Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пептиды. Melanotan II

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
1116 ответов в этой теме

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Поставил только-что себе в складку в животе дозу 500 мкг MT-II разведенный стерильной водой для инъекций. Прошел уже 1 час полёт нормальный. Только слегка покраснело лицо, небольшой жар (лица)...хотя думаю больше от испуга наверное :) Сколько в какой шприц лить и как размешивать - ВОТ ОТЛИЧНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР ПЕПТИДОВ...думаю много кому понадобится. Завтра поставлю 1 мг. Отпишусь по ощущениям.

Кстати после инъекции-довольно много препарата остается в шприце...надо высчитать эту погрешность-и впоследствии её добавлять к общему объёму.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Ставил мел в прошлом году,дак заметил что и этим летом лучше загар ложиться уже без мела,чудо чудное ,в какой складке он у меня скопился)))

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Ставил мел в прошлом году,дак заметил что и этим летом лучше загар ложиться уже без мела,чудо чудное ,в какой складке он у меня скопился)))

Как я понял...он имеет пролонгированный эффект инерции. И способствует накоплению в организме клеток-меланоцитов, которые защищают кожу от палящего солнца, предотвращая рак кожи. Это не может не радовать :)

Вот теперь жду проявления моих веснушек на руках, плечах и спине :)

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Кстати после инъекции-довольно много препарата остается в шприце...надо высчитать эту погрешность-и впоследствии её добавлять к общему объёму.

Набирай полный шприц, затем только иглы меняй и не надо ничего высчитывать

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Жировой))).

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Кстати после инъекции-довольно много препарата остается в шприце...надо высчитать эту погрешность-и впоследствии её добавлять к общему объёму.

Бери инсулинки не со съёмными иглами так называемые красные шапочки и не чего там не останется

Магнум45

Магнум45

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Бери инсулинки не со съёмными иглами так называемые красные шапочки и не чего там не останется

100%. Только такие инсулинки и использую,ничего не остается после иньекции.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

100%. Только такие инсулинки и использую,ничего не остается после иньекции.

Я такие и купил...по 100 ед в 1 мл. Только вот так оставлять жидкость в шприце после укола...это будет небезопасно с точки зрения стерильности!

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Поставил сегодня 2 дозу в 1 мг. ...прошло уже 4 часа...никаких побочек вообще...эрекции длительной нетула. Завтра может солнце вылезет...поедем купаца :)

жена ходит вокруг...всё смотрит...в ожидании метаморфоз. Но цвет кожи не меняется, всё как было пока...мож на солнце надо

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Поставил сегодня 2 дозу в 1 мг. ...прошло уже 4 часа...никаких побочек вообще...эрекции длительной нетула

Поставь на ночь,с утра жене будет на что посмотреть!)))

цвет кожи не меняется, всё как было пока...мож на солнце надо

ну конечно же надо! а какие изменения могут произойти через четыре часа :rofl: ??

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

ну конечно же надо! а какие изменения могут произойти через четыре часа  ??

:p

Поставь на ночь,с утра жене будет на что посмотреть!)))

У меня с утра и без всяких средств стояк каждый день... :good:  наверное не буду на ночь ставить...а то лопнет!  :D

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

pulsar-78,неее,тебе надо просто почувствовать какой стояк от мела,с обычным это даже не сравнить))) 

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Всем привет!

При комнатной температуре провалялось пару флаконов 1,5 года. 

Смысл использовать есть или выкинуть?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

я вот сам не знаю,у меня в холодильнике с прошлого года лежит в разведенном состоянии,думаю выкинуть :nea:

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Всем привет! При комнатной температуре провалялось пару флаконов 1,5 года. Смысл использовать есть или выкинуть?

Есть смысл попробовать, большая вероятность, что ничего с ним не случилось

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

pulsar-78,неее,тебе надо просто почувствовать какой стояк от мела,с обычным это даже не сравнить))) 

Попробую послезавтра на ночь...:)

Всем привет! При комнатной температуре провалялось пару флаконов 1,5 года.  Смысл использовать есть или выкинуть?

Если вещество там в сухом виде...то ничего не случится, можно использовать

я вот сам не знаю,у меня в холодильнике с прошлого года лежит в разведенном состоянии,думаю выкинуть

Тут на форуме отписывались что если темпер хранения был норм +4...8 то можно юзать

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Написал на химический завод письмо насчет применения мела людям, вот что написали:

Melanotan II Acetate   Ac-Nle-(Cyclo)Asp-His-D-Phe-Arg-Trp-Lys-NH2  Chemical Bridge Asp2-Lys7 98% Need to sign a declaration for research use only but not for human use  

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Во как! Ну конечно я не сильно удивлен,вообще любые пептиды это не очень хорошая затея!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

А он толком и и не исследован,,вот первый мел насколько я знаю прошёл клинические испытания и разрешён к применению

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Во как! Ну конечно я не сильно удивлен,вообще любые пептиды это не очень хорошая затея!

Это всего-лишь соединения нескольких аминокислот (пептид...не более 50) в одну формулу. И организм-довольно умная штука, чтобы всего при недельном и даже месячном приёме препарата - вывести его из строя. Гомеостаз ещё не отменяли :)

А он толком и и не исследован,,вот первый мел насколько я знаю прошёл клинические испытания и разрешён к применению

Первый мел - прошел точно. А второй пока ещё на стадии тестирования на бета-тестерах...на нас с вами...добровольцах ...господа :)

Сегодня провёл 3 укол...состояние нормальное. Тело немного пощипывает совсем чуток...как при небольшом обгарании, в основном на груди и руки. Вчера вечером после тренировки почему-то очень устал...и просто вырубился. Солнца на улице так и не видно. Дожди. 

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

И организм-довольно умная штука,

эт дааа,но иногда достаточно просто съесть что то не то чтоб вывести сам организм из строя,не говоря уже за употребление неизвестных препаратов...

Солнца на улице так и не видно. Дожди.

надо было бы как то подгадать начало употребления мела и прием солнечных ванн)) а то толку юзать его просто так,я обычно еду на море с ним)))

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

надо было бы как то подгадать начало употребления мела и прием солнечных ванн)) а то толку юзать его просто так,я обычно еду на море с ним)))

Ничего...дома есть маленький салярий для лица...изгаляюсь потихоньку. Ставлю таймер, и по частям тельце свое подставляю.

Кстати Мел говорят правильно нужно через день ставить. Так это?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Попробовал как советовали, уколоть на ночь. На утро обычная эрекция как и всегда...может чуток навязчивее из-за давления полного мочевого пузыря думается...) Может МЕЛ палёный, или реакция организма другая?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Кстати Мел говорят правильно нужно через день ставить. Так это?

я каждый день юзал..

Может МЕЛ палёный, или реакция организма другая?

может и реакция организма,у меня лично писец что творится по утру и кстати товарищ мой говорил у него тоже утренние симптомы такие же!

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

ГДЕЕЕЕЕЕ СООООЛНЦЕЕЕЕ БЛИИИН?

Устал уже с этим маленьким солярием по частям загорать....да и толку мало что-то смотрю. Просто покалывает после 15 минут инсоляции с расстояния 10-15 см. Солярий вот такой у меня -МИНИ-СОЛЯРИЙ ....только не смейтесь... :) 

Четвёртый укол сегодня сделал. Заказал ещё пару бутыльков...думаю для моей молочной кожи одного маловато будет

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

pulsar-78,

Да, таким нужно точно не 1 пузырек, это мне он совсем не нужен, но я иногда пользую)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

.только не смейтесь..

:rofl:  :under_table:  :good:

это мне он совсем не нужен

но я иногда пользую)

А типа логика в чём???)))))

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

СОЛНЫШКО,

Иногда хочется быть еще темнее))).

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

matveis,

Конечно хочется!

СОЛНЫШКО,

Самому блин смешно...а что делать..:)

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Ребят, ни у кого в Питере лишних пару пузырьков не завалялось или может барыга знакомый есть? Что-то после морей как змея, шелушусь весь, такими темпами от загара через пару недель вообще ничего не останется. Надо срочно докинуться мелом - не хочу белым ходить) Не хочется с почтой опять связываться, ждать черт знает сколько. Буду признателен за наводку!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых