на этой скамейке иногда бомжи сидят.сяду рядом и ем трясущимися руками свою еду,а они охреневают))))
самоутверждаешься так?
Спасибо.Хоть и отвечал выше,но,могу и повториться.На эти темы мне не лень потрындеть))я безсекретный.Локоть болит.Жимы теперь только в Хаммере,но,суперсетом с махами гантелей с весом максимум 12кг.Пампинг чистой воды(сохраняющий здоровье)тем более,мне в классике супер ядра не к чему.А так,пожал неделю назад 100фунтов на 10раз гантели сидя и тоже понял,на потом оставлю.Локоть берегу.Махи перед собой всегда делаю с ЕZ-грифом на раз 15-20.На блоках из-за спины стоя.И заднюю дельту стоя на блоках.Стдя в пек декк.В наклоне с гантелями.Веса небольшие.В день спины стараюсь заднюю добить.И делаю просто удержания в статике с резинками.Через тренеровку в суперсете на жимах в Хаммере вместо махов делаю так называемое упр.driver bus.Виктор Мартинес в зале у нас делал.Lucas,дельты зачет , какие используешь упражнение для них и количество повторений подходов если можно и с какой интенсивностью?
Стоя.Блок крепим на высоте удобной для себя,беремся за концы веревочной рукояти.Протягиваем ее к верху груди узким хватом,стискивая лопатки.Как-то так.Надеюсь,смог донести суть.Это можно делать и сидя на тяге блока,с v-образной рукоятью,но,не к животу,а так-же к верху груди,стискивая лопатки и трапеции.
Это как?
Сообщение изменено: Lucas (01 февраля 2013 - 02:07)
Вообще,я переживал,так как мне козалрсь,что давление шкалит.Препараты все таки работают ге слабые...Но,приехав к врачу,который именно со спортсменами раб.,выяснил,что 160/80,170/90,они считают нормой.Ну и не парюсь на эту тему.Сна нормального нет-это да.
![]()
Как давление сейчас?
Не целенаправленно.Просто тренерую ноги под всеми углами.Приседания всегда последними.Даже сейчас со свободным весом пока приседаю.Без смитта.Всера,2часа с лишним ушло на проработку ног с прожимами.Приседал в конце 140на 20 и просто полз домой.Благо соседний дом.Отлично ноги просушил. Область галифе целенаправленно тренировал?
Георгий, а что бы посоветовал для сушки полностью натуральному физкультурнику? Вот хвалят "Чорную Азию", ещё какую-то штуку от Ятса и т.д. Или ты на такие мелочи не размениваешься, а сразу врубаешь тяжёлую артиллерию?
Сообщение изменено: Senor (05 февраля 2013 - 11:00)
да,стан это.всего один ижект и вот говно.теперь уж не знаю,рассосется ли это дерьмо(((От стана такое бывает
Не размениваюсьГеоргий, а что бы посоветовал для сушки полностью натуральному физкультурнику? Вот хвалят "Чорную Азию", ещё какую-то штуку от Ятса и т.д. Или ты на такие мелочи не размениваешься, а сразу врубаешь тяжёлую артиллерию?
Я принимаю только иногда roxylean для подавления аппетита.Георгий, а что бы посоветовал для сушки полностью натуральному физкультурнику? Вот хвалят "Чорную Азию", ещё какую-то штуку от Ятса и т.д. Или ты на такие мелочи не размениваешься, а сразу врубаешь тяжёлую артиллерию?
да,стан это.всего один ижект и вот говно.теперь уж не знаю,рассосется ли это дерьмо(((
Не размениваюсь
Тоже самое было перед миром,какие то таблетки мне выписывали,рассосалось,но на форме отразилось здорово. Как раз за неделю,еще раздумывал ехать или не ехать
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых