Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Здравствуйте, пью Creatine 100% от Trec Nutrition.  Это мой первый креатин. Везде пишут, что креатин не растворяется в воде, а этот вроде полностью растворяется! Так должно быть ?

Креатин моногидрат в воде растворяется, просто требуется достаточно много ее, а на скорость влияет степень измельчения. На сам процесс растворения могут влиять также дополнительные компоненты.

В данном случае, в составе Creatine 100% есть цитрат натрия, он способствует лучшему растворению.

Сообщение изменено: Артем Киселев (18 декабря 2013 - 07:35)

Mikhail Raimov

Mikhail Raimov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Креатин моногидрат в воде растворяется, просто требуется достаточно много ее, а на скорость влияет степень измельчения. На сам процесс растворения могут влиять также дополнительные компоненты.

В данном случае, в составе Creatine 100% есть цитрат натрия, он способствует лучшему растворению.

Спасибо !

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Владимир Кравцов, при поддержке компании "TREC NUTRITION" совершит тур по Украине, с новой программой семинаров "БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ СИЛА".Все что нужно знать для того, чтобы изменить себя,сохранив здоровье-так обозначил основное направление своих лекций сам Владимир.Семинары пройдут в начале февраля 2014года в Харькове,Донецке,Полтаве и Львове!Традиционно на семинарах будет возможность пообщаться с прославленным чемпионом в режиме "вопрос-ответ" и конечно же, всех пришедших ждут фото и подарочные плакаты с автографом Дяди Вовы! Так же недавно было объявление о туре с семинарами по российским городам! Огромное спасибо Владимиру за его просвятительскую деятельность и популяризацию спорта!!! Хотелось бы узнать что сейчас из добавок принимает дядя Вова? Может какие нибудь новинки посоветуете? И еще хотел поинтересоваться по поводу качества трековской одежды в связи с ее появлением на сайте - http://www.leron-spo...u/product/1017/ Просто часто последнее время вижу вас в ней.

Миниатюры

• image.jpg

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Владимир Кравцов, при поддержке компании "TREC NUTRITION" совершит тур по Украине, с новой программой семинаров "БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ СИЛА".Все что нужно знать для того, чтобы изменить себя,сохранив здоровье-так обозначил основное направление своих лекций сам Владимир.Семинары пройдут в начале февраля 2014года в Харькове,Донецке,Полтаве и Львове!Традиционно на семинарах будет возможность пообщаться с прославленным чемпионом в режиме "вопрос-ответ" и конечно же, всех пришедших ждут фото и подарочные плакаты с автографом Дяди Вовы! Так же недавно было объявление о туре с семинарами по российским городам! Огромное спасибо Владимиру за его просвятительскую деятельность и популяризацию спорта!!! Хотелось бы узнать что сейчас из добавок принимает дядя Вова? Может какие нибудь новинки посоветуете? И еще хотел поинтересоваться по поводу качества трековской одежды в связи с ее появлением на сайте - http://www.leron-spo...u/product/1017/ Просто часто последнее время вижу вас в ней.

Наконец то,одежду ТРЕК начали в Россию завозить! :good: Меня уже второй год рвут на части знакомые и друзья с просьбами(порой переходящими в угрозы и истерики), достать трековские вещи,которые ношу! :80:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

jfHbV7nNSyQ.jpgSiPN4vnQ-CM.jpgA7DUL0I9bXA.jpgD2zmG8OLsxA.jpg

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

iRKvGVrbpvo.jpgtiuZog7aNQo.jpg

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Наконец то,одежду ТРЕК начали в Россию завозить! :good: Меня уже второй год рвут на части знакомые и друзья с просьбами(порой переходящими в угрозы и истерики), достать трековские вещи,которые ношу! :80:

+ новые вкусы появятся

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Одежда очень хорошего качества,Футболки и кофты имеют прочную и долговечную термопечать на каучуковой основе,компрессионка сшита по лекало для спортсменов,одевая её полностью принимает форму тела что позволяет тренить в ней с комфортом и удовольствием!!!

Миниатюры

• JwMT9w2NpYA.jpg
  • YxH6PYiskvs.jpg

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

А когда майка не облегает тело, типа не удобно заниматься? Или удовольствие, наверное, не такого уровня, как с одеждой TN.

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

А когда майка не облегает тело, типа не удобно заниматься? Или удовольствие, наверное, не такого уровня, как с одеждой TN.

Для достижения высоких результатов в нашем деле очень важную роль играет качественный спорт пит, а эстетическую и  моральную сторону данного аспекта,решает одежда и аксессуары  для спортсменов,нам всем крупно повезло что фирма Trec Nutrition выполняет обе задачи на высоком уровне !!!

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Для достижения высоких результатов в нашем деле очень важную роль играет качественный спорт пит, а эстетическую и  моральную сторону данного аспекта,решает одежда и аксессуары  для спортсменов,нам всем крупно повезло что фирма Trec Nutrition выполняет обе задачи на высоком уровне !!!

Для высоких результатов в вашем виде спорта необходима фармокология, а не спортивное питание, а моральную сторону могут удовлетворить сотни других производителей.

Мне очень повезло, что мне не платит Trec Nutrition и я могу говорить, что хочу.

Сообщение изменено: Efi0p (31 декабря 2013 - 03:31)

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Для высоких результатов в вашем виде спорта необходима фармокология, а не спортивное питание, а моральную сторону могут удовлетворить сотни других производителей.

Мне очень повезло, что мне не платит Trec Nutrition и я могу говорить, что хочу.

Как в дивизионе "любители" так и в дивизионе "ПРО" качественный спорт пит очень важен,поэтому вынужден с вами не согласиться по данному утверждению.А по поводу сотни других производителей...это выбор каждого,вам советую заказать одну из наших фирменных футболок и воочию убедится в их превосходстве над другими производителями(http://leron-sport.r...ry/accessories/)

Удачи вам! :) 

С Наступающим!!!

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Уже почти два года минуло со времен съемок этих роликов.За это время употреблял спортивное питание исключительно от компании "TREC NUTRITION".Продукция данного производителя нареканий с моей стороны,не вызвала НИ РАЗУ!"TREC NUTRITION" это качество во всем!Горжусь,что являюсь лицом этого бренда!

Сообщение изменено: Дядя Вова (09 января 2014 - 10:38)

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Использую продукты TREC NUTRITION с ноября 2012 по сегодняшний день. Перепробовал почти всё! Пользуюсь многими продуктами сейчас.

Сейчас активно ищу темы связанные с этим брендом - почитать какой опыт у людей, ну и поделиться собственным. Сейчас перечитываю тему.

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Коротко о главном:
-Основной задачей было стать больше и сильнее. Набрал вес с 74 до 96 кг за 14 месяцев, по большей части за счет мышечной массы. Естественно с ростом мышц, при постоянных тренировках силовые показатели тоже значительно выросли. Друзья и знакомые замечая как я расту у них на глазах не стеснялись мне об это постоянно говорить) Рабочий - однозначно. Могу поделиться более конкретно, что и как сработало на мне, какие открытия по ходу использования, нюансы.

Перепробовал не всё, но, наверное, процентов 80 всех добавок.

Сообщение изменено: MаксиM (10 января 2014 - 06:19)

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Да, еще, кому интересно, покупал одежду TREC NUTRITION. Около года назад, её еще толком не продавали - удалось достать эксклюзив, так сказать)))

Материал качественный, швы ровные, рисунки нанесены очень надежно - до сих пор не за стирались не отвалились и не собираются!

Недавно заинтересовала тема компрессионного белья. Оказалось компрессионки-футболки с коротким и длинным рукавом появились у Трека тоже в свободной продаже,

и простые футболки, которые год назад были эксклюзивом в России тоже))) Короче взял с коротким рукавом для тренировок. Пока одевал пару раз. Посмотрю сколько проживет - отпишусь. Материал на ощупь внушает доверие - такой толстенький, плотненький.

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Использую продукты TREC NUTRITION с ноября 2012 по сегодняшний день. Перепробовал почти всё! Пользуюсь многими продуктами сейчас.
Сейчас активно ищу темы связанные с этим брендом - почитать какой опыт у людей, ну и поделиться собственным. Сейчас перечитываю тему.
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Коротко о главном:
-Основной задачей было стать больше и сильнее. Набрал вес с 74 до 96 кг за 14 месяцев, по большей части за счет мышечной массы. Естественно с ростом мышц, при постоянных тренировках силовые показатели тоже значительно выросли. Друзья и знакомые замечая как я расту у них на глазах не стеснялись мне об это постоянно говорить) Рабочий - однозначно. Могу поделиться более конкретно, что и как сработало на мне, какие открытия по ходу использования, нюансы.
Перепробовал не всё, но, наверное, процентов 80 всех добавок.

Не томи, рассказывай про открытия и нюансы.

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Чуть позже! Погряз в чтении темы :blush2:

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Боже. Да всем насрать.

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
МаксиМ напиши про нюансы, действительно очень интересно. Прям заинтриговал :)

Сообщение изменено: Roman R (11 января 2014 - 09:13)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
И фото желательно, набранной на спортпите за 14 месяцев 22 кг мышечной массы

Сообщение изменено: mako (12 января 2014 - 01:57)

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

ДАА ультра, андрогеник тестостерон модулятор

Мы, с женой, называем его именно так – да-а-а-а)))

В свои 33 никогда не испытывал проблем с потенцией, особенно после того как начал тренироваться(тестостерон подпрыгнул) но тренировки с ДАА – это снова мои 18 – когда утром не можешь спать на животе)))

За последний год принимал его раз шесть (по упаковке 120 капс. в течение месяца, месяц перерыв)

Возбуждающий эффект, ощущается в купе с силовыми тренировками. Когда делал недельные перерывы между тренировочными циклами, а прием ДАА не прекращал, то «эффект виагры» пропадал(никогда не пробовал, просто стараюсь выражаться корректнее)). Возвращаюсь к тренировкам , и  - снова утро, и мне 18)))

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Витарго пробовал. Рабочий, как писали выше, не спорю, но если случилось, что денег на Витарго не хватает, попробуйте МАКС КАРБ, который стоит в три раза дешевле.

Из него можно делать разные напитки, в зависимости от поставленных задач. 

Обычно я растворял полторы мерки на пол-литра воды, и пил во время тренировки.

Во время высокоинтенсивных тренировок, с малым временем отдыха между подходами, делал пожиже –  одну почти полную мерку .

В августе, у меня был недельный перерыв в тренировках, и всю неделю в жару, большую часть времени я провел за рулем.  Вернувшись в зал, прямо во время выполнения упражнения на пресс, мышцы живота свело судорогой. Больно было пошевелиться – как будто ножик в живот воткнули! На следующей тренировке – бедро! Короче, дома откопал в шкафу несправедливо забытую упаковку МАКС КАРБ – разводил по две мерки на пол литра, пил во время тренировок – судороги прекратились.

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Мой любимый протеин – НИТРОПРОГЕН

Ни разу не было проблем с желудком после него – отлично усваивается!

Навострился делать из него гейнер с большим количеством многокомпонентного белка:

Столовая ложка мёда(около 60-80 калорий, 15-20 гр. углеводов) растворяется в небольшом количестве тёплой воды. Затем доливаю до 500 мл воды. Пять черпаков НИТРОПРОГЕНа.

Пью после тренировки. Мой "требовательный" желудок замечательно принимает этот микс. Подходит для тех кто плохо переносит молочные продукты, и делает коктейли на воде. Улучшает вкус.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

.

Сообщение изменено: Quake (13 января 2014 - 09:10)

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Всё таки  продолжу, ибо за год много чего перепробовал, есть о чём писать!

.

Трек, на сегодняшний день, компания делающая качественный продукт. Линейка продуктов - замечательная. Комбинации компонентов подобраны так, что работают оптимально. То, что написано на упаковке, соответствует тому, что внутри(авторитетные люди проверяли))

Многие продукты Трека превосходят ожидания. На самом деле так и должно быть. Недобросовестные производители сбили с толку много народа.

Невозможно знать на 100% какой результат был бы в моём случае, если бы я не вышел на Трек.и разделяю мнение Владимира Викторовича, что используя спортивное питание, результат будет всегда больше. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Использую продукты TREC NUTRITION с ноября 2012 по сегодняшний день. Перепробовал почти всё! Пользуюсь многими продуктами сейчас. Сейчас активно ищу темы связанные с этим брендом - почитать какой опыт у людей, ну и поделиться собственным. Сейчас перечитываю тему. _____________________________________________________________________________________________________________________________ Коротко о главном: -Основной задачей было стать больше и сильнее. Набрал вес с 74 до 96 кг за 14 месяцев, по большей части за счет мышечной массы. Естественно с ростом мышц, при постоянных тренировках силовые показатели тоже значительно выросли. Друзья и знакомые замечая как я расту у них на глазах не стеснялись мне об это постоянно говорить) Рабочий - однозначно. Могу поделиться более конкретно, что и как сработало на мне, какие открытия по ходу использования, нюансы. Перепробовал не всё, но, наверное, процентов 80 всех добавок.

очень впечатляющий результат! как антропометрия изменилась?  есть фото до и после? или хотя бы после, отличная была бы рекомендация к Треку нутришену! Это не от рассыпного протеина сало растить, однако!

Сообщение изменено: sandwolf77 (14 января 2014 - 08:04)

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

1) очень впечатляющий результат!

2) как антропометрия изменилась? 

3) есть фото до и после?

4) или хотя бы после, отличная была бы рекомендация к Треку нутришену!

5) Это не от рассыпного протеина сало растить, однако!

1) Искреннее вам спасибо!

2) Антропометрия есть в профиле.

3) Да. Есть и до и после.

4) После - трехмесячной давности(октябрь 2013). "рекомендация к Треку" - их отличные продукты.

5) Это фраза была уже лишней.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

3) Да. Есть и до и после. 4) После - трехмесячной давности(октябрь 2013).

Вот это особенно приятно, что есть! А то уж кто-нить подумал, что рекламный тролль от трека завелся. А тут просто человек способный качественно тренироваться и питаться. И сразу результат - 22 кг мышечной массы за 16 месяцев. Вот как надо.

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Вот это особенно приятно, что есть! А то уж кто-нить подумал, что рекламный тролль от трека завелся. А тут просто человек способный качественно тренироваться и питаться. И сразу результат - 22 кг мышечной массы за 16 месяцев. Вот как надо.

Конечно я отслеживал результат(антропометрия до, тоже есть, как нибудь откопаю - выложу).

Поправлю: 22 кг. общей массы тела, по большей части за счет мышечной массы.

Делал, тесты по определению процента жира и воды в организме на электронном приборе и с помощью замеров -  чисто для себя.

Та же антропометрия, наглядно показывает где что растет. Лично я очень сильно "вырос" в плечах. Видимо особенности генетики и тренинга. Силовые тоже показатель. От жира и воды больше приседать не станешь.

П.С.

И,пожалуйста, не надо сарказма, я бы тоже хотел наращивать только сухую мышечную массу, без капли жира и воды, но так или иначе на наборе массы это невозможно.

Сообщение изменено: MаксиM (14 января 2014 - 10:51)

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

ГЛЮКОЗАМИН спорт комплекс , КОЛЛАГЕН РЕНОВЕР и ДЖОИНТ ТЕРАПИ

В ноябре 2012, в начале моих тренировок, ГЛЮКОЗАМИН спорт комплекс здорово помог мне решить проблему с болью в коленях.  Купил большую банку 180 таб. Принимал по три таб. в день после еды. Действие продукта почувствовал уже через неделю. Чуть позже подключил КОЛЛАГЕН РЕНОВЕР. Коллагена пропил 2 банки.

В ноябре 2013, в конце силового цикла суставы снова напомнили о себе. Так как нахожусь в командировке, вынужден был купить добавку от другого производителя – глюкозамин + хондроитин + мсм. Пропил 90 таб.

Не ощутил НИКАКОГО эффекта. Заказал на www.leron-sport.ru  ДЖОИНТ ТЕРАПИ. Отправили транспортной компанией. Уж лучше буду принимать продукт от проверенного производителя.

На этот раз отдельно коллаген брать не стал, он есть в составе ДЖОИНТ ТЕРАПИ. В Глюкозамине коллагена больше в два раза, зато в Джоинте есть хондроитин, кальций, марганец и хорошая дозировка витамина С (500мг. В одной таблетке). Дозировку увеличил в два раза, по 6 таб.в день, и только когда почувствовал улучшение, снизил до рекомендованной 3 таб.в день.

Заметил что в моём случае, работа комбинации глюкозамин + хондроитин + мсм ощущается хуже.

Конечно добавку с мсм я принимал не так долго, но более длительные эксперименты я проводить не хочу. Если только не на моих суставах))

! Как я писал выше: "комбинации компонентов подобраны так, что работают оптимально"

Сообщение изменено: MаксиM (14 января 2014 - 01:21)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых