Куда уж дальше колоться? Я сейчас боюсь айфон в задний карман штанов класть....))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Nikonor
Отправлено 30 октября 2014 - 06:22

Чот непонял, ноги секутся или разделяются пучки? Ато сечься они начинают вроде при жире от 10% и ниже, а разделяться могут и выше 15%, со шматом сала на пузе
на пучки да.НО на латеральной широкой и медиальной широкой,отчётливо просматриваются продольные полосочки
похоже как на фото.(не моё)
Отправлено 01 ноября 2014 - 10:24

не в обиду, но думал, что чел с такими силовыми должен побольше быть. Может в редком тренинге дело? Или малоповторе?
дык,был и побольше.силовые актуальны для веса в 111 кг.
сейчас вес 87
качество фото конечно,совсем не ахти. но что есть,то и имеем ,как грится
Сообщение изменено: Nikonor (01 ноября 2014 - 10:22)
Отправлено 01 ноября 2014 - 10:35

Может в редком тренинге дело? Или малоповторе?
мало повтор и малоупражнений ,было ,когда вес был большой,а я был сильный.теперь повторов относительно того,побольше,упражнений тоже.а я не такой уж и сильный теперь
кардинально поменялась техника выполнения движений.раньше - бери больше,кидай дальше.теперь медленные движения (в разумных пределах конечно).
НО ОСНОВНОЙ МОМЕНТ (как я думаю) в том,что кушал ''на массе'' так сказать,раза в три наверное больше.
Серый, привет! Кайфони!))) Уже известные темы, на всю громкость (так, чтобы басами колонки рвало) "вставляет" не слабо!)))
Саня ПРИВЕТИЩЕ!СПАСИБО.ОБА ТРЕКА ЗАВТРА БЕРУ В ЗАЛ - ОДНОЗНАЧНО
Сергей, фотошоп и мужик на тебя не похож. Старший брат?
то я,собственноручно снимал на Nokia 7610,на фото отражаюсь в зеркале.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых