Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

NadinN
Автор темы:
NadinN
, окт 16 2010 02:11
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:59

ну мнение у меня свое
и оно суъективное и для меня правильное
меня лично девушки уже не мотивируют брать больше веса, все равно по большей части они этого не понимают, а риск травмироваться вырастает)) и самое главное, в твоем зале всегда рядом с ней ты
)) мне кажется, смотря на тебя у них желание смотреть на Надин пропадает
)

Отправлено 18 февраля 2011 - 12:18

Отправлено 18 февраля 2011 - 01:12

Калестру Виталий Jr.
если бы в нашем зале тренировалась такая красавица как Надин,с такой превосходной фигурой и очаровательных шортиках,меня бы лично это бы очень сильно мотивировало
ПЛЮС ПЯТЬСОТКак раз такая одежда всех и мотивирует. Каждый так и старается поднять вес побольше, чтобы Надинн обратила внимание =)
если бы в нашем зале тренировалась такая красавица как Надин,с такой превосходной фигурой и очаровательных шортиках,меня бы лично это бы очень сильно мотивировало

Отправлено 18 февраля 2011 - 03:44

Локтионов Валерий
для меня девушки и спорт разные вещи, в спорте у меня другая мотивация, у тех людей, которые ходят в зал посмотреть на девушек недолгий спортивный путь, с тем же успехом они мотивируются, стоя с пивом у подъезда
NadinN
как моя фраза вызвала бурное обсуждение
) если говорить про фото и видео, то ВАУ
очень приятно смотреть на тебя
для меня девушки и спорт разные вещи, в спорте у меня другая мотивация, у тех людей, которые ходят в зал посмотреть на девушек недолгий спортивный путь, с тем же успехом они мотивируются, стоя с пивом у подъезда
NadinN
как моя фраза вызвала бурное обсуждение

Сообщение изменено: Ермак (18 февраля 2011 - 03:45)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых