Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Максим_Валерьевич

Максим_Валерьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

. Например я не рос от 12 повторов и от горизонтального жима гантелей, когда тренил какое-то время по Борисову.

Денис как раз рекомендует больше уделять внимание жиму на наклонной скамье 30%, он во многих видео акцентирует внимание на этом. И повторы не более 8-10.

Пруфа, что Шредер химик я дождусь или нет?

Здесь обсуждали уже это  правда так не к чему и не пришли :aggressive:

Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (21 октября 2015 - 05:14)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

тренил какое-то время по Борисову.

Могу дать пруфы, допустим, на Семенихина.

Кто все эти люди?...

Сообщение изменено: ryabuji (21 октября 2015 - 05:11)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

name="днб" post="1057453111"]Ни нормальной аргументации

во бля
а у Шредера какие аргументы?
я 18 лет качаюсь и знаю всё?

Сообщение изменено: AnatolyR (21 октября 2015 - 06:20)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Пруфа, что Шредер химик я дождусь или нет?

А тебе зачем этот пруф?

Химик он или нет, тебе его форма не светит, с большой долей вероятности даже на химии.

П.С. Но химик он в любом случае. А врать - нехорошо. Да и хер с ним )

Сообщение изменено: ryabuji (21 октября 2015 - 06:35)

Максим_Валерьевич

Максим_Валерьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Например я не рос от 12 повторов и от горизонтального жима гантелей, когда тренил какое-то время по Борисову.

ссылка по этому поводу, не говорил он никогда, что нужно на горизонтально скамье жать, для роста груди.

Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (21 октября 2015 - 06:45)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кошмар как все запущено на этом форуме

Так и иди отсюда. Не трать своё драгоценное на идиотов))))

Набор упражнений в неделю это чушь? - вы либо тролль и прикалываетесь, либо дурак, либо и то и другое.

Тупорылый тролль-это ты. И чем быстрее ты сам это поймёшь, тем лучше для тебя же самого  :crazy:

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Шестой день... Итак, тезисно:

razlomov: Слушайте, ну не смешно уже. Программа имеет значение, но не настолько как это думают адепты разных гуру. ИМХО, для успеха важны

Это ты настучал уже три тыщи сообщений на "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР - лучший форум по бодибилдингу и фитнес" и до сих пор так думаешь?

теоретики...

Кошмар как все запущено на этом форуме

Набор упражнений в неделю это чушь? - вы либо тролль и прикалываетесь, либо дурак, либо и то и другое.

Да не переживай, опыт по работе с троллями имеется, никто мне ничего не испортил ))) Ну не было у Алексея интернета во времена его молодости - недоиграл он, пусть кривляется, перебесится рано или поздно, проходили уже

Я надеюсь эту тему читают люди способные адекватно мыслить и отличать аргументированные комментарии от флуда, бреда и откровенной дезы. Ладно там тролли, но столько качков-демагогов-теоретиков я встретить не ожидал.

ох, бляяя... Михаааааааааааааааалыч!!!!!!!!!!!!

Ну ко всему прочему я очень терпеливый. Но судя по стилю местного общения админы и модеры здесь придерживаются каких-то своих правил, которые мне пока понять не дано.

Именно поэтому

"ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР - лучший форум по бодибилдингу и фитнес"

;)

шоу продолжается, я ж еще и сам троллить даже не начинал

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Поиск волшебного набора упражнений и правильной программы (Аааалилуя! Аааалилуя!) напоминает мне средневековых алхимиков, которые десятилетия своей жизни посвящали поиску способа превращения какашек в золото. А получали на выходе гомункула Рихада  :D

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Тупорылый тролль-это ты. И чем быстрее ты сам это поймёшь, тем лучше для тебя же самого

Жестко, но истинно. Думаю, что наиболее вероятным результатом уроков Шредера будет то, что пациент поймет, что натуральный бодибилдинг - фуфло...

И будет вопрошать: а шо же вы, суки, не могли прямо сказать? И откроет в разделе "химия" ветку

"Домашняя аптека начального уровня (тестостерон до 100 мг/сутки)"...   

с приседом 80 кг... :80:

Сообщение изменено: Sakhalinets (21 октября 2015 - 07:39)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Я по своему опыту сам вижу что он прав как минимум во многом, если не во всем, т.к. я тренился с 17 лет по неправильным программам, я попадал и в застои и в плато и даже перетрены у меня были - это все я прочувствовал на собственном опыте, так что как неправильно трениться и как правильно трениться теперь отличать могу.

Дружище ДНБ, я сюда заглядываю примерно раз в 10 страниц - проверить все ли живы - здоровы.(Троллинг мне не интересен).

Что хочу сказать про тренинг: я по вашим результатам не вижу сверхработающей системы - они совершенно нормальные для новичка, имеющего предварительную подготовку. В мои 17 лет я весил те же 64 кг при росте 167, за три месяца кача пожал 95х1 (70х10-12) - то есть приблизительно тот же уровень, что и у вас. Сказать, что я тогда тренировался правильно не могу - тренировался старательно , но "от фонаря".

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

днб писал 20 Окт 2015 - 17:29: Например я не рос от 12 повторов и от горизонтального жима гантелей, когда тренил какое-то время по Борисову. ссылка по этому поводу, не говорил он никогда, что нужно на горизонтально скамье жать, для роста груди.

Так я и на 30 градусов тренил, возможности позволяют, тоже ничего не росло. Мне просто есть с чем сравнивать. Верх груди по этим рекомендациям Борисова ты не накачаешь, либо рост будет очень медленный. Ты вот если думаешь, что купил гантели и они у тебя достаточно тяжелые чтобы сделать 10 повторов и ты будешь тренить на наклонной в 30 жимы гантелями и потом разводки например гантелями и тебя будет все расти - будет только в том случае если ты новичек, и никакой груди у тебя еще нет. А если она уже есть (как у меня например), то эти методы не сработают - я тренил по Борисову несколько месяцев, я знаю. От программы Шредера прогресс в зеркале появляется каждую в неделю, от Борисова я не увидел его вообще, настолько он был мизерный (если и был). Все остальные факторы - отказы, прогрессия нагрузки, жратва, отдых, база были такие же. Вот и думай сам.

Дружище ДНБ, я сюда заглядываю примерно раз в 10 страниц - проверить все ли живы - здоровы.(Троллинг мне не интересен). Что хочу сказать про тренинг: я по вашим результатам не вижу сверхработающей системы - они совершенно нормальные для новичка, имеющего предварительную подготовку. В мои 17 лет я весил те же 64 кг при росте 167, за три месяца кача пожал 95х1 (70х10-12) - то есть приблизительно тот же уровень, что и у вас. Сказать, что я тогда тренировался правильно не могу - тренировался старательно , но "от фонаря".

Дружище калыван, а что вы ожидали увидеть? Прирост мышц на сантиметр за месяц? Эффективность системы определяется не прогрессом занимающегося, а сравнением с другими системами, одна система эффективнее другой, а мне тут втирают что это все неправда, приплетают генетику, питание и еще кучу всего.

Сообщение изменено: днб (21 октября 2015 - 09:48)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Судя по прыти ТС скоро до угла со шлюхами дойдёт. :rofl:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ни свет ни заря, а бармен уже за стойкой! похвально :good: приготовлюка я яишенку с беконом!)

Все остальные факторы - отказы, жратва, отдых, база были такие же

по Борисову ты скок раз МГ прокачивал? я правильно понимаю, что грудь не росла от жима гантелей в 30 гр, при одинаковых факторах (выше) и стала расти от жима на горизонте штанги?

Эффективность системы определяется не прогрессом занимающегося, а сравнением с другими системами, одна система эффективнее другой, а мне тут втирают что это все неправда

очень глубокая мысль, например Васе нравится "по шредеру", а Коле- "преднакоп", сравним! ептыть, Шредер сказал эффективнее его схема, а маэстро промолчал, жаботливо улыбаясь и похлюпывая пизденкой! Вася остался со Шредером и со временем написал икону оного, а Коля спился(... вот такой вот риал лайф!

одна система эффективнее другой

тогда почему все не занимаются по этой эффективной системе? ведь она самая эффективная и гарантированно растит мышцы?! почему люди дрочать сотни систем, а интернет полон авторитетных "тренеров"? ведь есть же одна, самая эффективная система! почему?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

а Коля спился(...

есть такое дело. Но я вчера жим сделал наклонный. 50 кг вроде идут нормаль. Сколько максимум не знаю. )) но я весны не занимался, если не считать летних попыток начать, перед тем как снова умер. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"перед тем как снова умер."

Колян, ты не просто водяной, но и зомби. :crazy:  Жесть.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

"перед тем как снова умер."   Колян, ты не просто водяной, но и зомби.   Жесть.

знал бы ты как меня самого это все достало до нельзя, как я заипался каждый раз при попытке начать тренироваться умирать. просто мрак. 4-5 подходов жимов гантель сидя и я снова умер. Жима гантель, КАРЛ! 

люто завидую тем, кто может ебошить нормально по-человечески. чьи организмы справляются с нагрузкой. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

знал бы ты как меня самого это все достало до нельзя, как я заипался каждый раз при попытке начать тренироваться умирать. просто мрак. 4-5 подходов жимов гантель сидя и я снова умер. Жима гантель, КАРЛ! 

люто завидую тем, кто может ебошить нормально по-человечески. чьи организмы справляются с нагрузкой. 

Может курсануть? :spiteful:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Колян, ты не просто водяной, но и зомби.   Жесть.

это обычный российский алкаш, он сопьется в любом баре и на любом тренинге пойле, будет лежать у двери, на полу и блевать на азы и сетовать на жисть и каждый раз его будет поднимать, какой нибудь сердобольный посетитель и наливать от души! ведь Колян, как истинный алкаш, имеет бешеную харизму и обаятельность))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

А начать скажем С одного сета не судьба?
Прибавлять скажем по сету раз в неделю

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ну вот, о чем я и говорил! Коле снова налили... за счет заведения))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А начать скажем С одного сета не судьба?

только что такая идея в голове прокрутилась. 

что если делать всего ОДИН подход. 

неплохо. 

есть еще вариант, который предложил Олег К - тренироваться один раз в неделю в выходной день. Делать присед-жим-тягу. И все. 

надо обдумать. 

что-то мне подсказывает, что я все равно начну умирать, если попытаться повысить интенсивность. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"что-то мне подсказывает, что я все равно начну умирать, если попытаться повысить интенсивность."

Сам себя программируешь. Плацебо с отрицательными последствиями.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Мне лично Леша в коментах на ютубе сказал, что ГР, для него -НЕ ХИМИЯ и он не против его употребления...талия у него широкая и имеет вид ГРшкиной ;)
ида, уже писал, я за всю свою жизнь , первый раз вижу чела, который подтягивается при собственном весе ок.100 +62 кг 5а 6 раз широким хватом чисто...даже откровенных химиков я не видел таких, не говоря о натуралах....и да, тока ненадо про жилистость натуралов, ибо зимики жмут, например, ГОРАЗДО больше.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Может курсануть?

был бы смысл. 

остался еще один последний вариант, который я испытаю в следующем году. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

был бы смысл. 

остался еще один последний вариант, который я испытаю в следующем году. 

Грибы?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

только что такая идея в голове прокрутилась.
что если делать всего ОДИН подход.
неплохо.
есть еще вариант, который предложил Олег К - тренироваться один раз в неделю в выходной день. Делать присед-жим-тягу. И все.

надо обдумать.

что-то мне подсказывает, что я все равно начну умирать, если попытаться повысить интенсивность.

Я предложил НАЧАТЬ С одного сета

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я предложил НАЧАТЬ С одного сета

идея отличная. 

но если неизвестна причина состояния, вопрос -  в тренинге ли она, один сет или два сета. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
И блять разберись С понятиями тренинга.
Интенсивность это не обьем

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Хиляк ,

Коль, а я бы предложил начать с частички в одном подходе. Либо сделать один подход, только в его эффективной зоне.

А интенсивность повышать путем расширения зон проработки твоего мышечного пласта, добавляя не эффективные и прорабатывая их с последующим превращением в эффективные. В совокупности с твоим питанием ("по Хиляку"), уверен, что не будет перетерена и рост неизбежен!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Грибы?

не, я же писал раньше. В следующем году будет полегче с ипотекой, может к концу года. 

куплю штангетки, ведро-два гейнера, пару банок аминок по 400 таблеток и хороший креатин от трек-нутришн. 

и все состояние "переехало танком" после тренировки - буду давить утроенными дозировками, включая также усиленное питание. 

если это не поможет - я на авито продам весь инвентарь и несись оно все конем. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых