ГЛЮКОЗАМИН спорт комплекс , КОЛЛАГЕН РЕНОВЕР и ДЖОИНТ ТЕРАПИ
В ноябре 2012, в начале моих тренировок, ГЛЮКОЗАМИН спорт комплекс здорово помог мне решить проблему с болью в коленях. Купил большую банку 180 таб. Принимал по три таб. в день после еды. Действие продукта почувствовал уже через неделю. Чуть позже подключил КОЛЛАГЕН РЕНОВЕР. Коллагена пропил 2 банки.
В ноябре 2013, в конце силового цикла суставы снова напомнили о себе. Так как нахожусь в командировке, вынужден был купить добавку от другого производителя – глюкозамин + хондроитин + мсм. Пропил 90 таб.
Не ощутил НИКАКОГО эффекта. Заказал на www.leron-sport.ru ДЖОИНТ ТЕРАПИ. Отправили транспортной компанией. Уж лучше буду принимать продукт от проверенного производителя.
На этот раз отдельно коллаген брать не стал, он есть в составе ДЖОИНТ ТЕРАПИ. В Глюкозамине коллагена больше в два раза, зато в Джоинте есть хондроитин, кальций, марганец и хорошая дозировка витамина С (500мг. В одной таблетке). Дозировку увеличил в два раза, по 6 таб.в день, и только когда почувствовал улучшение, снизил до рекомендованной 3 таб.в день.
Заметил что в моём случае, работа комбинации глюкозамин + хондроитин + мсм ощущается хуже.
Конечно добавку с мсм я принимал не так долго, но более длительные эксперименты я проводить не хочу. Если только не на моих суставах))
! Как я писал выше: "комбинации компонентов подобраны так, что работают оптимально"
Сообщение изменено: MаксиM (14 января 2014 - 01:21)