Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Отправлено 20 октября 2011 - 10:34

Как выеду я напишу и позвоню. Езды не спеша мне около 5 часов , соответственно 19 - 20 часов вечера
То что здесь устроили, заставляет так думать, не про всех конечно, но про многих..........Хотя, кому то на это мнение будет пох, т.к. форумчане клоуны и придурки (со слов ВН)!!!
Отправлено 20 октября 2011 - 10:46

Отправлено 20 октября 2011 - 10:51

Её модераторы сначала закрывали, потом открывали, потом переносили..........А типа В.Н. во всем виноват, ему пипа пиар нужен , и ещё чего то там...........х.з. стоит ли такое делать, одного не могу понять для себя что эта тема делает в этом разделе confused_1.gif
А где я писал, что мне что то надо??? Я объясняю что надо за слова отвечать и все.........так этож вам надо..Яру это нахрен не уперлось....смысл втречаться ..если вы написали что от него не отстанете пока он не извиниться.. ...и по нарастающей
Завязывайте с болтовней....Новости вам сообщат..........
Сообщение изменено: nashmir (20 октября 2011 - 10:52)
Отправлено 20 октября 2011 - 10:51

Отправлено 20 октября 2011 - 10:55

Опрос прикрутил, хотя и не согласен с поставленными вопросами.Супервайзеры, модераторы и Роман, сделайте голосовалку, в которой можно было бы отразить своё мнение по поводу этой темы и своего отношения к ситуации и героям! К примеру:
- прав ВН
-Прав Яр
- пизд@бол ВН
- пизд@бол Яр
-забанить ВН
-забанить Яра
-и т.д.и т.п.
Пусить все видят мнение форумчан! Хотя, кому то на это мнение будет пох, т.к. форумчане клоуны и придурки (со слов ВН)!!!
Отправлено 20 октября 2011 - 11:06

Что за бред??? Оно мне надо???????Самое забавное и характеризуещее Виткевича, это то, что после написания моего номера посыпались смс-ки с интернета с угрозами дать пизды, заспамить мой тел и т.п.
несомненно, коля будет отрицать)
как и торговлю подаренными футболками за полцены)
Сообщение изменено: nashmir (20 октября 2011 - 11:07)
Отправлено 20 октября 2011 - 11:10

2. Николай, если вы начистете репу Яру вы всё равно продолжите его гнобить в интернетах? Зачем? Если вы получите удовлетворение от того, что размажете его по рингу.
(гнобидь... блиииин, взрослый вроде человек... гнобидь в интернетах... мой моск)
3.
"Мушкетёры против кардинала"Ну давайте.......... Побольше приятелей зови, не так страшно будет..........
4. Короче, это будет закрытая вечеринка... ну и ладно, я организую свои бои, с блэкджеком и шлюхами...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых