Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие журналы по бодибилдингу и фитнесу вы читаете и почему?

• Please log in to reply
1720 ответов в этой теме

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Eva
Будем работать, спасибо!

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Michael
А мне опять не понравились фотографии - стр. 22 и 82, такие желтые и размытые , может я, конечно полный профан в дизайнерском деле, тогда изхвиняюсь, но они меня ужасно раздражают, примерно так же как если я слышу как 40-летняя (условно) тетенька начинает картинно по-детски картавить :"Пакайми свою гыбку, зайчик!"(и лысый "зайчик" с брюшком бежит к стойке за очередной порцией мороженого) - не в тему и не к месту, на мой взгляд. Анна Фомина - это дебют? Или я просто раньше не обращала внимания? Меня тоже немножко удивил стиль...Как бы сказать...Я точно знаю, что есть люди, которым такая подача понравится...только...чуть-чуть не ваш стиль...Ну как если с костюмом от Шанель надеть туфли из дермантина...Тоже туфли в общем-то... Мне раньше очень нравились статьи Евгении Перуновой (кажется так) - ненавязчивый юмор и выдержанный стиль
Ну а в остальном - как всегда, об этом я писала выше

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений
Ева в Киеве гораздо получше.Но хочеться найти старые американские Флексы С Флексом года 93-2000 и нет нигде.Раз видел три номера так за номер хотели 20 баксов.Олимпии купить не проблема и некоторые тренеровки а вот Арнольд Классики и Айронмены Проблема.Если что надо подруга пиши.Привет из Киева

Redaktor

Redaktor

Новичок

• Pip
  • 174 сообщений
Catty
Да, Анна Фомина дебютировала... И, по-моему, неплохо.
А за Евгению Перунову - спасибо

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Redaktor
Я же не сказала, что плохо - я постаралась объяснить, что имела в виду

Redaktor

Redaktor

Новичок

• Pip
  • 174 сообщений
Catty
Да я понял Все харашо

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

А мне опять не понравились фотографии - стр. 22 и 82, такие желтые и размытые , может я, конечно полный профан в дизайнерском деле, тогда изхвиняюсь, но они меня ужасно раздражают

Catty
Мне эти фотки тоже не нравятся, но это известный стиль, используемый во мнигих изданиях. В любом случае, принято к сведению!

Davidov
А киевский журнал "Команда" что из себя представляет?

_Jiga_

_Jiga_
  • Гость
Журналы, в основном, не для того пишутся, чтобы в каждом номер делать революцию по методике. Они - стимул для зала, читаешь, на картинки смотришь, адреналинишь... То, что старое перетирается, никто не спорит

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Michael
Интересно, получилось-таки что с Днепропетровском?
Можно где-то купить? Не попадается пока Ваш журнал....
Добавлено
Опа. Нашёл!
На рынке. Ноябрьский номер. Ничуть не хуже, (как минимум) того же Шейпа. Но - чуть дешевле, что приятно. Будет чем жену "простимулировать"....
Если журнал доживёт, правда... Потому как офисные диффчёнки уже вырывают из рук...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
BigHo
В Днепропетровске должны быть точно возле вокзала и в фирменных залах "Васил", про другие точки чего-то конкретное сказать не смогу...

Ноябрьский номер. Ничуть не хуже, (как минимум) того же Шейпа. Но - чуть дешевле, что приятно. Будет чем жену "простимулировать"....
Если журнал доживёт, правда... Потому как офисные диффчёнки уже вырывают из рук...

Спасибо, приятно читать!

ironworld

ironworld

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Вышел новый номер "Железного Мира"

user posted image

Содержание номера:

Новости

Соревнования

«Олимпия-2004»: начало новой эры?
Самое грандиозное «культуристическое» шоу года 2004 стало достоянием истории. Этот турнир должен был положить начало отсчета новому времени в развитии бодибилдинга, вывести наш с вами любимый вид спорта на путь, ведущий к процветанию. Не все, увы, получилось так, как ожидалось. «Олимпия-2004» поставила больше вопросов, чем дала ответов.

Интервью

Олег Емельянов: моя цель – «Олимпия».

Методика

Приемная Доктора Любера. Мощные грудные мышцы.

Тренируем пекторальные с Олегом Емельяновым
Если посмотреть на грудные мышцы Олега сейчас, то трудно поверить, что когда-то эта группа мышц была у него отстающей. Однако, это действительно так – долгое время эту группу мышц Олегу никак не удавалось «пробить». Более того, в детстве ему был поставлен диагноз – искривление грудной клетки.

Тройной дроп-сет наоборот

Интервью

Василий Ремизов: просто я фанат бодибилдинга
Интервью с атлетом, недавно ставшим членом IronWorld Club

Питание

Все о его величестве протеине
Как правильно выбрать белковую добавку, которая нужна именно вам

Пищевые добавки
L-карнитин: жиросжигающий анаболик?
Жиросжигающее действие различных препаратов не одинаково по своим характеристикам. От него будет зависеть и все остальное: диета (режим питания, включающий в себя способ приема сжигателя), тренировки, даже психический тонус. Самым безопасным и одним из самых эффективных зарекомендовал себя многим известный карнитина хлорид (в народе – «карнитин»).

Спортивная медицина
Инсулин – новый взгляд на старого знакомого
Инсулин многие называют «анаболиком №1», другие же не признают наличия у этого гормона анаболических свойств. Что, безусловно, не означает отказа от использования инсулина в таком благородном деле, как наращивание мышечной массы.

Анаболические стероиды: ликвидация неграмотности. Часть 2. Спорт и допинг

Гормоны, сжигающие жир
Соревнования
Чемпионат Московской области. Трудности переходного периода

Чемпионат Москвы по бодибилдингу и фитнесу. Все новое – это хорошо забытое старое.

Чемпионат России 2004 года. Сила и красота на линии самого яркого света.

Закулисье. Весна-2004. Цветущий сезон

Украина

Соревнования
Чемпионат Украины: когда развеивается романтизм
К великому сожалению для бодибилдинга и фитнеса, по срокам проведения чемпионат Украины на сей раз совпал с проведением отчетно-выборной конференции УФББ. Первым двум лицам федерации собственно турнир очень мешал в достижении поставленной цели – быть вновь переизбранными на новый срок уже в который раз.

Чемпионат Киева: еще не все утрачено

Два Кубка
Во Львове и Красноармейске прошли два интереснейших турнира – «Кубок Льва» и Кубок Донбаса

Беларусь

Соревнования
Атланты и «Атлантика»
Репортаж с Кубка Республики Беларусь и Мемориала Николая Шилы
Интервью
Вадим Власов: на подиуме кайфую

Пауэрлифтинг

Соревнования
Кубок России 2004 года. Пауэрлифтерский помост продолжает удивлять

Когда тьма от света неотделима, воля несгибаема, а мужество безгранично
Кубок России среди инвалидов по зрению
Личность
«Железная леди»
Среди атлетов-пауэрлифтеров много женщин. Они не только красивы внешне, богаты духовно, но еще и сильны физически. Сегодня мы встречаемся с мастером спорта России международного класса Татьяной Николаевной Фоминой.
Константин Павлов: спорт дал мне путевку в жизнь
Методика
Вечеринка для тех, «кому за» или «седина в бороду, а мы за штангу»
До настоящего времени подавляющее большинство электронных и печатных СМИ дает материалы по тренингу без поправки на пол и возраст занимающихся. Я считаю это не совсем правильным, нельзя одинаково тренировать мужчин и женщин, также неправильно не учитывать, сколько лет спортсмену – 16 или 45, и его исходный уровень. Поэтому данная статья адресована именно мужчинам за 35 лет, которые только решили приобщиться к силовому тренингу.

Питание
Питание в пауэрлифтинге. Часть 1. Верно ли мы питаемся?

WPC/WPO
Волгоградская «битва»
Репортаж с первого Кубка России WPC по пауэрлифтингу и жиму лежа

WPO – взгляд изнутри
Рассказ о том, как украинские любители торили путь в мир профессионального пауэрлифтинга

Вопрос-ответ
1000 и один вопрос о пауэрлифтинге
На ваши вопросы отвечает старший тренер сборной России по пауэрлифтингу Борис Иванович Шейко

Армрестлинг
Новости
Соревнования
Варшава стала полем битвы
Вот и случилось то, чего с нетерпением ждали тысячи любителей армрестлинга во всем мире. 6 ноября в польской столице состоялся Nemiroff World Cup – один из самых престижных турниров планеты

Кубок мечты – битва двух столиц
Интервью
Ему судьбой предначертано быть великим чемпионом
Интервью с Алексеем Воеводой

Роман Цендалиани

Колина «отдыхает»
Рефери Вячеслав Ежов из Петербурга – один из «зубров» российского армрестлинга. За его плечами бессчетное количество отсуженных турниров самого высокого класса. Это и чемпионаты России, и международный турнир «Золотой медведь». Его «бросали» на судейство самых сложных поединков, и он всегда с честью выходил из любых, даже самых запутанных ситуаций.

Стронгмен
Соревнования
Самый сильный человек России
11 декабря 2004 года «Профессиональная Лига Силового Экстрима» открыла серию турниров на звание «Самый сильный человек России» сезона 2005 года. Турнир состоялся в волейбольном центре «Искра» города Одинцово и назывался традиционно для Одинцово – «Одинцовские богатырские забавы».

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Новый номер "КТ" появится в продаже в среду:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  cover_viner.jpg    34,52К   97 Количество загрузок

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Michael, Миш, а кто на обложке?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
{ADMIN}
Это Антон Винер...

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Это Антон Винер...

Миш, читать-то мы умеем. А кто это? Чем он примечателен (т.к. внешность это явно не его конёк )?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ivan drago
Бизнесмен от фитнеса...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Бизнесмен от фитнеса...

Понятно что не Ален Делон....
Так всё же Миш, может скажешь кто он есть?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Разрешите влезть в разговор интеллигентных людей?...

Сан и Сити.
04.06.2003 |
Анатолий Чернов

Культ солнца эксплуатирует сын тренера по художественной гимнастике.

Традиционно солярий воспринимается как нечто вспомогательное. Стоит себе этот саркофаг с искусственным солнцем в какой-нибудь парикмахерской и стоит. Антон Винер решил перевернуть все с ног на голову и сделать солярий основной идеей бизнеса. А уж всякие там стрижки и массажи так... в нагрузку. Сейчас оборот его бизнеса, который состоит из шести солярий-клубов "Сан и Сити", составляет почти $2 млн в год.

Любовь к загару у сына известного тренера по художественной гимнастике Ирины Винер, воспитавшей чемпионку мира 1999 г. Алину Кабаеву, появилась еще 15 лет назад, когда в Москве было всего два солярия. Один стоял в гостинице Центра международной торговли, второй - в Центральном доме туриста. Чтобы туда попасть, приходилось пробиваться сквозь кордоны швейцаров и сотрудников органов госбезопасности, давать взятки.

В 1990 г. Антон уехал изучать банковское дело и маркетинг в Лондонский международный университет Шиллера. Именно в Англии он впервые увидел то, что называется студией загара, когда в зале стоит не один аппарат, а пять-шесть. "Тогда я понял одну важную вещь, - говорит Антон, - загар - это не просто смена цвета кожи, это заряд здоровья, который может быть самодостаточным, как поход в спортивный зал или к косметологу".

Вернувшись в Россию, он поступил в Финансовую академию при правительстве РФ и устроился на работу в банк "Финансовая инициатива". Работая в банке, Антон часто имел дело с бизнес-проектами, которые рассматривались банкирами. Тогда у него и возникла идея основать собственный бизнес, а именно солярий-клуб. "Это был 95-й год, и всерьез воспринять солярий как бизнес никто не мог, - рассказывает Антон. - Легко можно было найти деньги под закупку импортной колбасы или пива, но все, что выходило за рамки обычного бизнеса, встречало непонимание. Поэтому привлечь какие-то деньги для солярий-клуба в то время я не смог. И, скорее всего, хорошо, что не смог. Сейчас я понимаю, что к тому времени я еще не был готов руководить собственным делом".

К 1999 г. Антон решил, что Москва созрела для того, чтобы в ней появилось нечто новое. "Кроме того, спустя пять лет по возвращении из-за границы я так и не нашел места, где мог бы загорать с удовольствием", - говорит Антон.

Но отношение людей, которых Антон хотел привлечь в качестве партнеров, практически не изменилось. "Все, к кому я обращался, говорили, что это гиблая идея, потому что аппараты солярия стоят в каждой парикмахерской", - рассказывает он. В качестве контраргумента Антон Винер приводил западный опыт. Там тоже долго не верили в этот вид бизнеса, однако сейчас только в одной Германии 600 специализированных студий загара. В итоге часть денег на первый салон, $60 000, дали друзья из Германии, которые сами владели солярий-клубами. Им также в начале 80-х с трудом удалось убедить инвесторов вложиться в этот бизнес. Собственно, это были даже не деньги, а аппараты для искусственного загара. Имея на руках оборудование, деньги на ремонт помещения оказалось найти легче.

С самого начала Антон решил: солярий-клуб как продукт будет успешным только в одном случае - если его сделать модным местом. Иностранцы убеждали его в обратном. Они предлагали просто покрасить стены в белый цвет, поставить перегородки и аппараты, как это принято на Западе; без всякой помпы. Но начинающий предприниматель настоял на своем. "Моя уверенность основывалась на том, что Россия 70 лет была скована. И теперь люди желают получить не просто западную кальку, а нечто большее. Это заметно по всем московским клубам и ресторанам", - говорит Антон.

В результате в отделку первого клуба на Пресненском Валу площадью 200 кв. м было вложено почти $100 000. Интерьер оформлял, наверное, самый пафосный российский декоратор Борис Краснов.

Но внешние атрибуты - это только часть дела. "Раз мы хотели сделать клуб модным, нам надо было достучаться до модных людей", - говорит Антон. Он понимал, что перетяжки и уличные биллборды здесь не помогут. "Я взял в команду нескольких человек, которые постоянно вращались в этой клубной среде, и поставил перед ними задачу привести в клуб известных людей, артистов, певцов. Пусть даже забесплатно, - рассказывает Антон. - Как короля делает свита, так и модным место делают те, кто его посещает". Перед открытием клуба они организовали большую вечеринку. Этот метод популяризации стали использовать и при открытии остальных клубов.

Первоначальные вложения вернулись лишь спустя два года. "К этому моменту в клуб начала ходить не только модная тусовка, - рассказывает Антон Винер. - Я понял, что пришла пора расширяться". Второй клуб открыли на проспекте Мира.

Сейчас открылся уже шестой по счету клуб, а Антон рассматривает предложения от людей, которые хотят открыть подобные заведения в других городах России. В ближайшее время клубы под маркой "Сан и Сити" должны открыться в Петербурге, Ярославле, Смоленске и Свердловске. В каждом из этих клубов Антону Винеру будет принадлежать небольшая доля, а представители головной компании будут периодически наведываться в региональные точки для контроля качества. "Бизнес очень сложный, и, чтобы он приносил прибыль, его надо строго контролировать, - говорит Антон. - Нельзя думать, что если просто поставить рядом пять-шесть аппаратов, то это начнет приносить серьезные деньги". Средняя стоимость чека в салонах "Сан и Сити" составляет $10. При этом доход от солярия - примерно 30% во всей выручке. Основные деньги идут от дополнительных услуг, среди которых косметология, массаж, бар со свежевыжатыми соками.

По словам Антона Винера, самая большая проблема, с которой ему пришлось столкнуться, развивая бизнес, - это недостаточное количество электроэнергии. Арендное место в Москве имеет от 30 до 50 киловатт отпущенной электроэнергии. А для бесперебойного функционирования солярий-клуба надо 150 - 200 киловатт. Решать эту проблему надо на подстанции, которая распределяет электроэнергию. Лучшим выходом будет, если удастся договориться с руководством подстанции, проложить дополнительный кабель.

Но все это мелочи на фоне стратегических перспектив бизнеса, считает Антон. "Солнечный загар становится с каждым днем все более опасным, - говорит он. - По мере ухудшения экологии появляется все больше статей о вреде солнца. Тут-то на помощь и приходит наш бизнес".

Источник: газета "Ведомости"

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Michael, ну теперь все ясно! Я даже больше скажу - "человек успеха"!

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Спасибо Андрей, теперь ясно, только вроде раньше концепция КТ была основана на печати звёзд на обложки (Стрелки, Шмелки и т.д., т.е. популярных и известных людей). Миш, а теперь пойдут никому не известные бизнесмены? Мне кажется, что это не в лучшую сторону скажется на популярности и соответственно на продажах. Ведь пипл, который целевая аудитория, клюёт на известную рожицу. Это моё субъективное ИХМО. Видимо есть и другие причины...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ivan drago
Политика...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Политика...

Понял, не дурак.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
ironworld когда вышел-то? у нас в Минске его на развалах нет вообще! Журнал хороший, но постоянно кажется что покупаешь последний номер вообще! ибо периодичность абсолютно не понятна!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Хотя наверняка обсуждалось, но не нашел...
Подскажите знающие, будел ли вновь "Флекс" выходить, неужели коммерчески не выгоднее всяких качай-мускулов и т. д.?
П.С. По аглицки-то не все читают...

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
ironworld

Вышел новый номер "Железного Мира"

Позволь, обращу твое внимание:
Стр. 92: фото "Мужчины, ББ, +95": крайнинй справа - это что за чмо?!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Подскажите знающие, будел ли вновь "Флекс" выходить, неужели коммерчески не выгоднее всяких качай-мускулов и т. д.?

Есаул
Вряд ли. Не выгоднее...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Michael

Конечно я читал Н. Ким. Одобряю...
Но хочется мужской штатовской качковской харизмы...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Конечно я читал Н. Ким. Одобряю...

Есаул
Это ты к чему?
Причем тут

"Флекс" и всякие качай-мускулы

Добавлено
К слову о "мужской штатовской качковской харизме". Наши парни (Шелестов, например) ничем не хуже!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Michael
Что к чему?

Урок: "развивай мысль - не экономь на клавиатуре"

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов