Так если ты не понял, то позиция охранителей устоев как раз в том и состоит, что это всё твои выдумки. Что Россия перманентно встаёт сколен (даже за иронию по поводу этого убогого термина тут готовы карать!), что всё зашибись, а панику разводят шпионы Госдепа, больные "бедофилией"(С). Я-то давно вижу, что кругом - когда в России утрачены, по словам её официальных лиц, технологии производства огнеупорных кирпичей(!), а элементарно в Магните чеснок из Китая, а морковка из Израиля и учёным предлагают поработать за 5 -10 000 рублей в месяц... Но, по мнению местных патриотов - это всё неправда и выдумки Навального на деньги Макфола... Вот такие дела...А ты приежай сюда,на 200км от МКАД отъехай, погляди чо там...В 300км от Москвы люди живут собирательством...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрчак, ты не прав!
Отправлено 17 декабря 2012 - 05:56

Отправлено 17 декабря 2012 - 05:59

Не думаю.В правительстве не дураки сидят и прекрасно понимают,что гастарбайтеры будут голосовать за своих,и тут уже 146% за ЕР не прокатит,Киргизия тому пример...Отравить население водкой,табаком и прочим не получится,если население не будет само это делать...Менять людей нужно и правительство это знает, поэтому завозит миллионами гасторбайтеров и травит своё население водкой и табаком. А вообще если по теме... хотя о чём это я )))
Отправлено 17 декабря 2012 - 06:05

Давай, давай! Вали к своим проклятым пендосам торговать Родиной (акцульками)! А мы им тут спуску не дадим! Не удержусь, процитирую Куприна ещё раз:То бишь чем засраннее форум, тем выше величие страны, где расположена площадка?
Вона оно че, Михалыч... Вона оно че...
/ухожу-ухожу/
Вот позиция многих тут, отлично описана классиком.Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом. Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха: - А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
- Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
Просто не нужно путать Родину с начальством - об этом ещё Салтыков-Щедрин писал. Одно дело - любовь к русской культуре и русскому народу, совсем другое - отношение к государственному механизму, который в России сегодня уродлив, коррумпирован и работает через раз., а любить можно только холеную и абсолютно благополучную страну?
Сообщение изменено: Senor (17 декабря 2012 - 06:06)
Отправлено 17 декабря 2012 - 06:07

Наш соотечественник, уехавший из страны с одним идеологическим "полем" (когда было модно каятся и унижаться) пытается оперировать его устаревшими постулатами и штампами, чтобы достучаться до сознания людей, живущих в совершенно иной информационной среде.
надо же - таки не понял...
(1) я уехал в 2000, когда каяться и унижаться было уже не принято. Тогда было принято топить подводные лодки. и тосковать по сильной руке.
(2) идеологическое поле страны как-то мало оказывало влияние на мое мнение лет этак с 5, когда я начал задавать родителям более или менее осознанные идеологические вопросы. Моим воспитанием не только пионерская организация занималась.
(3) Не думаю, чтобы существующее в данный момент идеологическое поле помешало бы мне достучаться с мыслью, что личные политические симпатии не должны доминировать над нормальным открытым поведением.
Отправлено 17 декабря 2012 - 06:12

В России много было странного, и много еще будет.Просто не нужно путать Родину с начальством - об этом ещё Салтыков-Щедрин писал. Одно дело - любовь к русской культуре и русскому народу, совсем другое - отношение к государственному механизму, который в России сегодня уродлив, коррумпирован и работает через раз.
Лично меня, помню, давно еще потрясла история броненосца "Потемкин". Ну не укладывалось в голове - матросы стали убивать офицеров из-за плохой кормежки? И это вошло в историю как подвиг?
И такого много. Но это - все равно моя страна.
А почему? И почему поведение обязательно должно быть открытым?...личные политические симпатии не должны доминировать над нормальным открытым поведением.
Отправлено 17 декабря 2012 - 06:24

Если бы офицеры ели то же самое,что и матросы,то никто никого бы не поубивал бы....Ну не укладывалось в голове - матросы стали убивать офицеров из-за плохой кормежки? И это вошло в историю как подвиг?
У нас много чего странного вошло в историю,как подвиг.Например утопление Маринеско порядка 8000 беженцев...
Отправлено 17 декабря 2012 - 06:24

Я разве спорю? Просто, раз уж пошли банальности, то лучше Петра Яковлевича сказать по сабжу сложно:И такого много. Но это - все равно моя страна.
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, со склоненной головой, с запертыми устами. Я нахожу, что человек может быть полезен своей стране только в том случае, если хорошо понимает ее; я думаю, что время слепых влюбленностей прошло, что теперь мы прежде всего обязаны Родине истиной...
Я люблю мое Отечество, как Петр Великий научил меня любить его. Мне чужд, признаюсь, этот блаженный патриотизм, этот патриотизм лени, который умудряется все видеть в розовом свете и носится со своими иллюзиями.
Отправлено 17 декабря 2012 - 06:43

Достойный повод для зверских убийств. Я обычно тоже ем что-то, что отличается от того, что ест муж, - у нас разные вкусы. Поубивать меня?Если бы офицеры ели то же самое,что и матросы,то никто никого бы не поубивал бы....
У нас много чего странного вошло в историю,как подвиг.Например утопление Маринеско порядка 8000 беженцев...
А насчет Маринеско - военный корабль, вооруженный. Как он мог знать, что там беженцы?
Ну, а какие иллюзии? Опять-таки простые женские ассоциацииЯ разве спорю? Просто, раз уж пошли банальности, то лучше Петра Яковлевича сказать по сабжу сложно...

Отправлено 17 декабря 2012 - 06:47

патамушта иначе не получается общение, получается обмен декларациями. Если доминирующие симпатии политически окрашены - политическими декларациями.А почему? И почему поведение обязательно должно быть открытым?
А что, журналисты не слышали о таких штуках, как стратегии вин/вин?
Отправлено 17 декабря 2012 - 07:08

Отправлено 17 декабря 2012 - 07:09

достойный.а что,нет?или у римских рабов тоже было недостаточно поводов для восстаний,по-вашему?Достойный повод для зверских убийств
не мог.и не знал.и правильно сделал,что торпедировал.но Героя ему дали в каком году?уже при Хрущеве.те,кто давал не знал кто там был?Как он мог знать, что там беженцы?
Сообщение изменено: madpower (17 декабря 2012 - 07:43)
Отправлено 17 декабря 2012 - 07:16

Извините, но личные данные светить не хотела бы.А можно познакомиться с результатами этой и прочей журналистской деятельности? Хочется составить более полное впечатление, а то пассаж из Прилепина как-то меня смутил...
Работа была в области пиара в книгоиздании, книжные выставки и т.д.
С Прилепиным еще и вживую пересекалась.

Сообщение изменено: Тайла (17 декабря 2012 - 07:17)
Отправлено 17 декабря 2012 - 08:10

Какая-то странная логика.ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ лежит на тех кто взял на борт ВОЕННОГО судна тысячи беженцев, тем самым подставив их под удар Маринеско
Сродни той, когда изнасилованной девушке мусора говорят, что типа сама виновата раз пошла гулять вечером не в парандже и тулупе.
Маринеско поступил правильно, что потопил тот корабль, но Мэд все правильно говорит, это не тот подвиг за которого стоило давать Героя.
Сообщение изменено: Lexxx (17 декабря 2012 - 08:10)
Отправлено 17 декабря 2012 - 08:15

Я бы героев дал ВСЕМ подводникам участникам ВОВ, а Маринеско дал бы две звезды ! Залезли на военный транспорт - сами виноваты, Маринеско к их гибели не имеет ни малейшего отношения !Маринеско поступил правильно, что потопил тот корабль, но Мэд все правильно говорит, это не тот подвиг за которого стоило давать Героя.
Как же вам промыли мозг вечновиноватые ((
Сообщение изменено: Иван56 (17 декабря 2012 - 08:16)
Отправлено 17 декабря 2012 - 08:44

Сенор, друг... Если ты внимательно читал ту тему, откуда почерпнул информацию о разделении срока Лукаса, то должен был прочитать, что это было предложено конкретному человеку с конкретной целью (подоплекой)... Я Санитару это объяснил...Обращаюсь к Юрчаку. Если ещё в силе его предложение, готов взять на себя половину срока Лукаса. Тем более, Лукас в премоде, уж в премоде мне не привыкать, посижу... Готов, как Сократ, выпить чашу яда безвинно. В назидание остальным. Да будет мой пример памятником свободе слова на ЖФ!
Так что, мой виртуальный друг, продолжай нас радовать своим присутствием... Не быть тебе Сократом и не пить из кубка...
Сергей (Дип74), о России Лукас негативно высказывался в своей теме, но ранее и, если не ошибаюсь, в теме Ларисы Рейс (могу ошибаться, точно не помню)... Я уже писал же об этом ранее, но без подробностей... Зачем второй раз один и тот же вопрос задавать?
Отправлено 17 декабря 2012 - 08:51

Да всё, Юр, я уже и сам не рад, что в такой холивар впрягся! Раз говорил, значит заслужил бан или премод, не мне решать.
Просто логично наказывать человека сразу, когда он наруил правила. А не спустя врямя, в другой теме и при других обстоятельствах.
Лукас и сам наверняка не ожидал что его бан вызовет такой резонанс на форуме! Уже третий день страсти не утихают.

Отправлено 17 декабря 2012 - 08:52

Лукас икает энные сутки..
тема о бане в какие только дебри не уходила,но ему легче от этого практически не стало,если только не считать ,что жертву перевели в премод..
..
Может после исчерпания проблемы нужно закрывать темы? или переносить флуд в соответствующий раздел...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)