А ехидничать то зачем?теперь я понимаю , как вы оцениваете ты или иную модель
У меня есть определенные требования по которым я и оцениваю телефон. Для оценки год не нужен.
Я же уже писал. Я присматривался к Н80 так как хотел слайдер с хорошей камерой, экраном, хорошим звучанием(слушаю в основном роковую музыку) и чтобы он более менее долго работал, так как я пользуюсь практически всеми функциями телефона. На телефоне сейчас(регулярно меняются) два полных фильма, около 5 часов музыки, хожу с блютус-гарнитурой почти постоянно и регулярно пользуюсь блютусом для передачи данных, к телевизору подключаю пару раз в неделю так, как Word, Exel документы по работе использую часто, постоянно работаю с органайзером, постоянно лажу в интернете по работе и просто так, в игры на телефоне играю почти каждый день(когда надо ждать я не могу просто так сидеть). Фотографирую постоянно и частенько делаю фотографии у себя же дома на принтере(давно не делаю фото в лабораториях).
Так вот Н80 имеет ужасную батарею(чтобы в моем режиме пол дня не держатьа качество приема , батарея , ничего не глючит

И еще скажи что я очень субьективен.