Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Arnold Sports Festival 2012
Автор темы:
Алекс Чепурняк
, дек 12 2011 04:08
Отправлено 03 марта 2012 - 10:22

Генетическая одаренность Шабуни как раз и проявляется в пропорциональности, размерах и форме мышц. Это то, что видно на сцене, то что не спрячешь, не задвинешь и не пропьешь. А вот рельеф и пик формы - дело сиюминутное, кто то попал в яблочко, кто-то нет. Да чех был рельефнее и жесче, но Шабуня имеет на порядок более выгодное сложение, что в принципе в канонах этого спорта должно быть главным. Красота линий. Как говорил Френк Зейн культуризм так или иначе это конкурс красоты. А сейчас складывается так, что предпочтение отдается корягам, но с рельефным, извините меня, задом.
Если так считать, то зачем тогда вообще готовиться к соревнованиям? То, что Шабуня одареннее, чем Хайек, известно было и за полгода до турнира. Его пропорции ведь всегда при нем, верно?
На самом деле форма - это вовсе не сиюминутное. Это тяжелая пахота в зале, многие часы кардио и жесткая диета. И большой бодибилдинг - это не только пропорции. Флекс был эстетичнее Ятса, но ниразу у него не выиграл. Это спорт, а не конкурс красоты.
Отправлено 03 марта 2012 - 10:24

чота фотки такие или они все с водичкой? на финалы готовятся?
По фоткам судя Бренч разорвет всех хотя я думал флорма у него будет получше.
Вольф оочень хороший! Двойной биц и сзади и спереди просто акуенны! но голень..особенно чота с левой чтоле? как мышц нету ..может оторвал когда?
Центопани...ровный...красивый...бицепс сбоку классный...(если бы не плосковатая грудь)..но как то взгляду незачто зацепится..не мое вот как то )))
Декстер фронтально хороший..плечиЮруки талия. а вот со спины как то совсем дено стало..узко ..ненавороченно..жопа жирная...стареют видать душой ветераны...
По фоткам судя Бренч разорвет всех хотя я думал флорма у него будет получше.
Вольф оочень хороший! Двойной биц и сзади и спереди просто акуенны! но голень..особенно чота с левой чтоле? как мышц нету ..может оторвал когда?
Центопани...ровный...красивый...бицепс сбоку классный...(если бы не плосковатая грудь)..но как то взгляду незачто зацепится..не мое вот как то )))
Декстер фронтально хороший..плечиЮруки талия. а вот со спины как то совсем дено стало..узко ..ненавороченно..жопа жирная...стареют видать душой ветераны...
Отправлено 03 марта 2012 - 10:37

Отправлено 03 марта 2012 - 11:02

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых