Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

так ты для ББ проги пишешь или для ПЛ ты определись

да покуй я так понял)) занимаясь посистеме Юрия Спасакукуцкого можно стать чемпионом в любой области,хть в бб хоть в шашках,ты главное лимоны жуй и бицепс качай,и всё будет песдато)))

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

да ты что нах, ты не гонишь не???? так ты для ББ проги пишешь или для ПЛ ты определись
p.s. плохо что ЧМ тебя по технике тяги не проконсультировал!

все смешалось в доме оболонских (с)

Если опытнейший и образованный в вопросах железного спорта пауэрлифтер, не имеет права давать рекомендации и советы при разработке СИЛОВОЙ методики тренировок, то Вы и подавно не имеете право высказываться в данной теме, так как вы насколько я понял пауэрлифтер, и по вашей же логике, должны молчать, ибо комментарии по теме будут нелепы и неуместны.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (14 июня 2012 - 11:11)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Во-первых, я не говорю, что я супертренер, не надо на меня стрелки переводить. Не знаю, что там у него за пиджейка, это ведь ты знаешь поимённо всех, кого он тренируют. Кстати смог бы сам из неё сделать 3ю на Мире? Просто тебя тут так много - больше чем всех остальных вместе с Юрой, что я пытаюсь выяснить, действительно ли ты такой специалист, которым тебя тут хотят представить, либо такой же пиарщик, который ведёт борьбу с более успешным, и в плане известности и в плане заработка, коллегой

p.s. Белоус хороший спортсмен, я не спорю, но при чём тут он? Я слышал он сам тренирует

Пиночет не выложил свои фотографии, подтверждающие его компетентность в теме, по прежнему увы остается реалистичной версия что этот комичный кадр, являет Остапом Бендером от бодибилдинга, что то наподобие Александра Невского, только гораздо менее успешный и не обладающий даже такой спортивной формой. Скажем так Пиночет, это жалкая пародия на Курицина. Он создал легенду о том что когда то был в спортивной форме, и теперь якобы тренер чемпионов, на самом же деле он находит талантливых спортсменов и записывается к ним в тренера, после долгих подлизываний втеревшись к ним в доверие :) Увы, единственный человек от которого я слышал что Пиночет это тренер, и что он был крутым качком, это сам Пиночет :) Однако его невероятно дряблый внешний вид заставляет сомневаться в том что он когда нибудь занимался спортом, те люди которые чего то достигли, и сейчас выглядят хоть на 10% спортивными, например президенты и вице президенты федераций ВАББА и UBPF в Украине, выглядят вполне спортивно и достойно, плюс имеют спортивные достижения, поэтому их слова могут иметь вес и авторитетность :) А тут Золотой Теленок, "деньги лежали на дороге, я их просто подобрал ".

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Если опытнейший и образованный в вопросах железного спорта пауэрлифтер, не имеет права давать рекомендации и советы при разработке СИЛОВОЙ методики тренировок, то Вы и подавно не имеете право высказываться в данной теме, так как вы насколько я понял пауэрлифтер, и по вашей же логике, должны молчать, ибо комментарии по теме будут нелепы и неуместны.

да ты что) нелепа твоя тяга и нелеп тот судья кто защитал тебе тот подход и присвоил МС )ЛОЛ
Юра мож не ВЫкать мне я не "уникален" )

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Юра я думал ты просто не очень умный (мягко говоря), а ты просто таки лось:)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Набираем в гугле имя и фамилию пиночета, ни единой фотографии успешного спортсмена 1997 года, достойного растить чемпионов, полагаясь на свой богатый опыт достижения пиковой чемпионской формы.....

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Набираем в гугле имя и фамилию пиночета, ни единой фотографии успешного спортсмена 1997 года, достойного растить чемпионов, полагаясь на свой богатый опыт достижения пиковой чемпионской формы.....

как только он создаст тут свою фототему и выложит свою уникальную методик м все дружно это "обсосем" а сейчас речь я так понимаю о тебе))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
а как по мне Йура похож просто на гимнаста - проффи))
но не как не бодибилдер

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Напоминаю, для читающих данный форум, что тут я на чужой территории. Моя тренерская работа и мои тренировки по интернету удар ниже пояса для тренеров по бодибилдингу являющихся моими конкурентами, и агрессивно настроенных по отношению ко мне на этом ресурсе.
Любой человек который в этой теме заступится или похвалит мою методику, то есть просто скажет правду, будет агрессивно атакован. Тем не менее вы можете посмотреть мои фотографии с разных Чемпионатов по бодибилдингу, и оценить мою форму, и решить достоин ли я тренировать людей, и не можете посмотреть на фотографии людей негативно ко мне относящихся. Также я бесплатно предоставляю программы тренировок и диеты для всех желающих, которые имеют много положительных отзывов. Скажите что бесплатно делают для простых любителей бодибилдинга эти люди, ненавидящие и ругающие меня?

Вот программа, пользуйтесь кто хотите

Также, я бесплатно отвечаю на вопросы посетителей своих сайтов, помогая новичкам:

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (14 июня 2012 - 12:00)

Mezom

Mezom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Юра, как я давно ждал вас на этом форуме!

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Юрий вы сильно палитесь на видео и фотках у вас до ужаса такая хитрая натянутая лицемерная улыбка

Сообщение изменено: Kzinch (14 июня 2012 - 11:56)

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Юра, ты посты выборочно читаешь и отвечаешь на те которые тебе удобны или у тебя от лимонов со зрением туго? Тебе не один ДЕСЯТОК спортсменов скажет насколько компетентен Меркушев! А по поводу его успешности, поверь ты просто многого не знаеш! Так же не забывай, от лимонов зубы портятся...

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Набираем в гугле имя и фамилию пиночета, ни единой фотографии успешного спортсмена 1997 года, достойного растить чемпионов, полагаясь на свой богатый опыт достижения пиковой чемпионской формы...

Ты на нем зациклен не меньше, чем он на тебе ... :)

GEV

GEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 622 сообщений

Молодой человек, вы постоянно городите какую-то ахинею. Во первых зачем вы постоянно сравниваете разные методики, если вы сами признали что ни бельмеса не понимаете ибо простой любитель.
Еще несколько постов назад вы писали что вообще не слышали о том что еще какие то методики кроме моей существуют :)
Во вторых по моей методике можно заниматься бесплатно, есть сайт, есть обучающие видео, снимается видео-пособие. В течение пары месяцев весь методический материал будет доступен бесплатно.
Где тут развод и обман? Вот результаты опроса людей которые бесплатно, самостоятельно тренировались по моей методике:
"

Большая часть опробовавших методику людей подтверждают, что методика работает очень хорошо, и только около 20 процентов опрошенных заявляют, что эффективность недостаточна. Однако, речь идет о самостоятельном применении методики, то есть существует большая вероятность того что процент неудач был бы гораздо ниже, если бы тренировки были индивидуальными, и проходили под наблюдением тренера. Важно понимать что несоблюдение даже одного из принципов методики может привести к неудачному результату, кроме того тренер при персональных тренировках следит за правильностью техники выполнения упражнений, соблюдением режима питания, корректирует программу в случае замедления прогресса, а при самостоятельных занятиях никаких гарантий нет. И наконец далеко не каждый человек может объективно оценить свои результаты, бывает что объемы тела или вес тренирующегося остаются неизменными, но соотношение мышечная масса/жир улучшается. Бывает,что по неопытности, начинающий спортсмен решает что результатов нет, или они недостаточны, хотя в реальности изменение композиционного состава тела это большой успех"

Размещенное изображение.Размещенное изображение

Каменты в контакте порвали)))
1 й камент от 13 летний каратист - да реально работает
2й камент Симба - будующий Король ЛеВ!!!! :rofl:

Юрец это 5;)! :rofl: :rofl: :rofl:

а опросник каков!!!!

Не пробовал методика, но она все равно хорашая -47 %
Выпишите топик стару премию Дарвина;)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Тем не менее вы можете посмотреть мои фотографии с разных Чемпионатов по бодибилдингу, и оценить мою форму, и решить достоин ли я тренировать людей, и не можете посмотреть на фотографии людей негативно ко мне относящихся.

мы уже на Кислого посмотрели ... теперь можем посмотреть на Кухарчука)))

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Вот небольшой анонс с Чемпионата Мира кому интересно:

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (14 июня 2012 - 12:20)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
или его фото тоже нужно в твою тему запостить?)))

Кислый

Кислый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Юра, лучше покажи на видео, уникальный способ качания пресса, с упором головы в стену и странным дыханием при этом)))) очень много слышал от твоих екс клиентов, хотелось бы хоть разок увидеть!

GEV

GEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 622 сообщений

а ты спроси у местных, сколько подготовил Пиночет чемпионов)?
Пиночет признан всеми, а тебя за еблана считают. прошу прощения за мат

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Юрий Спасокукоцкий, парень на последнем видео работает mp3-плеером?)

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Так как вы признали, что не компетентны в данном вопросе, то дискуссию с Вами можно считать закрытой :)

Некомпетентным я себя признал частично, от скромности, тем не менее по сути вы не отвечаете, а начинаете хамить. Ну это тоже для меня ответ.

Молодой человек, вы постоянно городите какую-то ахинею. Во первых зачем вы постоянно сравниваете разные методики, если вы сами признали что ни бельмеса не понимаете ибо простой любитель. Еще несколько постов назад вы писали что вообще не слышали о том что еще какие то методики кроме моей существуют :) Во вторых по моей методике можно заниматься бесплатно, есть сайт, есть обучающие видео, снимается видео-пособие. В течение пары месяцев весь методический материал будет доступен бесплатно. Где тут развод и обман? Вот результаты опроса людей которые бесплатно, самостоятельно тренировались по моей методике:

Юрий, мне приходится повторять вам то, что я писал. Вы проводите, как вы говорите тяжелейшую научно-аналитическую работу, разрабатываете, изобретаете, но не можете запомнить 3 строчки текста. Я писал, что тренеров больше не знаю, которые утверждают, что изобрели супер-методику, благодаря которой получили супер-форму за 3 месяца. А методики для примера я тоже перечислял.
Развод в том, что изобретенной вами методики нет. Это просто нечистый маркетинговый ход, направленный на дурачка. Но результат такой, что вы получили пару дурачков в качестве клиентов, коллеги по цеху, если можно так выразится, вас обсырают при любом удобном случае. Я просто до недавнего времени не понимал почему так происходит, теперь понимаю.
Дискуссию, действительно можем прекратить, если вам угодно, у меня вопросов нет. Я уже поблагодарил вас за общение пару страниц назад.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Дорогой друх!Не подзаебал ли ты уже всех выставлять дураками?Тот -ахинею несет,тот-некомпетентен,я-калич и завистливый неудачник,Женя-предатель...

Не слишком много вокруг тебя,правильного,гавноедов,а?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Кухарчук, Кислый это недовольные тренеры конкуренты, + их предварительно негативно настроил Курицин-Пиночет.
Пусть создают свои темы и там публикуют свои фотографии, мне они не интересны. Я имел в виду что наиболее активные посетители темы в своем подавляющем большинстве не имеют достойной спортивной формы и опыта.

Дорогой друх!Не подзаебал ли ты уже всех выставлять дураками?Тот -ахинею несет,тот-некомпетентен,я-калич и завистливый неудачник,Женя-предатель...

Не слишком много вокруг тебя,правильного,гавноедов,а?

Где хоть одна фотография подтверждающая что ты когда нибудь тренировался и смог что то сделать со своей неудачной генетикой? Форма тренера лицо его тренерских способностей, победить свою генетику это тебе не языком хитролживо молотить :)

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (14 июня 2012 - 12:06)

GEV

GEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 622 сообщений

Кухарчук, Кислый это недовольные тренеры конкуренты, + их предварительно негативно настроил Курицин-Пиночет.
Пусть создают свои темы и там публикуют свои фотографии, мне они не интересны. Я имел в виду что наиболее активные посетители темы в своем подавляющем большинстве не имеют достойной спортивной формы и опыта.

Где хоть одна фотография подтвердающая что ты когда нибудь тренировался и смог что то сделать со своей неудачной генетикой? Форма тренера лицо его тренерских способностей, победить свою генетику это тебе не языком хитролживо молотить :)

все в говне , а я на белом коне (с)

Царь йопта)!

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
Жека не пыли))) нехер перед свинями бисер метать. Леша в защите не нуждается.

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений

Где хоть одна фотография подтверждающая что ты когда нибудь тренировался и смог что то сделать со своей неудачной генетикой? Форма тренера лицо его тренерских способностей, победить свою генетику это тебе не языком хитролживо молотить

что за бред ты видел тренера Лесукова? он что сильно накачан? а зато спорстмена какого вырастил и натренировал

Женя 24

Женя 24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Каменты в контакте порвали)))
1 й камент от 13 летний каратист - да реально работает
2й камент Симба - будующий Король ЛеВ!!!! :rofl:

Юрец это 5;)! :rofl: :rofl: :rofl:

а опросник каков!!!!

Не пробовал методика, но она все равно хорашая -47 %
Выпишите топик стару премию Дарвина ;)

Я вообще против здравого восприятия сетевых кучностей и помоев. Юрий аргументирует работоспособность своей методики приводя в пример какие - то баснословные цифры людей - неимеющих к нему никакого отношения. Полагаю что 70% общего количества и словом не обмолвились с ним в переписке... Потом Юрий снял несколько роликов результатов тренировки по скайпу. Самый популярний из них

Результат действительно впечатляющий. 40 см бицепсы говорят сами за себя, а 65 кг штанга с легкостью противодействует огромным лапам накачаным строго по методике Спасокукоцкого. Ну это еще пол беды. Поражает как раз МАЛОЕ количество подобных видео ( их можно пересчитать на пальцах)... Снимали то ведь явно не самые худшие!

Сообщение изменено: Женя 24 (14 июня 2012 - 12:12)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Ну хорошо, с ними все ясно. Что скажешь по Сергею Сорокину? Вы даже с ним недолгую дружбу водили ...)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
аццкий читинг и кубики потерялись во время съемки

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений

а как по мне Йура похож просто на гимнаста - проффи))

Да ну нах какого гимнаста...У гимнастов руки ого...А тут две нитки висит и два невидимых арбуза под мышками постоянно...

Сообщение изменено: KOHAH (14 июня 2012 - 12:17)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых