Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 15 мая 2012 - 07:31

Со всеми этими перенесенными выходными и праздниками и в следствии этого кучей рабочих дней у меня, а работая у меня нет нормального питания(((( это мой косяк с которым я никак не могу справиться), и зал был всего один раз((, сдвигов нет нигде: ни в весе, ни в объемах(((
Неделя прожита бесполезно и даже хуже: спортивный и что еще страшнее питательный настрой спит мертвым сном, а впереди выпускной у дочки и лето...
Дайте волшебного пинка!!!
Отправлено 15 мая 2012 - 08:29

Ну чего...я опять двинулась куда-то. Вопрос, куда?
Вес 66,5 (минус 1,5 кг с начала)
талия 66 (ура, ура! минус 3 см)
бедро 55 как и было
рука 30 то же
грудь 97 (минус) 1 см
складка на животе 25 ( минус 13 мм!)
Не понимаю даже, как этот оценивать. Визуально смотрюсь гораздо суше, если в одежде. Без одежды верх уже приличный, а на низ без слез не взглянешь)))) Но самое главное, ни вес, ни объемы не хотят особо падать. Талия и пузо только, спасибо им, уменьшаются

Подозреваю, что это я всё ещё расхлебываю последствия майских шашлыков.
И ещё косяк нашла - я жру после трени сразу. Я тренируюсь рано ( в семь утра я в зале), поэтому до трени только прот или творогу чуть-чуть, с кофе, а после трени уже невмоготу, прихожу и за стол. Решила постараться этот завтрак отсрочить. Вот сейчас специально за комп села, чтобы в кухню не ходить))))) час уже прошел, ещё минут пятнадцать и тогда - вперёёёёёёд! к холодильнику!!!!!!!!!
Вот и я похоже с вами задержусь...
Вот и отлично!!! Отчего не провести лето в хорошей компании

Отправлено 15 мая 2012 - 01:43

я с вами...А я уж давно поняла, что я остаюсь на все лето))))только думала, что в одиночестве буду))))

насчёт 8 недель ада, я где-то выкладывала фотку статьи с "Железного мира", не могу найти... Смысл в том, что раз в неделю практикуем многоповторку с пустым грифом, я беру 20-кг, кто-то 13.. Вообще в оригинале начинают с минуты, по-моему, я начала с 4, типа я ж не новичок в этом делеА после приседаний что еще делаете?

Про отчёт говорить мне нечего, к сожалению... Я ЕМ,

умница!!! Иннуля, ты вообще звезда!!!!Доброго всем утречка и ясного солнышка! Ну чего...я опять двинулась куда-то. Вопрос, куда? Вес 66,5 (минус 1,5 кг с начала) талия 66 (ура, ура! минус 3 см) бедро 55 как и было рука 30 то же грудь 97 (минус) 1 см складка на животе 25 ( минус 13 мм!)

Сообщение изменено: Кисёныш (15 мая 2012 - 01:41)
Отправлено 15 мая 2012 - 05:58

а для ног женщинам,увы,нужно сдвинуть гормональный фон в сторону мужских гормонов.
однако ж это грустно((( необходимости химичиться у меня нет, а ноги сухие всё равно хочется

О, спасибо! Раз в неделю у меня это, может, и получится))) во всяком случае попробую, а вот постоянные многоповторки да ещё на все упражнения я не потянула. Сейчас опять как раньше тренируюсь, веса увеличиваю, но вместо фулбади поделила на верх-низ. Может быть, ещё буду делить, пока подумаю.Смысл в том, что раз в неделю практикуем многоповторку с пустым грифом,
Кисёныш, ты молодец! Так тренируешься!!!! Нам всем пример!

Отправлено 15 мая 2012 - 06:58

Отправлено 15 мая 2012 - 09:13

Ну не верю!!! ты ведь уже проходила через это, до беременности ты привела себя в такую идеальную форму, я твою тему читала завороженная просто, брала с тебя пример!!!ага...
а с едой как быть?(((( пример, блин(((((((((((((((((((((
я вот думаю, мне б какой плакат повесить...
Быть не может что все так плохо с едой, давай свою тему обновляй, тренировки выкладывай мотивируй таким образом и себя и нас остальных! Мне было бы очень интересно посмотреть! Буду ждать!
Отправлено 15 мая 2012 - 10:31

http://forum.steelfa...dpost&p=1270909
http://forum.steelfa...dpost&p=1355221
Ну вот, не поленилась и нашла! Красотища!
Отправлено 16 мая 2012 - 01:21

Я тоже начала как раз 8 недель ада. Но делаю после приседа еще 2 подхода приседаний,потом сгибание лежа поочердено каждой ногой и на икры 3 подхода.я с вами...
насчёт 8 недель ада, я где-то выкладывала фотку статьи с "Железного мира", не могу найти... Смысл в том, что раз в неделю практикуем многоповторку с пустым грифом, я беру 20-кг, кто-то 13.. Вообще в оригинале начинают с минуты, по-моему, я начала с 4, типа я ж не новичок в этом делекаждую неделю прибавляем по минуте, у меня это по средам, после тяжёлой тренировки на верх тела (подтягивания, тяги, жим на плечи), т.е. в конце тренировки. Завтра приседаю 6 минут, надо осилить 162 раза...
Но у меня с питанием в другую сторону сдвиг. Никак не могу добрать нормальное количество калорий
Сообщение изменено: AnyKotya (16 мая 2012 - 01:22)
Отправлено 16 мая 2012 - 07:58

ахаха)))))))))) Я немножко по-другому себе говорю:"Умеешь жрать- умей и работать!"Как говорится, хочешь жрать, умей приседать (моя интерпретация)

Девоньки, ну чего это вы все раскисли,а? Ведь так все хорошо начиналось.

Сообщение изменено: koshka (16 мая 2012 - 08:03)
Отправлено 16 мая 2012 - 01:28

Кисёныш http://forum.steelfa...dpost&p=1270909 http://forum.steelfa...dpost&p=1355221 Ну вот, не поленилась и нашла! Красотища!
Посмотрела) Эх!!!!!Бывает же такая красота!!!!! Кисёныш, давай, побеждай свою еду!!!!! Ты сама себе "чистейшей прелести чистейший образец"!!!(кто сказал, извините, не помню).
Ты бы меню выложила) а мы бы тебе что-нибудь подсказали) Как набрать много калорий, мы тут все хорошо знаемНо у меня с питанием в другую сторону сдвиг. Никак не могу добрать нормальное количество калорий

Сообщение изменено: леди икс (16 мая 2012 - 01:30)
Отправлено 16 мая 2012 - 09:27

состав такой
Состав в 2 капсулах:
Экстракт гуараны 455 мг.
Экстракт мате 80 мг.
Тирозин 70 мг.
Экстракт зелёного чая 65 мг.
Гидроксилимонная кислота 50 мг.
Шалфей 50 мг.
Ресвератрол 99% экстракт 40 мг.
Экстракт белой ивы 37.5 мг.
Корень женьшеня 37.5 мг.
Фениланин 30 мг.
Экстракт фукуса пупырчатого 25 мг.
Кайенский перец 25 мг.
Сибирский женьшень 25 мг.
Витамин В5 18 мг.
Пищеварительные ферменты 10 мг.
Экстракт черного перца 2.5 мг.
или фигня все это?
Сообщение изменено: Surf (16 мая 2012 - 09:35)
Отправлено 16 мая 2012 - 09:50

Чты вы думаете про такой жиросжигател
Именно это не пила, но практически всё, что перечислено, пробовала. В списке есть травы, улучшающие обмен веществ и выводящие воду. Теоретически может способствовать сжиганию жира, но, ИМХО, что особо на него надеяться не стоит, может быть, использовать как вспомогательное средство. Но лично мне лучше старого доброго ограничения в питании вместе с физкультурой ничего не помогает

Сообщение изменено: леди икс (16 мая 2012 - 09:50)
Отправлено 16 мая 2012 - 10:24

Девочки, кто на углеводном чередовании, приведите пожалуйста пример вашего рациона. Мне скинуть-то не много надо - 2 кг. Но вес встал и не в какую. Я уже пробовала и организм встряхнуть и углями объесться до отвала пару дней. Думала, может застой от низкоуглеводки. Нифига. Вес стоит как убитый. Параметры не меняются. Талия не худеет. Только ноги начали пропадать, но не от ухода жира. Жир как был так и остается. Я так все с тудом нарощенное растеряю.
И еще, какие у вас суточные колебания веса и внешнего вида. У меня утром - красавица. Вечером - ужас оплывший и +2 кг!! Вода? Так я соли не ем вообще. Углей минимум и только в овощах, рисе и то что с творогом приходит.
Сообщение изменено: Surf (16 мая 2012 - 10:25)
Отправлено 16 мая 2012 - 11:32

Отправлено 17 мая 2012 - 08:30

Согласна.Но лично мне лучше старого доброго ограничения в питании вместе с физкультурой ничего не помогает
Пару раз в жизни пробовала жиросжигатели...хрень полная...для меня. Мне так дурно от них всегда становится,хоть и начинаю с маленьких дозировок,до рекомендованных даже не доходит дело)), потому что я бросаю их пить. И дарю кому-нибудь)) Да и вообще, если соблюдаю диету, то и так хорошо сбрасываю вес. А чувствовать каждый день дурноту для того чтобы скинуть несколько кг я больше не хочу.
+ 2 кг?? Нет, у меня такого явно не бывает, до 1 кг максимум. Вот если только наемся всего подряд тогда да))) Скорее всего вода конечно.Вечером - ужас оплывший и +2 кг!! Вода?
Отправлено 18 мая 2012 - 07:13

Я тоже.Дорогая ты моя! А я уж давно поняла, что я остаюсь на все лето))))только думала, что в одиночестве буду)))) значит, вместе лежим в направлении цели
У нас где то $500-$550 в месяц. В био магазинах не скупаемся кроме пару продуктов (постоянно только те, куда свозят где не знаешь когда что найдешь), но я выбираю качественные продукты. Нежирное мясо. Если б полностью скупалась в био магазинах, было б в 2 раза больше.интересно а сколько у вас уходит денег на продукты? У нас с мужем на двоих около 500 долларов в месяц выходит. Полуфабрикаты не берем, единственное тунец в банке и замороженное куриное филе, ягоды, креветки (написано свежезамороженное) а так все остальное свежее берем.
Да, когда поймёте где что лучше и выгоднее, будет меньше. Но Нью Йорк очень дорогой, поэтому не знаю на сколько выйдет меньше.В Швейцарии примерно 1000 долларов в месяц на 2х. В Штатах пока за 2 недели ушло больше 500
. Но думаю будем тратить меньше. Просто не привыкли и не ориентировались пока.
Чтото долго они с тобой торгуются! А вы профессоры чего?Муж получил. Он профессор в 2х штатах в НьюЙорке (прям в середине Long Island, 10 мин до океана, National Brookhaven Lab) и в Коннектикуте (University of Connecticut). Так что он размазан по 2м штатам. В целом весна-лето он чаще в NY а осень-зима - в СТ. Но у него работа очень лабильная. Может в NY появляться раз в 2 недели, к примеру.
Я прошла 2 интервью (осенью было интервью и сейчас меня пригласили на chalk talk) в медицинском центре в Фармингтоне. Это мед. факультет коннектикутского университета. Торгуюсь у них за профессорскую позицию. Уже пол года торгуюсь.
ОГО!!!У нас на двоих выходит в переводе на доллары-1000(30 000 рублей)
И ещё косяк нашла - я жру после трени сразу. Я тренируюсь рано ( в семь утра я в зале), поэтому до трени только прот или творогу чуть-чуть, с кофе, а после трени уже невмоготу, прихожу и за стол. Решила постараться этот завтрак отсрочить. Вот сейчас специально за комп села, чтобы в кухню не ходить))))) час уже прошел, ещё минут пятнадцать и тогда - вперёёёёёёд! к холодильнику!!!!!!!!! Вот и отлично!!! Отчего не провести лето в хорошей компании
А чето тут плохого? Может стоит больше поесть до тренировки для энергии?
У меня есть ЭКА, и жир в основном на животе. Вот только при ГВ принимать её нельзя.Я так думаю, чтобы просушить ноги нужна другая фарм поддержка.Я склонна поверить,что эфедрин действует на жир живота ,а для ног женщинам,увы,нужно сдвинуть гормональный фон в сторону мужских гормонов.
А что за тема?Именно это не пила, но практически всё, что перечислено, пробовала. В списке есть травы, улучшающие обмен веществ и выводящие воду. Теоретически может способствовать сжиганию жира, но, ИМХО, что особо на него надеяться не стоит, может быть, использовать как вспомогательное средство. Но лично мне лучше старого доброго ограничения в питании вместе с физкультурой ничего не помогает
. Поэтому я жиросжигателей больше не покупаю.) Есть,правда один, который не пробовала, говорят, очень эффективный...он в отдельной теме обсуждается)))
А мне про себя нечего сказать. Я б не сказала что я жру, просто нет режима. Иногда ем первый раз уже днём, ем по 2-3 раза в день! Вес стоит. Боюсь вообще замедлить метаболизм.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых