Принимал где то за час до трени. И вот теперь делая инъекции, продолжаю есть метан в том же направлении, не выкидывать же его.

Можно конечно снисходительно над всем этим посмеяться, чё мол лупостями занимаешься, въеби лучше себе нормально теста, заряди по 40 мг метана в день, деки 600, ещё прибавь чё нить сверху, забей  в живот круиных грудей с рисом и раздуешься как шар. Я там был уже, мне не понравилось. Шаром я конечно хочу стать, но не настолько фанат чтоб терпеть всё это, "пахать", жрать, спать, срать и тд. Буду просто делать, как мне нравится!

У каждого ЖКТ свой предел комфорта. Я сегодня насчитал чего я ем, оказалось всего 2500 ккалорий. Я конечно доведу постепенно до 3000. Ну потом может, если будет желание максимум до 3500 и то временами. Постоянно столько жрать точно не про меня.

Сообщение изменено: morrda (14 декабря 2024 - 12:11)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Можно конечно снисходительно над всем этим посмеяться, чё мол лупостями занимаешься, въеби лучше себе нормально теста, заряди по 40 мг метана в день, деки 600

Ну зачем утрировать. Речь только о том, что препарат, который по своей природе призван служить восстановлению, не является прямым энергостимулятором. Во время тренировки в организме идут процессы, противоположные восстановительным. Целесообразнее принимать на ночь, тренировка будет не менее веселая и памповая, чем от приема перед ней. Самостоятельные выводы, основанные на фактах, всегда ценней чужих выводов, основанных на чьих-то впечатлениях от случайного опыта. Вот, о чем я...

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Во время тренировки в организме идут процессы, противоположные восстановительным. Целесообразнее принимать на ночь, тренировка будет не менее веселая и памповая, чем от приема перед ней.

Было обоснование, что мол при тренировке открываются клетки, туда  заходит гормон и там типа сидит потом, обеспечивает синтез. Ну и про Шварцнеггера я вроде читал когда то, как он перед тренировкой таблетками закидывался. 

А если принять на ночь, то к тренировке уже и след простынет. Метан 14 часов работает. То есть в первые часы, а потом уже на убыль. 

Сообщение изменено: morrda (14 декабря 2024 - 01:14)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Было обоснование, что мол при тренировке открываются клетки, туда  заходит гормон и там типа сидит потом, обеспечивает синтез

))

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

))

Я конечно никогда не интересовался вопросом, что и как происходит, в конце концов для этого у нас есть Михалыч!

Но вот гугланул за пару секунд и прям ответ в первой строке...

"

• Быстрый ответ

• В результате тренировки в крови повышается концентрация анаболических гормонов. Самым важным из них в данном процессе является тестостерон. Этот факт обоснован всей практикой применения в спорте анаболических стероидов. Анаболические гормоны усваиваются из крови активными тканями. Молекула анаболического гормона (тестостерона, гормона роста) проникает в ядро клетки и это служит запуском начала синтеза белковой молекулы.

"

Сообщение изменено: morrda (14 декабря 2024 - 01:26)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Метандростенолон (Метандиенон).

Фармако-терапевтическая группа: Анаболическое стероидное средство

Фармакологическое действие:

Анаболический стероид. Стимулирует синтез белка в организме, улучшает трофику тканей, способствует отложению кальция в костях. Вызывает задержку в организме азота, фосфора, серы, калия, натрия, воды.

Проникая в клеточное ядро, активирует генетический аппарат клетки, что приводит к увеличению синтеза ДНК, РНК и структурных белков, активации ферментов цепи тканевого дыхания и усилению тканевого дыхания, окислительного фосфорилирования, синтеза АТФ и накоплению макроэргов внутри клетки.

Стимулирует анаболические и подавляет катаболические процессы, вызванные ГКС. Приводит к увеличению мышечной массы, уменьшению отложений жира и отрицательному азотистому балансу.

Гемопоэтическое действие связано с увеличением синтеза эритропоэтина. Противоаллергическое действие обусловлено повышением концентрации ингибитора C-1 фракции комплемента и снижением содержания C-2 и C-4 фракций комплемента.

Наличие андрогенной активности может способствовать развитию вторичных половых признаков по мужскому типу.

Длительность действия — до 14 ч.

Исходя из описания и фармакокинетики препарата, можно сделать вывод, что все процессы в организме, на которые влияет препарат, происходят не на два щелчка пальцев, а постепенно и медленно.

Таблетка работает 14 часов.

Яковине надо было просто инструкцию почитать и не заниматься ерундой.

Чисто моё мнение.

Если распределить те же 20 мг метана на 2 приёма в день (один утром, один вечером), результат был бы аналогичным.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Если распределить те же 20 мг метана на 2 приёма в день (один утром, один вечером), результат был бы аналогичным.

Так весь смысл его посыла миминизировать вред, при этом получить некий профит. Чтоб тот в крови появился на короткий промежуток и исчез. У него же приём идёт многомесячный, а не два месяца и на этом всё. Он говорил, что через полгода показатели печени похуже, но незначельно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Так весь смысл его посыла миминизировать вред, при этом получить некий профит. Чтоб тот в крови появился на короткий промежуток и исчез. У него же приём идёт многомесячный, а не два месяца и на этом всё. Он говорил, что через полгода показатели печени похуже, но незначельно.

Сомнительная логика.

Яковина исходил из того, что период полураспада равен 2 часам.

Но это же только период полураспада!

Т.е. только половина таблетки распалась!

А работа 1 таблетки будет все 14 часов!

А это уже не короткий промежуток времени.

Теперь по печени....

Вопрос простой - удар двумя таблетками за раз по печени будет сильнее, чем одной?

Однозначно сильнее!

Если разделить приём на 2 раза, печень только спасибо скажет, а на 3 раза - два спасибо..... и т.д. :)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Вопрос простой - удар двумя таблетками за раз по печени будет сильнее, чем одной?

Да будет больнее, но зато и времени на восстановление печени будет больше! 

Так же вопрос по дуге. Если например есть по таблетке каждый день, или по две через день. Когда быстрее ляжет дуга?

И две таблетки сразу работают всего 14 чесов, а утром и вечером уже 24 часа. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Да будет больнее, но зато и времени на восстановление печени будет больше! 

Так же вопрос по дуге. Если например есть по таблетке каждый день, или по две через день. Когда быстрее ляжет дуга?

И две таблетки сразу работают всего 14 чесов, а утром и вечером уже 24 часа. 

Пробуйте, это ваш путь.

Про дугу я вообще не упоминал бы, ибо дуга вещь тёмная - у одного она ложится уже от запаха метана, а у меня, например, после 40+ лет на курсе так и не легла.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений
Паш, а ты вообще с какой целью принимаешь метан - ради синтеза белка или ради пампа и удовольствия во время тренировки? Если первое, то синтез белка, восстановлением и рост мышц происходят не во время тренировки, а во время отдыха. Это тебе и Яковина и Шварц подтвердят. Время ночного сна с этой точки зрения - идеальное для приема анаболического препарата и белковой загрузки. А если ради пампа, то тут канешна, хозяин - барин..)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Если первое, то синтез белка, восстановлением и рост мышц происходят не во время тренировки, а во время отдыха. Это тебе и Яковина и Шварц подтвердят.

Так чтоб восстановление происходило во время отдыха, нужно чтоб гормон проник в клетку, а это лучше всего происходит под нагрузкой. И вроде ка там не пять минут сидит , а долго 

В общем на вот кусок статьи, откуда я понабрался мракобесия, тут всё растолковано, чё и почему. А из меня объяснитель никакой!

Максимально большое количество гормонов проникает в мышечную клетку лишь во время тренировки и еще час-полтора после нее. Это предложение ключевое для всей статьи, именно это определяет суть предложенной ниже схемы приема ААС. В остальное время гормоны спокойно курсируют вместе с кровью по организму, попадая в какие угодно ткани, кроме мышечных. Оказывая какие угодно эффекты, кроме желаемых. По этой причине и не работает классическая интермиттирующая схема, так как прием анаболических стероидов в ней не привязан к тренировочному времени. Какой нам толк от высокого числа гормонов утром, если мы тренируемся вечером? Эти гормоны все равно лишь в минимальной степени попадут в мышечные клетки, в явно недостаточном количестве для интенсивного синтеза белка. Ложка хороша к обеду.
«Длинные» и «короткие» препараты. Есть ли разница?
Проведем простые арифметические расчеты. К примеру, мы используем на курсе 500 мг сустанона в неделю. С учетом массы эфиров вес чистого тестостерона составит примерно 350 мг. Делим 450 на 7 дней и получаем 50 мг тестостерона в день, делим на 24 часа и получаем 2 мг в час. Конечно, эфиры тестостерона распределяются не так равномерно, чтобы каждый час одно и то же число, но для простоты понятия нам проще все усреднить. Допустим, тренировка длится полтора часа, плюс еще час после нее сохраняется повышенная проницаемость мембран для гормонов. Всего 2,5 часа. За это время в мышечную клетку может проникнуть не более 5 мг тестостерона. Теперь сравним с метандиеноном. Период полужизни «метана» равен четырем часам. Это значит, что за это время его концентрация в плазме крови уменьшится вдвое. Всасывается метандиенон очень быстро, уже через 30 минут вся принятая доза окажется в крови, а через 4 часа половина от этой дозы будет метаболизирована в клетках-мишенях и печени. Если мы примем за 30 минут до тренировки 20 мг метандиенона, то в эти же самые 2,5 часа в распоряжении мышечных клеток окажется не менее (!) 10 мг активного вещества. Концентрация гормонов в единицу времени при приеме таблеток будет гораздо выше, чем от масляных инъекций. При этом анаболическая активность метандиенона ничем не хуже анаболической активности тестостерона. Получается, что однократный прием 20 мг орального «метана» перед тренировкой может принести такую же пользу, что и прием 500 мг сустанона раз в неделю? При трехдневном сплите это 60 мг метана против 500 мг сустанона. Кажется невероятным, что за неделю три приема по две таблетки может иметь какой-либо серьезный результат, учитывая, что четверо суток организм вообще будет «чист». Однако, как я уже сказал в самом начале статьи, мне понадобился один год, чтобы убедиться в этом самому и посмотреть, как на это реагируют другие. В том, что касается роста чистой мышечной массы (без задержки воды) и роста силы, схема однозначно работает! Причем именно в такой дозировке: 20 мг метандиенона перед тренировкой и не более того.
Ввиду того, что инъекционные стероиды имеют длительный период полужизни и создают более-менее равномерный фон гормонов в крови, нам не удается с их помощью достичь максимальной концентрации в период их наиболее полного усвоения мышечными клетками. Единственный способ увеличить количество тестостерона в крови, приходящееся на время тренировки, – это использовать более высокие дозы препарата в целом. Возвращаясь к примеру с сустаноном, если мы начнем использовать не 500, а 1000 мг, то в час у нас будет 4 мг вместо 2. Но при этом существенно возрастет и нежелаемое действие тестостерона на организм, которое проявится в виде побочных эффектов.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Допустим, тренировка длится полтора часа, плюс еще час после нее сохраняется повышенная проницаемость мембран для гормонов.

Да, окошки в мембране открываются. С таймером

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Начитался тут про гемотакрит, вспомнил что общий анализ забыл сдать. В 50 лет перед тем курсом был 48, а в конце через полгода  был 54

Сейчас картина выглядит так.

_.jpg

Сообщение изменено: morrda (15 декабря 2024 - 07:07)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

На 10 день сдал анализы. Это же очень мало получилось?

_.jpg

Сообщение изменено: morrda (15 декабря 2024 - 07:32)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 984 сообщений

На 10 день сдал анализы. Это же очень мало получилось?

attachicon.gif _.jpg

Тоже бы сказал прям мало для 250-300 мг. длинного теста в неделю, у меня цифры за 50 уходили и выше при таких дозировках. 

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Тоже бы сказал прям мало для 250-300 мг. длинного теста в неделю, у меня цифры за 50 уходили и выше при таких дозировках. 

Надо видимо было позже сдавать. подкожно же ставлю, дольше наверное всасывается.

И с этого ко мне 2 кг за 10 дней прилипло. С хуя ли.

Сообщение изменено: morrda (15 декабря 2024 - 07:51)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 984 сообщений

Надо видимо было позже сдавать. подкожно же ставлю, дольше наверное всасывается.

И с этого ко мне 2 кг за 10 дней прилипло. С хуя ли.

Ну да, наверное, надо было попозже сдать анализ, времени мало прошло.

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 140 сообщений

Так чтоб восстановление происходило во время отдыха, нужно чтоб гормон проник в клетку, а это лучше всего происходит под нагрузкой. И вроде ка там не пять минут сидит , а долго 

В общем на вот кусок статьи, откуда я понабрался мракобесия, тут всё растолковано, чё и почему. А из меня объяснитель никакой!

Максимально большое количество гормонов проникает в мышечную клетку лишь во время тренировки и еще час-полтора после нее....

вряд ли это так. Вот часть инструкции по метану: 

Фармакология

Проникая внутрь клеточного ядра, активизирует генетический аппарат клетки, что приводит к увеличению синтеза ДНКРНК и структурных белков, активации ферментов цепи тканевого дыхания и усилению тканевого дыхания, окислительного фосфорилирования, синтеза АТФ и накоплению макроэргов внутри клетки. Стимулирует анаболические и подавляет катаболические процессы, вызванные глюкокортикоидами. Приводит к увеличению мышечной массы, уменьшению отложений жира и отрицательному азотистому балансу. Гемопоэтическое действие связано с увеличением синтеза эритропоэтина. Противоаллергическое действие обусловлено повышением концентрации С1 фракции комплемента ингибитора и снижением содержания С2 и С4 фракций комплемента. Андрогенная активность (невысокая) может способствовать развитию вторичных половых признаков по мужскому типу.

Быстро и полностью всасывается из ЖКТ, малая биодоступность обусловлена наличием эффекта «первого прохождения» через печень. В крови со специфическими глобулинами-переносчиками связывается на 90%. Подвергается окончательной биотрансформации в печени с образованием неактивных метаболитов. Экскретируется почками. Длительность действия — до 14 ч.

Применение вещества Метандиенон

Кахексия, нарушение белкового обмена (после тяжелых травм, операций, ожогов, лучевой терапии); тяжелые инфекционные заболевания, сопровождающиеся потерей белка; прогрессирующая мышечная дистрофия, глюкокортикоидиндуцированная миопатия; диабетическая ангиопатия; необходимость ускорения регенерации при переломах, травмах;

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

было бы очень странно, если как раз в то время, когда высока потребность в стимулировании повышенного синтеза белка, в те самые 1-2 дня после тяжелой нагрузки, природа бы не догадалась сделать проницаемыми мышечные клетки для андрогенов. зачем, с какой целью, зачем такое ограничение(час-два возле трени)? нелогично и неподтверждаемо на массовом опыте тренирующихся. 

ну а что там может показаться на базе собственного тренинга придумавшему такую концепцию человеку- может основываться на чем угодно, от эффекта плацебо до банального самообмана. 

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Павел Попов говорит, что за бугром есть такой протокол на ГЗТ.

Тот же Южаков себе в живот только и долбит.

А по поводу хирургов, по любому лучше из под кожи выковыривать чем из жопы.

Южаков на пропионат перешел местный, украинский. Он на этилолеате

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Ходит по свету легенда о том,
Что среди седовласых высот
Стоит, стоит один сказочный дом,
У которого солнце встает.....

Ой, пардон....

Легенда о том, что если принимать метан только утром, он не будет влиять на гормональную систему.

Бред, конечно....

Ещё можно рассасывать таблетки, но это уже другая легенда - типа сублингвально..... :)

Оксиметолон под язык за час до тренировки, пампит. Возможно, и метан так же действует

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 444 сообщений

Оксиметолон под язык за час до тренировки, пампит. Возможно, и метан так же действует

Миниатюры

• Йода2.jpg

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Сомнительная логика.

Яковина исходил из того, что период полураспада равен 2 часам.

Но это же только период полураспада!

Т.е. только половина таблетки распалась!

А работа 1 таблетки будет все 14 часов!

А это уже не короткий промежуток времени.

Теперь по печени....

Однозначно сильнее!

Если разделить приём на 2 раза, печень только спасибо скажет, а на 3 раза - два спасибо..... и т

Да без проблем. На практике ж проверено перепроверено. Я про анапу

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

было бы очень странно, если как раз в то время, когда высока потребность в стимулировании повышенного синтеза белка, в те самые 1-2 дня после тяжелой нагрузки, природа бы не догадалась сделать проницаемыми мышечные клетки для андрогенов. зачем, с какой целью, зачем такое ограничение(час-два возле трени)? нелогично и неподтверждаемо на массовом опыте тренирующихся.  ну а что там может показаться на базе собственного тренинга придумавшему такую концепцию человеку- может основываться на чем угодно, от эффекта плацебо до банального самообмана. 

Сам Яковина говорит, что основывается на изысканиях профессора Силуянова. Лично у меня нет таких знаний чтоб спорить с профессорами, так что приму перед тренировкой. В конце концов это не сложнее, чем после неё.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

на изысканиях профессора Силуянова

Селуянов никогда не давал ни прямо, ни косвенно рекомендаций относительно схем приема фармы. Так что высосать из его изысканий можно что угодно - зависит от уровня образованности и психического здоровья.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Сам Яковина говорит, что основывается на изысканиях профессора Силуянова. Лично у меня нет таких знаний чтоб спорить с профессорами, так что приму перед тренировкой. В конце концов это не сложнее, чем после неё.

профессора, они такие разные и у них такие разные знания, что слепо верить им дело не благодарное, а иногда просто опасное для здоровья

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Селуянов никогда не давал ни прямо, ни косвенно рекомендаций относительно схем приема фармы. Так что высосать из его изысканий можно что угодно - зависит от уровня образованности и психического здоровья.

Имелся ввиду сам принцип. Нагрузка, стресс, выделение гормонов и проникновение в клетку. То есть, если тренировка предполагает гормональный выброс, то логично, что бы концентрация экзогенного тестостерона была максимльна в крови в момент тренировки.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

профессора, они такие разные и у них такие разные знания, что слепо верить им дело не благодарное, а иногда просто опасное для здоровья

Что значит слепо верить, я же писал что проверяю опытным путём. И в чём опасность для здоровья? Съесть метан перед тренировкой, а не в 6 утра?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых