Сообщение изменено: rihad (22 ноября 2013 - 04:33)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 ноября 2013 - 04:32
Отправлено 22 ноября 2013 - 04:38
Где-то около 90-110 гр.
90 это далеко не 110, это во-первых.
Во-вторых - там даже 90 не набирается. Что-то около 70-80 грамм максимум. Что мешает есть не 2 яйца, а 4? Что мешает есть не 100 грамм творога а 200?
Делай хотя бы 120 грамм белка в сутки стабильно, уже будет разница.
Сообщение изменено: Call me a beast (22 ноября 2013 - 04:40)
Отправлено 22 ноября 2013 - 04:43
Я действительно не считаю, но если придерживаться хотя бы 70-80г, то ничего не убежит (при сопутствующем тренинге и достаточных углях, коих у меня достаточно). Раньше ел целую пачку, потом вот решил поэкспериментировать что изменится если буду есть полпачки? И изменилось: прибавил 2.5 см к груди и 4 мм к бицу с 3-го сентября. Слишком много чепухи в быту, надо стараться отсеивать полезную информацию от избыточной. 4 яйца есть не хочу из-за желтков, а выбрасывать 2 лишних жалко90 это далеко не 110, это во-первых.
Во-вторых - там даже 90 не набирается. Что-то около 70-80 грамм максимум. Что мешает есть не 2 яйца, а 4? Что мешает есть не 100 грамм творога а 200?
Делай хотя бы 120 грамм белка в сутки стабильно, уже будет разница.
Сообщение изменено: rihad (22 ноября 2013 - 04:45)
Отправлено 22 ноября 2013 - 04:52
4 яйца есть не хочу из-за желтков, а выбрасывать 2 лишних жалко
А что с ними не так? Холестерин - это твой тестостерон!
И кстати, сделай фото не в позе "двойной бицепс спереди", а в обычной, расслабленой позе, так можно будет адекватно ценить грудь, дельты и трапецию.
Раньше ел целую пачку, потом вот решил поэкспериментировать что изменится если буду есть полпачки? И изменилось: прибавил 2.5 см к груди и 4 мм к бицу с 3-го сентября.
Прими это как данность - прогресса у тебя не было ни раньше, ни сейчас. А измерения твои могут быть просто погрешны.
Отправлено 22 ноября 2013 - 05:11
Он и свой есть Плохой холестерин лучше ограничивать т.к. может быть индивидуальная предрасположенность к плохим вещам, так что лучше не рисковать пока. Но желаю удачиА что с ними не так? Холестерин - это твой тестостерон!
ПжалстаИ кстати, сделай фото не в позе "двойной бицепс спереди", а в обычной, расслабленой позе, так можно будет адекватно ценить грудь, дельты и трапецию.
Идиотизм )))) Люди избалованы видом химиков, а также пережорным "прогрессом", что даже 2,5см к груди и 4мм к бицу при неизменности талии считаются ничемПрими это как данность - прогресса у тебя не было ни раньше, ни сейчас. А измерения твои могут быть просто погрешны.
Отправлено 22 ноября 2013 - 05:17
Пжалста
Озорник ты,Рихад!Всем тока лапшу крутишь!)))На фотке со спины-отчетливо видно акне(передоз тестостерона),на правом трицепсе гематома от не очень удачной иньекции тренболона ацетата и на пояснице следы от подкожных ставок то ли ГР,то ли инса,что бы перетранспортировать в мясо то огромное кол-во белка,которое ты поглощаешь в день!...Химик!(((Это видно по перегипертрофированным столбам спины!...Обманщик не хороший...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 ноября 2013 - 05:22)
Отправлено 22 ноября 2013 - 05:24
Рихад, елки - да, Всемирная Организация Здравоохранения пишет что 1,2 грамма пратыинав на кг веса - МИНИМАЛЬНАЯ достаточная доза, НО доза для выживания - то есть если ты потерпел кораблекрушения и очнулся где-нить на необитаемом острове то при наличии 1,2 грамм белка в день аннигиляционные процессы в тушке пойдут не сразу, а лиш когда будеш физически активен и этого станет мало.Ни о каком наборе мускулатуры врачи без границ и не заикались в своих выводах, и вообще больше 5кг поднимать нельзя, вредно это.
Сообщение изменено: Ikar (22 ноября 2013 - 05:25)
Отправлено 22 ноября 2013 - 05:25
С питанием полный бардак. Если ты худеешь, то разберись с углями, а то будешь долго так "худеть". И еще, - если ты худеешь, то не надо работать на силу, как это делаешь ты. Чушь какая-то вообще. Разберись, к какой цели хочешь прийти и воспользуйся уже наконец давно придуманными и проверенными стратегиями. Зачем так мучительно изобретать велосипед???
Сообщение изменено: Zoomik (22 ноября 2013 - 05:31)
Отправлено 22 ноября 2013 - 05:37
Для мужчин 56 гр. независимо от веса. Для тренирующихся с отягощениями в пределах 70-120 гр.1,2 грамма пратыинав на кг веса
Чушь потому что братва тренируется по другому? Я боюсь вам показывать Мартина Беркхана, который при жире 5-6% поднимает за 270 кг в становой.если ты худеешь, то не надо работать на силу, как это делаешь ты. Чушь какая-то вообще.
Почему мучительно? Весело и с песней!Зачем долго и мучительно изобретать велосипед???
ryabuji, это от суточного сидения за компом. Хуже точно не будет
Отправлено 22 ноября 2013 - 05:44
Не, Рихад, это от разного тонуса мышц слева-справа и общего дисбаланса. И хуже, к сожалению, тоже может стать, сам через это прошел.
Массаж, растягивание мышц (на ютубе много хорошего на инглише на эту тему) и изолатеральные упражнения могут помочь исправить или хотя бы снизить риск
Отправлено 22 ноября 2013 - 05:54
Ладно я! но у меня есть ребенок с тонкими костями и стствующей фигурой (но с ростом 195) и, уважаемый Рихад, он зверюга в сравнении с Вами. Не из за генетики, не из за ГЛВОПРЛВОПРЛВО хзч, а из за тренировок под руководством некого человека. И объемы у него Гераклские (в сраснении с Вами) и силовые Халкские (в сравнении с Вами). Химия? У него есть урок такой. Больше он ни чё не знает! И % Жм у него, около 6-8. и Весит щас 89.Люди избалованы видом химиков, а также пережорным "прогрессом"
Отправлено 22 ноября 2013 - 05:55
, плечи никогда целенаправленно не качал, только жим лежа и жух, ну еще на вращатели плеча наружу тоже делаю. Но на среднюю латеральных махов не делаю.
:-))), поговорим еще через 5 лет
Отправлено 22 ноября 2013 - 06:03
дак поздно будет! лит-ру полезно изучать тока тем, кто регулирует (манипулирует). ну а себя изучать, удел тех, кто хочет чёта от себя родить (в нашем случае мускле енд силу). Если Ваша цель не написание опуса, а трансформация себя, топоговорим еще через 5 лет
Отправлено 22 ноября 2013 - 06:05
Весь форум активно пытается научить Рихада качацо и правильно питацо. Зачем Вам это нужно? Вы разве не видите, что Рихад понимает в тренинге и питании больше нас всех вместе взятых.
Лично я проникся идеями РСТ.
Это гениальная система. Ротация весов в недельном цикле - каждый раз новый стресс на мышцы. Частая прокачка и оптимальный объем. Британския ученые не дадут спиздеть.
Более того, можно перестать питаться как слон. Достаточно есть 60-70 гр белка в сутки. Мне это подходит.
Рихад на личном примере доказал, что по данной системе мощно растут силовые показатели и мышечная масса.
Я, например, не могу прибавить в бицепсе 0.4 мм. А Рихад - могет.
Я хочу также. Хочу такого же прогресса.
В общем, ипал я все в рот, перехожу на Рихад стайл тренинг.
Буду херачить на 15, 10 и 5 повторов, потом ипашить частичку и частичные негативы, есть донер кебаб после трени и 2 яйца утром.
И раз в цыкл делать стратегический декондишн, после которого мышцы снова будут расти на 2-3 мм, но на маленьких весах.
Химичить ессесно тоже не буду, только брутальный натуральный кач. Химические идеалы - долой. Буду равняца на Рихада - отца предводителя продвинутого натурального кача по-науке.
Отправлено 22 ноября 2013 - 06:10
сутулость небольшая есть, иногда говорят мне про это, но это просто сутулость, привычка, как говорят сразу выпрямляюсь. Или там что-то само по себе дугообразно идет еще?
Рихад, можешь мне поверить, у тебя сколиоз. Левое "плечо" выше правого см на 2-3, левый угол лопатки выше правого примерно на столько же. Что с тазом по фотографии не понятно, но скорее всего, все тоже самое, только наоборот правый край выше левого. Длина ног, скорее всего, разная (из-за наклона таза).
Чем дальше ты уйдешь в становой или приседаниях и с чем более серьезным весом будешь работать, тем сильнее будешь стимулировать более сильные мышцы на одной стороне тела и тем самым усугублять ситуацию. Рано или поздно слабое звено не справится с излишней нагрузкой и нае6нется.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)