Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 18 декабря 2011 - 09:23

Нет, это только на словах у наших стран нету границы,а на деле,равносильно отправке в европу и ценник соответствующий. То бишь целесообразно только для огромного тоннажа.Здравствуйте,а можете ли вы отправить в Беларусь?
Так что,как с Украиной-только через кого-то с оказией или если у вас есть знакомый проводник,например. Я-то в Москве отвезу куда скажите, мне без разницы.
з.ы. А зачем вам лактомин, вся Беларусь без ума от щуки,во всяком случае, на словах и по форумам?

Сообщение изменено: Sany117 (18 декабря 2011 - 09:27)
Отправлено 18 декабря 2011 - 09:49

Нет, конечно. А с чего бы ему вдруг появляться? Я здесь уже пояснял подбробноЗдравствуйте,Александр!А Милей разве уже не появился?И как можно отлечить подделку как вы говорите?Если мешок заводской запакован.
http://forum.steelfa...dpost&p=2028323
А это указание еще никто не отменял.
62. DE BW 413 EG Milei GmbH 88299 Leutkirch, Kemptener Straße Баден-Вюртемберг
Производство молочной продукции Пищевые продукты / молоко и молочная продукция
Временные ограничения с 27.06.2011 Указание № ФС-РХ-2/7851 от 22.06.2011
Вы видели, как выглядит заводской мешок милей или лактомин, чтобы пытаться с ним сравнивать?
А так, ничего сложного - отличия в органолептических свойствах и они зачастую настолько серьезные, что двух мнений быть не может.
А вообще, deutsche Qualität nur hier

Сообщение изменено: Sany117 (18 декабря 2011 - 09:50)
Отправлено 18 декабря 2011 - 10:08

А щуку сейчас взять не очень легко.
Кстати, несколько человек у нас отправляют щуку (по крайней мере, отправляли месяц назад) в Россию и все норм.,приходило.
Sany117,я думал мальтодекстрин взять.
А щуку сейчас взять не очень легко.
Кстати, несколько человек у нас отправляют щуку (по крайней мере, отправляли месяц назад) в Россию и все норм.,приходило.
по почте я имею ввиду.
по почте я имею ввиду.
Блин,каличный телефон.
Отправлено 18 декабря 2011 - 10:48

А от себя добавлю:
В Москве нету отделений, где принимают большегрузные посылки. То есть по телефону, на сайте
у них, они все в один голос говорят без проблем, дают даже адреса отделений,
где якобы принимают такие посылки, а на деле-приезжаешь,а тебя шлют нахер
открытым текстом, мол нам за это не платят, таскать твою коробку и т.д. и т.п.
Я с почтой столкнулся однажды,когда милей человеку летом отправлял,там город
в такой жопе на севере,что туда только вертолеты летают,поэтому работу нашей
доблестной почты я знаю. В итоге ездил в область хрен знает куда и там у бабушке в обычном совдеповском отделении сдал эту посылку с трудом.
Так что вот такая вот у нас почта россии в Москве.
Отправлено 21 декабря 2011 - 08:53

http://forum.steelfa...dpost&p=2028323
А это указание еще никто не отменял.
62. DE BW 413 EG Milei GmbH 88299 Leutkirch, Kemptener Straße Баден-Вюртемберг
Производство молочной продукции Пищевые продукты / молоко и молочная продукция
Временные ограничения с 27.06.2011 Указание № ФС-РХ-2/7851 от 22.06.2011
Вы видели, как выглядит заводской мешок милей или лактомин, чтобы пытаться с ним сравнивать?
А так, ничего сложного - отличия в органолептических свойствах и они зачастую настолько серьезные, что двух мнений быть не может.
А вообще, deutsche Qualität nur hier

Спасибо за ответ.Разводят гады скорее всего)
Сообщение изменено: неандертал (21 декабря 2011 - 08:54)
Отправлено 25 декабря 2011 - 03:02

Здравствуйте!
Покупал у Александра протеин и мальтодекстрин уже не однократно.
По Милею скажу следующее. В апреле-мае сушился, сбросил 10 кг, в талии ушло 10 см (первый подобный опыт). Летом была свадьба, отпуск и все такое. Занимался и питался как попало. В ноябре снова начал заниматься, недавно произвел замеры и удивился: в талии вернулось ВСЕГО 3 см, зато вес +9 кг.
Я очень доволен результатом. Силовые тоже подросли. Правда я пересмотрел много различных аспектов, касающихся тренировочного процесса и восстановления, но, как мы знаем, питание в этом деле - бОльшая часть успеха. Принимал Милей ежедневно по 40 гр (всего 80 гр) протеина в два приема: утром сразу после сна, после тренировки в тренировочные дни и в перерывах между едой в нетренировочные дни.
Лактомин взял несколько недель назад. По вкусу отличается от Милея, но по мне так он еще приятнее. Пениться меньше. Поделился лактомином с товарищами - все остались довольны. Считаю, что это достойная замена Милею. После тренировки смешиваю 40 гр Лактомина и 120 гр мальтодекстрина, по вкусу можно добавить какао, варенье и все что в душу взбредет, получается вкусно и полезно.
После нового года буду заказывать еще.
Рекомендую всем кто не желает тратиться на упаковку, красители, вкусовые добавки и прочую не нужную, а зачастую вредную атрибутику. Не ведитесь на громкие надписи об обогащенности минералами и витаминами группы В, их легко можно получить из одной таблетки поливитаминов. Кушайте натурпродукт. :-)
Всем удач! Будьте здоровы!
Отправлено 26 декабря 2011 - 12:01

Заказы принимаются круглосуточно в почту и с 9 до 22 по телефону без выходных.
По поводу работы в праздники отпишу отдельно, но предположительно я на 3-4 дня уеду из Москвы, наших людей Юрия и Вадима также не будет.
А так можно будет забрать хоть 31го дек. хоть1го января, хоть 7,хоть 8го.

Сообщение изменено: Sany117 (26 декабря 2011 - 12:01)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых