Майк понял
чего-то в личке не могу ответить
Спасибо!
И опять учить других, как умудриться поднимать 150 тон в неделю и оставаться 4 года 69 кг?!)))
А мне в той ветке пишут "упс, правов нет заходить"... даже и не спросишь совета как столько лет на месте топтаться? вот и толстею, пля
Забыл... токо что закончил МаКСи-фуллбади... в пятницу прогулял тренировку.
Проходка будет пнд-к, наверное.
Сообщение изменено: stm (10 июля 2013 - 03:45)
Фулбади за раз, фулбади сплит, верх, жим, жим/тяга.
Спасибо,Майк,а то через неделю закнчиваю макси верх,хотел фулбади сплит делать.Начну по порядку.Макси верх порадовал,руки не мерил с полтора месяца,+1см,при не прибавившей талии.Вышел на уровень своих 23ёх годов-41см.Нашёл альтернативу подтягиваниям высокоповторным,совсем другое осчущение,чем от блока.Так же альтернативу брусьям,но тут как раз в.блок помог.
Закончил макси фулбади. Вес +1 кг. (80->81), с учетом летней жары, считаю, что неплохо. Сделал проходку:
жл 100-->102,5
присед 105-->110 (сделал легко)
становая 150-->160х2 (170 не смог оторвать)
подтягивания 35х2-->40х3
подъем штанги на бицепс 50х4-->50х8
По остальным упражнениям проходку не успел сделать. Завтра со спокойной совестью отправляюсь отдыхать в Крым
Фулбади за раз, фулбади сплит, верх, жим, жим/тяга.
Майк а можно или даже нужно эти сплиты разбавлять СМТными комплексами??? Может тоже какого то порядка придерживаться нужно, пример Фулбади - СМТ2 - фулбади сплит - СМТ3, только ТРЕНЕР МОЖЕТ НАПРАВИТЬ, ПОДСКАЗАТЬ!!! Майк только ты знаешь все нюансы своей СИСТЕМЫ!!!
провел первую тренировку макси-верх...
в качестве разминки сделал опционные упражнения - икры, сгибания/разгибания ног в станке, гиперэкстензии, в дальнейшем возможно буду делать приседы в гакк-машине и пресс...
подтягивания делал в верхнем блоке, скорее всего неправильно подобрал вес и практически не почувствовал это упражнение, возможно буду в дальнейшем делать подтягивания на перекладине... отжимания делал сразу в брусьях - на 36 повторов чуть короче амплитуду, на 12 повторов - амплитуда длиннее...
подолгу не отдыхал - около 1-1,5 минут, не торопился - делал все движения в довольно спокойном темпе...
до середины макси-тренировки дыхание даже не менялось, пульс не выше 100 уд./мин, в конце тренировки уже и дышал довольно часто и глубоко, и пульс был к 150...
после тренировки не устал, был бодр, но через три часа свалило поспать на часок... через 8 часов после тренировки нет ощущения недоработки - в мышце чувствуется если не усталость, то некая энергетическая выработка и опустошенность - и это после 6 упражнений по два подхода! со смешными весами! суммарно - минут 15 тренировки!
в общем - интересный тренинг....
Сообщение изменено: adambereg (13 июля 2013 - 11:50)
Сообщение изменено: anaksanamun (16 июля 2013 - 08:52)
Немного затянул с проходкой после М-фулл... дела... вчера даже не переодеваясь решил "пройтись" что успею... приседания, очень легко присел прежний ПМ, даже без напряга, ровной спиной, ниже параллели... опять лопнули штаны, приседать стало неуютно, но, думается, прибавка есть, судя по легкости исполнения, в следующую табличку кил 5 можно бы прибавить... кик-бэк как и следовало ожидать прибавился в разы, я его раньше не жаловал, теперь научился... итог - прежний ПМ на 8 раз.
Жим стоя - рекорд устоял, брусья - прежний ПМ на 3 раза, протяжка - прежний ПМ делаю легко, а больше- что-то низ спины мешает, стремно как-то, не рискую.
ПШНБ - ПМ на 2 раза. Жим лежа, становую и подтяги не успел прикинуть, может завтра смогу.
В начале свой вес гулял 88-90, сейчас 92,5 и не меньше, надо худеть
По ходу занятий время тренировки в разные дни было 30 -40 минут... ближе к концу пришлось в день приседа -становой тягу делать только многоповторную, мотор штоб не выскочил, а на 12 - через раз, зато со стабильной прибавкой весов... можно бы и наоборот, на 12 мне легче дается чем многоповторы.
Эти коррективы, очевидно от изначально плохо подобранных ПМов, на глазок, отсюда и изъ*бы... прости, Майк ... в следующую табличку только реальные цифры!
Всем успехов!
Всем привет! Закончил макси-верх номер 2, так сказать работа над ошибками...
Брусья отказался от гравитрона и делал со своим весом и на 12 с небольшим отягощением (в конце до 7-8 кг), подтяги для разнообразия пошире брался, чем в первой попытке.
Результат - опять со спиной бомба +12,5 --> +20 , жим стоя вернул после отката, жим лёжа тоже вернул после отката с прибавлением ПМх2, ПШНБ ПМх2, свой вес минус 3 кг. Использовал УЧ по статье, которую выкладывал Viconte тут http://forum.steelfa...st&p=1056641652 здесь очень важно, что уделяется внимание углям, на низкоуглеводке мне очень плохо и ничего не получалось раньше...
Результатом доволен, ушел на круговые, потому что до отъезда в горы ни один известный мне цикл по времени не влезает...
Майк, спасибо за программу!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых