днб писал 20 Окт 2015 - 17:29: Например я не рос от 12 повторов и от горизонтального жима гантелей, когда тренил какое-то время по Борисову. ссылка по этому поводу, не говорил он никогда, что нужно на горизонтально скамье жать, для роста груди.
Так я и на 30 градусов тренил, возможности позволяют, тоже ничего не росло. Мне просто есть с чем сравнивать. Верх груди по этим рекомендациям Борисова ты не накачаешь, либо рост будет очень медленный. Ты вот если думаешь, что купил гантели и они у тебя достаточно тяжелые чтобы сделать 10 повторов и ты будешь тренить на наклонной в 30 жимы гантелями и потом разводки например гантелями и тебя будет все расти - будет только в том случае если ты новичек, и никакой груди у тебя еще нет. А если она уже есть (как у меня например), то эти методы не сработают - я тренил по Борисову несколько месяцев, я знаю. От программы Шредера прогресс в зеркале появляется каждую в неделю, от Борисова я не увидел его вообще, настолько он был мизерный (если и был). Все остальные факторы - отказы, прогрессия нагрузки, жратва, отдых, база были такие же. Вот и думай сам.
Дружище ДНБ, я сюда заглядываю примерно раз в 10 страниц - проверить все ли живы - здоровы.(Троллинг мне не интересен). Что хочу сказать про тренинг: я по вашим результатам не вижу сверхработающей системы - они совершенно нормальные для новичка, имеющего предварительную подготовку. В мои 17 лет я весил те же 64 кг при росте 167, за три месяца кача пожал 95х1 (70х10-12) - то есть приблизительно тот же уровень, что и у вас. Сказать, что я тогда тренировался правильно не могу - тренировался старательно , но "от фонаря".
Дружище калыван, а что вы ожидали увидеть? Прирост мышц на сантиметр за месяц? Эффективность системы определяется не прогрессом занимающегося, а сравнением с другими системами, одна система эффективнее другой, а мне тут втирают что это все неправда, приплетают генетику, питание и еще кучу всего.
Сообщение изменено: днб (21 октября 2015 - 09:48)