Мало того я донатил(покупал за реал) со страшной силой.
При этом у меня семья ,две машины и т.д.Так что пример со временем не удачный )))
Сообщение изменено: Sportius (29 февраля 2012 - 03:03)
Сообщение изменено: Sportius (29 февраля 2012 - 03:03)
Двое знакомых часто обсуждают, только не линейку, а ещё какуюто онлайн. Я играл раньше,в кс,старкрафт1,калофдьюти.неплохие познания для не играющего))
Сообщение изменено: Иван56 (29 февраля 2012 - 03:06)
Я не против игр - лишь бы не во вред реальной жизни.
Сообщение изменено: Sportius (29 февраля 2012 - 03:11)
вот такие люди - руководители крупных кланов\гильдий\альянсов =)в онлайн игры считаю играть только ,когда уже все на мази с бизнесом ,семьей,и всем остальным иначе пропащее поколение.
Сообщение изменено: Иван56 (06 марта 2012 - 07:14)
На форуме сейчас троллится каждое сообщение, инакомыслящих провоцируют и банят. Уважаемых форумчан троллят безнаказанно, вынуждая уходить с форума. Это диктатура и произвол. Я не хочу ни с кем спорить по этим поводам. Понимаю что сейчас это бесполезно. Супервайзеры неадекватны, один пишет что содержимое его сообщений не совпадает с его мнением, второй разрешает троллить Лекса безнаказанно. Мою страну с поощрения супервайзеров разрешено всякой мрази обсирать как душе угодно... За страну гордость осталась у едениц и их банят! Всё завешено портянками ( вонючими ) Джусера. Палата номер шесть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых