Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фельд
Автор темы:
Фельд
, авг 18 2009 07:10
Отправлено 22 апреля 2010 - 10:52
...ткемали???
Ты что , какой нах ткемали . Я ткемали вообще не ем , тем более с шашлыком , глушит весь вкус .
Я тебе дам свой любимый рецепт яичницы , я без нее не могу. Берешь 3 -4 яица , ломаешь в глубокую миску,мешаешь . На сковороду масло , берешь сыр сулгуни (надеюсь знаешь ) обваливаешь в муке со всех сторон и на сковороду . На маленький огонь . Когда покроиться корочкой , переварачивай на др. сторону . Потом заливаешь яицами , не даешь чтоб все слишком прожарилось , это все должно тянуться слегка .
Отправлено 22 апреля 2010 - 10:53
Брат..счас тепло..и все выхи если не дует будем проводить на доме.Всего счас понасадили ....зелень мелень...там и буду готовить...под навесиками..На майские клуб едет в горы сезон закрывать..а частьна море ...Серфомай..так называется тусовка...так что пока разрываемся.....на части куда ехать...
Отправлено 22 апреля 2010 - 10:56
Отправлено 22 апреля 2010 - 11:08
ну ты начал....я с удовольствием...бы погонял..но походу не один нос разбить надо что бы научится...во вторых моя нога мне не даст поймать кайф от этого...
...наши счас начали смостов на веревках типа тарзанках прыгать...смотрел ЕСТЬ РОЛИК кОСМИЧЕСКИЙ ЛЕТУН...ОБАССАТСЯ И НЕ ЖИТЬ
...наши счас начали смостов на веревках типа тарзанках прыгать...смотрел ЕСТЬ РОЛИК кОСМИЧЕСКИЙ ЛЕТУН...ОБАССАТСЯ И НЕ ЖИТЬ
Отправлено 22 апреля 2010 - 11:20
ты сезон уже закрыл???/////
месяц назад , приблизительно . Последний раз было просто УЛЕТ !!! Снега навалило , ночью мороз ,утром солнце , вообщем трасса была
Вот фотки ,правда с моб.

Сообщение изменено: 3 литра (22 апреля 2010 - 11:32)
Отправлено 23 апреля 2010 - 05:25
Фельд
Суббота действительно оказалась мало людной , никто не мешал, очередей нет ,вообщем закрытие удалось.
За трассами следят , наш президент часто прилетает покататься . После его визитов спецы прокладывают новые трассы благо есть где.
Фельдфебель
Аналогично .
Суббота действительно оказалась мало людной , никто не мешал, очередей нет ,вообщем закрытие удалось.
За трассами следят , наш президент часто прилетает покататься . После его визитов спецы прокладывают новые трассы благо есть где.
Фельдфебель
но только с хлебом ем - хлеб макаю и ем
Аналогично .
Отправлено 28 апреля 2010 - 07:26
Фельд
а осенью вы когда в Дахаб собираетесь, в каком месяце?
кстати, а в Алачати не едешь? я хочу... интересно посмотреть, как оно там
Ганет Сина - это что-то
) первый раз там живу, и не понимаю, почему он дороже Панды ... кормят так же, а остальное... сегодня вот воду почти отключили, еле идет
)
ты всегда в Ганете живешь ?
хорошо еще, что по твоему совету дали на чай портье - хоть в нормальный (из возможных), номер поселили
хотя и интересное тоже есть - прикольный тут чувак арабский, Мухаммед - с активными продажами
в первый же день пока чемоданы нес до номера - всё узнал: "смокинг? Шиша? ... " ну и дальше
)
а осенью вы когда в Дахаб собираетесь, в каком месяце?
кстати, а в Алачати не едешь? я хочу... интересно посмотреть, как оно там
Ганет Сина - это что-то
ты всегда в Ганете живешь ?
хорошо еще, что по твоему совету дали на чай портье - хоть в нормальный (из возможных), номер поселили
хотя и интересное тоже есть - прикольный тут чувак арабский, Мухаммед - с активными продажами
Отправлено 28 апреля 2010 - 09:39
Ника
Привет...завидую всеми фибрами души......эхххххххххххх....по рпавой стороне как кморю....в последнем номере к пляжу....живет Сергеечка у него на намере...пришпилен 2 доллара....плиз ..подойди передай привет от Домбайского....это я.....Давай обучайся серфингу...мы уже едем на чм....в благовещенку..тем же составом что был в дахабе......привет всей станции пять квадратов от доскиназа и меня....пиши новости что там и как...
Блин ..забылв дахабмы едем..конец октября начало ноября....велком с нами....
Привет...завидую всеми фибрами души......эхххххххххххх....по рпавой стороне как кморю....в последнем номере к пляжу....живет Сергеечка у него на намере...пришпилен 2 доллара....плиз ..подойди передай привет от Домбайского....это я.....Давай обучайся серфингу...мы уже едем на чм....в благовещенку..тем же составом что был в дахабе......привет всей станции пять квадратов от доскиназа и меня....пиши новости что там и как...
Блин ..забылв дахабмы едем..конец октября начало ноября....велком с нами....
Отправлено 04 мая 2010 - 01:38
Есть такие места..куда хочется возвращатся раззаразом..это Благовещенка...соднойстороны лиман..с другой море...дюны песок..и полонища летающих змееев..Туда мы и вырвались на майские...Леон приехал!!!Уря....Строили туалет..разбивали лагерь...дарили друг другу подарки..песни подгитрау...и ночьные посиделки...гонки на квадриках,полеты на кайте..Леон жжег..Купание в ледяном море...всего не написать..Отдых удался..Серфомай открыт!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх