Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Отправлено 10 февраля 2011 - 04:10

Тоесть слить вообще нереально-вчера 8 раз в разные места ног колол кое как слил давя двумя руками на поршеть пол часа, а до этого всегда заходило на ура и по 3 и 4 куба масла!
P.S. ставить блольше не куда ибо другие места под другие препы или воду отведенны, да и 3 куба масло в трапу скажем или грудь не вариант вливать.
КТО СТАЛКИВАЛСЯ С АНАЛОГИЧНЫМ КАЗУСОМ И НОРМАЛЬНО ВЛИВАТЬ ПО ПОЛ ЧАСА ЧЕРЕЗ СИЛУ
не пойдет ли скажем преп обратно вытекать, скажем в жировую прослойку?
Отправлено 10 февраля 2011 - 04:18

нет исключенно!Вася Домин
не вариант конечно, но мож как то с партией шприцов связано?
у меня недавно было, ни набрать ни выдавить нормально, просто из иглы (не в мясо)
2х компонентные BD Plastipak 5мл 0,8х40мм
закупил сразу 300шт. как колол ими так и колю, только вот раньше ещо неделю назад было все ок коля етими же шприц иголками!

да и кроме того наберается нормуль, чуть выпрыскиваю выпуская воздух тож легко и непринужденно...
Сообщение изменено: Вася Домин (10 февраля 2011 - 04:33)
Отправлено 10 февраля 2011 - 07:12

купил две+две катушки эл бинта=щя примотаю на квадрыгрелкой места иньекций прогревай после инжекта, мож там уже уплотнений столько что нихера не заходит.
но чего то мне кажется фигня веть на лафки квадры пампиш они не меньше греются
кароче посмотрим-хоть знать буду-так ничего нипрощупывается и что характерно если трен там с тестом болели после укола день то последнее время нифига не болят)
Сообщение изменено: Коба (10 февраля 2011 - 07:27)
попрошайничать нехорошо
Отправлено 16 февраля 2011 - 09:42

Отправлено 16 февраля 2011 - 09:58

а мне вкатывает колоть не в жопу и сам процесс. и покую.Незнаю, меня некуда ещё не вставляет колоть, как кроме жопы...
Колю один день в одну булку, другой в другую... и всё нормально "входит", "вливается" и т.п и т.д!
Читаю тут некоторые комменты, что есть такие кому инъекции в кайф, в предчувствии прухи... Мне нихрена не в кайф! Не навижу инъекции!
Отправлено 16 февраля 2011 - 10:26

Круто...Я больше 1.5 куба никуда не бил...Чо то визуально не катит глядеть на двухкубовый баян,набитый до края...хз, я в дельты по 2.5 загонял норм.

VoprosEst
Я то ж что то не рублю-как это "с хрустом"?Прям с хрусом? может что-то не так? у меня никогда не хрустело ничего, входит как в масло..

Лично я леплю в круговуху по 1.5 куба по схеме-правое полужопие-левое полужопие-правая дельта-левая дельта-правый трицепс-левый трицепс-и снова...Ничего не хрустит!Незнаю, меня некуда ещё не вставляет колоть, как кроме жопы...
Колю один день в одну булку, другой в другую... и всё нормально "входит", "вливается" и т.п и т.д!
Читаю тут некоторые комменты, что есть такие кому инъекции в кайф, в предчувствии прухи... Мне нихрена не в кайф! Не навижу инъекции!

Отправлено 18 февраля 2011 - 08:56

я уже в в булки ставить боятся начинаю, у меня по ходу инжекторный диприсняк началсяА я в бедра боюсь ставить-когда-то давно пробывал,пару раз штрыкнул пошла как-то уж сильно кровь и боль,потом попробывал на другом участке бедра-так же самая история,короче плюнул и пока бедра не трогаю.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых