У нас на набережной все коты такие. Тепло, еды вдоволь, постоянно подкармливают, поэтому они такие упитанные и расслабленные. Я ни разу не видел, чтоб местный кот куда-то бежал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 12 марта 2015 - 11:42

леди икс, у на же оно как? боль прошла, ну вот и выздоровел, да Макс ? )))) .
а на самом деле тут только все начинается, ибо прошедшие болевые это лишь показатель схода воспалительных процессов. и тут бы начать долго и муторно заниматься восстановлением, но мы то чувствуем силы и былую мощь !! ))).
Именно ... от жопы отлегло и зашибись ... и ведь что дурное, мозгами понимаешь что не надо делать, и ребятам об этом говоришь, но сам как завараженный лезешь под вес вместо того чтобы урезать его ... идиёт!!!
Отправлено 12 марта 2015 - 11:44

Лентяй и салабон!
кстати да. именно так себя чувствую после 1.5 недель отдыха и первой тренировки. какая то адская растренированность напала ). второй день хожу , как будто проходка был ). ни чего особо не болит , а что то чуть тяжелее кружки да ложки подымаю, аж ломать всего начинает. сил нет ))) .
Отправлено 14 марта 2015 - 07:14

Привет Народ!
Хочу поделится .... радостью. Сегодня был конкурс (музыкальные школы нашего и соседних районов), моя внучка ( по классу фортепиано) заняла ТРЕТЬЕ место.
Кому интересно, вот видео (она идёт последней на видео). Получили .... диплом и кубок, диплом уже второй.
Сообщение изменено: Старичок (14 марта 2015 - 07:16)
Отправлено 14 марта 2015 - 07:23

Привет Народ!
Хочу поделится .... радостью. Сегодня был конкурс (музыкальные школы нашего и соседних районов), моя внучка ( по классу фортепиано) заняла ТРЕТЬЕ место.
Кому интересно, вот видео (она идёт последней на видео). Получили .... диплом и кубок, диплом уже второй.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Даешь Первое место на Международном конкурсе!!!
Отправлено 14 марта 2015 - 10:22

знаешь, я тут резко нашёл классный отельчик в двухстах километрах от Ялты...Ох Жека .... Жека. Вот приеду в июле к тебе на отдых, займусь твоим воспитанием .....точно ... точно. ))))))

у меня корешь ездил в Грецию - очень не понравилосьЛеша, давай лучше к грекам в августе
Шухеру наведем )))
Отправлено 14 марта 2015 - 10:25

Леша, давай лучше к грекам в августе Шухеру наведем )))
Неее Дима, был там .... 21 день, еле дождался отъезда. Там делать вообще нечего. Короче ... не понравилось мне там.
знаешь, я тут резко нашёл классный отельчик в двухстах километрах от Ялты...
Нет .... дорогой. ))))) Ты так просто от меня не отделаешься. Я уже выбрал отель в Ялте. Так что жди меня и в ..... спортзал ..... через день.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых