И подсчеты бредовые и мерить съеденую жратву в килограммах - бред.800 углей - это 1кг 100 г овсянки.
Это 4 приема по 250-300 г.
Это 4 раза в день по килограмму еды (тк эта каша/макароны разваривается набирая воды и весит в 3 раза больше в готовом виде), не считая 1,5кг мяса (300 г белка).
Итого как минимум 5 кг жратвы в день.
Что за лол блеать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как заставить себя меньше есть
Отправлено 30 марта 2015 - 04:53

Отправлено 30 марта 2015 - 05:17

И я один как чмо с своими 500мг теста
ты не одинок правда, у меня меньше.
Куда уж тут. 2,5 г вещества, чтобы набрать несчастные 105 кило - это не для простых смертных.
И "6 тыс калорий" с инсулином в придачу.
Тему пора переносить в юмор, имхо.
Сообщение изменено: ryabuji (30 марта 2015 - 05:20)
Отправлено 30 марта 2015 - 06:34

Я пока не очень понимаю твои цели. Из написанного есть ощущение, что ты хочешь сушиться на 6000ккСерьёзно.
А если держать жир низко? Скажем грамм на килограмм.

Отправлено 30 марта 2015 - 07:04

Был некий стопор на 5000 с пропажей аппетита, решил вопрос переходом на раздельное питание (чем собственно здесь и поделился). Сейчас могу легко еще каллораж увеличивать и увеличил бы, но по плану уже пришло время засыхать. Хотя опять же буду переходить на сушку также плавно отрезая по 500кк в неделю.
А осенью когда начну снова набирать - глядишь и до 8кк дойду

Отправлено 30 марта 2015 - 07:17

Конечно после перерыва по уму надо было начинать с меньшего, но тут уж не сдержался... Зато всего за три месяца все вернул и даже добавил прилично.
Отправлено 04 апреля 2015 - 11:55

Новички , блин
ИМХО у опытных при очень малом дефиците тоже допускаю возможность
для наглядности приведу гипотетический пример. Допустим некий чел держится в небольшом дефиците и за 2 месяца скинул пару кило.
При этом он прибавил в каком-то или нескольких упражнениях к 10ПМ, к примеру по 5 кило.
Стало ли у него немного больше мышечной массы? По всей видимости да
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых