Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СтопХам

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1771 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Senor, еще раз: чтобы разбираццо "по закону" - есть соответствующие органы. 

Тогда как ты определил (без соответствующих органов - ГИБДД, суда и т.д.), что мужик с видео что-то нарушил? На глазок? Руководствуясь пролетарским чутьём?

А на форуме хорош те выпендриваться законами - здесь те не суд, и "судить" тут можна чисто по-житейски. 

Если "чисто по-житейски" (С), то я вижу, что с хамом-водителем борются гораздо более хамскими методами, что я тебе и проиллюстрировал примером с мухой и гранатомётом. Другими словами, стопхамовцы, убирая одно говно, тут же кладут кучи собственного говна на том же месте. Причём кучи гораздо большего размера. Это если чисто по-житейски.

Сообщение изменено: Senor (05 мая 2013 - 02:53)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

какой коварный Путин :crazy:

олегархи и тунеядцы -все сплотились и обрушились стремительным домкратом©

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

beylbom, ты считаешь этот проект направлен на борьбу с нарушением? Мое мнение, что это ложь. Поскольку ребята выходят на рейды нечасто. Вместо устного предупреждения начинают включать театр "мы тогда сейчас вам наклеим". У меня сразу несколько вопросов - "с какого йуха, и кто ты такой". Вызывай гайцов, пусть фиксируют правонарушение, либо свою запись отправляй им. Этого достаточно, поскольку КоАП предусматривает возбуждение дела об адм-м правонарушении при наличии зафиксированного правонарушения техническим средством(см. п.4 ст.28.1) и пусть "стопхамовец" топает как свидетель. Но в их случае все это отсутствует, только съемка и выкладывание на ютуб. Чисто пиар. Еще один факт, немаловажный. В видеоролике один "правонарушитель" спросил когда будет ролик, ему ответили через две недели. Т.е. за сутки в vegas не склеить это все. Угум-с. Не удивлюсь, если на наклейках скоро будет реклама "благодетелей", которые им предложат финансирование.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

beylbom, ты считаешь этот проект направлен на борьбу с нарушением?

Более того, это и есть борьба с нарушением. На своём уровне.

ребята выходят на рейды нечасто.

Ну лично я с ними не знаком, поэтому инфой о частоте - не обладаю. Но они говорили в интервью, что собирают за 1-2 недели лучшее, и монтируют.

Плюс ко всему, непонятно, почему они должны круглосуточно быть на рейде, если им никто не выплачивает оклад, и вообще если это их не основной род деятельности? Кто-то школота, кто-то студент, кто-то еще либо учится, либо на хлеб зарабатывает. Неужели по твоему "волонтером" можно назвать только того, который круглосуточно просто всем помогает? )))))) А кто разок пошел искать пропавшего, к примеру, уже не волонтер и не помогает в борьбе с преступностью?

Вместо устного предупреждения начинают включать театр "мы тогда сейчас вам наклеим".

Ну ты щас уже наговариваешь. Во-первых вежливо подходят и объясняют в чем дело "добрый день. фед. пр. стопхам. вы стоите вторым рядом, мешаете движению"... Потом вежливо просят перепарковаться так как "вот там за углом есть и т.д.", потом дают 5 минут, чтобы уехать (если дела важные и т.д.), ждут... Потом они как раз предупреждают, что наклеят наклейку... И только самым акуевшим клеят в итоге наклейку, на которой написана правда-матка..... Здесь тут театр?

КоАП предусматривает возбуждение дела об адм-м правонарушении при наличии зафиксированного правонарушения техническим средством

Там написано "работающими в автоматическом режиме". Это значит, что типа регистраторов или стат. камер?

Но в любом случае да, заяву можно, и свидетель - тоже. Просто это неэффективно. Наказание по закону за это довольно смешное (особенно для некоторых королей - там хоть в 100 раз штраф увеличивай..), и довольно долгое. Наклейки действуют быстрее, и эффективнее. А главное результат мгновенный.

Иначе: та же пробка никуда не денется, а хз когда король заплатит 5 рублей в казну, бугага.. Афигенный "результат". Эффективная "борьба", ниче не скажешь)))))))

скоро будет реклама "благодетелей", которые им предложат финансирование.

Это можно только поприветствовать. Ты такое осуждаешь?

То есть если у организатора сорев по ПЛ появлиись хоть какие-то деньги спонсоров (шоб не в полный минус хотя бы уйти), и страхуев одели в брэнды, это как-то позорит к примеру пауэрлифтинг, спорт перестаёт от этого быть благом? А как по мне - любой труд должен оплачиваться: в том числе и с помощью рекламы.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

с хамом-водителем борются гораздо более хамскими методами

О да.. 10 раз попросить вежливо перепарковаться, долго припираться, терпеть весь мат и оскорбления в свой адрес, угрозы, раз 10 предупредить о наклейке... Разве бывает на свете что-то еще более хамское? Ясен хер - НЕТ! :rofl: Senor, красава...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

О да.. 10 раз попросить вежливо перепарковаться, долго припираться, терпеть весь мат и оскорбления в свой адрес, угрозы, раз 10 предупредить о наклейке... Разве бывает на свете что-то еще более хамское? Ясен хер - НЕТ! :rofl: Senor, красава...

Ты уже не в состоянии просто посмотреть видео? Тебя руководство из Росмолодёжи так загружает работой, что тебе некогда ролик на ютубе позырить? Для загруженных работой агитаторов, "не лежащих на печи и делающих дело"(С), сообщаю, что наклеить наклейку на стекло перед водителем, закрыв ему обзор и тем самым не давая даже теоретически возможности перепарковаться, потом насыпать с десяток джебов и хуков в голову дяде, годящемуся им в отцы, всё это в сопровождении команды поддержки из гопников-разрядников по боксу и борьбе (дабы не огрести в ответ) - это и есть натуральное хамство и уголовщина. Но ты в этом ничего дурного, конечно, не видишь - тебе твой культурный уровень не позволяет. 

Кстати, ты почему ещё не среди них? У них платят меньше?

Сообщение изменено: Senor (05 мая 2013 - 03:53)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

Ты уже не в состоянии просто посмотреть видео?

Я то в состоянии, но это ТВОЁ видео. И я тебе выше уже сказал, что начала его - там нету (а из него следует, откуда у короля уже 2 (!) наклейки) :D Как ты начало предоставишь, обязательно изучим откуда и куда хамство летело. Но памятуя о других роликах, чуда врядли пройзойдет, и где будет хамство - уже заранее известно :db:

тем самым не давая даже теоретически возможности перепарковаться

О! Ты прям как то из стопхама говоришь)))))

Senor, еще раз: "теоретическая возможность" даёццо просто массово. Но НИКТО ей не пользуется :D А как наклейка, то "не дали возможность"... Жжошь)))

Встанешь и отклеешь, и перепаркуешься, если желание появилось - всё просто. А наклейка такая возникает только ВТОРАЯ. По понятным причинам. Сколько ты еще будешь бред нести?

Но ты в этом ничего дурного, конечно, не видишь

Не вижу. Раз сказали, два сказали, три сказали... По хорошему и вежливо не понимаешь - не обессудь... Что тут дурного?

Сообщение изменено: beylbom (05 мая 2013 - 04:07)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Как ты начало предоставишь, обязательно изучим откуда и куда хамство летело. 

Предоставлять тебе что-то будет твоя секретарша, когда ты сделаешь таки карьеру в Росмолодёжи. Пока сам давай.

Не вижу. Раз сказали, два сказали, три сказали... По хорошему и вежливо не понимаешь - не обессудь... Что тут дурного?

Да ничего дурного, конечно, два гопника при поддержке ещё десятка таких же избивают пожилого дядю, бьют ему подряд двойки и тройки в голову, причём когда он уже и не сопротивляется даже. Всё хорошо, Андрюша, это твой культурный уровень, как я и говорил. Пробелы твоего воспитания и образования я восполнять не нанимался, так что всё хорошо. Для тебя.

Сообщение изменено: Senor (05 мая 2013 - 04:10)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

Пока сам давай.

Засчитываю, засчитываю, Senor :D Пофантазировать ты оказался мастер, а пруфа какбе нету.

Да ничего дурного, конечно, два гопника избивают пожилого дядю, бьют ему подряд двойки и тройки в голову, причём когда он уже и не сопротивляется даже.

:rofl:  :rofl:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Засчитываю, засчитываю, Senor :D Пофантазировать ты оказался мастер, а пруфа какбе нету.

Какого пруфа, Андрюша? Тебе привели конкретное видео (которое сами стопхамовцы убрали, испугавшись), а ты требуешь каких-то дополнительных секретных материалов от меня? Есть конкретное видео. Смотри, изучай.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

Тебе привели конкретное видео

Я тебе о нем же: на этом видео совершено нападение на школоту, и ответка. Всё просто. Какбе "хорошо" и "плохо" в твоём возрасте надо различать уже научиться)) Тебя очень напрягает, что вместо 1 ответного толчка посыпалась целая серия что ли? Так это только плюс! Где тут хамство? Самооборона  :D

Ежели тебе очень сильно нужна предыистория нападения на школоту, см. начало видео - если конечно его найдешь :D

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тебя очень напрягает, что вместо 1 ответного толчка посыпалась целая серия что ли? Так это только плюс! Где тут хамство? Самооборона  :D

Ну давай ты меня толкнёшь а я тебя в ответ топором стукну? Самооборона, хе-хе. Бить дядю вдвое себя старше и не просто, а когда он уже не сопротивляется и отступает, причём бить сериями, расчётливо, в голову - это и есть типичная уголовщина и хамство. Но, повторюсь, для понимания этого, нужно иметь некий культурно-образовательный минимум...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Не спалось что-то и решил включить тв. Шла передача их "Собчак живьем", где она интервьюирует Невзорова. И чтобы показать статус оппозиционности, кидает временами словечки интересные.

Не по зубам им некоторые персонажи, увы.

невзорова?? так это было пару сесяцев назад! ты в каком времени живёшь?)))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Ну лично я с ними не знаком, поэтому инфой о частоте - не обладаю. Но они говорили в интервью, что собирают за 1-2 недели лучшее, и монтируют. Плюс ко всему, непонятно, почему они должны круглосуточно быть на рейде, если им никто не выплачивает оклад, и вообще если это их не основной род деятельности? Кто-то школота, кто-то студент, кто-то еще либо учится, либо на хлеб зарабатывает. Неужели по твоему "волонтером" можно назвать только того, который круглосуточно просто всем помогает? )))))) А кто разок пошел искать пропавшего, к примеру, уже не волонтер и не помогает в борьбе с преступностью?

Я и не говорю что нужно постоянно стоять на "посту". Именно, выбирают самые скандальные ролики. Ведь мы должны и учитывать индивидуально психологию каждого. Один включит аварийку и уйдет, другой и не откроет окно, третий как раз ради которых они и существуют - скандальный. Подкинет им "хлеба и зрелищ". Я бы вместо "волонтерства" употребил благотворительная деятельность. То есть они должны принимать такие меры, чтобы на наносить вред другим. Не всегда наклейка хорошо отдирается. На Украине одному таксисту начали клеить, он недолго думая облил водой стекло:)

Ну ты щас уже наговариваешь. Во-первых вежливо подходят и объясняют в чем дело "добрый день. фед. пр. стопхам. вы стоите вторым рядом, мешаете движению"... Потом вежливо просят перепарковаться так как "вот там за углом есть и т.д.", потом дают 5 минут, чтобы уехать (если дела важные и т.д.), ждут... Потом они как раз предупреждают, что наклеят наклейку... И только самым акуевшим клеят в итоге наклейку, на которой написана правда-матка..... Здесь тут театр?

Ничего себе. Они дают 5 минут, они предупреждают, они клеят. Не много ли?

Там написано "работающими в автоматическом режиме". Это значит, что типа регистраторов или стат. камер? Но в любом случае да, заяву можно, и свидетель - тоже. Просто это неэффективно. Наказание по закону за это довольно смешное (особенно для некоторых королей - там хоть в 100 раз штраф увеличивай..), и довольно долгое. Наклейки действуют быстрее, и эффективнее. А главное результат мгновенный. Иначе: та же пробка никуда не денется, а хз когда король заплатит 5 рублей в казну, бугага.. Афигенный "результат". Эффективная "борьба", ниче не скажешь)))))))

Тогда они половинчато выполняют свою цель. Поскольку шоу приветствуется, а привлечение к юридической ответственности лишено зрелищности, и просмотры на ютубе не увеличатся. Они еще говорят что снимают правонарушение, пожалуйста, но...если в кадр попадает человек, они обязаны сделать так, чтобы попавшийся в кадр человек не был индивидуализирован, поскольку согласие получено не было на обнародование изображение гражданина, да и не спрашивают они.

А в целом, проект неплохой.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

Ну давай ты меня толкнёшь а я тебя в ответ топором стукну?

Продолжай, продолжай фантазировать)) Реальное видео уже повода для фантазий не даёт, ну додумаешь сам - красавелла)

а когда он уже не сопротивляется и отступает, причём бить сериями, расчётливо, в голову - это и есть типичная уголовщина и хамство.

:rofl:  :rofl: Ухаха, ну да, последующее нападение короля на Чугунова - это "не сопротивляется и отступает"... Senor, ты не только мозг пропил, но походу и зрение уже теряешь...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Вот например. Целый букет статей из УК. Подсказать, каких, или сам догадаешься? И это не единственное видео, было ещё - то ли из Перми, то ли из Омска, не помню точно, а выгугливать лень, но можно нагуглить - аналогичное групповое избиение водителя, жёсткое превышение пределов НО. Да в этой ветке оно есть. А вот видео ниже гопота стопхамовская ссыкливо выпилила с ютубчика - видать, проконсультировались с кремлёвскими кураторами и те им сказали, что перегнули палку...

зачётненько!))
только надо было и второму выписать)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Реальное видео уже повода для фантазий не даёт, ну додумаешь сам - красавелла)

Реальное видео запечатлело состав преступления со стороны Клима Чугункина и его своры шариковых. А я тебе просто иллюстрирую примером, адаптированным для восприятия с твоим уровнем образования.

Ухаха, ну да, последующее нападение короля на Чугунова - это "не сопротивляется и отступает"... Senor, ты не только мозг пропил, но походу и зрение уже теряешь...

Именно. Но тебе сложно это понять, как всякому гопнику, исповедующему понятия вместо правосознания...

Сообщение изменено: Senor (05 мая 2013 - 05:15)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

Именно, выбирают самые скандальные ролики.

Есесно, потому что народ любит жареное. Если хочешь привлечь к чему-то внимание - давай жареное. Ты просто пытаешься как-то противопоставить законы пиара и положительную суть какого-либо проекта. Не знаю, почему одно должно исключать другое. Ведь если цель состоит еще и в популяризации, то без такого эт опросто не сделать, никто не обратит внимание, если скушно показываешь аварийку в течение 10 минут. Кто будет смотреть это гавно? ))))

Это кстати и популяризации ВООБЩЕ касается. Если к примеру цель пустить в массы жел. спорт - никто опять же не будет смотреть из населения 5дневный монтаж ЧР впц к примеру, лучше сразу супертяжи, а лучше тока жим и 1 час - вот это и зрелище. Хз, как такой элемент пиара и популяризации как-то снижает положительную суть спорта??? Как аналогия вот.

Они дают 5 минут, они предупреждают, они клеят. Не много ли?

Нет желания обратить свой вопрос в сторону зла? Ну к примеру: "встал, пробку создал, куча людей встала и не может проехать, не много ли?" :db:

Тогда они половинчато выполняют свою цель. Поскольку шоу приветствуется

Ну если ты конкретно МНЕ это пишешь, то опять же еще раз на всякий случай замечу, что я не склонен противопоставлять элемент шоу, и благую цель какого-либо предприятия. В этом я вижу исключительно одни плюсы, а не минусы.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

невзорова?? так это было пару сесяцев назад! ты в каком времени живёшь?)))

Я так часто не мониторю дождь как ты значит. Смотрел часа в два ночи.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я так часто не мониторю дождь как ты значит. Смотрел часа в два ночи.

я дождь вообще не смотрю...а вот собчачкины передачи полюбляю..смарю их у неё на сайте)

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

beybom

Если позволишь дам тебе простой совет: "Не вступай в дискуссию с такими умственно отсталыми дебилами как senor. Не трать на них время и силы: ни аргументация, ни сноски на статья закона ни даже элементарный здравый смысл это все не для них. Забей".

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

beybom

Если позволишь дам тебе простой совет: "Не вступай в дискуссию с такими умственно отсталыми дебилами как senor. 

О, подмога от товарищей по партии что-ли? Дам тогда и я тебе совет - устройся на нормальную работу. Потому что платить за публичные провокации вечно не будут - порежут финансирование и пойдёшь ты в 40 лет в МакДак орать за стойкой: "Свободная касса!"

Сообщение изменено: Senor (05 мая 2013 - 07:13)

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

beybom

Если позволишь дам тебе простой совет: "Не вступай в дискуссию с такими умственно отсталыми дебилами как senor. Не трать на них время и силы: ни аргументация, ни сноски на статья закона ни даже элементарный здравый смысл это все не для них. Забей".

а ты какое отношение к этому движению имеешь? просто интересно,трешься только в этой теме,расскажи кто ты там (тока не песди,что типа мимо проходил)

кстати а совет тебе по делу дали

свое отработайте потом вами жопу вытрут

и еще,скажи свое мнение на то,что молодой дебил (на видео) избивает мужчину втрое старше его,как по твоему это нормально?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
beylbom, не нужно предмет разговора поменять. Развитие и пиар спорта, по мне, это из другой сферы. Здесь и масштаб, организации затравить нужно больше, чтобы не только окупить, но и в плюс уйти. Помню смутно, Касат от этом писал. С статьей пфи, можно и на часть 3 обратить внимание. Тем более у них свой канал на ютубе, который постоянно обновляется (то есть попадает под "периодическое сетевое издание", ну чтобы подвести под СМИ). Мне допустим неинтересны эти скандалы. Приятно смотреть на уравновешенных, грамотных водителей, которые парируют их шаблонныне фразы. В этом мне и интересен элемент их шоу. Попался им один раз адвокат, по их реакции они опешили немного.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

Развитие и пиар спорта, по мне, это из другой сферы.

По тебе - да. А по мне - одно и то же. Положительная штука, требующая популяризации (которая по одним и тем же законам работает)

можно и на часть 3 обратить внимание

Ну, как я понял, тебе и интересно обращать внимание на всякие какие-то мелочи соответсвует что-то там на все 101% коапу или немного нет... Твоё личное мнение. Но суть проекта какбе совершенно не в этом. Это всё равно, что прийти на сорева, и выискивать сидит ли врач, все ли подписали бумаги, что не имеют претензии, есть ли аптечка рядом, всё ли оборудование на 1000% сертифицировано, а потом увидя, что один из блинов не иванко - закричать "это всё подстава! организатор - не спортсмен а Клим Чугунков!"  :db: Занятие ведь? Да, но 99% на эту хрень будет пох...

Попался им один раз адвокат, по их реакции они опешили немного.

То есть юридически подготовленное и умеющее чесать языком перед школотой хамьё тебе симпатично? )))) Создаётся такое впечатление по постам - сорри, если обманчиво)

Сообщение изменено: beylbom (05 мая 2013 - 08:03)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

Да и не сказал тут Senor ничего нового. Всё это было уже в стопхаме, откуда он и ворует слова. Фраза про хамство от малолеток сворована на 3:23 у этой блондинки:

А фраза про загораживание стекла сперта у быдла с 2:26

Ниче своего.

Сообщение изменено: beylbom (05 мая 2013 - 08:08)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

beylbom, конечно обманчиво) Грамотный человек не виноват, если перед ним несведущий. Тут же все очевидно, что один-три работают, остальные массовка. Кстати, можно еще и "билеты" на рейды продавать. С удовольствием смотрю на ютубе ролики, где ведется диалог водителей с гайцами, которые хотят сорвать очередной куш, но когда заканчиваются знания из ПДД и КоАП начинают переходить "че не мужик, выйди, выключи камеру, пошли отойдем". Не ахти че-то у тебя сравнение, все в спорт. Когда выступал я не преследовал цели выявить правонарушение. Спокойно пришел, собрал нужную сумму, ушел :)

а вот собчачкины передачи полюбляю..смарю их у неё на сайте)

Еще бы :)

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

О, подмога от товарищей по партии что-ли? Дам тогда и я тебе совет - устройся на нормальную работу. Потому что платить за публичные провокации вечно не будут - порежут финансирование и пойдёшь ты в 40 лет в МакДак орать за стойкой: "Свободная касса!"

Я тебе дураку уже писал, но в Христианский праздник как убогому повторю: я живу в Киеве, в "партии" не состою, у меня есть собственность и приличная работа, которая не зависит от государственного финансирования, мне уже 43 года и за стойкой я все еще не стою. Я тебе рекомендую (выражение есть такое) прежде чем раззевать пасть хоть вечернюю школу закончить. Судя по манерам "свободная касса" тебе не светит. (это сарказм).

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Живу в Киеве и к движению испытываю искреннее уважение.

Сдуру зацепился как-то с "леголасом" http://forum.steelfa...serMode=content и пытался ему что-то доказать.

Совет это "устройся на нормальную работу" ? А ты знаешь кем я работаю ? Как дельность совета определил ?

А по поводу "молодой дебил избивает мужчину втрое старше его" ты видео то целиком посмотри. Это сверхзасекреченное убранное отовсюду видео легко найти:

и отвечая на вопрос: это нормально если молодой дает сдачи дебилу, который втрое старше.

Сообщение изменено: VictorD (05 мая 2013 - 10:30)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

VictorD - супер!

Хы, как и ожидалось - чуда не произошло :D Плюющее в лицо женщине быдлота.. фууууу.. Senor, как ты низко пал :rofl:

А всё почему: потому что у тебя нарушено чувство добра и зла. Ты разучился понимать где одно, а где другое)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых