Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна "подснежник" торжествуя

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1589 ответов в этой теме

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
У нас на самом деле самая большая неприятность от набега подснежников это очередь в спорт зал, тк он маленький, а расширить обещают только летом... Недели две назад пришел часов в 4, закинулся предтренеровочной добавкой, прихожу, а там очередь. Я в ней простоял наверное минут 40-50. Меня эти 40-50 мин так колбасило от моего jack3d, аж ппц biggrin.gif А когда уже вошел в зал - действие прошло smile.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
пляжнегов до того стало много,что ключиков не хватает на всех shocking.gif в мужской раздевалке 18 вроде шкафчиков и все заняты
народ переодевается в тренерской shocking.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
За мной в заде ходила какая то странная девушка, я разминалась делала пресс и она пришла., потом пошла на другой тренажер она за мной.
Ушла жать ногами, нагрузила жим, сделала подход. Прибегает она садится, оторвать платформу не может и со словами, " Ой, я что- то сломала у тренажера", зовет меня на помощь.
Потом говорит сокраментальную фразу "Девушка, а вы не разберете, а тоя тоже хочу здесь делать".
Еще нервирует, когда что-нибудь делаю, а меня укоризненно рассматривают в зал заблудшие бабенки.

Ужасно, когда зал полон случайных людей, так что еще долго придется тренировать силу воли и выдержку.

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
OlenK@
Суперсеты в которые включены упражнения на тренировку силы воли и выдержки

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Сегодня у нас в зале какой-то подснежник ростом 1.80 примерно и с лапками по 30 см трудолюбиво качал бицепс олимпийским грифом с надетыми на него блинчиками по 1,25 кг. Выглядело - феноменально.

Последний месяц ловлю на себе такие взгляды как у тебя. Только у мну рука см на 10-12 больше, а веса пока именно такие 25-30 кг из за травмы. Но на многих действует ... "феноменально", особенно когда потом перехожу на гантельку в 5 -7 кг .. under_table.gif
А когда сам вижу новичка с небольшим весом на штанге и не закрепленными блинчиками отхожу как можно дальше, рецедивы были неоднократно.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А когда сам вижу новичка с небольшим весом на штанге и не закрепленными блинчиками отхожу как можно дальше, рецедивы были неоднократно.

Хуже , когда у таких не блинчики , а блины по 15. Раза два видел как разлетались по сторонам.
Тут главное рядом не стоять.

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
С разлетающимися блинчиками была история - мы готовились к турнирчику по Русскому Жиму. И чтобы точнее вес выставить надевали по два замка на каждую сторону smile.gif они по 1.5 кг, а блинов таких мелких не было. Все это знали и второй гриф, с которого их снимали не юзали, ну или что-то делали осторожно. Естественно нашелся перец который забежал по случаю бицуху качнуть. Как он уворачивался одновременно от падающей на ноги десятки и второго конца грифа пролетавшего у него перед носом... Это надо было видеть. Даже пиздюлей было жалко вламывать.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Весна "подснежник" торжествуя, в качалку обновляет путь

Да где ж эта весна то ? У нас минус 32 за окном!!!! Подснежники не взошли ни один.

Сообщение изменено: Juicer (25 февраля 2010 - 11:31)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Хуже , когда у таких не блинчики , а блины по 15. Раза два видел как разлетались по сторонам.
Тут главное рядом не стоять.

Обычно нужно Очень сильно постараться чтобы блины по 15кг слетели с олимп. грифа. А вот с нестандартных грифов, мелких, кривых, которые так любят новички слетают на раз-два, а т.к. новички кучкуются тесно да еще и в шлепках- травмы случаются..

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Да где ж эта весна то ? У нас минус 32 за окном!!!!

у нас +-2, и солнце.. ляпота

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Max_Bt

Последний месяц ловлю на себе такие взгляды как у тебя. Только у мну рука см на 10-12 больше, а веса пока именно такие 25-30 кг из за травмы. Но на многих действует ... "феноменально", особенно когда потом перехожу на гантельку в 5 -7 кг ..

А тебя тоже шатает как на шарнирах под тяжестью гантельки 5 кг? Тогда и правда, травма была тяжёлой...
У нас всякие люди есть в зале, и порой здоровые мужики после травмы или на добивку делают очень небольшими весами... Но ведь я знаю, кто годами ходит и по каким программам примерно пашет. А если я человека первый раз вижу и он всякие фокусы вытворяет... тут надо остерегаться.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А вот с нестандартных грифов, мелких, кривых, которые так любят новички слетают на раз-два, а т.к. новички кучкуются тесно да еще и в шлепках- травмы случаются..

Я как раз об этом

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений

А вот с нестандартных грифов, мелких, кривых, которые так любят новички

Может это и хорошо, что у новичков отличаются вкусы, и не надо их переубеждать во вкусах - всё нужное почти всегда свободно.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Чем новичок подснежник отличается от будущего здоровяка?

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
абсолютным отсутствием логики и здравого смысла

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
а также сезонностью и кратковременностью своего годового тренировочного цикла.))))

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Ртуть
Я пришёл заниматься в зал и начинал с весом в 73 кг и делал бицепс 8кг гантелью одной рукой пол тренировки - я так и останусь подснежником?
Doberwomen
ВЫ тоже были подснежником - когда начинали!
Все начинающие спортсмены подснежники,разница лишь в том что не у всех хватает силы воли остаться навсегда в этом виде спорта!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Может это и хорошо, что у новичков отличаются вкусы, и не надо их переубеждать во вкусах - всё нужное почти всегда свободно.

+1000
потому и молча отойду от греха подальше, как говорица сапожнику - сапоги, кесарю- кексарево.

А тебя тоже шатает как на шарнирах под тяжестью гантельки 5 кг?

нет меня не шатает, обычно я боле-менее трезв на тренировке under_table.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Не важно с каким весом ты пришел и занимался - важен подход к занятиям и системность этих занятий. Подснежники - это категория посетителей зала которые прибегают весной дабы качнуть бицепс, грудак и пресс дабы летом быть накачаным челом. Их не интересует ни принцип наращивания массы, ни правильное питание - они все знают.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Forever Strong
Сезонность ,желание выглядеть по быстрому и при минимуме затрат(физических и материальных)-
-вот главное отличие.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Чем новичок подснежник отличается от будущего здоровяка?

абсолютным отсутствием логики и здравого смысла

сезонностью и кратковременностью своего годового тренировочного цикла.))))

резюмируя, получим, что подснежник если выжил после падений блинчиков, всеравно останется подснежником и через год threaten.gif и через 5, они то выползают из под снега.. подтравляют нам маленько тренировки и так же внезапно исчезают до следующего сезона. И все ниче, мона пережить эти краткие сезон "соцветия" подснежников, но их агромное кол-во и разные сроки вызревания портят всю картину.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Можно ли любого новичка, не здорового , не знающего что и как делать назвать подснежноком?
Мне лично не удается запомнить лица приходивших в прошлую весну и в эту! и я не понимаю откуда вы знаете, что он был прошлой весной в зале!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Можно ли любого новичка, не здорового , не знающего что и как делать назвать подснежноком?
Мне лично не удается запомнить лица приходивших в прошлую весну и в эту! и я не понимаю откуда вы знаете, что он был прошлой весной в зале!

Обьясняю. Дело тут в подходе к делу. Я когда пришел в зал начал потихоньку вникать, что к чему. Почитал книжки, форум. А еще я понимал, что если начинать - то надолго и что все стоящее в этой жизни вообще дается не без усилий. Типичный подснежник же, приходит в зал "за компанию", часто мешает другим заниматься и хочет получить результат без затрата сил. Ты знаешь, я когда вижу новичка в спорт зале почти со сто процентной вероятностью могу сказать, кто в этом зале останется надолго и кого ты увидишь здесь еще и через год, два три, а кто свалит через 1-3 месяца. Физ форма конечно же меняется, но подход к делу не зависит от того сколько ты жмешь 30 кг или 150 кг.

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Фотки в студию)

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Der
Делая вывод из твоих слов, получается в зале где я занимаюсь 90% подснежников(не только весенних)!
И я думаю эта не только проблема моего зала!

Бывают ли залы без первых цветов весны?так скажем закрытые от них?

Zhorik
какому посту адресовано ?

Сообщение изменено: Forever Strong (25 февраля 2010 - 04:05)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Делая вывод из твоих слов, получается в зале где я занимаюсь 90% подснежников(не только весенних)!
И я думаю эта не только проблема моего зала!

Бывают ли залы без первых цветов весны?так скажем закрытые от них?

Я только один зал без подснежников видел... Это достаточно известный Hercules Muscle в колчестере, фотки есть в теме Дориана. Но если туда сходить рискуешь впасть в дикую депрессию. Я там видел 50и летних мужиков, которые были раза в 2 сильнее меня... Мне даже свой жим гантелей в наклоне (44 кг*8 раза каждая) было стыдно делать, когда я увидел "дедулю", который жмет в наклоне со штангой 150 кг в рабочем...

Вообще просто есть адекватные люди, не важно подснежники или нет, у нас в зале есть парни, которые ходят год, два но все равно особенно ниче там нету. Но с ними можно общаться, т.е. они не будут занимать оборудование и мешать тренероваться. А есть реально козлины, которые мешают.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Блин почитаешь тут.....
Вот я плейер беру с собой - а всяким здаровиллам - это не нравиться....
потрепаться им хочется - и пообщавшись там - я уяснил - именно старожилом хочется больше поговорить, чем поделать....
Нет они делают, только тренька у них по 2-3-4 часа.
И в основном у них идет обсуждение "подснежников" - типа ааа смотри какой карявый, худой, жирный - не так делает и т.д....

А мы такие здоровые - про витаминоносные.

Заниматься надо, а не по сторонам смотреть.

Хотя, ведь именно их разговоры - дают время дрищам, подснежникам и просто людям подойти к тренажеру, снаряду и позаниматься.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
у нас в зале просто пыздес, и так молодежи тьма, т.к. находимся в колледже (бывший ПТУ), таких "за компанию" половина, так чем ближе к весне/лету тем еще хуже, где они все прячутся то непонятно, иногда готов поубивать их всех, а самое смешное спросит чего-нибудь такое чудо, ты ему расскажешь, покажешь: как, чего и почем, а полчаса прошло - опять какую-нить куйню делает...

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Der
44кг совсем не плохо,я жму кило так на 6 поменьше так меня наверно бы и не пустили!
если мешают так можно всегда договориться (все разумные, слава богу) с этим проблем нету!

prokway,Седьмой
И такое бывало - наверно это везде!!!

Сообщение изменено: Forever Strong (25 февраля 2010 - 04:40)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Весна "подснежник" торжествуя ... надел ведро на кончик куя laugh.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых