Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Апостол, ну вот, уже лучше ..

а вот теперь успокойся и подумай .. какой смысл этого разговора? никто никому и ничего не докажет .. смысл обмениваться колкостями и грязью в адрес друг друга ? чат пауэрлифтеров почитай .. палей против мерцалова .. ничего не напоминает?

ну а если я тебя совсем не злю, а смысл всего этого - интернет срач и троллинг, то тем более смысл этого разговора теряется ...

я специально не занимаюсь подобным срачем, потому что он бесконечен и не приводит ни к чему хорошему .. а карма меняется .. поэтому или мы нормально общаемся или не общаемся никак ... я ни с кем тут ругаться не буду .. никогда ..

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

меня повара так до конца и не дожарили! )))

да не, прожарка медиум велл в самый раз, Колян))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Апостол,
Мишаня, ничего подобного
! меня повара так до конца и не дожарили! )))
кстати, в моей теме хинкали с просрочкой))) жгу тряпки

Да потомушта жалеем тебя непутёвого!
Такие уж мы сердобольные
А ты этим нагло пользуешься

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Siamese_Cat, ладно, расходимся, мне действительно пофиг, я в отличии от тебя, тебя всегда читаю, в развлекательных целях в основном)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Siamese_Cat, ладно, расходимся, мне действительно пофиг, я в отличии от тебя, тебя всегда читаю, в развлекательных целях в основном)

ну, читать меня запретить не могу, развлекайся ... если что, в личке всегда буду рад тебя слышать .. я все таки, как ты, правильно заметил, человек не злой, очень быстро все забываю .. поэтому сегодня очень удивился прочитав от тебя такое ..

выздоравливай !

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Апостол,
Мишаня, ничего подобного
! меня повара так до конца и не дожарили! )))
кстати, в моей теме хинкали с просрочкой))) жгу тряпки 

а чего тебя жарить то ? Ты ща томишься до пятницы ))))) не хрена ты рецепта не понял ))))

ну, читать меня запретить не могу, развлекайся ... если что, в личке всегда буду рад тебя слышать .. я все таки, как ты, правильно заметил, человек не злой, очень быстро все забываю .. поэтому сегодня очень удивился прочитав от тебя такое ..

выздоравливай !

бывальцы народ веселый,добрый , но едкий и саркастичный)) так что надо менять что то в себе их уже не поменять, только разогнать )))

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

так что надо менять что то в себе их уже не поменять, только разогнать )))

кому надо, Алексей?:) мне не надо ... я тоже добрый и веселый :)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

кому надо, Алексей? :) мне не надо ... я тоже добрый и веселый :)

реагируешь ты всегда по разному.  спокойнее надо , спокойнее. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

реагируешь ты всегда по разному.  спокойнее надо , спокойнее. 

меня тоже уже не поменять ... да и надо ли? ...

все равно все в Холивар пойдет:)

Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 января 2016 - 10:11)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

астролог, я согласен, что вес великоват и  делаю не чисто, это очевидно, вопрос в том, что делать чисто и делать читингом- разные виды упражнения. при читинге я хотя и краду нагрузку при подъёме, но при опускании пытаюсь  замедлиться и тут за счёт  увеличенного веса идёт нагрузка, которой нет при чистом выполнении (ну то есть она другая). подозреваю, что  метод читинга имеет право на жизнь, просто неплохо бы узнать, как правильно его использовать, как часто, с чем сочетать (может, чередовать с чистым выполнением через раз) и так далее..

метод читинга конечно имеет право на жизнь. только надо понимать , что и зачем делается.   по хорошему делать надо стараться максимально чисто, а читинг подключать уже на последние 1=3 повтора. когда мелкие мышцы уже не позволяют работать крупным.

ну конечно он хорош , как " общеутомительное " . чего нибудь да вырастет. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

меня тоже уже не поменять ... да и надо ли? ...

все равно все в Холивар пойдет :)

да все меняется. . а надо или нет , это личное дело каждого.

знаешь, когда у людей появляются. " черные списки"  то это повод задуматься.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

знаешь, когда у людей появляются. " черные списки"  то это повод задуматься.

повод задуматься в данном случае это обоюдное ведь .. черному списку тоже ..

никогда нет дыма без огня ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 января 2016 - 10:19)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

повод задуматься в данном случае это обоюдное ведь .. черному списку тоже ..

неее. у них черных списков нет.  вот в этом разница. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

неее. у них черных списков нет.  вот в этом разница. 

если кто то попал в черный список .. это тоже повод задуматься ...

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

нет, я говорил что они участвуют в срыве, а не срывают.

да, их роль относительно невелика, но когда борьба идет за каждый килограмм, ты и уши будешь качать, если от этого будет хоть какая-то отдача.

Астролог, может ты мне растолкуешь. Проблема такая, у меня на жиме часто икры крепатурит, как мне их качать, чтобы срыв улучшить? Я вот слыхал, что импульсы взрывные из ног идут первомоментно, потом в ширы перебазируются, усиливаются и там переключается тумблер ихний, и они все вместе с грудаком работать начинают. Правда ширы включать так пока не удаётся, так может икры крепатурные подключить удастся.

п.с. Я тут корифеям продвинутых правда задавал давно  вопрос про механизмы эти, но они забыли на него ответить пачемуто.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

астролог, я согласен, что вес великоват и делаю не чисто, это очевидно, вопрос в том, что делать чисто и делать читингом- разные виды упражнения. при читинге я хотя и краду нагрузку при подъёме, но при опускании пытаюсь замедлиться и тут за счёт увеличенного веса идёт нагрузка, которой нет при чистом выполнении (ну то есть она другая). подозреваю, что метод читинга имеет право на жизнь, просто неплохо бы узнать, как правильно его использовать, как часто, с чем сочетать (может, чередовать с чистым выполнением через раз) и так далее..

Нет методик как таковых. По-крайней мере сходу придумать не могу. Железякин правильно написал, читинг используется в конце последних 1-2х подходов.
Если ты стартуешь подход с читинга, то я не вижу тут дополнительной нагрузки. Есть только, как опять же упомянул Железякин, нагрузка на организм. И доп нагрузка на цнс.
Вывод (мой) начинай чисто, в конце подхода можешь читануть 2-3 повтора.
И еще.
Читинг - это метод интенсификации нагрузки. Способов ее увеличения вагон и тележка.
Например сократить время отдыха. Или сделать последний подход со сбросом. Или, если хочешь побороться за вес, наоборот отдохнуть чуть дольше перед последним подходом.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
malandr, вот если бы Вы написали не то как неправильно думать, а то как ЕСТЬ на самом деле!! вот реально ради этого стоило бы ждать тут целый день ...

ваш протокол по жиму я тогда уже видел, а про подсобку ничего не смог найти .. а очень хотелось бы ..

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Правда ширы включать так пока не удаётся, так может икры крепатурные подключить удастся.

Сфинктер сжимаешь?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

если кто то попал в черный список .. это тоже повод задуматься ...

угу. только опять владельцу черных списков.   хотя бы о том , можно ли было избежать самих списков.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

выздоравливай !

вообщет это немного по чмошному, чуть ли не в каждом посте поминать про здоровье оппонента)... и это пишет человек, который никогда не готовился к соревнованиям, хоть каким, хоть на первенство бани и не знает, как бывает досадно просрать многомесячную подготовку. при чем тут мое здоровье? и как оно касается нашего разговора? тем более нашлись добрые люди и благодаря их советам в личке, все нормально... как низкопробненько, Игорь)

у них черных списков нет.  вот в этом разница. 

Алексей, неужели ты не встречал ни разу человека с "пунктиком"?)) а они есть!)

Я тут корифеям продвинутых правда задавал давно  вопрос про механизмы эти, но они забыли на него ответить пачемуто.

не нашего свиного рыла этот вопрос, Андрей, когда гормоны бороздят бренные тела и от приседов растут руки, а от тяг жим, но это при обязательном условии... сжимать сфинктер!

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

malandr, вот если бы Вы написали не то как неправильно думать, а то как ЕСТЬ на самом деле!! вот реально ради этого стоило бы ждать тут целый день ...

ваш протокол по жиму я тогда уже видел, а про подсобку ничего не смог найти .. а очень хотелось бы ..

Дружище, мы же с тобой на счёт "шир" при своих остались. У тебя своё, у меня своё. Чем-то другим я тебя порадовать не могу, ты ух извини. Я вот Астролога спросить решил на эту тему, раз он в курсе оной, но его походу поболе широчайших  анал интересует.

Про подсобку я вроде как отвечал уже, но может не тебе, то повторюсь: у меня подсобки нет, они для слабых мест нужна, постольку поскольку у меня затыков нет на данный момент, то я её не использую, что позволяет экономить энергоресурсы. Но это не значит, что она никому не нужна. Опять жеж грузиться ради того, чтобы грузиться в силовом тренинге считаю неразумным.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

не нашего свиного рыла этот вопрос, Андрей, когда гормоны бороздят бренные тела и от приседов растут руки, а от тяг жим, но это при обязательном условии... сжимать сфинктер!

Миш, не пойму почему у некоторой части нонешних молодых людей чуть что, так всплывает анальная тематика? Они силовые педерасты чтоли?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Дружище, мы же с тобой на счёт "шир" при своих остались. У тебя своё, у меня своё. Чем-то другим я тебя порадовать не могу, ты ух извини. Я вот Астролога спросить решил на эту тему, раз он в курсе оной, но его походу поболе широчайших  анал интересует.

Про подсобку я вроде как отвечал уже, но может не тебе, то повторюсь: у меня подсобки нет, они для слабых мест нужна, постольку поскольку у меня затыков нет на данный момент, то я её не использую, что позволяет экономить энергоресурсы. Но это не значит, что она никому не нужна. Опять жеж грузиться ради того, чтобы грузиться в силовом тренинге считаю неразумным.

я не остался при своих ..

разговор как раз и был не про ваш уровень а про мой .. и разумеется у меня очень много слабых мест .. от этом и был разговор .. я искал и до сих пор ищу как эти слабые места закрыть ..

допустим я ставлю 2 жима в неделю легкий и тяжелый .. тренируюсь 2 раза в неделю .. как бы вы посоветовали мне распихать подсобку по дням, и какую? я очень давно хочу узнать ваше мнение (уже писал вам об этом), но в личку написать постеснялся ...

вы думаете я не хотел бы тренировать только жим? с удовольствием!! но я понимаю что мне еще рано так тренироваться ...

Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 января 2016 - 11:12)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

malandr,

Про ширы я давно ещё спрашивал и ссылался на Шейко. В итоге вроде Анатолий выкладывал протокол исследований на аглицком, где было сказано, что ширы в жиме работают.

в итоге два противоречивых исследования.

за тренировку широчайших Муравьев вроде высказывается. 

Но общий стереотип про ширы и срыв сформировался. Я согласен с Борисом Ивановичем и Головинским - большие сисаки=большой жим. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

угу. только опять владельцу черных списков.   хотя бы о том , можно ли было избежать самих списков.

понимаешь, Алексей .. я о своих ошибках всегда думаю .. но когда вижу что это не обоюдно, то и думать нечего .. есть он и есть ..

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Миш, не пойму почему у некоторой части нонешних молодых людей чуть что, так всплывает анальная тематика? Они силовые педерасты чтоли?

так может и хорошо что не понимаешь?) я не понимаю и не парюсь))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

я не остался при своих ..

разговор как раз и был не про ваш уровень а про мой .. и разумеется у меня очень много слабых мест .. от этом и был разговор .. я искал и до сих пор ищу как эти слабые места закрыть ..

допустим я ставлю 2 жима в неделю легкий и тяжелый .. тренируюсь 2 раза в неделю .. как бы вы посоветовали мне распихать подсобку по дням, и какую? я очень давно хочу узнать ваше мнение (уже писал вам об этом), но в личку написать постеснялся ...

вы думаете я не хотел бы тренировать только жим? с удовольствием!! но я понимаю что мне еще рано так тренироваться ...

надо знать в каких местах затыки имеются и какой тренинг жим чистый или троеборье

malandr,

Про ширы я давно ещё спрашивал и ссылался на Шейко. В итоге вроде Анатолий выкладывал протокол исследований на аглицком, где было сказано, что ширы в жиме работают.

в итоге два противоречивых исследования.

за тренировку широчайших Муравьев вроде высказывается. 

Но общий стереотип про ширы и срыв сформировался. Я согласен с Борисом Ивановичем и Головинским - большие сисаки=большой жим. 

широчайшие нужны и нужно их тренировать, только хороша ложка к обеду

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Ниже приводится описание по фазам выполнения техники жима лежа на скамье предложенное Заслуженным тренером России Б. И. Шейко.

...Пятая фаза - Собственно жим состоит из:
а) срыв штанги с груди;
После видимой остановки штанги на груди, спортсмен вкладывает максимальное усилие в мышцы осуществляющие непосредственно жим - большие грудные, дельтовидные, трицепсы и широчайшие. При так называемом "грудном" стиле жима, плечевые отделы рук должны располагаться перпендикулярно к туловищу, при этом извлекая максимальную пользу из включения в работу передних долей дельтовидных мышц. При "трцепсовом" жиме, локти должны быть смещены несколько ближе к туловищу, первоначальный импульс срыву штанги с груди дают так же широчайшие мышцы спины, перемещая плечевые сыставы атлета вперед. При "грудном" стиле штанга двигается практически вертикальном плане с незначительным отклонением в сторону стоек, при "трицепсовом" - отклоняясь от вертикального плана назад. Мощный выдох производится в верхней трети жима, практически при дожимании на выпрямленные руки. Одни атлеты в момент опускания штанги на грудь напрягают грудные мышцы, а мышцы рук немного расслабляют. Они объясняют это тем, что это необходимо для обеспечения резкого срыва от груди, маленького разгона, который достигается путем расслабления и затем резкого напряжения широчайших мышц спины с моментальным подключением в работу грудных мышц, дельтовидных и трицепсов.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

надо знать в каких местах затыки имеются и какой тренинг жим чистый или троеборье

тренинг чисто жимовой .. но затык везде, так как я новичок ..

если можно бы было в личке с Вами на эту тему пообщаться .. это был бы мой счастливый день!!!

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

тренинг чисто жимовой .. но затык везде, так как я новичок ..

если можно бы было в личке с Вами на эту тему пообщаться .. это был бы мой счастливый день!!!

если новичок то нужно делать всё почти, только с акцентом на жим

я могу хоть в личке, хоть не в личке.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых