Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 20 августа 2010 - 03:29

Правильно.Если правильно считал (подтягивание = собственный вес - помощь),
Понял, для твоих целей подошло.похудел на 5 кг за месяц, в руке ушёл 1см, в талии -4. Вобщем то, что и ожидал (СМТ+ЭКА, без химии и кардио)
Как тренируешься? На что акцентируешь внимание?А у меня после пяти тренировок масса или на месте стоит или вообще упала на кг...
Отправлено 20 августа 2010 - 03:30

До начала тренировок ели как поднимал 50 кг на 10 раз, сейчас рабочий уже 65 - в быстром темпе, неполная амплитуда..И 80кг на 1 раз пожал :-)
На плечи 50кн стоя поднимаю.
Иногда умники какие-то подходят, видят "вон пацан 15 лет занимается --- значит полюбому тренироваться не умеет"...А сами делают всё в полную амплитуду, отдыхают между подходами 2-5 минут, упражнение делают медленно и т.д.... А мышц то у них не видно, и никто больше 100 не жмёт. Уже давно таких "умников" не слушаю, говорю что мне так "удобнее" тренироваться

Отправлено 20 августа 2010 - 03:40

Я вон раньше так же как они "тренировался", result= травма плеча (из-за полной амплитуды в жиме из-за головы и жиме лёжа) и травма локтя (франц. жим с неподвижными локтями). Ну и вобще никакого прогресса не было.
Сейчас, слава Богу, ничего не беспокоит, отличное самочувствие

Отправлено 20 августа 2010 - 05:29

Mike, может вы объясните почему?Нет, это кто-то пытался симпровизировать, так не годится.

Вот почему именно эти упражнения и в таком порядке. Мне интуитивно кажется, что в них весь смысл. А почему, не знаю. Другие тоже наверное хотели бы узнать.
Или может вы уже отвечали в этой теме на этот вопрос?
Отправлено 20 августа 2010 - 06:27

как дальше жить - категорически не знаю
Отправлено 20 августа 2010 - 07:57

тож самое, только у меня вообще связки болеть начинают от такого сочетания, я присед в начало поставилпосле жима и узкого жима совсем не приседалось, забитые грудь и трицепсы мешали
мне кажется ты веса завысил) я вот седня поменьше поставил, пробежался с легкостью по всем упражнениямотдых в 30 сек вообще убило, сделаю для начала побольше

Отправлено 20 августа 2010 - 08:17

Акцент делаю на скорости выполнения. Тренировка сегодня была 21 мин. Веса прибавляю почти на каждой тренировке. Сегодня добавил пять кг на тяге и 2,5 на жиме лежа. Руки и плечи с трехой ваще только один раз добавил и пока просвета не видно )))) тяжело но там и повторов то 15. Но уже легче становится думаю черед тренировку и там прибавлю. В итоге за пять тренировок веса прибавились присед с 50 до 60, жим с 40 до 47,5, тяга в наклоне с 40 до 55. Плечи и биц с 20 до 22,5 жим узким с 25 до 27,5. Время выполнения от 19 до 23 минут но в последние тренировки укладываюсь за 21 минуту. Акцент на скорости. Например длительность подхода около 15-20 сек. 30-50 на суперсет. Паузы 25-40 сек (приходится иной раз разгружать штангу чтобы вес выставить, но ты и не оттышиваешься с другой стороны в этот момент вообще практически, так что паузы думаю в рамках). Внешний вид - мышцы пришли в тонус за месяц без тренировок. На фото все довольно не плохо.
Отправлено 20 августа 2010 - 08:22

ты чо дурак?Вован ты со своим весом подтягивался? Хочешь сказать что можешь два своих веса тягануть на подтягиваниях? Внимательно перечитай тему. Всю... Походу ты веса начальные неверно расчитал.
ты откуда это взял??Хочешь сказать что можешь два своих веса тягануть на подтягиваниях
ты вообще очем??
я 5 раз подтянулся, больше не смог
Отправлено 20 августа 2010 - 08:34

Отправлено 21 августа 2010 - 12:07

рами
бывает. я первую тренировку ваще тупанул капитально, думал что приседания и жим стоя это отдельные супер сеты, т.е. 40 раз присел 30 сек отдохнул 60 раз отжал 30 сек отдохнул) не легкая тренька была)
Отправлено 21 августа 2010 - 05:16

У меня складывается впечатление что большинство в этой теме занимаются чем угодно но не смп
Отправлено 21 августа 2010 - 06:41

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)