Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Весна "подснежник" торжествуя
Отправлено 25 февраля 2010 - 01:32
Отправлено 25 февраля 2010 - 09:09
Ушла жать ногами, нагрузила жим, сделала подход. Прибегает она садится, оторвать платформу не может и со словами, " Ой, я что- то сломала у тренажера", зовет меня на помощь.
Потом говорит сокраментальную фразу "Девушка, а вы не разберете, а тоя тоже хочу здесь делать".
Еще нервирует, когда что-нибудь делаю, а меня укоризненно рассматривают в зал заблудшие бабенки.
Ужасно, когда зал полон случайных людей, так что еще долго придется тренировать силу воли и выдержку.
Отправлено 25 февраля 2010 - 10:51
Последний месяц ловлю на себе такие взгляды как у тебя. Только у мну рука см на 10-12 больше, а веса пока именно такие 25-30 кг из за травмы. Но на многих действует ... "феноменально", особенно когда потом перехожу на гантельку в 5 -7 кг ..Сегодня у нас в зале какой-то подснежник ростом 1.80 примерно и с лапками по 30 см трудолюбиво качал бицепс олимпийским грифом с надетыми на него блинчиками по 1,25 кг. Выглядело - феноменально.
А когда сам вижу новичка с небольшим весом на штанге и не закрепленными блинчиками отхожу как можно дальше, рецедивы были неоднократно.
Отправлено 25 февраля 2010 - 11:11
Хуже , когда у таких не блинчики , а блины по 15. Раза два видел как разлетались по сторонам.А когда сам вижу новичка с небольшим весом на штанге и не закрепленными блинчиками отхожу как можно дальше, рецедивы были неоднократно.
Тут главное рядом не стоять.
Отправлено 25 февраля 2010 - 11:26
Отправлено 25 февраля 2010 - 11:55
Обычно нужно Очень сильно постараться чтобы блины по 15кг слетели с олимп. грифа. А вот с нестандартных грифов, мелких, кривых, которые так любят новички слетают на раз-два, а т.к. новички кучкуются тесно да еще и в шлепках- травмы случаются..Хуже , когда у таких не блинчики , а блины по 15. Раза два видел как разлетались по сторонам.
Тут главное рядом не стоять.
Отправлено 25 февраля 2010 - 01:28
А тебя тоже шатает как на шарнирах под тяжестью гантельки 5 кг? Тогда и правда, травма была тяжёлой...Последний месяц ловлю на себе такие взгляды как у тебя. Только у мну рука см на 10-12 больше, а веса пока именно такие 25-30 кг из за травмы. Но на многих действует ... "феноменально", особенно когда потом перехожу на гантельку в 5 -7 кг ..
У нас всякие люди есть в зале, и порой здоровые мужики после травмы или на добивку делают очень небольшими весами... Но ведь я знаю, кто годами ходит и по каким программам примерно пашет. А если я человека первый раз вижу и он всякие фокусы вытворяет... тут надо остерегаться.
Отправлено 25 февраля 2010 - 02:50
Я пришёл заниматься в зал и начинал с весом в 73 кг и делал бицепс 8кг гантелью одной рукой пол тренировки - я так и останусь подснежником?
Doberwomen
ВЫ тоже были подснежником - когда начинали!
Все начинающие спортсмены подснежники,разница лишь в том что не у всех хватает силы воли остаться навсегда в этом виде спорта!
Отправлено 25 февраля 2010 - 02:54
+1000Может это и хорошо, что у новичков отличаются вкусы, и не надо их переубеждать во вкусах - всё нужное почти всегда свободно.
потому и молча отойду от греха подальше, как говорица сапожнику - сапоги, кесарю- кексарево.
нет меня не шатает, обычно я боле-менее трезв на тренировкеА тебя тоже шатает как на шарнирах под тяжестью гантельки 5 кг?
Отправлено 25 февраля 2010 - 02:54
Отправлено 25 февраля 2010 - 02:58
Чем новичок подснежник отличается от будущего здоровяка?
абсолютным отсутствием логики и здравого смысла
резюмируя, получим, что подснежник если выжил после падений блинчиков, всеравно останется подснежником и через годсезонностью и кратковременностью своего годового тренировочного цикла.))))
Отправлено 25 февраля 2010 - 03:46
Можно ли любого новичка, не здорового , не знающего что и как делать назвать подснежноком?
Мне лично не удается запомнить лица приходивших в прошлую весну и в эту! и я не понимаю откуда вы знаете, что он был прошлой весной в зале!
Обьясняю. Дело тут в подходе к делу. Я когда пришел в зал начал потихоньку вникать, что к чему. Почитал книжки, форум. А еще я понимал, что если начинать - то надолго и что все стоящее в этой жизни вообще дается не без усилий. Типичный подснежник же, приходит в зал "за компанию", часто мешает другим заниматься и хочет получить результат без затрата сил. Ты знаешь, я когда вижу новичка в спорт зале почти со сто процентной вероятностью могу сказать, кто в этом зале останется надолго и кого ты увидишь здесь еще и через год, два три, а кто свалит через 1-3 месяца. Физ форма конечно же меняется, но подход к делу не зависит от того сколько ты жмешь 30 кг или 150 кг.
Отправлено 25 февраля 2010 - 04:01
Делая вывод из твоих слов, получается в зале где я занимаюсь 90% подснежников(не только весенних)!
И я думаю эта не только проблема моего зала!
Бывают ли залы без первых цветов весны?так скажем закрытые от них?
Zhorik
какому посту адресовано ?
Сообщение изменено: Forever Strong (25 февраля 2010 - 04:05)
Отправлено 25 февраля 2010 - 04:23
Делая вывод из твоих слов, получается в зале где я занимаюсь 90% подснежников(не только весенних)!
И я думаю эта не только проблема моего зала!
Бывают ли залы без первых цветов весны?так скажем закрытые от них?
Я только один зал без подснежников видел... Это достаточно известный Hercules Muscle в колчестере, фотки есть в теме Дориана. Но если туда сходить рискуешь впасть в дикую депрессию. Я там видел 50и летних мужиков, которые были раза в 2 сильнее меня... Мне даже свой жим гантелей в наклоне (44 кг*8 раза каждая) было стыдно делать, когда я увидел "дедулю", который жмет в наклоне со штангой 150 кг в рабочем...
Вообще просто есть адекватные люди, не важно подснежники или нет, у нас в зале есть парни, которые ходят год, два но все равно особенно ниче там нету. Но с ними можно общаться, т.е. они не будут занимать оборудование и мешать тренероваться. А есть реально козлины, которые мешают.
Отправлено 25 февраля 2010 - 04:31
Вот я плейер беру с собой - а всяким здаровиллам - это не нравиться....
потрепаться им хочется - и пообщавшись там - я уяснил - именно старожилом хочется больше поговорить, чем поделать....
Нет они делают, только тренька у них по 2-3-4 часа.
И в основном у них идет обсуждение "подснежников" - типа ааа смотри какой карявый, худой, жирный - не так делает и т.д....
А мы такие здоровые - про витаминоносные.
Заниматься надо, а не по сторонам смотреть.
Хотя, ведь именно их разговоры - дают время дрищам, подснежникам и просто людям подойти к тренажеру, снаряду и позаниматься.
Отправлено 25 февраля 2010 - 04:31
Отправлено 25 февраля 2010 - 04:37
44кг совсем не плохо,я жму кило так на 6 поменьше так меня наверно бы и не пустили!
если мешают так можно всегда договориться (все разумные, слава богу) с этим проблем нету!
prokway,Седьмой
И такое бывало - наверно это везде!!!
Сообщение изменено: Forever Strong (25 февраля 2010 - 04:40)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх