Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антропометрия "звезд" бодибилдинга

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2103 ответов в этой теме

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Правда о об антропометрии от Сергея Шелестова!!! Читать всем,кто верит в руку Арни 57 см. smile.gif))))))))))))))))))))))))))))

DSC0574.jpg

ARMATURBATYR

ARMATURBATYR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

1 GR:

Правда о об антропометрии от Сергея Шелестова!!! Читать всем,кто верит в руку Арни 57 см. ))))))))))))))))))))))))))))

А, при чём Огородников к Шварценеггеру??

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
ARMATURBATYR
Объем к Арнольду имеет отношение,а не Огородников.

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 716 сообщений
Сходится - у Арнольда 57, у Огородникова 50 bb.gif

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 670 сообщений
L-Kch точно

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
L-Kch
Ага,а у Колемана 75 см.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Вот кусок интервью Николая Ясиновского про Ричардса.
DSC05722_новый_размер.jpg DSC05712_новый_размер.jpg

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 670 сообщений
У Коли почти 61 ,недавно измеряли)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

1 GR:

Вот кусок интервью Николая Ясиновского про Ричардса.

Врёт как дышит.
Исполнял он всё по первому требованию негрилы, ага. Зная характер Ясиновского, он бы его послал куда подальше да ещё по роже треснул. Ну а про пачку риса и пачку геркулеса за раз - думаю и так понятно sleep_1.gif

menoxe

menoxe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
1 GR

В 2000 году на ЧМ у Шелестова были ноги по 72. Сейчас в форме близкой к соревновательной около 78 (об этом в ссылке, которую я приводил выше, говорит человек, которые с ним тренируется)

Вообще, достаточно зайти на сайт Шелестова и посмотреть его данные. ИМХО они вполне реальные, правда вызывает сомнения рост - 181см.
http://rus.shelestov...ent/view/13/36/

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
menoxe
Так я и не утверждал, что ноги Шелестова в 72 см. константа на все времена...

menoxe

menoxe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Сколько см на этом видео?

56?

А на этом?

http://www.youtube.c...feature=related

Где трицепс?

Ну и, наконец, сколько см здесь

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Родной, нехер тут понторезить и выделываться на первом 50-52,на втором столько-же,на третьем 55-56

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Тупой_Кочёг

Тупой_Кочёг:

Врёт как дышит.
Исполнял он всё по первому требованию негрилы, ага. Зная характер Ясиновского, он бы его послал куда подальше да ещё по роже треснул. Ну а про пачку риса и пачку геркулеса за раз - думаю и так понятно

чего тебе понятно? наговаривают на Ричардса?

Чёрт

Чёрт

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Напишу своё мнение. Рука у Арнольда была точно больше 50см...У нас в зале есть мужик рост 185см, руку ему замеряли при мне она оказалась 49.5см...При примерно одинаковом росте, у мужика рука выглядит меньше чем у Арнольда. Думаю рука Арнольда где-то 54 - 56см, не больше не меньше.

menoxe

menoxe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
1 GR

Нда... Тебя каким боком касаются мои посты? Чем я тебя задел, что ты позволяешь себе писать мне в такой форме? В чем моя неадекватность?

В том, что я привел данные не 2000 года, когда Шелестов был любителем, а немного новее? Я сказал тебе, что ты в чем-то не прав?

Я точно также считаю, что у Арнольда не было 56 см, скорее 52, поэтому привел ссылку на видео, может быть, и не лучшей формы Арнольда, но, все-таки, с Олимпии 75 года.

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

menoxe:

Где трицепс?

На месте

menoxe:

Сколько см на этом видео?

Дох*я

menoxe:

А на этом?

Тоже

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есаул:

чего тебе понятно?

Понятно то, что сказки рассказывают в этом интервью. Представь себе пачку готового риса, готового геркулеса и... что он там еще перечислял. Это даже в лошадь за один раз не поместится.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Тупой_Кочёг
ладно скажу
тока по сикрету
в действительности Ясиновского доставало, что Ричардс дрочил по 20 раз на дню,
не смущаясь присутствия соседа

как дрил в зоопарке

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Приведу простой пример.....Объём бицепса Дениса Цыпленкова в самом массивном состоянии(при весе в 145 кг!) был 58 см в холодном состоянии!Думаю,не надо объяснять,как выглядят руки Дениса...Они огромные!!!У Алексея Серебрякова,при весе 140 кг объём руки в районе 57 см...При огромном трицепсе!А теперь напомните-сколько весил Арнольд??107??+- пару кило...Как говорится-выводы делайте сами......Я допускаю,что у Арнольда объём руки мог быть в районе 56 см только в одном случае-в самом массивном состоянии и при наижесточайшем пампинге....Только в этом случае..В холодном состоянии-я просто уверен,никогда такого объёма у него не было!!А по поводу того,как и что выглядит на фото-это не показатель,как мне кажется...Выглядеть может-как угодно,а объём при этом может быть не таким уж и большим,как кажется....Как там сказал Винс Жиронда(если мне память не изменяет):"Бодибилдинг-это искусство создания иллюзий"....Ну или ещё пример-в статье в самом верху страницы Сергей Шелестов пишет,что объём его бедра-72 см(соревновательный).....Как выглядят ноги Шелестова все знают......А на деле-всего 72 см....Возьмём пауэрлифтера из категории,скажем,110 кг и у него объём бедра будет больше(не говоря уже про супертяжей)....Но поставь рядом Шелестова и ноги пауэрлифтера потеряются на фоне ног Сергея!Это я к тому,что выглядить можно как угодно,но измерительную ленту не обманишь.....Есть такое понятие-как объективная реальность и от неё надо отталкиваться,как мне кажется....Ни с кем спорить не собираюсь,просто поделился своими размышлениями.....

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
сравнивать вес и объемы рук несколько не правильно мягко говоря ..... а проще сказать - не разумно ..... такое впечатление, что у атлетов кроме рук ничего нет ... и связь следовательно прямомпропорциональная ... про разную сухость тем более ничего не было сказано ... так что наивность ваша Клим просто зашкаливает. wacko.gif

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Приведу простой пример.....Объём бицепса Дениса Цыпленкова в самом массивном состоянии(при весе в 145 кг!) был 58 см в холодном состоянии!Думаю,не надо объяснять,как выглядят руки Дениса...Они огромные!!!У Алексея Серебрякова,при весе 140 кг объём руки в районе 57 см...При огромном трицепсе!А теперь напомните-сколько весил Арнольд??107??+- пару кило...Как говорится-выводы делайте сами......Я допускаю,что у Арнольда объём руки мог быть в районе 56 см только в одном случае-в самом массивном состоянии и при наижесточайшем пампинге....Только в этом случае..В холодном состоянии-я просто уверен,никогда такого объёма у него не было!!А по поводу того,как и что выглядит на фото-это не показатель,как мне кажется...Выглядеть может-как угодно,а объём при этом может быть не таким уж и большим,как кажется....Как там сказал Винс Жиронда(если мне память не изменяет):"Бодибилдинг-это искусство создания иллюзий"....Ну или ещё пример-в статье в самом верху страницы Сергей Шелестов пишет,что объём его бедра-72 см(соревновательный).....Как выглядят ноги Шелестова все знают......А на деле-всего 72 см....Возьмём пауэрлифтера из категории,скажем,110 кг и у него объём бедра будет больше(не говоря уже про супертяжей)....Но поставь рядом Шелестова и ноги пауэрлифтера потеряются на фоне ног Сергея!Это я к тому,что выглядить можно как угодно,но измерительную ленту не обманишь.....Есть такое понятие-как объективная реальность и от неё надо отталкиваться,как мне кажется....Ни с кем спорить не собираюсь,просто поделился своими размышлениями.....

в принципе логично! thumbup.gif

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
Не разумно-это полагать,что с весом в 107 кг рука может быть 56 см в объёме в холодном состоянии)))Вот это-действительно неразумно,как мне кажется.....Сколько живу-таких людей ни разу не встречал.....А по поводу сухости-что Цыпленков,что Серебряков имеют 140 кг мышечной массы и славятся своими нереальными объёмами,ИМЕННО СУХОЙ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ!!Или кто-то скажет,что у Арнольда такой же объём бицепса,как у 145 килограммового Цыпленкова,у которого даже руки-то не разгибаются?! А по поводу того,что объёмы не зависят от веса-так это вообще смешно)))То есть человек,который весит 107 кг и человек,который весит 145(при прочих равных условиях)будут иметь одинаковые объёмы??!!)))))

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
___yan___
Клим
щас прийдет алекс и вкрутит вам, свое,патриотическое фуфло smile.gif)))))))))))))))))))))))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Клим:

Серебряков имеют 140 кг мышечной массы

Клим:

ИМЕННО СУХОЙ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ!!

ты что ? перепил ? чердак нормально функционирует ?

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Клим:

А по поводу сухости-что Цыпленков,что Серебряков имеют 140 кг мышечной массы

under_table.gif under_table.gif under_table.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Клим:

ИМЕННО СУХОЙ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ!!

lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение изменено: ALEXSENIN (14 августа 2009 - 10:48)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 670 сообщений
Серебряков когда по лифетрам выступал имел объем 60 см)))

___yan___

___yan___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
вес 105 кг при росте 187 см - это практически современный классический бодибилдинг......сомневаюсь, что у этих ребят руки под 60 см......

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

алекs:

Серебряков когда по лифетрам выступал имел объем 60 см)))

и 10 см из них жир )))

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Каин №18:

и 10 см из них жир )))

поменьше

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых