don carlos,Дьявол в каждой строчке...) К пониманию процесса можно только в динамике, и только понимая СВОЙ конкретный организм. Мне потребовалось почти 2 года на это наблюдение ха собой и выводы...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

встал вес на сушке
Отправлено 06 мая 2014 - 02:29

Привет! Есть такой вопрос- не вопрос. При сушке ( можно просто сжечь жир на 2,3 % если я допустим 20% имею) изпользовать как писали здесь аеробную нагрузку или же ББ. При ББ тратим гликоген т.к. задействаны в работе большее кол-во ДЕ, которые изпользуют эту энергию. А при аэробных нагрузках, этот сегмент ДЕ не затрагивается работой и так можно точнее идти по лезвию. ??? Я треню только подтягивания и брусья с весом, больше ничего и не охота отодвигаться от трени.
Отправлено 03 июня 2014 - 06:35

vstov писал 06 Май 2014 - 11:29:
Привет! Есть такой вопрос- не вопрос. При сушке ( можно просто сжечь жир на 2,3 % если я допустим 20% имею) изпользовать как писали здесь аеробную нагрузку или же ББ. При ББ тратим гликоген т.к. задействаны в работе большее кол-во ДЕ, которые изпользуют эту энергию. А при аэробных нагрузках, этот сегмент ДЕ не затрагивается работой и так можно точнее идти по лезвию. ??? Я треню только подтягивания и брусья с весом, больше ничего и не охота отодвигаться от трени.
http://www.gorod-sho...ru/train15.html вот, нашел
Отправлено 13 июня 2014 - 08:19

Ребят, у меня тоже похожая ситуация. Хочу увидеть кубики, сижу на диете 5 или больше месяцев. Почитав эту тему, я понял, что мой организм тоже приспособился ко всему и больше не отдает ни грамма жира. Вес 73 кг, 1900-2000КК. Б-230, Ж-70, У-80. добавил кардио 3-4 раза в неделю по 30 минут. Через две недели-ни калипер, ни сантиметр не показали изменений. Все первый раз в жизни делаю, по наивности полагал, что сиди себе на диете и все придет...Я тут прочел совет:
Отдыхай пару недель не трать время, (потому что тело адаптировалось) Потом плавно в течение пары недель переходи на классику 5-6 углеводов, 2 белка, 1 жира на кг = const калорий Потом через пару месяцев набора массы замени 3 углеводов, 2 белка, Х жира = const калорий на пару недель Через пару недель добавь аэробику пару раз в неделю К этим факторам через пару недель убери жиры до 0,3 К этим факторам добавь немного фармакологии на месяц, можешь больше бегать и прыгать, если хочешь Потом будет видно
Я полагаю, этот совет тоже ко мне относится? спасибо.
Отправлено 13 июня 2014 - 08:30

Отправлено 13 июня 2014 - 08:56

Grubman,Так ведь я ну УЧ и сижу. Загрузки никак уже не влияют. Я при 1900 хожу голодный, а как при 1400 я не представляю. Пока решил поставить 2200 и поработать, так сказать на массу. Заменю часть белков углями. Мне думается, организму нужен отдых. Ведь ты еще учитывай, что я на одном ентузизизме худею...
Отправлено 13 июня 2014 - 09:16

Airplane,Сделай человесескую загрузку на 2000 углей...
Я кстати на полной безуглеводке 5 дней... Один только протеин.. и ничего вроде - все норм... Протеин и БЦА - все питание на неделе. Но загрузка - праздник живота - 10-12 тыс ккализ углей.. Нормально - жить можно... + очень мнго тернирвок.. 4 внеделю силовые и 7 кардио по 90 мин.
Отправлено 17 июня 2014 - 06:26

Хочу увидеть кубики, сижу на диете 5 или больше месяцев
Как можно столько долго сидеть и не увидеть кубов? Люди за 8-10 недель подводятся из свиноподобного состояния в соревновательную форму. Явно есть косяки.
Скорее всего обменка уже убита, смысла дальше диетить просто нет. Лучше оставь организм в покое, начинай нормально питаться. А по каллориям норм, можно даж думаю еще немного поднять за счет белка и жиров, угли понизить. Какие продукты потребляешь?
Отправлено 17 июня 2014 - 06:31

Charliye писал 17 Июн 2014 - 15:26:
Как можно столько долго сидеть и не увидеть кубов? Люди за 8-10 недель подводятся из свиноподобного состояния в соревновательную форму. Явно есть косяки.
Скорее всего обменка уже убита, смысла дальше диетить просто нет. Лучше оставь организм в покое, начинай нормально питаться. А по каллориям норм, можно даж думаю еще немного поднять за счет белка и жиров, угли понизить. Какие продукты потребляешь?
Как можно нормально питаться с убитой обменкой ? Это юмор был ...
Отправлено 17 июня 2014 - 09:37

Какие продукты потребляешь
Так ведь как все: с утра черпак (30 гр) прота, затем 80-90 гр гречки, 600 гр филе, 5 яиц, 300 гр капусты, ложка льняного масла, на ночь мешаю 200гр кефир и 120гр творог 0%. В день трени, еще один черпак прота после трени.
можно даж думаю еще немного поднять за счет белка и жиров, угли понизить.
Так куда же еще угли понижать?
Отправлено 18 июня 2014 - 01:29

В питании норм, но я бы еще убрал молочку полностью.
Так куда же еще угли понижать?
Сейчас уже точно никуда, дальше сушиться уже смысла нет, организм не расстанется ни с граммом жира. Это советы так, на будущее.
Это без фармакологии, на дефиците?
Сушка предполагает наличие фармакологии, если ее нет, это уже не сушка, а похудение, не надо путать понятия.
Отправлено 19 июня 2014 - 01:09

Отправлено 25 июня 2014 - 06:17

На кето все не могут , без углей сидеть , если по чесноку сесть , довольно трудно . А если по 300 грамм травы жрать , то какое это кето ?
Ну значит желания нет. Сказали - жри грудку, значит жри грудку.
Иногда метформин помогает, мне на нем вообще есть сложно)
А так разбавил мясо лучком или капусткой и красота.
Отправлено 25 июня 2014 - 06:29

Eurotrash писал 25 Июн 2014 - 15:17:
Ну значит желания нет. Сказали - жри грудку, значит жри грудку.
Иногда метформин помогает, мне на нем вообще есть сложно)
А так разбавил мясо лучком или капусткой и красота.
У многих крыша не держит . Терпит день , два и потом нахреначится на ночь . Незаметно по мелочи подъедают ,там печеньку , там конфетку . Как на башню углеводный голод действует - это неБредсказуемая фигня .
Отправлено 03 июля 2014 - 11:54

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых