Павел, а какого эффекта ты ожидаешь от приема перед треней препарата, работающего на усиление синтеза белка в организме?
Значит я сам ничего не придумываю. Все мы основываемся на том, что кто то где то сказал, порекомендовал, написал.
Дмитрий Яковина рассказывал, как он проводил эксперименты с добавлением 20мг метана перед тренировкой. Это просто соло. И вот так где то до полугода он тренировал подопечных. Выяснилось, что результаты в силе увеличичваются и можно даже немножко можно прибавить в массе. Был протокол и для более продвинутых 300 мг тестостерона в неделю и так же 20 метана перед тренировкой.
Так вот, я планировал сесть на тестостерон, а у меня по случаю в столе валялся метан с тех ещё времён. Решил попробовать, в ожидании пока едет посылка с лекарством. Ну чтоб нескучно было. Принимать метан ежедневно я никогда уже не стану, потому что сохранилось о нём очень плохое впечатление. Морда стала как у Брежнева и не пролазила в двери. Я же употребляю для радости, а не хуй пойми для чего.
И вот что я выяснил на собственном опыте. Питание не менял совершенно, но со мной случилась прибавка на 2кг. с 77 до 79 соответственно и в руку 1см приехало. Жировая складка в 1 см на пупке(измерял калипером) при этом не изменилась. Тренировка проходит повеселее, памп лучше, сил больше. Принимал где то за час до трени. И вот теперь делая инъекции, продолжаю есть метан в том же направлении, не выкидывать же его.
Можно конечно снисходительно над всем этим посмеяться, чё мол лупостями занимаешься, въеби лучше себе нормально теста, заряди по 40 мг метана в день, деки 600, ещё прибавь чё нить сверху, забей в живот круиных грудей с рисом и раздуешься как шар. Я там был уже, мне не понравилось. Шаром я конечно хочу стать, но не настолько фанат чтоб терпеть всё это, "пахать", жрать, спать, срать и тд. Буду просто делать, как мне нравится!
У каждого ЖКТ свой предел комфорта. Я сегодня насчитал чего я ем, оказалось всего 2500 ккалорий. Я конечно доведу постепенно до 3000. Ну потом может, если будет желание максимум до 3500 и то временами. Постоянно столько жрать точно не про меня.
Сообщение изменено: morrda (14 декабря 2024 - 12:11)