OldBoy, в 75 вчера потянули 320 без экипы.
Мне кажется так: Кокляев тянет 420, весит 160кг, если ты пол Кокляева, - достаточно тянуть 210
Вообще конечно надо 300! Еще 14 Смоловых и...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 августа 2014 - 10:55)
Такому не стыдно называться МСМК.
Это ваще далеко за Элиту (даже в WPC). Я как искренне верящий в натуральность таких спортсменов поддерживаю его нестыдность называться Элитой!
В ФПР я думаю он на мастера с горем пополам бы тоже натянул
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 августа 2014 - 12:18)
Протоколов не видел пока, видел 310 и 320 может конечно второй был не в 75кг.
Знаю... Это я так. Шутю
320 до 83 вроде - видел видео вконтакте. Но при этом у него жим 120.
А тяга 310 до 75 и в IPF почетна. Олег Рябинников тянул 300.
Сообщение изменено: aid (27 августа 2014 - 09:29)
пидрская хуета вместо классической становой тяги...
Странный взгляд на технику ... Ноги расставил в сумо - пидр, поставил поуже в классике - девственник ... Что значит раскорячка в монолифте? Ты в нем еще попробуй присядь, тот же Беляев говорил что ему проще со стоек выходить чем в монолифте приседать ... Это ты определяешь пидорская техника или нет .... По пройденному пути сумо не сильно сокращает путь грифа ... это для разумения ...
По пройденному пути сумо не сильно сокращает путь грифа ... это для разумения ...
Сообщение изменено: Михалы4 (27 августа 2014 - 08:32)
По пройденному пути сумо не сильно сокращает путь грифа ... это для разумения ...
У полуросликов сильно.
На одном из сайтов штангистов был примерный расчёт. Примерно (точно могу ошибится) чел ростом около 170 экономит в сумо против классики около 30% амплитуды.
На одном из сайтов штангистов был примерный расчёт. Примерно (точно могу ошибится) чел ростом около 170 экономит в сумо против классики около 30% амплитуды.
Где то видел сравнительное инфо по видам тяги .... у кого то ноги сильные - тянет в сумо ... у кого спина - классикой ... я классикой пробовал пару лет назад ... 200 кг и ступор , никак вообще .. в сумо без вопросов ... ногами сорвал спиной закончил движение ...
У тебя недостаточно широкая хуяга.
Нет уш!! Я в сумо встал (если не нагибаться я могу так раскорячится). А при моей постановке разница 3см. Там на самом деле скорее не в амплитуде дело. На более сильные мышцы перераспределение
поддержу, можно ещё шире раскорячицца, место есть
Шире дисков не раскорячишься))
Если найду, то кину ссылку с тем расчётом
Я читал эту фигню, там про то, что высоким нет смысла вставать в сумо, странно у них амлитуда намного больше сократиться
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 августа 2014 - 08:48)
Где то видел сравнительное инфо по видам тяги .... у кого то ноги сильные - тянет в сумо ... у кого спина - классикой ... я классикой пробовал пару лет назад ... 200 кг и ступор , никак вообще .. в сумо без вопросов ... ногами сорвал спиной закончил движение ...
Инфо от Остапенко была давненько, у него там целая таблица по читерству и хуягам )))
Конечно, каждому своё. Однако, все таки мегасилачи тянут именно классикой. Достаточно только одного Беню упомянуть.
Про монолифт лепи горбатого в другом месте. Уж я-то знаю для чего он создавался - чтоб ловчей было раскорячиваться.
не для того что бы раскорячиваться, а чтоб не терять лишние силы на выходе из за стоек и делать меньше движений со штангой, дабы не травмироваться, т.к. на больших весах она начинает плясать на плечах ... Подсел под гриф, снял, держатели ушли и дальше движение ... Что то у тебя все бы наебать да обмануть, так покажи свой результат такой какой он должон быть ... а то за глаза то все пиздить горазды , а чуть что - я не я и шашка не моя ...
Однако, все таки мегасилачи тянут именно классикой.
почти все .. а все почему? не зря её "классикой" называют, когда начинают технике обучать и пробуют то пробуют в классике, в сумо не у каждого и получается то ...
Я кстати видел как Америкосы в широкую постановку встают без монолифта, с безумными весами которые они все равно не доседают))
Ничего странного, высота грифа от пола-то одна, а ширина расстановки лимитируется расстоянием между втулками
Логично
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 августа 2014 - 08:50)
почти все .. а все почему? не зря её "классикой" называют, когда начинают технике обучать и пробуют то пробуют в классике, в сумо не у каждого и получается то ...
Потому что толстому и высокому сумо не даёт преимуществ,зато уж полурослики отрываются по полной.)))
у кого спина - классикой
Нда? Надо возвращаться в классику))
Зато я жму не по пидорски)) Скоро ешо на средний хват перейду или на узкий буит ваще зачетно)) А то как узким так 5кг прибавки, как широким цикл так либо 0 либо убыток. Не забанят на помосте? Скажут издевается))
Потому что толстому и высокому сумо не даёт преимуществ,зато уж полурослики отрываются по полной.)))
да, чем ниже рост тем техника в сумо прям заглядение, подсел, срыв и выпрямление ... Беляев тому пример .... у меня рост 176 см, но бляха, не могу классикой никак ...
сумо не дает преимущества в амплитуде,
Дает канешн! 15% при росте 150, чем выше тем меньше
Какой ширины хват в жиме? Небось штанга на груди лежит када со стоек снял?!
Все переходим на узкий хват!!! И не фантазировать панимашь! Узкий - это меньше 30см
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 августа 2014 - 08:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых