так ты для ББ проги пишешь или для ПЛ ты определись
да покуй я так понял)) занимаясь посистеме Юрия Спасакукуцкого можно стать чемпионом в любой области,хть в бб хоть в шашках,ты главное лимоны жуй и бицепс качай,и всё будет песдато)))
Если опытнейший и образованный в вопросах железного спорта пауэрлифтер, не имеет права давать рекомендации и советы при разработке СИЛОВОЙ методики тренировок, то Вы и подавно не имеете право высказываться в данной теме, так как вы насколько я понял пауэрлифтер, и по вашей же логике, должны молчать, ибо комментарии по теме будут нелепы и неуместны.да ты что нах, ты не гонишь не???? так ты для ББ проги пишешь или для ПЛ ты определись
p.s. плохо что ЧМ тебя по технике тяги не проконсультировал!
все смешалось в доме оболонских (с)
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (14 июня 2012 - 11:11)
Пиночет не выложил свои фотографии, подтверждающие его компетентность в теме, по прежнему увы остается реалистичной версия что этот комичный кадр, являет Остапом Бендером от бодибилдинга, что то наподобие Александра Невского, только гораздо менее успешный и не обладающий даже такой спортивной формой. Скажем так Пиночет, это жалкая пародия на Курицина. Он создал легенду о том что когда то был в спортивной форме, и теперь якобы тренер чемпионов, на самом же деле он находит талантливых спортсменов и записывается к ним в тренера, после долгих подлизываний втеревшись к ним в довериеВо-первых, я не говорю, что я супертренер, не надо на меня стрелки переводить. Не знаю, что там у него за пиджейка, это ведь ты знаешь поимённо всех, кого он тренируют. Кстати смог бы сам из неё сделать 3ю на Мире? Просто тебя тут так много - больше чем всех остальных вместе с Юрой, что я пытаюсь выяснить, действительно ли ты такой специалист, которым тебя тут хотят представить, либо такой же пиарщик, который ведёт борьбу с более успешным, и в плане известности и в плане заработка, коллегой
p.s. Белоус хороший спортсмен, я не спорю, но при чём тут он? Я слышал он сам тренирует
да ты что) нелепа твоя тяга и нелеп тот судья кто защитал тебе тот подход и присвоил МС )ЛОЛЕсли опытнейший и образованный в вопросах железного спорта пауэрлифтер, не имеет права давать рекомендации и советы при разработке СИЛОВОЙ методики тренировок, то Вы и подавно не имеете право высказываться в данной теме, так как вы насколько я понял пауэрлифтер, и по вашей же логике, должны молчать, ибо комментарии по теме будут нелепы и неуместны.
как только он создаст тут свою фототему и выложит свою уникальную методик м все дружно это "обсосем" а сейчас речь я так понимаю о тебе))Набираем в гугле имя и фамилию пиночета, ни единой фотографии успешного спортсмена 1997 года, достойного растить чемпионов, полагаясь на свой богатый опыт достижения пиковой чемпионской формы.....
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (14 июня 2012 - 12:00)
Молодой человек, вы постоянно городите какую-то ахинею. Во первых зачем вы постоянно сравниваете разные методики, если вы сами признали что ни бельмеса не понимаете ибо простой любитель.
Еще несколько постов назад вы писали что вообще не слышали о том что еще какие то методики кроме моей существуют
Во вторых по моей методике можно заниматься бесплатно, есть сайт, есть обучающие видео, снимается видео-пособие. В течение пары месяцев весь методический материал будет доступен бесплатно.
Где тут развод и обман? Вот результаты опроса людей которые бесплатно, самостоятельно тренировались по моей методике:
"Большая часть опробовавших методику людей подтверждают, что методика работает очень хорошо, и только около 20 процентов опрошенных заявляют, что эффективность недостаточна. Однако, речь идет о самостоятельном применении методики, то есть существует большая вероятность того что процент неудач был бы гораздо ниже, если бы тренировки были индивидуальными, и проходили под наблюдением тренера. Важно понимать что несоблюдение даже одного из принципов методики может привести к неудачному результату, кроме того тренер при персональных тренировках следит за правильностью техники выполнения упражнений, соблюдением режима питания, корректирует программу в случае замедления прогресса, а при самостоятельных занятиях никаких гарантий нет. И наконец далеко не каждый человек может объективно оценить свои результаты, бывает что объемы тела или вес тренирующегося остаются неизменными, но соотношение мышечная масса/жир улучшается. Бывает,что по неопытности, начинающий спортсмен решает что результатов нет, или они недостаточны, хотя в реальности изменение композиционного состава тела это большой успех"
мы уже на Кислого посмотрели ... теперь можем посмотреть на Кухарчука)))Тем не менее вы можете посмотреть мои фотографии с разных Чемпионатов по бодибилдингу, и оценить мою форму, и решить достоин ли я тренировать людей, и не можете посмотреть на фотографии людей негативно ко мне относящихся.
Набираем в гугле имя и фамилию пиночета, ни единой фотографии успешного спортсмена 1997 года, достойного растить чемпионов, полагаясь на свой богатый опыт достижения пиковой чемпионской формы.....
Некомпетентным я себя признал частично, от скромности, тем не менее по сути вы не отвечаете, а начинаете хамить. Ну это тоже для меня ответ.Так как вы признали, что не компетентны в данном вопросе, то дискуссию с Вами можно считать закрытой
Юрий, мне приходится повторять вам то, что я писал. Вы проводите, как вы говорите тяжелейшую научно-аналитическую работу, разрабатываете, изобретаете, но не можете запомнить 3 строчки текста. Я писал, что тренеров больше не знаю, которые утверждают, что изобрели супер-методику, благодаря которой получили супер-форму за 3 месяца. А методики для примера я тоже перечислял.Молодой человек, вы постоянно городите какую-то ахинею. Во первых зачем вы постоянно сравниваете разные методики, если вы сами признали что ни бельмеса не понимаете ибо простой любитель. Еще несколько постов назад вы писали что вообще не слышали о том что еще какие то методики кроме моей существуют
Во вторых по моей методике можно заниматься бесплатно, есть сайт, есть обучающие видео, снимается видео-пособие. В течение пары месяцев весь методический материал будет доступен бесплатно. Где тут развод и обман? Вот результаты опроса людей которые бесплатно, самостоятельно тренировались по моей методике:
Где хоть одна фотография подтверждающая что ты когда нибудь тренировался и смог что то сделать со своей неудачной генетикой? Форма тренера лицо его тренерских способностей, победить свою генетику это тебе не языком хитролживо молотитьДорогой друх!Не подзаебал ли ты уже всех выставлять дураками?Тот -ахинею несет,тот-некомпетентен,я-калич и завистливый неудачник,Женя-предатель...
Не слишком много вокруг тебя,правильного,гавноедов,а?
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (14 июня 2012 - 12:06)
Кухарчук, Кислый это недовольные тренеры конкуренты, + их предварительно негативно настроил Курицин-Пиночет.
Пусть создают свои темы и там публикуют свои фотографии, мне они не интересны. Я имел в виду что наиболее активные посетители темы в своем подавляющем большинстве не имеют достойной спортивной формы и опыта.
Где хоть одна фотография подтвердающая что ты когда нибудь тренировался и смог что то сделать со своей неудачной генетикой? Форма тренера лицо его тренерских способностей, победить свою генетику это тебе не языком хитролживо молотить
Где хоть одна фотография подтверждающая что ты когда нибудь тренировался и смог что то сделать со своей неудачной генетикой? Форма тренера лицо его тренерских способностей, победить свою генетику это тебе не языком хитролживо молотить
Каменты в контакте порвали)))
1 й камент от 13 летний каратист - да реально работает
2й камент Симба - будующий Король ЛеВ!!!!
Юрец это 5;)!![]()
![]()
а опросник каков!!!!
Не пробовал методика, но она все равно хорашая -47 %
Выпишите топик стару премию Дарвина
Сообщение изменено: Женя 24 (14 июня 2012 - 12:12)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых