Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
madmaks
Автор темы:
madmaks
, июн 10 2004 04:32
Отправлено 05 марта 2010 - 10:56
зачетно, через лейку
все подручные средства
Юра на твоем фоне какой-то мелкий!
ну я хочу 140 кг а ему 120 хватает на массе , тем более я на массе . Он сухой незнаю сколько а я хочу сухой 115 вылезти , рука сейцас холодная 54 . Заметьте про Юру это не я сказал. Да и у него галифе большие а у меня верх нелюблю галифе
Отправлено 05 марта 2010 - 11:17
На фото, где лейка - на бумажечке курсец какой-то расписан.
ага он самый
Лейка очень удобная штеллалейка...грабли..лопата...дела огородные..А на самом деле..зачем брат тебе лейка..колись!!!
точно, его галифе да к твоему верху было бы само то.. темный низ белый вверх- классика
Такого небывает да и у нас строения разные , он пашет а я бухаю
вот фото 2004 год у кого ноги больше
Отправлено 05 марта 2010 - 10:36
madmaks
Макс глядя на фоту с лейкой вспомнился анекдот.
Сидят две вороны на ветке курят шмаль .
Раз одна затянулась передала другой , так сделали по две затяжки . Одной вороне совсем куево стало ,хуяк с ветки с папиросой вниз . Мимо слон проходит видит ворона в отключке в руках папироса ,берет самокрутку и на ветку к др. вороне .
Слон затягивается и передает вороне , ворона берет смотрит на слона в ахуе и говорит .
- Слышь братан , не затягивайся больше . а то тебе совсем хуево станет ......
Макс глядя на фоту с лейкой вспомнился анекдот.
Сидят две вороны на ветке курят шмаль .
Раз одна затянулась передала другой , так сделали по две затяжки . Одной вороне совсем куево стало ,хуяк с ветки с папиросой вниз . Мимо слон проходит видит ворона в отключке в руках папироса ,берет самокрутку и на ветку к др. вороне .
Слон затягивается и передает вороне , ворона берет смотрит на слона в ахуе и говорит .
- Слышь братан , не затягивайся больше . а то тебе совсем хуево станет ......
Отправлено 06 марта 2010 - 02:30
Я такой же знаю : бобер решил курнуть , достал шмали и попер к обезьяне , она говорит :
- затягивайся и по дну озера плыви , бобер затянулся поплыл .
На том берегу слон сидит - говорит бобру чего делаешь ? а говорит бобер на той стороне озера
обезьяна всех курить шмаль учит , а что делать надо интересуется слон ?
- Да все просто плыви по дну озера , ну слон и поплыл .... обезьяна изрядно накурившись узрев херню
вылезающую из озера ебнулась с ветки и орет : бобер выдыхай боообер выдыхай
- затягивайся и по дну озера плыви , бобер затянулся поплыл .
На том берегу слон сидит - говорит бобру чего делаешь ? а говорит бобер на той стороне озера
обезьяна всех курить шмаль учит , а что делать надо интересуется слон ?
- Да все просто плыви по дну озера , ну слон и поплыл .... обезьяна изрядно накурившись узрев херню
вылезающую из озера ебнулась с ветки и орет : бобер выдыхай боообер выдыхай
Отправлено 06 марта 2010 - 08:48
фо то 2003 сколько я там весил при такой сухости килограм 105 ( не кидать кмнями тогда были громадные ноги 330 на раз присел и 300 потянул , хотяя штангой годик позимался в 16 лет поставил всю фигуру а дальше сам всем советию ,блять вчера дело провернул вычил чарочку да на родостях до 2 литров дошло и пошла несознанка , красной краской все руки запачкал потом по пьяне их марганцем сжег, теперь мутанские ну и поше снег чистить чтоб во второй гараж заехать , а там в ьъменя ростом думаюзаебусь , включил глубинник напрямую и давай снег жечь , сука вынтиль не выдержал вырвало где загрыть незнаю , давление пиздец засовываешь конус бьешь кувадой выбивает так я в конусе дырень сделал чтоб давление пропускало зпбил его а потом деревяшку , ну намутил зато снего все всю зиму чистили а я за 1 день убрал , он каждый день идет а у нас в брусчатке вьезд . вот так по поьяни дела делаються я еще в штанах на босый торс ве это выкорячивална второй фото вообще отлично смотришься!!! какой вес?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх