за 10 дней
пролактин +58%
тестостерон +16%
выкинул банку
Сообщение изменено: cxzyaka (23 ноября 2014 - 09:12)
Любопытства ради просмотрел всю тему.
Из тех кто принимал, отзывы – 23 за, 13 против, 5 колебались. На основе своего опыта – работала всегда, на психику не действовала (если не брать настойчивый интерес к противоположному полу). Но всегда принимал и советовал параллельно с витаминно-минеральными комплексами т.к. по моим прикидкам на пользу должны были идти В6 и В12, а также цинк, как препятствие возможной ароматизации. И что любопытно, проанализировав ветку и различную информацию на которую ссылались форумчане получил, что большинство положительных отзывов о сочетании приема ДАА с цинком, магнием, группой витаминов В. Не 100%, но какое-то зерно в этом есть – лучший результат дает на тех, у кого уровень собственного тестостерона в середине референтных значений или занижен. Т.е. с некоторым пузиком и за 30 подействует гораздо вероятнее, чем на сухого 20-25 летнего спортсмена.
Если происходит раздражение желудка, то вариант приема с пищей или что для усвоения лучше – попробовать порошковый вариант – капсула раскрываясь создает локальный избыток, способный раздражать слизистую. Раствор такого давать не должен. Капсулы раскусывал – интересного вкуса, слабокисленькая – без рН метра, на вкус оценил бы послабее аскорбинки.
Что еще из собственного опыта могу субъективно отметить – типовые 3 г разделенные на 3 приема по 1 г действуют получше чем разовый прием. Общение с пауэрлифтерами на Золотом Тигре выявило вариант приема, который они хвалили – 3 раза по 3 г. Не исключаю, что таки работало дробное деление скорее, чем разовая доза в 3 г.
Пожалуй, чуток устаканится жизнь, опробую и такой вариант (все таки ученый во мне не умер, любопытство одолевает). Как раз под этот случай пришла новая расфасовка по 400 гр
вот что получилось после применения тестофуел от твинлаб. Курсом две недели йох по 10 мг три раза в день и цинка лактат.
скорее всего в препе есть сильные антиэстрогены, потому как я стал жестче и немного болели суставы, что говорит о том что водицу подвыгнало капитально. Пил двойную дозировку, кроме первой и последней недели. Ушло две банки.
Сообщение изменено: Космос Дима (20 декабря 2014 - 07:43)
Всем чмоке в этом чятике! Давненько я тут не появлялся.
Про стабильность ДАА: было несколько банок ДАА от примафорса. Покупал давно, в 2011 году наверное, вобщем оно до сих пор работает и рассыпчатое, в комки не собралось, эффект убойный, жена прячется в шкаф, энергии и тестостеронового драйва стало больше, я доволен как и пару лет назад.
Вывод: ДАА можно смело брать впрок, ничего ей не будет.
С наступающим новым годом!
toshik80 писал 21 Авг 2015 - 12:20:
fits,
вопрос не в том можно или нет, вопрос в целесообразности, дабы трибулус не ушел просто так в сортир
дружище, на этот вопрос тебе никто не ответит... некоторых трибулус вообще не цепляет, другие от аспарагинки тоже ничего, я например и от того и от другог эффект получал, вот и сказал что совмещать можно, так как даже сам скоро с длинного курса слазить буду и на восстановление возьму как раз такую комбинацию сделаю
Виталий646 писал 22 Авг 2015 - 19:07:
fits,если не секрет на каких препах курс, тезисно, без дозняков и прочего? И второй вопрос, анализы будешь до пкт и после сдавать?
у меня нет курса длинною 2-3 мес, я год сижу, пол года отдыхаю, поэтому препратов было поменяно не мало )
тесто + дека 3мес, тесто метан 2мес, тесто трен 2мес, тесто метан (сейчас на нем мес) уберу тесто оставлю метан на мес и начинаю отдых на трибулусе + в этот раз аспарагинку добавлю, анализы не делаю так как либидо появляется через мес полтора значит тест пошел вверх , а значит результат достигнут и так я около 3 мес трибулус пью обычно
Phen3d писал 22 Авг 2015 - 20:19:
vosh-46, А это что тогда? https://www.suppleme...ix-120-capsules
А это немного не то, я такой принимал
vosh-46 писал 23 Авг 2015 - 08:42:
А это немного не то, я такой принимал
DSCN8161.JPG
это старый дизайн просто
vosh-46 писал 23 Авг 2015 - 09:05:
Ну не только дизайн, вот старый состав
DSCN8294.JPG
без трибулуса короче сделали... не знал, спасибо!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых