Че у Катлера со спиной? ...Он никогда так широчайшие не выводил...2009 Год
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2013
Отправлено 28 сентября 2013 - 11:22
Все фавориты этой О. имеют свои явные дефекты в сложении: Хит - узкая куриная грудь и слабые икры. Кай - нет трапеций со спины (ему надо взять уроки у Джони Джексона) и сама спина не эстетичная, у Дениса - нет икр вообще. Катлер - наиболее пропорционален из них! Но мне кажется он травмировал широчайшие (массажиты сильно ему их пытались восстановить) и общую массу растерял, да и вообще после 40 лет там нечего делать! природа берет свое - надо вовремя остановиться.
Нет сейчас Хейни, Ятса и Колемана... приходится выбирать лучших из худших! грустно...
Отправлено 28 сентября 2013 - 11:27
Посмотрел видосы, фотки. -> Фил Хит.
Генетика, конечно, сумасшедшая. Даже не могу представить каким бы он был с чуть более широким скелетом.
Смотришь на него и видишь те мышцы и линии, которых просто нет у других.
Сообщение изменено: Jeremy (28 сентября 2013 - 11:28)
Отправлено 28 сентября 2013 - 11:56
Посмотрел видосы, фотки.
аналогично...
1. Хит.
2. Вольф - очень хотелось бы - он постоянно прогрессирует, но это постоянно не оценивают - хотелось бы, чтобы сейчас все было по другому
3. Грин, но он может еще слить водичку и тогда ОН второй.
4. Роден. добавил в объемах рук и главное в их детализации - общий баланс также лушче.
5. Декстер
6. скорее всего будет Катлер...
7. Рули - супер прогресс причем 2й!!! раз за год, я бы поставил его вообще 6м, а то и посравнивал бы еще и с первой 6й...
8. Рами
а дальше пофиг, но в 10ке скорее всего будут Байоке и Мартинез
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых