Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Deimos

Deimos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Свежо предание, а верится с трудом!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений
Свежо питание, да серется с трудом!

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
"Кличко вел себя, как трус"
http://sport.oboz.ua...9/7/1/64911.htm
Так заявил чемпион мира во втором среднем весе по версии WBC Карл Фроч.

Он считает, что его друг и соотечественник Дэвид Хэй не должен оставлять попыток провести бой с Владимиром Кличко. По мнению Фроча, Хэй легко одержит победу над украинцем.

"Думаю, Хэй разделается с Владимиром, разорвет его на кусочки и нокаутирует, - заявил боксер в интервью The Sun. – В этом меня особенно убедил его последний бой. Я знаю, что Владимир доминировал в поединке с Чагаевым, но вел себя как трус. Он боится собственной тени, бегает по рингу и на это просто скучно смотреть. Если смотреть его бои по телевизору, хочется переключить уже после нескольких раундов. Он боец без яиц, в то время как Хэй по-настоящему агрессивный, яростный, он идет вперед и готов снести сопернику башку каждым ударом. Я уверен, что он поймает Владимира и победит его".

При этом, Фроч уважает старшего брата - Виталия Кличко. "Нужно помнить, в какой форме был Виталий, когда дрался с Льюисом в 2003-м. Он больше и сильней, чем его брат. Он определенно лучший и более жесткий боец. Но благодаря уверенности, которую Хэй получит, когда побьет Владимира, он может одержать победу и над Виталием. В любом случае, это будет отличный бой", - заявил Фроч.

Кстати, сам Хэй недавно также раскритикова Владимира Кличко, назвав его стиль боксирования "снотворным".

Напомним, что Дэвид Хэй должен был встретиться с Владимиром Кличко 20 июня в Гельзенкирхене, однако отказался от боя из-за травмы.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Их (Валуева и братьев Кличко) называют Чемпионами мира, но все их недавние поединки были в Европе.

Нашелся будущий чемпион Америк. smile.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Еще один решил пропиарится, и как обычно всех порвем, всех побьем и вообще мы лучше всех. Достали уже censored.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
"Кличко вел себя, как трус"
- а ты кто такой, щенок, тебя я вижу в первый раз....

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
В пятницу, 3 июля, в Киеве стартует летний сезон социального проекта Фонда Братьев Кличко и фундации Кока-Кола - Клич друзів - граймо разом!.

Целью проекта является организация здорового и активного досуга школьников в период летних каникул на 24 детских спортплощадках, установленных Фондом братьев Кличко.

Все запланированные мероприятия состоятся под присмотром профессиональных тренеров, будут проходить в виде спортивных соревнований и сопровождаться розыгрышами призов от братьев Кличко.

Презентации летнего сезона социального проекта состоится в пятницу, 3 июля, в 10:00 в Киеве по ул. Тимошенко, 33/35 на детской спортивной площадке.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Тренер Поветкина: я знаю, в чем слабость Кличко
Bomber_Harris 2009-07-02 11:17

Во время первой тренировки с Александром Поветкиным известный тренер Тедди Атлас вспомнил Майка Тайсона, оценил ошибки Владимира Кличко и заявил, что у Поветкина будет больше шансов победить Владимира, если их бой пройдет в России.

Тедди Атлас тренировал Майка Тайсона в начале его карьеры и сделал существенный вклад в его становление как бойца. А также он тренировал чемпионов мира в тяжелом весе Шеннона Бриггса, Майкла Мурера, а также Кирка Джонсона и Майкла Гранта, которые хоть и не стали чемпионами, но многого достигли в тяжелом весе и споткнулись всего в нескольких шагах от чемпионского титула.

«Сила Тайсона была вовсе не в том, что он был быстрее, мощнее или хитрее своих соперников. Хотя это в ряде боев тоже имело значение. Молодой Майк использовал слабости своих оппонентов – их дыры в защите, их некрепкий подбородок, слабую работу вблизи или наоборот на дистанции, их психику и нюансы восприятия. И это работало» , – звучит над рингом негромкий чуть хриплый голос Тедди Атласа.

«Говорят, что Владимир совсем не делает ошибок – я тоже такое слышал. Эти люди вообще что-то смыслят в боксе? Я знаю, что такое Кличко, в чем его сила и где его слабости. Он делает одни и те же вещи, и это проблема его соперников, то, что они не могут этим воспользоваться. Ты сам это видишь, ты достаточно умен, чтобы я эти вещи тебе не объяснял, и главное – у тебя есть желание. Если бы его не было, мы бы здесь сейчас с тобой не разговаривали».

К Поветкину Атлас сначала присматривался, присылал комментарии и заметки по тренировочным планам, а затем и приехал в Чехов. Спортзал закрывается изнутри, телефоны и люди с камерами не допускаются. Звучит над рингом лишь голоса тренера и боксера и дублирующий – переводчика. Сейчас Атлас и Поветкин работают с лапами.

«Ты подошел, соперник допустил ошибку и не нанес удар, он пустил тебя в твою зону атаки. Если ты что-то вдруг не сделаешь – это сделает за тебя твой соперник. Такая поговорка. Ты сам знаешь, для чего ты на ринге. Я занимаюсь тренерской работой уже больше 20 лет. Мне не нужно тратить годы на то, чтобы что-то увидеть. Я вижу проблемы сразу, потому что с некоторых пор не желаю тратить свое время на боксера, который недостаточно дисциплинирован, не слишком усерден или не понимает, зачем мы здесь».

Поветкин уклоняется, от выброшенного удара, коротким рывком заходит в сторону и пробивает комбинацию – не ту, что ожидает Атлас: «Хм, может быть. Может и так. Неплохая идея».

Бокс по Атласу основан на идеях и их реализации. Не какая-то абстрактная система или тренировочный график. Атлас Поветкина совсем иной, чем Атлас Майкла Мурера или Вилфредо Бенитеса. Универсальной боевой системы не существует.

«Главная сложность, когда собираешься драться с Кличко – они в почете у телевидения, они на волне успеха, они диктуют условия. Выбирают нужных в текущий момент соперников, моделируют ситуации. Я в принципе поддерживаю вашу идею – драться с Кличко в России, только так можно значительную часть вопросов взять под контроль… Вот, смотри! Здесь он почти провалился – а соперник даже не попытался это использовать», – на экране крутится бой Кличко с Рахманом. Тедди периодически отматывает моменты назад и комментирует происходящее. Поветкин сосредоточено слушает.

«Ты вошел в свою зону атаки. Ты пришел сюда с четким планом. Время для тебя останавливается, противник и все остальное замирает – и есть только твой удар, который быстрее всего – быстрее соперника, быстрее времени и всех мыслей. Бей!».

sports.ru

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

«Говорят, что Владимир совсем не делает ошибок – я тоже такое слышал. Эти люди вообще что-то смыслят в боксе? Я знаю, что такое Кличко, в чем его сила и где его слабости. Он делает одни и те же вещи, и это проблема его соперников, то, что они не могут этим воспользоваться.

Zaratustra
А с этим ты тоже не согласен? В каждом бое Владимира есть такие моменты, когда четко видно на долю секунды растерялся, удивлен попаданием и силой удара.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

В каждом бое Владимира есть такие моменты, когда четко видно на долю секунды растерялся, удивлен попаданием и силой удара.

Согласен именно потому что это реакция любого живого человека, инстинкт, такая реакция есть у всех боксеров.
Но По Владимиру Кличко попадают очень редко а сильным ударом - 1 раз в 3 года. 20 Июня Чагаев попал... сильно но после гонга...

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Я знаю, что такое Кличко, в чем его сила и где его слабости. Он делает одни и те же вещи, и это проблема его соперников, то, что они не могут этим воспользоваться.

все всё знают про Кличко - но никто не может этим воспользоваться. интересно, почему lol.gif

Поветкин набирает вес?

Сообщение изменено: Безымянный (03 февраля 2010 - 09:03)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Дэвид Хэй и Виталий Кличко встретятся 12 сентября в Германии

Украинский чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко и британец Дэвид Хэй могут встретиться 12 сентября в Германии. Ведущий американский телеканал HBO запланировал трансляцию поединка на этот день, сообщает Bild. Поединок между Хэем и Кличко могут принять стадионы в Гельзенкирхене, Франкфурте или Дюссельдорфе. Каждая из этих арен вмещает от 50 до 63 тысяч зрителей.

Стоит напомнит, что первоначально планировался бой между Хэем и младшим Кличко. Этот поединок должен был состояться 20 июня в немецком Гельзенкирхене. Однако британец получил травму спину. В то же время чемпион по версиям WBO и IBF уже успел одержать победу над Русланом Чагаевым из Узбекистана. Теперь Владимиру Кличко предстоит встретиться осенью на ринге с россиянином Александром Поветкиным. Владимир Кличко будет защищать пояс IBF.

А вот Кличко-старший недавно выиграл суд, который освободил его от необходимости встречаться с россиянином Олегом Маскаевым, и устранил все препятствия для организации боя с Хэем. Суд проходил в Нью-Йорке. После длительных аргументаций суд вынес решение в пользу команды Кличко. Согласно решению суда Олег Маскаев не может считаться официальным претендентом на чемпионский титул, поэтому Виталий Кличко имеет право на две добровольные защиты пояса.

http://sport.qip.ru/...09/236625.shtml

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
эта новость попахивает желтой прессой

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Вчера Энди Чэмберс (рост примерно 185 вес 95), побитый не так давно Поветкиным, кстати rolleyes.gif, блестяще доказал, что некрупные и скоростные боксёры могут бить крупных "кличкоподобных": он уверенно (с 2-мя нокдаунами) победил украинца Дмитренко (рост примерно 200, вес 115). Я ни разу не видел Дмитренко в бою и не могу сказать, насколько он хорош как боксёр и в какой манере ведёт бой - однако не сомневаюсь, что боксёр неплохой (29 побед при 0 поражений до вчерашнего дня) и что боксировал он против Чэмберса в стиле Кличко, пытаясь держать на дистанции джебом (не удержал).

Сообщение изменено: железный дровосек (05 июля 2009 - 09:29)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
В знаменитой фразе "хороший большой боксер всегда побъет хорошего маленького боксера" главное слово - "хороший". Потому Кличко и рулят в супертяжах, что они кроме роста и длины рук обладают еще кое-чем.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

победил украинца Дмитренко (рост примерно 200, вес 115). Я ни разу не видел Дмитренко в бою и не могу сказать, насколько он хорош как боксёр и в какой манере ведёт бой - однако не сомневаюсь, что боксёр неплохой (29 побед при 0 поражений до вчерашнего дня) и что боксировал он против Чэмберса в стиле Кличко, пытаясь держать на дистанции джебом (не удержал).

теперь проигрыш любого высокого боксёра будет на Кличко переносится?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
железный дровосек

Вчера Энди Чэмберс (рост примерно 185 вес 95), побитый не так давно Поветкиным, кстати rolleyes.gif, блестяще доказал, что некрупные и скоростные боксёры могут бить крупных "кличкоподобных": он уверенно (с 2-мя нокдаунами) победил украинца Дмитренко (рост примерно 200, вес 115). Я ни разу не видел Дмитренко в бою и не могу сказать, насколько он хорош как боксёр и в какой манере ведёт бой - однако не сомневаюсь, что боксёр неплохой (29 побед при 0 поражений до вчерашнего дня) и что боксировал он против Чэмберса в стиле Кличко, пытаясь держать на дистанции джебом (не удержал).

Дмитренко кличкоподобен только антропометрическими данными. Он не встречался с боксерами из первого эшелона. я видел его бои, в них эксплуатируется его физическая мощь, больше ничего, в бою нет мысли , тактика "бей-беги", я об этом писал на некоторых боксерских форумах. Чемберс , кстати хороший технарь и поветкину он проиграл только лишь потому что остановился во второй половине боя, до этого он выигрывал у Поветкина по очкам.
Дмитренко не пользуется джебом так как им пользуется Кличко, Кличко лупасит джеб раз 5-7 чаще чем дмитренко, Дмитренко 27 лет, так что ещё не всё потеряно.
У Чемберса такие номера с Кличко не пройдут, однозначно.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

я видел его бои, в них эксплуатируется его физическая мощь, больше ничего, в бою нет мысли , тактика "бей-беги"

Наверное, ты со мной не согласишься, но, по-моему, у Кличко точно такая же тактика! wink1.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Наверное, ты со мной не согласишься, но, по-моему, у Кличко точно такая же тактика! wink1.gif

даже я с тобой не соглашусь, хотя бои с участием Кличко перестали интересовать, когда ушёл Льюис, Дэнни Вильямс возомнил себя великим бойцом, а Питер почему-то стал мешком.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе британец Дэвид Хэй заявил, что возобновляет полноценные тренировки сентябрьским боем, в котором, уверен он, его соперником будет обладатель титула в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко.

"Моя спина в порядке, я прошел несколько курсов терапии. Надеюсь приступить к тренировкам на следующей неделе. Жду момента, когда объявят о том, что договоренность об организации моего боя достигнута", - сообщил Хэй изданию Daily Mail.

"Если я буду сражаться с Кличко, то, скорее всего, это произойдет в Германии. Все, что от меня требуется, - приехать туда и выйти на ринг. Когда речь идет об одном из Кличко, я всегда готов сражаться, потому что они, наряду со мной, лучшие супертяжи в мире", - говорит он.

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Тут эта.............................. 40-летний Рой Джонс (180-80) заявил о готовности побить Кличко........................ Даже как-то неудобно писать про такое! lol3.gif

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
А что тут говорить. Все под шумок аля с Хеем - хотят бабла заработать , потому как уже никому не интересны а денег то надо!

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Ага, именно поэтому он со совей тактикой рвёт всех в хлам.

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
о нет только не рой джонс sad1.gif

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Тут эта.............................. 40-летний Рой Джонс (180-80) заявил о готовности побить Кличко.

Чем черт не шутит,всякое может быть... rolleyes.gif

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
эх еси и будет буду за джонса балеть

Чак норрисц

Чак норрисц

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
а Рокки не хочет сразиться с Кличко? rolleyes.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Наверное, ты со мной не согласишься, но, по-моему, у Кличко точно такая же тактика!

конечно не соглашусь потому что у меня есть глаза и я , в отличии от некоторых, разбираюсь в боксе.
Владимир четко знает ещё до начала боя какая у него будет тактика, что будет делать противник и как ему поступать в этом случае, а ещё у него есть как минимум 2 запасных плана.
Не вы ли кричали что бои Кличко неинтересны именно потому что результат предсказуем?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Я ни разу не видел Дмитренко в бою и не могу сказать, насколько он хорош как боксёр и в какой манере ведёт бой - однако не сомневаюсь, что боксёр неплохой (29 побед при 0 поражений до вчерашнего дня) и что боксировал он против Чэмберса в стиле Кличко, пытаясь держать на дистанции джебом (не удержал).

Стиль Дмитренко похож на стиль Кличко младшего , как говорится по-украински " як свиня на коня" - то есть только ростом и размахом рук.
Дмитренко такой же сырой материал как и Поветкин - я об этом писал выше на этой же странице ещё до боя.
Бей-беги, удар не поставлен. Джебом Дмитренко не пытался удержать Чемберса, а он джебом пытался его напугать, а Эдди , как умный боксер не пугался - тем самым и вводил в ступор Сашку. У Кличко младшего же , джеб - это основная пехота, он им долбит ежесекундно, причем удар - этот пушечной силы. Я даже не знаю в истории супертяжей у кого был такой джебище как у Владимира. Если он редко подключает правую -то это не значит что он не умеет бить справа. все свои 80 с лишим % нокаутов Владимир сделал именно правой.
Но больше всего меня убвает во многих, не в Вас конкретно, а в других которые ставят в одну строку стили Владимира и Виталия Кличко - это вообще разные боксеры с разными стилями.
Так как боксирует Виталий - не боксировал никто до него, он вообще боксирует с опущенной левой рукой и джэбом его удар назвать никак нельзя, он бьет левой не прямо а снизу. Бьет наверняка с обеих рук и с первого же раунда, он не проводит разведки, он сразу идет в размер и не тянет резину.
И если человек начинает ставить обоих Кличко в один рад и говорит , что он не любит их стиль, то я сразу понимаю что он-то и боев их толком-то и не видел... Типично заангажированный нацик. Не любит ни того ни другого либо потому что оба хохлы, либо потому что высокие, либо потому что белые, либо потому что фамилия начинается на букву "К".

Чак норрисц

Чак норрисц

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Zaratustra

а как зовут боксера Амерекос, который Кличков называл сестрами?))

Вроде тоже бой хочет. Джони джеймс вроде, но скорее ошибаюсь..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых