Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
_мексиканец_
Отправлено 15 июля 2005 - 08:09
_мексиканец_
zlobot
умение говорить по теме и относительно того в чем разбираешься - главное отличие мальчика от настоящего мужчинымексиканец
серьезность - один из главных врагов, который встречается на пути война.
Сообщение изменено: мексиканец (15 июля 2005 - 08:13)
_zlobot_
Отправлено 15 июля 2005 - 08:37
_zlobot_
мексиканец
Но магия Злобота, в данном случае бессильна. Или просто лень мне...
Круто!если ты не в курсе то я работал оперуполномоченным отдела по борьбе с контрабандой наркотических средств, так что любое упоминание о наркотиках воспринимаю в штыки
Но магия Злобота, в данном случае бессильна. Или просто лень мне...
Отправлено 16 июля 2005 - 12:00
Лешь, я не делал этого в первый раз, не сделал во второй, не сделаю и в третий ибо это преступление перед народом.
Не забывай, ты сам говорил, что "за мной должок"
Пусть твой топ будет "платой" "долга"
Все устаканится.
РАд буду видеть тебя в PM, ну а по "реакции зала" ты сам видишь, что никакое "личное" не может отвратить тебя от народа, пусть и срываешься. Как говорила героиня "Служебного романа" у тебя такая безупречная репутация, что ее давно пора подпортить
Отправлено 16 июля 2005 - 12:03
мексиканец
Жаль, конечно, что так...
Не был я некоторое время на форуме, посмотрел новые фотки в твоей теме, так за тебя обрадываля
так прибавил здорово, думаю, ну наконец-то, вижу радость в глазах мексиканца ... а тут такое...
Главное, Леха, что б в жизни, реальной, все хорошо было.
Удачи тебе в спорте и личной жизни !
Что б все чаще мы слышали новости о твоих новых победах !
Жизнь прекрасна
Жаль, конечно, что так...
Не был я некоторое время на форуме, посмотрел новые фотки в твоей теме, так за тебя обрадываля
Главное, Леха, что б в жизни, реальной, все хорошо было.
Удачи тебе в спорте и личной жизни !
Что б все чаще мы слышали новости о твоих новых победах !
Жизнь прекрасна
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх