Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Call me a beast, это распространенное мнение. Типа как планета земля плоская, раньше так думали :D Где-то около 90-110 гр. набирается за 4 приема, что соответствует достаточному и для поддержки и для роста для натуралов. Как-то же эти 2.5 см. к груди и 4 мм к руке прибавились? :)

Сообщение изменено: rihad (22 ноября 2013 - 04:33)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

тема огонь 

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Где-то около 90-110 гр.

90 это далеко не 110, это во-первых.

Во-вторых - там даже 90 не набирается. Что-то около 70-80 грамм максимум. Что мешает есть не 2 яйца, а 4? Что мешает есть не 100 грамм творога а 200?

Делай хотя бы 120 грамм белка в сутки стабильно, уже будет разница.

Сообщение изменено: Call me a beast (22 ноября 2013 - 04:40)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

тема огонь 

подожди, скоро мы полуголых баб сюда позовем и добавим эзотерики - вот тогда самого Локтионова подвинем! )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

90 это далеко не 110, это во-первых.
Во-вторых - там даже 90 не набирается. Что-то около 70-80 грамм максимум. Что мешает есть не 2 яйца, а 4? Что мешает есть не 100 грамм творога а 200?
Делай хотя бы 120 грамм белка в сутки стабильно, уже будет разница.

Я действительно не считаю, но если придерживаться хотя бы 70-80г, то ничего не убежит (при сопутствующем тренинге и достаточных углях, коих у меня достаточно). Раньше ел целую пачку, потом вот решил поэкспериментировать что изменится если буду есть полпачки? И изменилось: прибавил 2.5 см к груди и 4 мм к бицу с 3-го сентября. Слишком много чепухи в быту, надо стараться отсеивать полезную информацию от избыточной. 4 яйца есть не хочу из-за желтков, а выбрасывать 2 лишних жалко :)

Сообщение изменено: rihad (22 ноября 2013 - 04:45)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

4 яйца есть не хочу из-за желтков, а выбрасывать 2 лишних жалко

А что с ними не так? Холестерин - это твой тестостерон!

И кстати, сделай фото не в позе "двойной бицепс спереди", а в обычной, расслабленой позе, так можно будет адекватно ценить грудь, дельты и трапецию.

Раньше ел целую пачку, потом вот решил поэкспериментировать что изменится если буду есть полпачки? И изменилось: прибавил 2.5 см к груди и 4 мм к бицу с 3-го сентября.

Прими это как данность - прогресса у тебя не было ни раньше, ни сейчас. А измерения твои могут быть просто погрешны.

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

14MDNyMaWVM.jpg

Просто разрядить обстановку.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Погрешность измерения больше, чем прогресс :thumbup:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А что с ними не так? Холестерин - это твой тестостерон!

Он и свой есть :) Плохой холестерин лучше ограничивать т.к. может быть индивидуальная предрасположенность к плохим вещам, так что лучше не рисковать пока. Но желаю удачи :)

И кстати, сделай фото не в позе "двойной бицепс спереди", а в обычной, расслабленой позе, так можно будет адекватно ценить грудь, дельты и трапецию.

Пжалста :)
front.jpg back.jpg

Прими это как данность - прогресса у тебя не было ни раньше, ни сейчас. А измерения твои могут быть просто погрешны.

Идиотизм )))) Люди избалованы видом химиков, а также пережорным "прогрессом", что даже 2,5см к груди и 4мм к бицу при неизменности талии считаются ничем :lol:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Пжалста

Озорник ты,Рихад!Всем тока лапшу крутишь!)))На фотке со спины-отчетливо видно акне(передоз тестостерона),на правом трицепсе гематома от не очень удачной иньекции тренболона ацетата и на пояснице следы от подкожных ставок то ли ГР,то ли инса,что бы перетранспортировать в мясо то огромное кол-во белка,которое ты поглощаешь в день!...Химик!(((Это видно по перегипертрофированным столбам спины!...Обманщик не хороший...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 ноября 2013 - 05:22)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Рихад, елки - да, Всемирная Организация Здравоохранения пишет что 1,2 грамма пратыинав на кг веса - МИНИМАЛЬНАЯ достаточная доза, НО доза для выживания - то есть если ты потерпел кораблекрушения и очнулся где-нить на необитаемом острове то при наличии 1,2 грамм белка в день аннигиляционные процессы в тушке пойдут не сразу, а лиш когда будеш физически активен и этого станет мало.Ни о каком наборе мускулатуры врачи без границ и не заикались в своих выводах, и вообще больше 5кг поднимать нельзя, вредно это.

Сообщение изменено: Ikar (22 ноября 2013 - 05:25)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

С питанием полный бардак. Если ты худеешь, то разберись с углями, а то будешь долго так "худеть". И еще, - если ты худеешь, то не надо работать на силу, как это делаешь ты. Чушь какая-то вообще. Разберись, к какой цели хочешь прийти и воспользуйся уже наконец давно придуманными и проверенными стратегиями. Зачем так мучительно изобретать велосипед???

Сообщение изменено: Zoomik (22 ноября 2013 - 05:31)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не знаю насчет акне и гематом от инъекций, но сколиоз конкретный такой, оформленный... Какие к еб3ням тяги с плинтов и полушраги...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

1,2 грамма пратыинав на кг веса

Для мужчин 56 гр. независимо от веса. Для тренирующихся с отягощениями в пределах 70-120 гр.

если ты худеешь, то не надо работать на силу, как это делаешь ты. Чушь какая-то вообще.

Чушь потому что братва тренируется по другому? :) Я боюсь вам показывать Мартина Беркхана, который при жире 5-6% поднимает за 270 кг в становой.

Зачем долго и мучительно изобретать велосипед???

Почему мучительно? Весело и с песней! :)

ryabuji, это от суточного сидения за компом. Хуже точно не будет :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

по перегипертрофированным столбам спины!

Серьезно или шутка? Наверное хорошо делаю, что ремень никогда практически не одеваю, только когда на синглы становой пошел. Даю возможность им укрепляться.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не, Рихад, это от разного тонуса мышц слева-справа и общего дисбаланса. И хуже, к сожалению, тоже может стать, сам через это прошел.

Массаж, растягивание мышц (на ютубе много хорошего на инглише на эту тему) и изолатеральные упражнения могут помочь исправить или хотя бы снизить риск

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

rihad, у тебя какой степени сколиоз то??? :fool:  Походу вторая степень уже ... Лечится пора, а не саркоонанизмом заниматься ..

Сообщение изменено: silovichok (22 ноября 2013 - 05:51)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Серьезно или шутка?

Ты сам,что ли не видишь?Столбы-мощные...Хватит становую юзать!Где средние дельты?Инжекты ставь именно в средние!Локальное воздействие ААС!

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Люди избалованы видом химиков, а также пережорным "прогрессом"

Ладно я! но у меня есть ребенок с тонкими костями и стствующей фигурой (но с ростом 195) и, уважаемый Рихад, он зверюга в сравнении с Вами. Не из за генетики, не из за ГЛВОПРЛВОПРЛВО хзч, а из за тренировок под руководством некого человека. И объемы у него Гераклские (в сраснении с Вами) и силовые Халкские (в сравнении с Вами). Химия? У него есть урок такой. Больше он ни чё не знает! И % Жм у него, около 6-8. и Весит щас 89.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Спасибо про сколиоз, да, сутулость небольшая есть, иногда говорят мне про это, но это просто сутулость, привычка, как говорят сразу выпрямляюсь. Или там что-то само по себе дугообразно идет еще?

, плечи никогда целенаправленно не качал, только жим лежа и жух, ну еще на вращатели плеча наружу тоже делаю. Но на среднюю латеральных махов не делаю.

:-))), поговорим еще через 5 лет :)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Спасибо про сколиоз, да, сутулость небольшая есть

Сутулость???? 8)  ну-ну .... Тебе же твоими же отвечу ...

поговорим через 5 лет

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

поговорим еще через 5 лет :)

дак поздно будет! лит-ру полезно изучать тока тем, кто регулирует (манипулирует). ну а себя изучать, удел тех, кто хочет чёта от себя родить (в нашем случае мускле енд силу). Если Ваша цель не написание опуса, а трансформация себя, то :acute:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Весь форум активно пытается научить Рихада качацо и правильно питацо. Зачем Вам это нужно? Вы разве не видите, что Рихад понимает в тренинге и питании больше нас всех вместе взятых.

Лично я проникся идеями  РСТ.

Это гениальная система. Ротация весов в недельном цикле - каждый раз новый стресс на мышцы. Частая прокачка и оптимальный объем. Британския ученые не дадут спиздеть.

Более того, можно перестать питаться как слон. Достаточно есть 60-70 гр белка в сутки. Мне это подходит.

Рихад на личном примере доказал, что по данной системе мощно растут силовые показатели и мышечная масса.

Я, например, не могу прибавить в бицепсе 0.4 мм. А Рихад - могет.

Я хочу также. Хочу такого же прогресса.

В общем, ипал я все в рот, перехожу на Рихад стайл тренинг. 

Буду херачить на 15, 10 и 5 повторов, потом ипашить частичку и частичные негативы, есть донер кебаб после трени и 2 яйца утром.

И раз в цыкл делать стратегический декондишн, после которого мышцы снова будут расти на 2-3 мм, но на маленьких весах.

Химичить ессесно тоже не буду, только брутальный натуральный кач. Химические идеалы - долой. Буду равняца на Рихада - отца предводителя продвинутого натурального кача по-науке. :russian_flag:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сутулость???? 8)  ну-ну .... Тебе же твоими же отвечу ...

Да я такой 15 лет точно, без изменений :)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Весь форум активно пытается научить Рихада качацо и правильно питацо. Зачем Вам это нужно? Вы разве не видите, что Рихад понимает в тренинге и питании больше нас всех вместе взятых.

што б соавторами стать

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

сутулость небольшая есть, иногда говорят мне про это, но это просто сутулость, привычка, как говорят сразу выпрямляюсь. Или там что-то само по себе дугообразно идет еще?

Рихад, можешь мне поверить, у тебя сколиоз. Левое "плечо" выше правого см на 2-3, левый угол лопатки выше правого примерно на столько же. Что с тазом по фотографии не понятно, но скорее всего, все тоже самое, только наоборот правый край выше левого. Длина ног, скорее всего, разная (из-за наклона таза).

Чем дальше ты уйдешь в становой или приседаниях и с чем более серьезным весом будешь работать, тем сильнее будешь стимулировать более сильные мышцы на одной стороне тела и тем самым усугублять ситуацию. Рано или поздно слабое звено не справится с излишней нагрузкой и нае6нется.

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

:-))), поговорим еще через 5 лет :)

так иди паши в зал и выставляй фото через 5 лет. Тогда смеха и подколов мож поменьше будет. А мож и нет :crazy:

Пока же - пиар мазохиста...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В общем, ипал я все в рот, перехожу на Рихад стайл тренинг. 

Думаю-я тоже...Убедительный товарищ!

Я, например, не могу прибавить в бицепсе 0.4 мм. А Рихад - могет. Я хочу также. Хочу такого же прогресса.

Я тоже хочу!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я тоже хочу!

по трейлеру "Сталкера" напомнило...

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

Да я такой 15 лет точно, без изменений :)

как на аватаре? Охотно верю!

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)