Сообщение изменено: NO_LIMITS (16 мая 2013 - 11:33)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена
Отправлено 26 мая 2013 - 08:01
Ты анализы сдавал?
Пока нет. Соски болели и торчали, болезненные ощущения кое как сбил аромазином, отменив проп пока. Не справляется мой организм с такой дозировкой пропа, разбушевался. Непонятно одно - почему до этого справлялся. Вот думаю чего дальше делать. Возможно отдохну месяц от пропа
Отправлено 26 мая 2013 - 08:25
TII у меня тоже проблемы с эстро. Я выкладывал результаты анализов в "Уровень тестостерона". Эстро выше нормы, соответственно ЛГ и ФСГ, почти на нуле. Аромазин у нас днем с огнем не найдешь. Через месяц друг поедет Москву привезет. А сейчас голову ломаю,что делать. Ходил к двум врачам, оба оказались дебилами, один сказал нужна ГЗТ, другой вообще сказал,что ни чего страшного,якобы организм сам знает,что ему нужно. Думаю может пока тамокс попить. Дайте совет, на чем месяц можно перебиться,пока аромазин не приедет.
Отправлено 26 мая 2013 - 08:36
Ну раз у вас там ничего кроме тамокса не найти, сойдет и он. У меня хуже - аромазин уже не помогает, такая вот фигня. Главное как то неожиданно, все было нормально, и тут вдруг как гром среди ясного неба. Правильно видно говорят - less is more. Чрезмерно много 350 мг пропа в неделю, ни к чему это совершенно
Отправлено 26 мая 2013 - 09:44
TII,
Зарёкся я тебе отвечать, ну ладно.
Вот читаю я тебе и диву даюсь, то ты прямо всё .... при всё знаешь и всё ссылаешься на западные сайты и форумы и утверждаешь по их мнениям, а то с такой мелочью справится не можешь.
1. Сдай анализы.
2. Аромазин глушит ароматизацию и постепенно идёт спад эстро ...... постепенно. Принимать по целой табе аромазина? Смысл? Ароматизация глушится, а эстрадиол падает постепенно, за 1-2 дня он не упадёт.
3. По 1\4 два раза в день вполне достаточно, в связи с теме рекомендациями (которые ты так любишь)..... на западных форумах, ты просто упустил поднятие эстрадиола из за малой дозы ИА.
Отправлено 26 мая 2013 - 09:51
Чрезмерно много 350 мг пропа в неделю, ни к чему это совершенно
Бред не неси, погаси эстро и всё.
У меня хуже - аромазин уже не помогает, такая вот фигня.
Ну тогда ты один единственный такой. Читай пукт 2 в моём ответе. Эстрадиол накапливался постепенно и так же постепенно пойдёт на спад.
Анализы надо было сдавать, а не по соскам ориентироваться.
Отправлено 26 мая 2013 - 09:55
Старичок,
Спасибо. Такой у меня характер тяжелый, сам страдаю. Надеюсь ты прав, что дело в медленном действии аромазина
Так причём тут медленное действие ИА? Эстро так же медленно накапливалось. Убирёшь ароматизацию, эстрадиолу не откуда будет браться.
Проп как ставил, так и ставь.
Сообщение изменено: Старичок (26 мая 2013 - 09:56)
Отправлено 30 мая 2013 - 09:29
Я почти полгода нужную для себя дозу определял, сдавая анализы раз в две недели.
Все более чем индивидуально
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх