дел
Сообщение изменено: Алексей Батькович (09 октября 2023 - 07:59)
пожать больше , чем дает природа матушка в силу разных причин … будь то строение тушки или что-то ещеНе засирать, а "попытаться понять".
Ни одного разумного довода так и не услышал.
Сообщение изменено: Arik (09 октября 2023 - 08:01)
во сколько раз меньше или больше не знаю. Ты наверное знаешь, расскажи. Про последствия тоже можно послушать. Какова колличественная и качественная зависимость последствий после использования экипы и при ее отсутствии в тренировках.Во сколько раз меньше?
С насколько меньшими последствиями?
сложно говорить про "без вот этого вот всего", когда про "вот это вот все" не знаешь ничего..
Ну вот то-же самое говорит человек, который знает:
https://youtube.com/...EFcaxrzmRJu--GJ
тоже самое, это что?
Товарищи, по какому алгоритму(принципу, идее и т.п.) создаются нормативы в жиме лежа? Ну не по среднему же арифметическому.
Неизбежная динамика вверх понятна, но непонятно откуда цифры.
не знаю как сейчас, при Союзе плясали от рекордов
да, в лифтинге ФПР последние годы плясали от объёмов выполнивших
Сообщение изменено: Skobyelena (29 февраля 2024 - 07:43)
не знаю как сейчас, при Союзе плясали от рекордов
да, в лифтинге ФПР последние годы плясали от объёмов выполнивших
Гена, прошу уточнить: МС, МСМК - это какой-то процент от рекордов? Типа 95% и 97% от рекорда?
И объемы выполнивших в чем выражаются?
Сообщение изменено: Виктор С (29 февраля 2024 - 07:48)
Гена, прошу уточнить: МС, МСМК - это какой-то процент от рекордов? Типа 95% и 97% от рекорда?
И объемы выполнивших в чем выражаются?
Вить, да, при Союзе отталкивались от рекордов так-как звания и разряды нужны были для тренеров, что-б определять для них категорию для зарплаты, как-то в числах,но сейчас уже не помню как точно. А вот в ФПР в последнии разы поступили просто, в министерстве спорта руководству ФПР сказали у вас сильно много МС и МСМК сделайте чтоб было меньше иначе будут проблемы у вас(руководства) вот и всё, Саша Бычков тренер с Красноярска высасывал эти нормативы из пальца, Гена Ходосевич был тогда президентом ФПР, я их лично знаю, по нормативам я с Геной разговаривал, он вот так тогда мне обрисовал ситуацию.
Вить, да, при Союзе отталкивались от рекордов так-как звания и разряды нужны были для тренеров, что-б определять для них категорию для зарплаты, как-то в числах,но сейчас уже не помню как точно. А вот в ФПР в последнии разы поступили просто, в министерстве спорта руководству ФПР сказали у вас сильно много МС и МСМК сделайте чтоб было меньше иначе будут проблемы у вас(руководства) вот и всё, Саша Бычков тренер с Красноярска высасывал эти нормативы из пальца, Гена Ходосевич был тогда президентом ФПР, я их лично знаю, по нормативам я с Геной разговаривал, он вот так тогда мне обрисовал ситуацию.
Слишком много призовых денег?
да там отродясь призовых не было, просто федерация финансируется государством, а это какие ни какие деньги выделяются, на ДК, на содержание апарата федерации, и всякие остальные расходы, а например ДК ВАДА это дорогое удовольствие, вот как-то так
Товарищи, по какому алгоритму(принципу, идее и т.п.) создаются нормативы в жиме лежа? Ну не по среднему же арифметическому.
На основе статистики.
За МС и МСМК идет надбавка тренеру к ЗП.
За КМС тоже.
Поэтому КМС в ФПР никакущий. Так делают, чтобы нихуя не понимающие тренера нихуя не делали, а ЗП капала.
Кто разрабатывает их уже выше написали.
Смаев замотался до локтей тряпками, но пожал 300.
Ему надо пожать (на соревнованиях WRPF) 305 кг (новый оллтайм рекорд) в в/к 110 кг – чтобы получить приз 1 000 000 руб от Сарычева.
слишком активно на мой взгляд взялся он, обычно это заканчивается травмой в большинстве случаях, сразу вспомнился Женя Нечаев, на таком форсаже у него сломалась рука в предплечье на тренировке, много кто так закончил свой путь в спорте, но может его и обойдёт, удачи ему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых