Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений
Goldberg,
Так само как в Донецке думают что на Западе живут одни фашисты, националисты и Бандеровцы

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений
Марьяна Наумова в "Усачев-тудэй Шоу!" )))))

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
а кто это - Усачевтудэй?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

а кто это - Усачевтудэй?

я через поиск по имени Марьяны нашел)))

ну вот про него)))

http://top50.sobaka.ru/nominanty/startup/11118

"...Автор первого и единственного в городе видеоблога-миллионника выложил первый ролик ровно год назад. С тех пор UsachevShow двадцатидвухлетнего медиадизайнера зафиксировал четырнадцать с половиной миллионов просмотров: сюда заходят за усатой критикой, авторским троллингом и гэг-мемами. Кроме того, Руслан известен сетевой акцией «Тина, переверни айфон!» и программой «Твиттота» в кондоминиуме блогеров-рекордсменов «Спасибо, Ева!». Интонации Салтыкова-Щедрина в формате «600 секунд» Александра Невзорова — у поколения Y появился свой опинионмейкер...."

http://vk.com/usachevshow

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
В дом-2 папа готовь.))))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
кусочек резиновой тренировки от вчера)))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Размещенное изображение

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
народное творчество)))) из Вконтакте))))

Размещенное изображение

Ivann87

Ivann87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
красотка:)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
ну вот наконец то....

Марьяна на сайте и на страницах "Мускул Энд Фитнесс"...... "Muscle & fitness"

официальный сайт журнала.....

Размещенное изображение

Размещенное изображение

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Размещенное изображение

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
пипецц.. вы статью читали.. какой может быть целлюлит у девочек в 12 лет? постеснялись бы

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

ипецц.. вы статью читали.. какой может быть целлюлит у девочек в 12 лет? постеснялись бы

пипец... вы девочек видели вообще? или только отдельные экземпляры одетые с ног до пяток?????
и вы думаете, статью в мускул-фитнес ктото заносит, редакторы размещают, не читая???))))) или размещают откровенную хуйню???

уважаемый... в школах полно ожиревших детей, раскройте глаза..... как у нас так и у них....

Сообщение изменено: AlexNaumow (13 мая 2012 - 11:53)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Уже всех подз....ло.) Ты лучше в POVER LIFE её тренировки и питание для молодёжи размести ....польза будет а что в забугорном журнале разместили это удовлетворение твоего и дочери самолюбия не более ..)
Удивляюсь я тебе...ненасытное чувство славы преобладает над разумом..Думаю что это видно многим кроме таких-же как ты.)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

пипец... вы девочек видели вообще? или только отдельные экземпляры одетые с ног до пяток?????

А что, много девушек, у которых в 12 лет целлюлит? :lol2:

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Самое верное спортивное оружие против целлюлита - акваэробика и шейпинг. Эффектины бег, езда на веловипеде и плавание. В любом случае больше двигайся - по лестнице поднимайся пешком, в транспорте стой и старайся находить время хотябы для элементарной зарядки - с банальными махами, наклоними и приседаниями...в 12 лет этим заболванием страдают очень и очень редко Это заболевание связано с половым созреванием у некоторых девушек.
90% женщин страдают целюлитом но в разных стадиях заболевания Некоторые путают ожирени с целюлитом ...В зрелом возрасте нередко встречаются с целюлитом и худые женщины и очень часто целюлитные женщины-лифтёры..сам принцип тренровок малоподвижен...можно привести примеры но не нужно по понятным соображениям.)

Сообщение изменено: Мерцалов В И (14 мая 2012 - 05:54)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Удивляюсь я тебе...ненасытное чувство славы преобладает над разумом..

Василий Иванович,это же путь Миши и Саши-главное быть на слуху.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Ну да,друг курицына и не мог выбрать другого пути....главное и неприятное что в нотках Марьяны проскакивает звёздность...

Шаромыжник

Шаромыжник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
отличный результат - 85кг

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Ну папаша больше дочке вреда, чем пользы приносит, своим невменяемым пиаром.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Шаромыжник ,
А кто-то спорит????? Результат отличный но есть другая сторона медали...бахвальство, очумелая самореклама без границ и и начало болячки звёздной...в общении с народом в нэте не раз проскакивет от Марьяны "вот какая Я"!!
Ей 12 лет ну пожмёт она и 100 а что на другой стороне медали наростёт годам к 15-16????
Насколько я знаю в спортивных кругах не принято бахвальство....да ей 12 но она тоже спортсменка и вести себя должна по принятому этикету в рядах спортсменов и даже скромнее других....Её портят её слепые поклонники а некоторые в угоду папе деферамбы поют

Сообщение изменено: Мерцалов В И (14 мая 2012 - 09:17)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Иваныч) Поверлайф - это безусловно, отлично... Но для начала пойдет и Масл энд Фитнес, а там дальше дорастем глядиш и до других...

Непанятна тока, где ты у Марьяны звезднасть разглядел... Есле ж за звезднасть принимать нежелание общаться в инете о херне с разными придурками - ну... Твое право, считай так).

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
AlexNaumow,
Проскакивало это и в одноклассниках и видно при общении с народом,а рядом с зю она выглядит так как будто она вершитель судеб народа а не зю

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
самое печальное -ребенку 13 лет,а что будет потом,нет не спорт достижения,а здоровья?
У самого дочке 13,с 3,5 лет на прыжки в воду ходила в 4 уже с 5 метров прыгала,но не отдали в спец класс,здоровье дороже ,да и учеба главнее.Утверждаться за счет ребенка,втолковывая ему,что он супер-низко(.
Не мне судить и я желаю Марьяне ,только крепкого здоровья,чтобы папины абиции не вышли для нее боком .

Мерцалов В И, что Вы так переживаете, будто она - Ваша внучка?)

уважаемый,а Вам не кажется,что Ваш юмор тут не к месту?

Сообщение изменено: Sportius (14 мая 2012 - 09:54)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

в 12 лет этим заболеванием страдают очень и очень редко Это заболевание связано с половым созреванием у некоторых девушек.

http://www.nadiete.ru/content/15/

Иваныч, я рад что ты так штудируеш Марьянины статьи)))))

но твое обьяснение "ЗВЕЗДНОСТИ"....

Проскакивало это и в одноклассниках и видно при общении с народом,а рядом с зю она выглядит так как будто она вершитель судеб народа а не зю

это полная хуйня)))))))), прости господи)

Утверждаться за счет ребенка,втолковывая ему,что он супер-низко(. Не мне судить и я желаю Марьяне ,только крепкого здоровья,чтобы папины абиции не вышли для нее боком .

в который раз пытаюсь понять.... в чем тут чьито амбиции??? это чо, Олимпийский вид али шоу-биз?))))

если неплохие спортивные достижения подкреплены хорошим пиаром)))) разве это плохо)))????

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Шаромыжник ,
Ты шаромыжник прав,)) Надо к этому относиться спокойно но я вот так воспитан...не могу спокойно пройти мимо валяющегося у дороги человека.))))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
это чо, Олимпийский вид али шоу-биз?))))
Ты наумов совсем попутал...значит народ со всей страны,Европы и Мира собирается на шоу-программы???
А я всегда думал на соревнования спортивные и зарубаются до крови...оказывается всё это шоу????
я бы тебя наумов за такой расклад ваще попёр с сайта к ебеней матери на сайт дом-2 или ещё какой либо гламурный...к счастью не знаю их
Ты просто ёбнулся уже на пиаре..
наумов,ты не пропагандируешь наш спорт а на плечах нашего вида спорта пытаешься прорваться в шоу-бизнес.....поэтому у тебя уже всё переплелось...спорт и шоу-бизнес....почисти корзину,она у тебя х...й забита...

Сообщение изменено: Мерцалов В И (14 мая 2012 - 10:21)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

если неплохие спортивные достижения подкреплены хорошим пиаром)))) разве это плохо)))????

РЕБЕНКОМ!!! Которому Папа сказал,что она молодец .Это не плохо для тренеров,которые идут по костям спортсменов,но не родителей.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

РЕБЕНКОМ!!! Которому Папа сказал,что она молодец .Это не плохо для тренеров,которые идут по костям спортсменов,но не родителей.

спортиус, я немного не понял, поясни пожалуйста.... спорт плох или пиар?

к сведению, повторял тока тут 1000 раз... Марьяна чемпионка области по спортивной аэробике, нагрузки там поболее чем в жиме...

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

это чо, Олимпийский вид али шоу-биз?))))
Ты наумов совсем попутал...значит народ со всей страны,Европы и Мира собирается на шоу-программы???
А я всегда думал на соревнования спортивные и зарубаются до крови...оказывается всё это шоу????
я бы тебя наумов за такой расклад ваще попёр с сайта к ебеней матери на сайт дом-2 или ещё какой либо гламурный...к счастью не знаю их
Ты просто ёбнулся уже на пиаре..
наумов,ты не пропагандируешь наш спорт а на плечах нашего вида спорта пытаешься прорваться в шоу-бизнес.....поэтому у тебя уже всё переплелось...спорт и шоу-бизнес....почисти корзину,она у тебя х...й забита...

Василий Иваныч, Наумыч как раз и сказал, что это НЕ ШОУ БИЗНЕС.. внимательно прочитайте, а потом уже кидайтесь на него....))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых