Приведу простой пример.....Объём бицепса Дениса Цыпленкова в самом массивном состоянии(при весе в 145 кг!) был 58 см в холодном состоянии!Думаю,не надо объяснять,как выглядят руки Дениса...Они огромные!!!У Алексея Серебрякова,при весе 140 кг объём руки в районе 57 см...При огромном трицепсе!А теперь напомните-сколько весил Арнольд??107??+- пару кило...Как говорится-выводы делайте сами......Я допускаю,что у Арнольда объём руки мог быть в районе 56 см только в одном случае-в самом массивном состоянии и при наижесточайшем пампинге....Только в этом случае..В холодном состоянии-я просто уверен,никогда такого объёма у него не было!!А по поводу того,как и что выглядит на фото-это не показатель,как мне кажется...Выглядеть может-как угодно,а объём при этом может быть не таким уж и большим,как кажется....Как там сказал Винс Жиронда(если мне память не изменяет):"Бодибилдинг-это искусство создания иллюзий"....Ну или ещё пример-в статье в самом верху страницы Сергей Шелестов пишет,что объём его бедра-72 см(соревновательный).....Как выглядят ноги Шелестова все знают......А на деле-всего 72 см....Возьмём пауэрлифтера из категории,скажем,110 кг и у него объём бедра будет больше(не говоря уже про супертяжей)....Но поставь рядом Шелестова и ноги пауэрлифтера потеряются на фоне ног Сергея!Это я к тому,что выглядить можно как угодно,но измерительную ленту не обманишь.....Есть такое понятие-как объективная реальность и от неё надо отталкиваться,как мне кажется....Ни с кем спорить не собираюсь,просто поделился своими размышлениями.....
в принципе логично!