Окей, ща гляну! Вот и проверим продукцию.
Если у меня на этом протике случится откат - то все будут знать, чей хреновый спортпит виноват в этом!
Arik, однозначно крутой продукт. Мамонт нарисован, а мамонтов просто так на обложку не кладут.
Хотя цена вроде нормальная. Куплю, только объясни, что там со вкусом и с разницей между двумя одинаковыми банками. Бинаспортовская ложечка дороже или дешевле?
для этого надо как минимум зайти на сайт и прочитать.
Надо подстраховаться. На дно ложечки положу свинцового муфлона от фирмы Эмраер Ювелир))Я в бывалых скоро тотализатор замучу - на сколько твоя ложечка потянет. Не подведи! )))
Сообщение изменено: Игорек! (18 апреля 2016 - 10:11)
Такое дело
протеин мне не нужен
а вот ложечку я б купил !
как это сделать ?
не,ну вот доипались до ложечки!
ну,раз эта тема пользуется таким протекторатом Романа, значит нужно из уважения к админу писать приличные отзывы. Он нам такой форум устроил и ему приходится ещё тратить время на защиту этой ветки.Ну,что за люди?!
![]()
не,ну вот доипались до ложечки!
ну,раз эта тема пользуется таким протекторатом Романа, значит нужно из уважения к админу писать приличные отзывы. Он нам такой форум устроил и ему приходится ещё тратить время на защиту этой ветки.Ну,что за люди?!
Мордор (с)
Все, пацаны, давайте в струю топика возвращаться, а то Эмрайер с командой "своими членами нам всю физику загадит" @ анекдот.
Допускается еще пара фраз про то, что "Бина - шикарный протеин", а "Админ - самый лучший человек после Путина", а потом жестко по теме! )
Кто отойдет от плана партии, пусть никогда не получит заветную ложечку.
И вообще, стоило бы написать на банке "путем манипуляций с мерной ложкой можно получить порцию в 33 гр", ведь "тупые" могут составлять изрядную долю рынка.
А вы кстати не проверяли, соответствует ли вес на самой банке заявленному? Может, там тоже погрешность 24%?
Бинго! Т.е. делается эталонный продукт, получаются Госреги, а дальше запихивай что хошь.. Это совсем не касаемо обсуждаемой здесь фирмы, это бизнес по-русски, а учитывая смехотворность убытков в случае суд. издержек.. Никого в РФ это не пугает. Поэтому меня искренне удивило возражение Ужасного моему определению Бины как пока еще "непроверенной" фирмы и что ее авторитет (во всяком случае для меня) держится лишь на указанном мной выше человеке. Мол госреги есть и все
заебочень хорошо. Голд без госрегов - хороший протеин (этот как пример), а говну и госреги не помогут (н-р питерский "Настоящий белок")
Уважаемый эксперд. Если бы Вы хоть немного разбирались в производственном процессе, Вы бы знали, что существует не только ГОСТ, но и ТУ (Технические Условия), которые утверждаются уполномоченными госорганами перед получением госрегистрационных номеров на продукцию. Вы можете использовать ЛЮБОЕ сырьё, которое достанете, но Ваши продукты на выходе должны по ингредиентному и нутрисоставу соответствовать утверждённому ТУ! У Вас может быть в производстве любое сырьё из любой страны-производителя, но финишная продукция должна соответствовать ТУ! И за нарушение ТУ существуют определённые наказания.
Что касается недоверия к государственной регистрации в РФ. Вам, судя по всему, госреги вообще не нужны. Что там кладут импортные производители в свои продукты Вам совсем не интересно? С чего Вы взяли, что импортные продукты спортивного питания содержат заявленное и в высоком качестве? Всё это делается для России, на экспорт. В ЕС и США это есть никому не придётся. Поэтому, можно грузить в банки и пакеты что заблагорассудится. Государственный контроль в России эта продукция всё равно не проходит. Как и таможню, порой. Ешьте импортные продукты спортпита без госрегов на здоровье, как говорится.
Сообщение изменено: AWESOME (19 апреля 2016 - 01:11)
Опять двадцать пять. Утром захожу новости почитать, а тут все по старому, ложечку обсуждают. Надо было Осому еще тогда сразу исправлять ситуацию с претензией на вес черпака. А то скоро забудут эту историю, но как в одном старом анекдоте "ложечка то нашлась, а осадок остался".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых