Пора и мне на весы становиться и замеры делать, но страшновато...

А можно я встрянуВопрос у меня - жим за голову суставы не выламывает?
Аналогично. Сегодня как раз делала трицепс - отжимание от скамьи (ноги на второй скамье), потом брусья. После это французский с гантелью (22 кг 4 подхода по 6). Ощущения - не передать!!Вот это класс,у меня жим вообще долго с мертвой точки не двигался,трицепс слабый.
Жим штанги на наклонной и сведение рук в тренажере на грудь... я прям чувствую жжение в груди, когда мышцы сокращаются и растягиваются, недавно только "ложбинка" начала просматриваться. Смотрела в херкало довольная как помидер сияла)))) А трицепсы и бицепсы я практически уже не качаю изолированно, трицепс подковой рельефится заметно.Вот это класс,у меня жим вообще долго с мертвой точки не двигался,трицепс слабый.
А ты комфотно себя чувствуешь в этом упражнении?У меня как то плечи ноют неприятно в движении внизделала трицепс - отжимание от скамьи (ноги на второй скамье)
Ни тебе жиров трясущихся, ни кожаных складок.
А кондиционера нет?32 градуса для нас жарко
Надо срочно сделать фотоПресс снова сухой стал, косые выделяются
Аленушка права насчёт трицепса. Я стала усиленно делать трицепс - как на отстающую группу сделала отдельную тренировку. Французский с EZ -грифом лёжа, отжимания от брусьев и между двумя скамейками с блином, тяга блока на трицепс, жим узким хватом (максимально сдвигая преплечья к телу)) - и сдвинулся жим, ещё как сдвинулся!!с груди сталкиваю, а дальше выжать немогу
.сейчас - прекратила портить себе низ. Делаю 40 х 20 в 5 сетах
.становая раньше на прямых - 75 х4 х 3 сета
сейчас - тоже прекратила это дело - 45-50 х 20 в 5 сетах (и чаще стала брать гантели
Мои веса, например, растут. Но сейчас и цель у меня - набрать побольше мяса. Делаю мало 3-4 подхода по 6 повторов. Очень тяжело. После таких приседаний больше ни о чём думать уже не можешь. Но это сейчас. Точно знаю, что когда дойду до дня Х - тут же перейду на меньший вес и много повторов.Тут многие наоборот гордятся увеличением весов.
Ну да.. мне, что б что-то корректировать, нужно это что-то построить худо-бедно. Гантели в 3кг тут не помогут)все верно. ОТ цели и зависят средства и способы *пожимает плечами*
Я как теперь понимаю в основном буду заниматься дальнейшей коррекцией и улучшением качества
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых