за 10 дней
пролактин +58%
тестостерон +16%
выкинул банку
Сообщение изменено: cxzyaka (23 ноября 2014 - 09:12)
Любопытства ради просмотрел всю тему.
Из тех кто принимал, отзывы – 23 за, 13 против, 5 колебались. На основе своего опыта – работала всегда, на психику не действовала (если не брать настойчивый интерес к противоположному полу). Но всегда принимал и советовал параллельно с витаминно-минеральными комплексами т.к. по моим прикидкам на пользу должны были идти В6 и В12, а также цинк, как препятствие возможной ароматизации. И что любопытно, проанализировав ветку и различную информацию на которую ссылались форумчане получил, что большинство положительных отзывов о сочетании приема ДАА с цинком, магнием, группой витаминов В. Не 100%, но какое-то зерно в этом есть – лучший результат дает на тех, у кого уровень собственного тестостерона в середине референтных значений или занижен. Т.е. с некоторым пузиком и за 30 подействует гораздо вероятнее, чем на сухого 20-25 летнего спортсмена.
Если происходит раздражение желудка, то вариант приема с пищей или что для усвоения лучше – попробовать порошковый вариант – капсула раскрываясь создает локальный избыток, способный раздражать слизистую. Раствор такого давать не должен. Капсулы раскусывал – интересного вкуса, слабокисленькая – без рН метра, на вкус
оценил бы послабее аскорбинки.
Что еще из собственного опыта могу субъективно отметить – типовые 3 г разделенные на 3 приема по 1 г действуют получше чем разовый прием. Общение с пауэрлифтерами на Золотом Тигре выявило вариант приема, который они хвалили – 3 раза по 3 г. Не исключаю, что таки работало дробное деление скорее, чем разовая доза в 3 г.
Пожалуй, чуток устаканится жизнь, опробую и такой вариант (все таки ученый во мне не умер, любопытство одолевает). Как раз под этот случай пришла новая расфасовка по 400 гр ![]()
вот что получилось после применения тестофуел от твинлаб. Курсом две недели йох по 10 мг три раза в день и цинка лактат.
скорее всего в препе есть сильные антиэстрогены, потому как я стал жестче и немного болели суставы, что говорит о том что водицу подвыгнало капитально. Пил двойную дозировку, кроме первой и последней недели. Ушло две банки.
Сообщение изменено: Космос Дима (20 декабря 2014 - 07:43)
Всем чмоке в этом чятике! Давненько я тут не появлялся.
Про стабильность ДАА: было несколько банок ДАА от примафорса. Покупал давно, в 2011 году наверное, вобщем оно до сих пор работает и рассыпчатое, в комки не собралось, эффект убойный, жена прячется в шкаф, энергии и тестостеронового драйва стало больше, я доволен как и пару лет назад.
Вывод: ДАА можно смело брать впрок, ничего ей не будет.
С наступающим новым годом!
fits,
вопрос не в том можно или нет, вопрос в целесообразности, дабы трибулус не ушел просто так в сортир
дружище, на этот вопрос тебе никто не ответит... некоторых трибулус вообще не цепляет, другие от аспарагинки тоже ничего, я например и от того и от другог эффект получал, вот и сказал что совмещать можно, так как даже сам скоро с длинного курса слазить буду и на восстановление возьму как раз такую комбинацию сделаю
fits,если не секрет на каких препах курс, тезисно, без дозняков и прочего? И второй вопрос, анализы будешь до пкт и после сдавать?
у меня нет курса длинною 2-3 мес, я год сижу, пол года отдыхаю, поэтому препратов было поменяно не мало )
тесто + дека 3мес, тесто метан 2мес, тесто трен 2мес, тесто метан (сейчас на нем мес) уберу тесто оставлю метан на мес и начинаю отдых на трибулусе + в этот раз аспарагинку добавлю, анализы не делаю так как либидо появляется через мес полтора значит тест пошел вверх , а значит результат достигнут и так я около 3 мес трибулус пью обычно
vosh-46, А это что тогда? https://www.suppleme...ix-120-capsules
А это немного не то, я такой принимал
Ну не только дизайн, вот старый состав
DSCN8294.JPG
без трибулуса короче сделали... не знал, спасибо!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых