Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

S_Felix
Автор темы:
S_Felix
, мая 21 2010 12:10
Отправлено 29 сентября 2010 - 09:54

S_Felix
А вот там такое фото интересное в коллаже, когда ты в море заходишь с рапущенными волосами! Фотограф как бы сзади мгновение уловил. Только фото маленькое, там... эээ.... моря не видно!!!! А большего формата такого фота нет?
(смущенный собственной дерзостью спрятался за шкаф)
А вот там такое фото интересное в коллаже, когда ты в море заходишь с рапущенными волосами! Фотограф как бы сзади мгновение уловил. Только фото маленькое, там... эээ.... моря не видно!!!! А большего формата такого фота нет?

Сообщение изменено: DeniZ (29 сентября 2010 - 09:55)
Отправлено 30 сентября 2010 - 09:00

Brabus Офигеть перспектива!!! Не.. я так... детским гелем с ледокаином пообезбаливала... уже даже симметрия лица появилась
.
PoZiTiVe Спасибо товарисц!
Yurchak не шалить
В принципе фото однотипные.. различаются только поворотом головы и взглядом. Потому и не стала выкладывать их по одному))

Денис... а я вот была б смущенна если фото большого формата выложила))) а так ничего.. немного свербит, да и ладно)))смущенный собственной дерзостью

PoZiTiVe Спасибо товарисц!
Yurchak не шалить

В принципе фото однотипные.. различаются только поворотом головы и взглядом. Потому и не стала выкладывать их по одному))
Сообщение изменено: S_Felix (30 сентября 2010 - 09:00)
Отправлено 30 сентября 2010 - 09:51

S_Felix
Фото, фото, фото, фото, фото, фото...
Взгляд и поворот головы - это уже много... Так что этим фотографии можно отличать...В принципе фото однотипные.. различаются только поворотом головы и взглядом. Потому и не стала выкладывать их по одному))
Фото, фото, фото, фото, фото, фото...
Отправлено 30 сентября 2010 - 05:06

Я никого никем не пугала(кто не понял), привела пример, что даже мужчины такого рода профессии могут иногда так шутить...вот и все.Мужем, мужем пугани! Мот хоть тебя послушает! В другой теме же прокатило!
Кстати, слышала песню "Всем врагам пи...ц! Мой брательник спецназовец!"
Слышала

S_Felix
Будем ждать нового образа! Жуть как интересно!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых