Последний месяц ловлю на себе такие взгляды как у тебя. Только у мну рука см на 10-12 больше, а веса пока именно такие 25-30 кг из за травмы. Но на многих действует ... "феноменально", особенно когда потом перехожу на гантельку в 5 -7 кг ..Сегодня у нас в зале какой-то подснежник ростом 1.80 примерно и с лапками по 30 см трудолюбиво качал бицепс олимпийским грифом с надетыми на него блинчиками по 1,25 кг. Выглядело - феноменально.
Хуже , когда у таких не блинчики , а блины по 15. Раза два видел как разлетались по сторонам.А когда сам вижу новичка с небольшим весом на штанге и не закрепленными блинчиками отхожу как можно дальше, рецедивы были неоднократно.
Обычно нужно Очень сильно постараться чтобы блины по 15кг слетели с олимп. грифа. А вот с нестандартных грифов, мелких, кривых, которые так любят новички слетают на раз-два, а т.к. новички кучкуются тесно да еще и в шлепках- травмы случаются..Хуже , когда у таких не блинчики , а блины по 15. Раза два видел как разлетались по сторонам.
Тут главное рядом не стоять.
А тебя тоже шатает как на шарнирах под тяжестью гантельки 5 кг? Тогда и правда, травма была тяжёлой...Последний месяц ловлю на себе такие взгляды как у тебя. Только у мну рука см на 10-12 больше, а веса пока именно такие 25-30 кг из за травмы. Но на многих действует ... "феноменально", особенно когда потом перехожу на гантельку в 5 -7 кг ..
+1000Может это и хорошо, что у новичков отличаются вкусы, и не надо их переубеждать во вкусах - всё нужное почти всегда свободно.
нет меня не шатает, обычно я боле-менее трезв на тренировкеА тебя тоже шатает как на шарнирах под тяжестью гантельки 5 кг?
Чем новичок подснежник отличается от будущего здоровяка?
абсолютным отсутствием логики и здравого смысла
резюмируя, получим, что подснежник если выжил после падений блинчиков, всеравно останется подснежником и через годсезонностью и кратковременностью своего годового тренировочного цикла.))))
Можно ли любого новичка, не здорового , не знающего что и как делать назвать подснежноком?
Мне лично не удается запомнить лица приходивших в прошлую весну и в эту! и я не понимаю откуда вы знаете, что он был прошлой весной в зале!
Сообщение изменено: Forever Strong (25 февраля 2010 - 04:05)
Делая вывод из твоих слов, получается в зале где я занимаюсь 90% подснежников(не только весенних)!
И я думаю эта не только проблема моего зала!
Бывают ли залы без первых цветов весны?так скажем закрытые от них?
Сообщение изменено: Forever Strong (25 февраля 2010 - 04:40)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых