Вот только что привезли свежий заказ из магаза с долгожданным гейнером. До кучи взял себе новый шейкер.
Заказал на пробу себе вот эти: Healthy N Fit Anabolic Amino 10000
ссылка
по отзывам вроде как ничего.....Может кто пробовал, что скажет....???
по ссылке- "Anabolic Amino 10000 более чем на 65% сильнее, чем аналогичные аминокислоты от других производителей."
лохотрон
Сообщение изменено: Врунгель80 (02 июля 2013 - 01:25)
по ссылке- "Anabolic Amino 10000 более чем на 65% сильнее, чем аналогичные аминокислоты от других производителей."
лохотрон
Аргументируй
Я привык доверять тому, что написано http://www.bodybuild.../hfit/amino.htm В этом магазе тоже самое написано http://fizikatela.ru...mino-10000-1511
Днем их пью при приеме обычной пищи, чтобы увеличить белковую составляющую иногда сразу после тренировки, а потом гейнера немного.
после тренировки - выпей изолят, через 20 минут в крови будут аминокислоты (не факт, что твои таблетки там окажутся быстрее), причем в гораздо более адекватной дозировке
ну а теперь сам подумай - съел ты нормальной пищи, где 50 грамм животного качественного белка - и на кой туда добавлять эти амины? реального эффекта - ноль!после тренировки - выпей изолят, через 20 минут в крови будут аминокислоты (не факт, что твои таблетки там окажутся быстрее), причем в гораздо более адекватной дозировке
это ему наверное тот тип насоветовал который 4000ккал ест и не набирает
ну а теперь сам подумай - съел ты нормальной пищи, где 50 грамм животного качественного белка - и на кой туда добавлять эти амины? реального эффекта - ноль!после тренировки - выпей изолят, через 20 минут в крови будут аминокислоты (не факт, что твои таблетки там окажутся быстрее), причем в гораздо более адекватной дозировке
1. Я не собираюсь жрать, как мерен, чтобы набирать 50г белка из еды. Где ты видел в нормальной порции 50г белка, в учебниках по диетологии? Я тебе открою секрет: то что мы покупаем в магазине давно уже не имеет биологическую ценность, которая заявляется.
2. Изолят за 20 минут не усваивается (40-60 минут). Изолят это степень очистки белка, а никак не белковые фракции. Не путай изолят и гидролизат. Выпитый белок после трени пойдет не на построение мышцы, а будет переработан в энергию. Поэтому после трени в любом случае нужны угли, желательно сложные, чтобы они пошли на энергию, а принятый белок на построение мышцы.
Drugi, usal kto BCAA 6400 ot Scitec Nutrition? Stoyat vnimaniya?
Весь Scitec низкосортный продукт!
Я не собираюсь жрать, как мерен, чтобы набирать 50г белка из еды. Где ты видел в нормальной порции 50г белка, в учебниках по диетологии?
в куске мяса (300 гр) уже грамм 60 белка
Выпитый белок после трени пойдет не на построение мышцы, а будет переработан в энергию. Поэтому после трени в любом случае нужны угли, желательно сложные, чтобы они пошли на энергию, а принятый белок на построение мышцы.
а зачем ты тогда амины пьешь после тренировки?
после тренировки обычно пьют гейнер+протеин
Днем их пью при приеме обычной пищи, чтобы увеличить белковую составляющую
и на сколько увеличиш на 5 грам? толку добавлять их в еду... лучше сьеш на 30грам больше мяса или 2 яйца свари.. ну ты понял, единственное где я вижу примнение комплексних аминок ето например едеш в поезде или в машине и никак непокушать тогда можно 10-15 тапок закинуть для самоуспокоения...
Я не собираюсь жрать
Равносильно - я не собираюсь расти.
Толку от аминок 0, так как их хаваеш ты
и на сколько увеличиш на 5 грам? толку добавлять их в еду... лучше сьеш на 30грам больше мяса или 2 яйца свари.. ну ты понял, единственное где я вижу примнение комплексних аминок ето например едеш в поезде или в машине и никак непокушать тогда можно 10-15 тапок закинуть для самоуспокоения...
Равносильно - я не собираюсь расти.
Толку от аминок 0, так как их хаваеш ты
Я ем 6 раз в день. Если я буду все 6 раз жрать по большой тарелке, мне ни на что времени не хватит, кроме. как переваривать все, что я съел.
Ты до бесконечности собрался расти? Да ты оптимист... Что в 50 лет будешь делать с этой массой? Я не профи и не собираюсь им становится, также как и 99% клиентов качалок.
Мне не безразлично, что со мной будет через 20 лет.
Про курицу. Я из Москвы и знаю, что курицу в магазине лучше не покупать. Делаю это только от безвыходности в самых редких случаях. Планирую вообще отказаться от мяса и перейти на рыбу.
Я ем 6 раз в день. Если я буду все 6 раз жрать по большой тарелке, мне ни на что времени не хватит, кроме. как переваривать все, что я съел.
ты в эти приемы пищи не добираешь до 150 гр.белка? если нет, то добавь протеин.
аминокислоты - это тот же протеин, не хрена они не гидролизные, обычный склееный изолят + 5 % гидролизных, чтоб было основание написать на банке, что они такие
да и какая разница, гидролизные они или нет, если ты их ешь с едой?
короче, не пори чушь, доедай свои амины и покупай прот (после тренировки с гейнером ) и ешь нормальную еду с адекватным для своих целей и задач количеством белка
Не охота вступать в полемику. Лучше скажи мне, что ты ешь, что ты набираешь с 3-х приемов пищи 150г белка. Распиши к примеру 3-4 дневный рацион. Только в реале, а не желаемый (например за последние 3-4 дня), а я тебе скажу, сколько там реально белка, а не по книге "О вкусной и здоровой пище".
crash_zmv, сегодня съел
яичницу из 4 яиц
выпил предтреник с 20 гр. амин
после тренировки протеин 30 гр+гейнер 20 гр
на обед съел телапию (350 гр.)+ картофель 150 гр
щас съел зерненный творог Простоквашино (12.7 белка 350 гр)
будет еще ужин (куриная грудка или индейка (300 гр.) с какими-нибудь углями (рис или чечевица)
так что белка у меня 250 сегодня выходит, из них из нормальной еды 200
crash_zmv, сегодня съел
яичницу из 4 яиц
выпил предтреник с 20 гр. амин
после тренировки протеин 30 гр+гейнер 20 гр
на обед съел телапию (350 гр.)+ картофель 150 гр
щас съел зерненный творог Простоквашино (12.7 белка 350 гр)
будет еще ужин (куриная грудка или индейка (300 гр.) с какими-нибудь углями (рис или чечевица)
так что белка у меня 250 сегодня выходит, из них из нормальной еды 200
Спасибо, но я не случайно попросил озвучить рацион именно хотя бы за 3-4 дня.
Спасибо, но я не случайно попросил озвучить рацион именно хотя бы за 3-4 дня.
мои дневные источники белка:
- говядина, грудка индейки, куриная грудка, телапия, дорада, мидии или гребешки или креветки - 2 приема по 300 гр
- творог или яйца - еще один прием (с расчетом чтоб 30 гр белка была)
- еще 1 раз черпак протеина
+ угли (150-250 углей) - я сейчас на диете
если б не был на диете, то ко всему этому прибавил бы в качестве источника белка еще 2 литра молока
и амины здесь как источник белка не нужны,при нормальном рационе
Помогите пожалуйста, заказал и купил с ebay.com сам aminomax 8000 из америки за 38$, привезли открыл, таблетки белые вкус слабый почти без вкуса , запах тоже не очень, тренер показал свой каробка одинаковая но таблетки у него с желтовато-красным оттенком вкус и запах тоже мощнее помогите оригинал ли мой?
в банке паралон или вата?на каплетах надпись гаспари есть?просто они больше полутора лет назад поменяли дизайн в сторону ухудшения.Хотя и тогда никакого красного оттенка не было.вот так примерно
http://s60.radikal.r...2f3008d342e.jpg
пс-дороговато
Паралон по моему. Фото посмотрел точно как без надписив банке паралон или вата?на каплетах надпись гаспари есть?просто они больше полутора лет назад поменяли дизайн в сторону ухудшения.Хотя и тогда никакого красного оттенка не было.вот так примерно
http://s60.radikal.r...2f3008d342e.jpg
пс-дороговато
То есть "лучшие аминки" это рейтинг не по качеству продукта, а список популярности продуктов, где смесь каждого выдержана в определенных пропорциях, которые подходят для определенного процента опрашиваемых людей? И тем лучше продукт чем больше опрошенным людям подходит тот или иной состав?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых