Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Сегодня мой отчет позорен во всех смыслах.
Со всеми этими перенесенными выходными и праздниками и в следствии этого кучей рабочих дней у меня, а работая у меня нет нормального питания(((( это мой косяк с которым я никак не могу справиться), и зал был всего один раз((, сдвигов нет нигде: ни в весе, ни в объемах(((
Неделя прожита бесполезно и даже хуже: спортивный и что еще страшнее питательный настрой спит мертвым сном, а впереди выпускной у дочки и лето...
Дайте волшебного пинка!!!

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Дорогая ты моя! А я уж давно поняла, что я остаюсь на все лето))))только думала, что в одиночестве буду)))) значит, вместе лежим в направлении цели :clap_1:

Вот и я похоже с вами задержусь...

индиго,
"ах какие ножки! До чего хороши!"
Просто супер!!!!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Доброго всем утречка и ясного солнышка!
Ну чего...я опять двинулась куда-то. Вопрос, куда?
Вес 66,5 (минус 1,5 кг с начала)
талия 66 (ура, ура! минус 3 см)
бедро 55 как и было
рука 30 то же
грудь 97 (минус) 1 см
складка на животе 25 ( минус 13 мм!)
Не понимаю даже, как этот оценивать. Визуально смотрюсь гораздо суше, если в одежде. Без одежды верх уже приличный, а на низ без слез не взглянешь)))) Но самое главное, ни вес, ни объемы не хотят особо падать. Талия и пузо только, спасибо им, уменьшаются :yes: .
Подозреваю, что это я всё ещё расхлебываю последствия майских шашлыков.
И ещё косяк нашла - я жру после трени сразу. Я тренируюсь рано ( в семь утра я в зале), поэтому до трени только прот или творогу чуть-чуть, с кофе, а после трени уже невмоготу, прихожу и за стол. Решила постараться этот завтрак отсрочить. Вот сейчас специально за комп села, чтобы в кухню не ходить))))) час уже прошел, ещё минут пятнадцать и тогда - вперёёёёёёд! к холодильнику!!!!!!!!!

Вот и я похоже с вами задержусь...

Вот и отлично!!! Отчего не провести лето в хорошей компании :thumbup:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Дайте волшебного пинка!!!

Получи))))))))))))))

Миниатюры

• 5.1264205696.jpg
  • da03947dc0a9.jpg

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
И нечего наматывать круги у холодильника!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Миниатюры

• 9719.jpg

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

А мы тут без поддержки пытаемся ноги сушить)))

Я так думаю, чтобы просушить ноги нужна другая фарм поддержка.Я склонна поверить,что эфедрин действует на жир живота ,а для ног женщинам,увы,нужно сдвинуть гормональный фон в сторону мужских гормонов.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

А я уж давно поняла, что я остаюсь на все лето))))только думала, что в одиночестве буду))))

я с вами... ;)

А после приседаний что еще делаете?

насчёт 8 недель ада, я где-то выкладывала фотку статьи с "Железного мира", не могу найти... Смысл в том, что раз в неделю практикуем многоповторку с пустым грифом, я беру 20-кг, кто-то 13.. Вообще в оригинале начинают с минуты, по-моему, я начала с 4, типа я ж не новичок в этом деле :D каждую неделю прибавляем по минуте, у меня это по средам, после тяжёлой тренировки на верх тела (подтягивания, тяги, жим на плечи), т.е. в конце тренировки. Завтра приседаю 6 минут, надо осилить 162 раза...
Про отчёт говорить мне нечего, к сожалению... Я ЕМ, :( вес 68, параметры неизменны.... (кто б сомневался), на пролактин скидывать не буду, если б не ела, могла бы, а так-нет... В зале, правда, бью рекорды (ещё бы, на хорошем питании) :sport: Задумалась тут на днях... если б я ТАК не занималась, я бы уже, наверное, в дверь уже не влезала.... Как говорится, хочешь жрать, умей приседать (моя интерпретация) <_< надеюсь, наступит жара, аппетит поуменьшится, а пока не знаю, как с собой бороться....

Доброго всем утречка и ясного солнышка! Ну чего...я опять двинулась куда-то. Вопрос, куда? Вес 66,5 (минус 1,5 кг с начала) талия 66 (ура, ура! минус 3 см) бедро 55 как и было рука 30 то же грудь 97 (минус) 1 см складка на животе 25 ( минус 13 мм!)

умница!!! Иннуля, ты вообще звезда!!!! :kiss2: девочки, радуете.... :flowers:

Сообщение изменено: Кисёныш (15 мая 2012 - 01:41)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

а для ног женщинам,увы,нужно сдвинуть гормональный фон в сторону мужских гормонов.

однако ж это грустно((( необходимости химичиться у меня нет, а ноги сухие всё равно хочется :huh:

Смысл в том, что раз в неделю практикуем многоповторку с пустым грифом,

О, спасибо! Раз в неделю у меня это, может, и получится))) во всяком случае попробую, а вот постоянные многоповторки да ещё на все упражнения я не потянула. Сейчас опять как раньше тренируюсь, веса увеличиваю, но вместо фулбади поделила на верх-низ. Может быть, ещё буду делить, пока подумаю.
Кисёныш, ты молодец! Так тренируешься!!!! Нам всем пример! :sport:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

хочешь жрать, умей приседать

Очень понравилось!!!!!!!!!!!!Пишу большими буквами и вешаю в кухне!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

необходимости химичиться у меня нет, а ноги сухие всё равно хочется

ага...

Кисёныш, ты молодец! Так тренируешься!!!! Нам всем пример!

а с едой как быть?(((( пример, блин((((((((((((((((((((( :creasy3:

Очень понравилось!!!!!!!!!!!!Пишу большими буквами и вешаю в кухне!

я вот думаю, мне б какой плакат повесить...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

"После 18 00 продукты не выдаются" ( магнит на холодильник, мне муж такой подарил :lol2: )
Или вот это:

Миниатюры

• аудиочай.jpg

Сообщение изменено: леди икс (15 мая 2012 - 07:22)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
:lol2:

Миниатюры

• x_61c29897.jpg

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

ага...

а с едой как быть?(((( пример, блин((((((((((((((((((((( :creasy3:

Ну не верю!!! ты ведь уже проходила через это, до беременности ты привела себя в такую идеальную форму, я твою тему читала завороженная просто, брала с тебя пример!!!
Быть не может что все так плохо с едой, давай свою тему обновляй, тренировки выкладывай мотивируй таким образом и себя и нас остальных! Мне было бы очень интересно посмотреть! Буду ждать!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
А вот ещё вспомнила кстати: читала интервью с Ренатой Литвиновой. Когда её спросили, как ей удается сохранять такую форму, она ответила; " Я не засовываю в себя тогда, когда уже не надо засовывать"

:clap_1:

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Кисёныш

http://forum.steelfa...dpost&p=1270909
http://forum.steelfa...dpost&p=1355221

Ну вот, не поленилась и нашла! Красотища!

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

я с вами... ;)

насчёт 8 недель ада, я где-то выкладывала фотку статьи с "Железного мира", не могу найти... Смысл в том, что раз в неделю практикуем многоповторку с пустым грифом, я беру 20-кг, кто-то 13.. Вообще в оригинале начинают с минуты, по-моему, я начала с 4, типа я ж не новичок в этом деле :D каждую неделю прибавляем по минуте, у меня это по средам, после тяжёлой тренировки на верх тела (подтягивания, тяги, жим на плечи), т.е. в конце тренировки. Завтра приседаю 6 минут, надо осилить 162 раза...

Я тоже начала как раз 8 недель ада. Но делаю после приседа еще 2 подхода приседаний,потом сгибание лежа поочердено каждой ногой и на икры 3 подхода.
Но у меня с питанием в другую сторону сдвиг. Никак не могу добрать нормальное количество калорий

Сообщение изменено: AnyKotya (16 мая 2012 - 01:22)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Как говорится, хочешь жрать, умей приседать (моя интерпретация)

ахаха)))))))))) Я немножко по-другому себе говорю:"Умеешь жрать- умей и работать!" :under_table: Особенно когда бегу и чувствую,что уже не могу))))))))
Девоньки, ну чего это вы все раскисли,а? Ведь так все хорошо начиналось. :yes: Короче, отставить нюни! И все работаем...над собой! К первому не будет результатов, значит к следующему первому будут! Главное, не делать себе поблажек, не думать,что "завтра начну новую жизнь" и тогда летом вы будете себя чувствовать на высоте. :olympic_games:

Сообщение изменено: koshka (16 мая 2012 - 08:03)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Кисёныш http://forum.steelfa...dpost&p=1270909 http://forum.steelfa...dpost&p=1355221 Ну вот, не поленилась и нашла! Красотища!

Посмотрела) Эх!!!!!Бывает же такая красота!!!!! Кисёныш, давай, побеждай свою еду!!!!! Ты сама себе "чистейшей прелести чистейший образец"!!!(кто сказал, извините, не помню).

Но у меня с питанием в другую сторону сдвиг. Никак не могу добрать нормальное количество калорий

Ты бы меню выложила) а мы бы тебе что-нибудь подсказали) Как набрать много калорий, мы тут все хорошо знаем :under_table:

Сообщение изменено: леди икс (16 мая 2012 - 01:30)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Чты вы думаете про такой жиросжигатель http://nutribalance....e-3-super-price ?
состав такой
Состав в 2 капсулах:
Экстракт гуараны 455 мг.
Экстракт мате 80 мг.
Тирозин 70 мг.
Экстракт зелёного чая 65 мг.
Гидроксилимонная кислота 50 мг.
Шалфей 50 мг.
Ресвератрол 99% экстракт 40 мг.
Экстракт белой ивы 37.5 мг.
Корень женьшеня 37.5 мг.
Фениланин 30 мг.
Экстракт фукуса пупырчатого 25 мг.
Кайенский перец 25 мг.
Сибирский женьшень 25 мг.
Витамин В5 18 мг.
Пищеварительные ферменты 10 мг.
Экстракт черного перца 2.5 мг.
или фигня все это?

Сообщение изменено: Surf (16 мая 2012 - 09:35)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Чты вы думаете про такой жиросжигател

Именно это не пила, но практически всё, что перечислено, пробовала. В списке есть травы, улучшающие обмен веществ и выводящие воду. Теоретически может способствовать сжиганию жира, но, ИМХО, что особо на него надеяться не стоит, может быть, использовать как вспомогательное средство. Но лично мне лучше старого доброго ограничения в питании вместе с физкультурой ничего не помогает :sport: . Поэтому я жиросжигателей больше не покупаю.) Есть,правда один, который не пробовала, говорят, очень эффективный...он в отдельной теме обсуждается)))

Сообщение изменено: леди икс (16 мая 2012 - 09:50)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
так и думала, спасибо.
Девочки, кто на углеводном чередовании, приведите пожалуйста пример вашего рациона. Мне скинуть-то не много надо - 2 кг. Но вес встал и не в какую. Я уже пробовала и организм встряхнуть и углями объесться до отвала пару дней. Думала, может застой от низкоуглеводки. Нифига. Вес стоит как убитый. Параметры не меняются. Талия не худеет. Только ноги начали пропадать, но не от ухода жира. Жир как был так и остается. Я так все с тудом нарощенное растеряю.
И еще, какие у вас суточные колебания веса и внешнего вида. У меня утром - красавица. Вечером - ужас оплывший и +2 кг!! Вода? Так я соли не ем вообще. Углей минимум и только в овощах, рисе и то что с творогом приходит.

Сообщение изменено: Surf (16 мая 2012 - 10:25)

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Ты бы меню выложила) а мы бы тебе что-нибудь подсказали) Как набрать много калорий, мы тут все хорошо знаем :under_table:

да это нереально,так как день на день не приходится. когда целый день дома наедаю на 1800кал,если целый день в разъездах,институте - то порядка 1200.
Сегодня вот 1300 ккал

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Но лично мне лучше старого доброго ограничения в питании вместе с физкультурой ничего не помогает

Согласна.
Пару раз в жизни пробовала жиросжигатели...хрень полная...для меня. Мне так дурно от них всегда становится,хоть и начинаю с маленьких дозировок,до рекомендованных даже не доходит дело)), потому что я бросаю их пить. И дарю кому-нибудь)) Да и вообще, если соблюдаю диету, то и так хорошо сбрасываю вес. А чувствовать каждый день дурноту для того чтобы скинуть несколько кг я больше не хочу.

Вечером - ужас оплывший и +2 кг!! Вода?

+ 2 кг?? Нет, у меня такого явно не бывает, до 1 кг максимум. Вот если только наемся всего подряд тогда да))) Скорее всего вода конечно.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
мой любимый начальник взялся кормить нас мороженным)))каждый день всем покупает))))
ну как вот тут худеть)))))))))))

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

мой любимый начальник взялся кормить нас мороженным

прикольно! какой умный начальник ))

Dana

Dana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Как жаль что вы 1 июня уже заканчиваете :(

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
ну тут кто заканчивает, кто продолжает, а кто и начинает.

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Я вот точно не закончу!!!

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Дорогая ты моя! А я уж давно поняла, что я остаюсь на все лето))))только думала, что в одиночестве буду)))) значит, вместе лежим в направлении цели :clap_1:

Я тоже.

интересно а сколько у вас уходит денег на продукты? У нас с мужем на двоих около 500 долларов в месяц выходит. Полуфабрикаты не берем, единственное тунец в банке и замороженное куриное филе, ягоды, креветки (написано свежезамороженное) а так все остальное свежее берем.

У нас где то $500-$550 в месяц. В био магазинах не скупаемся кроме пару продуктов (постоянно только те, куда свозят где не знаешь когда что найдешь), но я выбираю качественные продукты. Нежирное мясо. Если б полностью скупалась в био магазинах, было б в 2 раза больше.

В Швейцарии примерно 1000 долларов в месяц на 2х. В Штатах пока за 2 недели ушло больше 500 :(. Но думаю будем тратить меньше. Просто не привыкли и не ориентировались пока.

Да, когда поймёте где что лучше и выгоднее, будет меньше. Но Нью Йорк очень дорогой, поэтому не знаю на сколько выйдет меньше.

Муж получил. Он профессор в 2х штатах в НьюЙорке (прям в середине Long Island, 10 мин до океана, National Brookhaven Lab) и в Коннектикуте (University of Connecticut). Так что он размазан по 2м штатам. В целом весна-лето он чаще в NY а осень-зима - в СТ. Но у него работа очень лабильная. Может в NY появляться раз в 2 недели, к примеру.
Я прошла 2 интервью (осенью было интервью и сейчас меня пригласили на chalk talk) в медицинском центре в Фармингтоне. Это мед. факультет коннектикутского университета. Торгуюсь у них за профессорскую позицию. Уже пол года торгуюсь :).

Чтото долго они с тобой торгуются! А вы профессоры чего?

У нас на двоих выходит в переводе на доллары-1000(30 000 рублей)

ОГО!!!

И ещё косяк нашла - я жру после трени сразу. Я тренируюсь рано ( в семь утра я в зале), поэтому до трени только прот или творогу чуть-чуть, с кофе, а после трени уже невмоготу, прихожу и за стол. Решила постараться этот завтрак отсрочить. Вот сейчас специально за комп села, чтобы в кухню не ходить))))) час уже прошел, ещё минут пятнадцать и тогда - вперёёёёёёд! к холодильнику!!!!!!!!! Вот и отлично!!! Отчего не провести лето в хорошей компании :thumbup:

А чето тут плохого? Может стоит больше поесть до тренировки для энергии?

Я так думаю, чтобы просушить ноги нужна другая фарм поддержка.Я склонна поверить,что эфедрин действует на жир живота ,а для ног женщинам,увы,нужно сдвинуть гормональный фон в сторону мужских гормонов.

У меня есть ЭКА, и жир в основном на животе. Вот только при ГВ принимать её нельзя.

Именно это не пила, но практически всё, что перечислено, пробовала. В списке есть травы, улучшающие обмен веществ и выводящие воду. Теоретически может способствовать сжиганию жира, но, ИМХО, что особо на него надеяться не стоит, может быть, использовать как вспомогательное средство. Но лично мне лучше старого доброго ограничения в питании вместе с физкультурой ничего не помогает :sport: . Поэтому я жиросжигателей больше не покупаю.) Есть,правда один, который не пробовала, говорят, очень эффективный...он в отдельной теме обсуждается)))

А что за тема?

А мне про себя нечего сказать. Я б не сказала что я жру, просто нет режима. Иногда ем первый раз уже днём, ем по 2-3 раза в день! Вес стоит. Боюсь вообще замедлить метаболизм.

Dana

Dana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Если вы не заканчиваете, тогда принимайте меня в свои ряды :)

Вес - 66кг где-то (не взвесилась утром).
Скоро скажу точные параметры (в том числе жир свой померяю :cry: )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых