Kaчок писал 10 Май 2013 - 16:41: и я всего лишь высказал свое мнение КАРЛ!!!
Вот кстати, спасибо, что не нашли...
Как быстро мнение трансформируется в факты))
Как быстро мнение трансформируется в факты))
А вы пройдите по ссылке, там есть контекст и видно на, что был дан ответ.
http://forum.steelfa...entry1056652279
http://forum.steelfa...-1368189610.jpg
Хотел еще дописать что Качок отмажется по детски, типа один раз то было и вообще не считается а остальное факты.
![]()
Прочитай еще раз все цитаты из тебя, сходи в вики как ты любишь посмотри что такое факты и что такое мнения!!! ![]()
Не считая того что один раз ляпнул,сам же подзабыл и понеслась... Сам себя обосрал короче.
А Усмановой фото выложено на всеобщее обозрение и я всего лишь высказал свое мнение
Вы путаете мнение и факты. Я имею свое мнение и я его НЕ высказывал.
Обсуждались именно ее действия и результаты этих действий. По факту.
Мы говорим. к сожалению, о ФАКТЕ, а не о мнении.
Мнения не высказывал. В отличии от оппонетов которым хотелось бы иметь или вдуть.
Все остальное обсуждение фактов и результатов.
В общем так и есть получается!
хоть цы в глаза все божья роса?
Сообщение изменено: BANGBANG (28 декабря 2015 - 11:50)
Кач, а твоя жена знает, с кем ты ее тут сравниваешь да еще и в каком контексте? Может она сама на паблики Усмановой подписана на ФБ и ВК. ))) Тренируется по ее советам. )))) Стремится быть похожей на нее....
ты вообще о чем говоришь то ))))
ты трицепсы его видел)))
жОлтый спорткар видел?
какие от кого могут быть советы вообще когда рядом Качек )))
Это вообще праздник логики!!!
Кличка не ты тренируешь? У того тоже есть чОткое понимание. ![]()
Да тебе вообще лень читать. Не говоря уже о понимании написанного.
Хотя видишь сам нашел цитату где я так и написал, что это мое мнение(спасибо, что напомнил, мне лень было искать).
Сообщение изменено: BANGBANG (28 декабря 2015 - 12:25)
Сегодня спросила, не надоело ли мне отвечать на этот бред.
Т.е. она считает нормальным, что взрослый мужчина сидит и пытается самоутверждаться за счет женщины??? Которая ему даже не отвечает.
Или у Вас какие-то другие цели??? Может Вы избранный и несете в массы факты....а то вокруг народ слеп....кто если не Вы...да?
Т.е. она считает нормальным, что взрослый мужчина сидит и пытается самоутверждаться за счет женщины???
Сразу переадресовал вопрос ей.
Ответила, что если бы самоутверждался, то было бы какое-то беспокойство... А так как я человек который очень критично ко всему относится, то это нормально.
Может Вы избранный и несете в массы факты....а то вокруг народ слеп....кто если не Вы...да?
![]()
Была такая задумка, но что-то пошло не так... Началось сначала добейся, сначала покажи, сначала сделай, а потом можно... ну как обычно на нашем форуме. ![]()
А так как я человек который очень критично ко всему относится, то это нормально.
Т.е. если ты идешь по улице и видишь толстую женщину, то обязательно сообщишь ей об этом?
Или , если охранник магазина скажет звОнит вместо звонИт, то ты так же яростно кинешься рассказывать как он не прав??
Ну она не со всем в полной мере согласна.
Сегодня спросила, не надоело ли мне отвечать на этот бред.
Сразу переадресовал вопрос ей.
Ответила, что если бы самоутверждался, то было бы какое-то беспокойство... А так как я человек который очень критично ко всему относится, то это нормально.
Думаю если это и ее слова то под "отвечать на бред" она имеет ввиду "нести бред". Во всяком случае не хочет бреда.
Качок себя загнал в тупик теперь за жену принялся.
Критик заведомо стоит на проигравшей стороне.
Кто-то из великих заметил - критик это тот, кто ничего стоящего в своей жизни не добился, и пытается свою злость вымести на других. При этом ничего стоящего обществу он просто не способен предложить в силу ограниченности своего ума и лености своего характера
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
Фридрих Ницше
Об Усмановой узнал после ее скандального разрыва с БодиЛаб. В той ситуации она показала себя не с лучшей стороны как человек.
Но если она кого-то мотивирует на работу над собой, то почему бы и нет?! Это же хорошо ![]()
Хотя соглашусь что на фото выглядит старше своих лет.
В этом плане мне больше нравится Лана Рубан. В 50 лет выглядит шикарно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых