ИМХО.только вот таких все меньше и меньше.
Мы в этом сами все виноваты
Мы в этом сами все виноваты
А в чем именно мы виноваты? :-) Я лично считаю, что виновата система. Раньше был коммунизм, и тогда и рождались те самые преданные своему делу фанаты. Сейчас же капитализм, который, как вы сами понимаете, предполагает рыночные отношения во всех сферах жизни общества. То есть на первом месте не дело, а деньги, которые оно приносит.
Раньше был коммунизм, и тогда и рождались те самые преданные своему делу фанаты. Сейчас же капитализм, который, как вы сами понимаете, предполагает рыночные отношения во всех сферах жизни общества. То есть на первом месте не дело, а деньги, которые оно приносит.
от людей все зависит,а не от соцстроя и времени...владелец моего зала парень 30 лет,сам занимается пауэрлифтингом и молодежь привлекает..все сборы за них платит сам,за его счет и на соревнования ездят...
все оборудование в зал купил на свои деньги,которые зарабатывал всяко-разно..водителем,грузчиком..потом кредит взял,чтобы зал арендовать и докупить снаряды...
цены на абонементы демократичные,в отличие от гламурных финтес-центров...для школьников абонементы 300 рэ в месяц)
год отзанималась в этом клубе и только сейчас цены подняли..аж на 50 рублей...народа ходит много,разного ...и алябилдеры,и лифтеры...места всем хватает...летом ремонт сделали,зимой сауну...
так что неча пенять...не перевелись еще энтузиасты своего дела ![]()
Сообщение изменено: Oblako (12 марта 2014 - 06:01)
Ну, вот я думаю, что ваш владелец это боооольшое исключение. Люди заложники экономики, кушать то надо что-то, вот и получается... подстраиваются под новые условия. И правда жизни в том, что если он берет 300 р за месяц, значит ему вообще трудно просуществовать сейчас, денег элементарно мало, не сможет купить жильё, устоить детей и т.д.
ApploFag,абонемент стоит 300 для школьников,для остальных цены другие,но адекватные и ниже,чем в других клубах.И он не бедствует,ему и его семье на хлеб с маслом точно хватает))А также на то,чтобы покупать новое оборудование в зал.
И речь не о том что и сколько стоит,а о том,что есть люди,которым их увлечение приносит доход,но они все равно остаются,что называется, идейными ![]()
от людей все зависит,а не от соцстроя и времени...владелец моего зала парень 30 лет,сам занимается пауэрлифтингом и молодежь привлекает..все сборы за них платит сам,за его счет и на соревнования ездят...
все оборудование в зал купил на свои деньги,которые зарабатывал всяко-разно..водителем,грузчиком..потом кредит взял,чтобы зал арендовать и докупить снаряды...
цены на абонементы демократичные,в отличие от гламурных финтес-центров...для школьников абонементы 300 рэ в месяц)
год отзанималась в этом клубе и только сейчас цены подняли..аж на 50 рублей...народа ходит много,разного ...и алябилдеры,и лифтеры...места всем хватает...летом ремонт сделали,зимой сауну...
так что неча пенять...не перевелись еще энтузиасты своего дела
хочу к тебе в зал,
а то у нас одни барыги кругом, туда куда я хожу иногда со смехом наблюдаю как владелец зала втюхивает молодым парням новичкам спорткорм который ему на фиг не нужен
урод буржуйский
Почти аналогичный случай в родном городе. Друг оборудовал подвал самостоятельно. Грубо говоря, он управдом. Для людей старался, что бы жильцы и детишки их занимались всяким спортом. Все остальные жильцы крутили пальцем у виска и называли его дебилом и "те че, больше всех надо?". По итогу у него своя личная бильярдная и спортзал небольшой прямо под домом. Его дети и подростки с его дома там тренятся и играют. Остальные граждане платят бабло в фитнес-клубах и ездят непонятно куда. Ибо "так правильно", а тренится в своем доме бесплатно -- гауно и не статусно.
Такие люди показывают, что вменяемость и человеколюбие все же существует.
Сообщение изменено: DeniZ (13 марта 2014 - 08:13)
Остальные граждане платят бабло в фитнес-клубах и ездят непонятно куда. Ибо "так правильно", а тренится в своем доме бесплатно -- гауно и не статусно.
они платят за свою же глупость ![]()
мой зал находится в бывшей школе...этаких три класса занимает)от моего дома на расстоянии школьного стадиона,5 минут ползком на пузе до него ![]()
уютно и атмосфера рабочая и дружеская...всегда подскажут,помогут,подстахуют.....и не нужен мне пафос и прочий гламур с блондинкой на ресепшене с глазами 5го размера)
В каком бы плохом настроении или ленью или усталостью я не пришел в зал..... Всегда, всегда ухожу разбитый, бобитый, уставший. Но в хорошем , даже окуенном настроении.......
"Эх... п.здюлей кому-нибудь дать, что ли?.. Или самому получить?.."(с) Неизвестный автор.
![]()
уютно и атмосфера рабочая и дружеская...всегда подскажут,помогут,подстахуют.....
Один в один мой зал в Бишкеке! Все как Вы описали
Сейчас живу во Флоренции очень скучаю по родителям, друзьям и... по своему залу, хотя у меня почти все друзья именно с моего прежнего тренажерного зала. Хозяин зала - друг и он же замечательный тренер, который всему меня научил, очень любит и знает дело которым занимается, наверное поэтому у него очередь на запись за несколько месяцев идет. Мы все ему говорим "Дань, раширяй зал, делай деньги!", а он балбес не хочет, говорит это уже не будет его прежний зал. Тут во Флоренции я такой душевности в залах не встречала, в дорогостоящих залах очень вышколеный и вежливый персонал, но все равно уже не то ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых