Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
James Hadley Chase

теперь я понимаю , как вы оцениваете ты или иную модель

А ехидничать то зачем?
У меня есть определенные требования по которым я и оцениваю телефон. Для оценки год не нужен.
Я же уже писал. Я присматривался к Н80 так как хотел слайдер с хорошей камерой, экраном, хорошим звучанием(слушаю в основном роковую музыку) и чтобы он более менее долго работал, так как я пользуюсь практически всеми функциями телефона. На телефоне сейчас(регулярно меняются) два полных фильма, около 5 часов музыки, хожу с блютус-гарнитурой почти постоянно и регулярно пользуюсь блютусом для передачи данных, к телевизору подключаю пару раз в неделю так, как Word, Exel документы по работе использую часто, постоянно работаю с органайзером, постоянно лажу в интернете по работе и просто так, в игры на телефоне играю почти каждый день(когда надо ждать я не могу просто так сидеть). Фотографирую постоянно и частенько делаю фотографии у себя же дома на принтере(давно не делаю фото в лабораториях).

а качество приема , батарея , ничего не глючит

Так вот Н80 имеет ужасную батарею(чтобы в моем режиме пол дня не держать ), качество приема для меня не приемлемое(у родителей дома большинство телефонов показывают 1 иногда 2 деления , а вот Н80 вообще связь не видел. А о глюках . Этот телефон само глюкавое совершенство. Правда сейчас вроде после нескольких прошивок уже приемлемо с глюками. Камера так вообще УЖОС . Чуть ли не любой телефон из новых имел камеру лучше по качеству при меньшем количестве мегапикселей. Люфт половинок, скрип корпуса, ужасная эргономика, отсутсвие автодоводки и это за 1000 баксов в рознице(хотя естественно мне по входящей было намного дешевле).
И еще скажи что я очень субьективен.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Kaчок

я не вижу смысла с вами спорить )))
Вам всеравно не докажешь )
Пусть сониэриксон лучше ловит ) не царапается и не глючит )я не против

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
James Hadley Chase
У меня не СониЭриксон!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Kaчок
а какой?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
James Hadley Chase
Пришлось взять Самсунг Д900(уже почти два месяца), так как очень привлекательное ценовое предложение было.

Сообщение изменено: Kaчок (16 октября 2006 - 11:25)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Kaчок
хороший выбор

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
James Hadley Chase
Спасибо! В общем пока очень доволен.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Kaчок
а я и говрю нокия и самсунг рулят , правда самсунг только новыми моделями ( раньше не нравились )

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
James Hadley Chase
Да честно говоря из новых самсунгов мне только Д900 и приглянулся(еще Е900 вроде тоже неплохой), а так что-то не очень, хотя качество сборки конечно на высоте.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
James Hadley Chase
метанием телефонов не увлекаюсь))))но случайные падения бывали,на различные покрытия - царапин нет

Миниатюры

• PA160008a.jpg

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

нокия и самсунг рулят

Сентябрьские хиты продаж мобильных телефонов

Первый осенний месяц, как и следовало ожидать, внес значительные изменение в расстановке сил на мобильном рынке.

Главное, что можно сказать, по истечении первых осенних недель – сильные изменения произошли во всех ценовых сегментах. Однако, это вовсе не означает, что они кардинальные, старые лидеры в некоторых случаях сместились на более низкие места в рейтингах, а некоторым пока удается удерживать занимаемые в течение долго времени позиции. Но общая тенденция такова – лидеры в любом случае меняются, и, скорее всего, этот процесс станет еще очевиднее, когда станут доступны октябрьские итоги. Пока же радует, что топовые модели ведущих производителей, на которые те делали ставки, в целом, показывают себя очень достойно, несмотря на сравнительно высокую цену (что, в прочем, совсем не удивительно для новинок такого калибра).

Также хотим обратить ваше внимание на некоторые изменения, которые коснулись разделения лидеров продаж по ценовым категориям. Мы решили отказаться от долларового отчисления. Теперь мы рассматриваем три группы – «до 6 тыс. рублей», «от 6 до 12 тыс. рублей» и от «12 тыс. рублей». На наш взгляд, это больше соответствует текущей экономической ситуации в стране, и поможет пользователю легче сориентироваться в огромном количестве предложений и сделать правильный выбор.

Мобильники до 6 тыс. рублей

В этот сегменте произошло знаменательное событие. Бессменный лидер, Nokia 1100, ушел на покой, уступив место обновленной модели – 1112. Как мы всегда отмечаем в таких случаях, мы вовсе не злорадствуем по этому поводу, просто любое изменение в рейтингах, тем более в таком консервативном, как «бюджетные аппараты», мы воспринимаем весьма положительно. Посмотрим, удастся ли новичку повторить новичку успех своего предшественника. По крайней мере, у него для этого есть все шансы.

Модель - В рейтинге - Цена (руб.)
1 Nokia 1112 - 1 месяц - 1800
2 Nokia 6060 - 5 месяц - 3500
3 Sony Ericsson K310i - 1 месяц - 4200
4 Nokia 6030 - 5 месяц - 3200
5 Samsung C130 - 1 месяц - 2700

Также хотим отметить, что в рейтинге появился Samsung, который хоть и не дотянул до одного из трех первых мест, но, тем менее, это можно рассматривать, как начало активного проникновения мобильников компании в сегмент доступных телефонов. Однако сейчас сконцентрируемся на трех лидерах этого ценового диапазона.

Мобильники от 6 до 12 тыс. рублей

В этом ценовом сегменте можно наблюдать самые интересные передвижения по итогам сентября. Если вспомнить, то летом с первого места на второе спустился Sony Ericsson K750i, который держал лидерство много месяцев подряд. Вместо него пальму первенства захватил Nokia 6233, который пользовался огромным спросом у деловых людей. Но наступивший сентябрь, а вместе с ним и новый учебный год вновь перетасовал позиции в этом сегменте. Видимо на этот раз свою роль сыграли студенты, которые решили в массовом порядке обновить свои средства мобильной связи. А тут мобильник Sony Ericsson подходит очень кстати, потому что обладает отличным соотношением цена/качество.

1 SonyEricsson K750i - 16 месяцев - 8000
2 Nokia 6233 - 3 месяца - 9000
3 Samsung X820 - 1 месяц - 8500
4 Sony Ericsson W700i - 1 месяц - 9500
5 Nokia 7370 - 1 месяц - 9000

Как и в случае с бюджетными мобильниками отметим, что в пятерку самых продаваемых мобильников ворвался Samsung, который, к тому же, занял третье место в итоговом листе.

Мобильники от 12 тыс. рублей

В сегменте, где представлены самые интересные и дорогие мобильники также произошли некоторые изменения. Лидер первых двух кварталов 2006 года – Nokia 8800 опустился на пятое место, едва не вылетев из рейтинга совсем. Но это не страшно – в продаже уже находиться новый 8800 – Sirocco, который вполне может стать самым продаваемым мобильником в данном сегменте.

1 Sony Ericsson K800i - 3 месяца - 12500
2 Nokia N80 - 1 месяц - 17000
3 Sony Ericsson P990i - 1 месяц - 23000
4 Nokia N73 - 1 месяц - 16000
5 Nokia 8800 - 16 месяцев - 22000

Вообще, надо отметить, что из традиционных телефонов в лидерах этого сегмента осталось лишь две модели, остальное – смартфоны, причем преимущественно от Nokia, что вовсе не удивляет, учитывая сколько внимания компания уделяет своей N-серии.

* Материал подготовлен на основе анализа данных, любезно предоставленных компаниями Dixis, Divizion, Белый Ветер ЦИФРОВОЙ, Евросеть, «Связной», Телефон.ру.>

Алексей Кожевников

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Michael
и че?

самсунги и нокии рулят )а всякие разводилова типа сонивакмэн и тд и тп ... ну я не знаю для кого это

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
MUS
Хорошо он у тебя сохранился - видно, что ты далек от приступов психоза, свойственным иным неокрепшим умам!
А ты пленку не клеил на дисплей?
Добавлено
Попробуешь "совсей дури кинуть телефон в стену и вырвать кусочек обоев телефоном" в качестве тестирования качества?

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Michael

Вы так умны лол)))

и логика изумительная лол

а это все потому , что я не поддерживаю сониэриксоны упалподстул )

Сообщение изменено: James Hadley Chase (17 октября 2006 - 02:18)

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
James Hadley Chase
эх, я уж и соскучилась по твоему темпераменту
А у меня Nokia N71 очень нравиЦЦа

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

у меня Nokia N71 очень нравиЦЦа

Fitnes Girl
Мне тоже! Реально зачотный телефон! По дизайну не хуже моего!

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

По дизайну не хуже моего!

ну ну , не хуже !!! В сто раз лучше. краса Москвы 2006 просто Но функций у тя конечно....

НАСТЮШМАНЧИК

НАСТЮШМАНЧИК

Мозг HUGO!!!

• Pip
  • 1 560 сообщений
ВООООбщето, SAMSUNG D900 РУЛИТ!!!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Fitnes Girl
НАСТЮШМАНЧИК
Да, красивые у вас мобилы!

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
Michael
то то ж

НАСТЮШМАНЧИК

НАСТЮШМАНЧИК

Мозг HUGO!!!

• Pip
  • 1 560 сообщений
Michael
А мне твой тоже очень нравится!!!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
НАСТЮШМАНЧИК

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
James Hadley Chase
самсунги и нокии может куда и рулят))))но сониэриксон - делает настоящие телефоны)))
Добавлено
Michael
пленку наклеил...а вот метанием не планирую заниматься)))для этого другие предметы есть)))

Добавлено
James Hadley Chase
кстати, тебе к финам надо)))у них чемпионаты мира проводятся,по метанию мобильников...рекорд - чуть меньше 90 м))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

пленку наклеил...

MUS
И мне советуешь?
Думаешь, пару лет он иначе не продержится в более-менее презентабельном виде?

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Michael
экран сенсорный...часто использую стилус...для профилактики наклеил...да и по ощущениям по поленке скользит приятнее))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
MUS
Понимаю... подумаю...

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Michael
чехлы тоже есть,но какие-то они убогие

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
MUS
Точно! Вот такой чехол я точно не планирую покупать!

НАСТЮШМАНЧИК

НАСТЮШМАНЧИК

Мозг HUGO!!!

• Pip
  • 1 560 сообщений

Миниатюры

• ___.jpg

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума